Azienda molto seria soprattutto molta professionalità e cura del cliente se sorge un inconveniente. Il responsabile è davvero una persona squisita oltre ogni aspettativa. Sono stata contattata tempe... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
BUONASERA LA CUCINA È STATA ACQUISTA NEL 2022 LA FATTURA MAGGIO 2022 A NOME DI MIA MOGLIE . QUELLO CHE HO SCRITTO È LA VERITÀ SE VOLETE LE FOTO DEI PROBLEMI RISCONTRATI VI GIRO ANCHE LE FOTO E VID... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Scquadra 211 I ragazzi sono stati puntualissimi. Avendo avuto l'ascensore guasto non si sono fatti problemi nel trasportare tutto il materiale sulle scale. Hanno avuto la massima accuratezza e de... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho comprato una cucina da asta del mobile a Chivasso... La ragazza che mi ha seguito è stata paziente, accurata e disponibile a dei cambiamenti anche all'ultimo istante. Ha trovato alternative validis... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Da più di 20 anni, le proposte di arredamento di Asta del Mobile riempiono le case di tutti, in Italia e all'estero. Qui tutti i mobili e le linee d'arredo!
Yhteystiedot
Italia
- astadelmobile.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 91 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Ingiustificabili
I prodotti tutