Asta del Mobile Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Azienda molto seria soprattutto molta professionalità e cura del cliente se sorge un inconveniente. Il responsabile è davvero una persona squisita oltre ogni aspettativa. Sono stata contattata tempe... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

BUONASERA LA CUCINA È STATA ACQUISTA NEL 2022 LA FATTURA MAGGIO 2022 A NOME DI MIA MOGLIE . QUELLO CHE HO SCRITTO È LA VERITÀ SE VOLETE LE FOTO DEI PROBLEMI RISCONTRATI VI GIRO ANCHE LE FOTO E VID... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Scquadra 211 I ragazzi sono stati puntualissimi. Avendo avuto l'ascensore guasto non si sono fatti problemi nel trasportare tutto il materiale sulle scale. Hanno avuto la massima accuratezza e de... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ho comprato una cucina da asta del mobile a Chivasso... La ragazza che mi ha seguito è stata paziente, accurata e disponibile a dei cambiamenti anche all'ultimo istante. Ha trovato alternative validis... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Da più di 20 anni, le proposte di arredamento di Asta del Mobile riempiono le case di tutti, in Italia e all'estero. Qui tutti i mobili e le linee d'arredo!

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

63 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Molto soddisfatta del lavoro fatto dal…

Molto soddisfatta del lavoro fatto dal signor Vija… attento ai minimi dettagli.
È venuto ieri a controllare la cucina dopo due anni dal montaggio effettuato da un altro dipendente. Ha sistemato delle cose non montate perfettamente in precedenza. La mia recensione positiva va a lui.

9. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Asta del Mobile

Gentile Teresa, la ringraziamo moltissimo per aver dedicato del tempo scrivendo questa bellissima recensione e ci auguriamo di essere sempre all'altezza delle sue aspettative. Il nostro obiettivo è la soddisfazione del cliente al 100% ed è un vero piacere ricevere i complimenti per la disponibilità e gentilezza del nostro staff!

Squadra Giorgio Vaja

Squadra Giorgio Vaja impeccabile: puntualità, precisione e gentilezza💪

10. lokakuuta 2025

Assolutamente da evitare

Ritardi su ritardi. Mobili rotti e fuori misura con colori difformi. Promesse di rimborso non rispettate. un'esperienza veramente devastante. Non rispondevano mai alle email e neppure al telefono. A distanza di 24 mesi attendo ancora due ripiani e otto seggiole promesse come rimborso del disagio. ultima lettera dell'avvocato 15 aprile 2025

15. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Asta del Mobile

Gentile Sig. Marchetto, la recensione da lei pubblicata è inveritiera e diffamatoria.
In data 17.4.2025 il nostro legale scriveva al suo, contestando quanto da lei affermato, in quanto più volte era stato contattato per i completamenti richiesti, da lei sempre disattesi (come si evince dalle diverse mail intercorse), in quanto in realtà - cosa che volutamente si omette di esporre nella sua recensione - lei è ancora debitore per la merce acquistata, della somma di euro 1900,00 (millenovecento) !
Ogni altra valutazione sulle sue affermazioni mendaci e diffamatorie, verrà svolta dal nostro studio legale, con riserva di ogni opportuna richiesta risarcitoria per i danni all'immagine da lei ivi arrecati.
Distinti saluti.

Saanut 1/5 tähteä

Pessima azienda prezzi alti per la…

Pessima azienda prezzi alti per la qualità che forniscono arredatore disonesti si non fai attenzione ti fregano retardi e sbagliare a la consegna e tanto altro mai più

13. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Asta del Mobile

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua segnalazione, questo ci permette di migliorare giorno dopo giorno.
Per poter procedere ad un approfondimento avremo necessità di conoscere il nominativo che ha lasciato al momento del contratto d'acquisto nel nostro punto vendita.
Certi di un suo gentile riscontro, restiamo in attesa.

Saanut 5/5 tähteä

Sono soddisfattissima di tutto !!

Sono soddisfattissima di tutto !!
A partire dalla scelta dei mobili ( ho acquistato una meravigliosa cucina e salotto) e sono stata seguita dalla bravissima Lucia! preparata, precisa e attenta ai dettagli, una persona davvero fantastica.
Ovviamente avevo un po' di timore per il montaggio, invece la squadra 211 con Giorgio è stata meravigliosa! anche loro precisi, disponibili e super esperti! si vede che sanno fare bene il loro lavoro e oggi come oggi non è per nulla scontato.
Consiglio assolutamente!

26. syyskuuta 2025

Mobile

Ho acquistato un mobile e sono super soddisfatto. Un ringraziamento speciale a Giulia(l'arredatrice) che mi ha seguito e consigliato dall'inizio alla fine dell'acquisto e alla squadra 211 di Giulio: puntuale, preciso e competente. Grazie ancora!

23. syyskuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono trovato molto bene con gli…

Mi sono trovato molto bene con gli addetti al montaggio, personale molto qualificato e il signor Giorgio n* 211 persona molto gentile e professionale.Grazie

3. syyskuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono trovato molto bene con…

Mi sono trovato molto bene con l'azienda e con gli addetti al montaggio, personale molto qualificato e il signor Giorgio n* 211 persona molto gentile e professionale. Grazie

3. syyskuuta 2025

Prifessionali

Ho acquistato l’arredamento di tutta la casa all’asta del mobile di Chivasso e devo dire che IESSE si è dimostrato serio e professionale e la sua squadra di montaggio altrettanto,mi è arrivato tutto e tutto in perfette condizioni …la squadra ha montato tutto in circa 6ore! Efficienti…..

29. elokuuta 2025

Abbiamo comprato la cucina

Abbiamo comprato la cucina, tutto perfetto dal momento della progettazione, fino alla consegna e montaggio.
Grazie della professionalità e disponibilità della squadra 211 nel montaggio.

23. heinäkuuta 2025

Esperienza molto positiva

Ho ordinato una cucina, esperienza super positiva, personale efficiente gentile e disponibile, a partire dalla progettazione alla gestione della consegna e il montaggio impeccabili . Complimenti tornerò sicuramente ad acquistare.

5. elokuuta 2025

Saanut 3/5 tähteä

Attenzione ai Montatori dell'Asta del Mobile

E la seconda volta che faccio appello all'Asta del Mobile di Genova per arredare (quasi) completamente un nuovo appartamento: 4 anni fa l'esperienza era stata da 5 stelle, oggi siamo scesi a 3 (e se ne puó ancora discutere, in effetti: diciamo 2 e mezza). Abbiamo trovato un'arredatrice eccellente (la stessa di 4 anni fa) che aiuta pure molto a risolvere i problemi in corso d'opera e montaggio: ma questa seconda volta i problemi in corso d'opera sono stati davvero troppi troppi troppi (tra un problema e l'altro - mobili montati storti o rotti in corso di montaggio, appuntamenti mancati e montatori che arrivano senza i pezzi o senza gli attrezzi giusti - il nostro cantiere ha preso 6 mesi di ritardo). E la colpa é purtroppo della prima squadra di montatori inviataci dall'Asta del Mobile, che ci ha praticamente distrutto casa. Poi la squadra é stata cambiata, i mobili rotti riordinati senza costi aggiuntivi (e ci mancherebbe ancora!) e dopo 6 mesi possiamo dire che é tutto a posto e che siamo contenti del risultato. Tuttavia, un vero consiglio: state attenti a chi l'Asta del Mobile vi mette in casa per montare i suoi (bei) mobili, perché alcuni dei loro montatori sono piú che dei selvaggi (muri rotti, prese e interruttori rotti, pitture e intonaci da riprendere, mobili rotti, pezzi buttati via con gli imballaggi: pure le garanzie degli elettrodomestici ci hanno buttato via!).

6. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Asta del Mobile

Certi di un suo gentile riscontro, restiamo in attesa.

Mobile del bagno

Montatori non adatti per questo lavoro. Mobile del bagno montato in maniera diversa dal disegno non fissato bene in quanto dopo 1 mese il top in vetro si è leggermente imbarcato. Dopo 6 mesi dal montaggio è arrivata la guida di ricambio del cassetto in quanto dall inizio del montaggio il cassetto si chiudeva male. Avevo intenzione di fare altri mobili in casa ma con voi non farò più nulla. E non consiglio in quanto i montatori non fanno quello che devono. Consiglio: il pagamento non è giusto farlo in anticipo ma metà prima del montaggio e metà dopo ( così finché il mobile non è montato come si deve niente saldo ) così è troppo comodo

13. maaliskuuta 2025

Gentile Cliente,

ci dispiace leggere la sua recensione, che riteniamo non corrispondente ai fatti e poco equilibrata rispetto al lavoro svolto.

I nostri montatori sono professionisti qualificati e costantemente aggiornati, con un'attenzione particolare alla soddisfazione del cliente.

Nel suo caso, il montaggio è stato eseguito il 12/03/2025 e da lei firmato per accettazione, dopo aver visionato e approvato quanto realizzato.
Quanto riportato oggi non ci è mai stato segnalato formalmente, nonostante i nostri canali di assistenza siano sempre stati disponibili. Ha inoltre visionato e controfirmato i rapportini di intervento, senza mai indicare che il mobile fosse montato in modo difforme.

Il bagno è stato installato secondo quanto da lei richiesto nel primo intervento, e i successivi tre interventi tecnici di regolazione non hanno mai rilevato contestazioni sulla posizione o il tipo di montaggio.

Alla luce di tutto questo, riteniamo che il mobile sia stato montato correttamente e a regola d’arte, seguendo criteri tecnici adeguati e secondo le sue indicazioni.
Il fatto che sollevi la questione solo ora, a distanza di mesi e tramite una recensione, ci sorprende e non ci appare coerente con il percorso condiviso fino ad oggi.

La invitiamo quindi a rivedere la sua valutazione con maggiore oggettività, nel rispetto dell’impegno e della disponibilità che le abbiamo sempre dimostrato.

Cordiali saluti,

Personale preparato e qualificato

Personale preparato e qualificato dalla vendita al montaggio. Come sempre siamo rimasti soddisfatti. Grazie di tutto.

14. heinäkuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Montaggio di camera da letto con letto…

Montaggio di camera da letto con letto matrimoniale , comodini e armadio e installazione di un mobile tv sospeso. Gli addetti al montaggio sono stati gentili e scrupolosi. Ho apprezzato la precisione e l'attenzione a non fare danni ai muri. Al termine hanno portato via tutto il materiale di scarto. Complimenti
Pietro di Genova

21. heinäkuuta 2025

Ottimo tuttodi…

Ottimo tutto specialmente la squadra di montaggio 211 professionali gentili veloci affidabili

22. heinäkuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

E’ la quarta volta che compro all’Asta

E’ la quarta volta che compro all’Asta, due a Finale ligure e due a Genova. Sempre trovato bene sia a livello di progettazione, consegna e montaggio. Tempi rispettati, operai preparati e professionali. Anche la volta che c’è stata consegna con materiale non conforme si sono prontamente adoperati per l’assistenza e la sostituzione. Punto di forza la grande scelta da cui si può scegliere un prodotto da primo prezzo o uno top di gamma.

16. heinäkuuta 2025

Armadio con ante scorrevoli

Armadio acquistato presso il loro punto vendita in provincia di Torino, per la nostra casa al mare. Per l'installazione è intervenuta la squadra 211, sono stati incredibili, in 2 ore hanno posato e fatto tutte le regolazioni del caso. Grande cura del dettaglio. Notevoli.

19. heinäkuuta 2025

Saanut 4/5 tähteä

Abbiamo comprato un divano..

Abbiamo comprato un divano abbastanza grande per casa. Alla consegna ci siamo resi conto che purtroppo il divano non sarebbe entrato in casa con una normale consegna ma che sarebbe stata necessaria l autoscala. Grazie ad Abramo siamo riusciti a farlo entrare in casa! Diciamo che ha reso l impossibile, possibile! Molto gentile e disponibile! Grazie ancora

17. heinäkuuta 2025

Acquisto cucina

Abbiamo acquistato una cucina, ben seguiti durante la progettazione. Ottima installazione, grazie ai ragazzi della squadra di montaggio 211 per la puntualità e professionalità dimostrata, sono stati precisi e veloci.

18. heinäkuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin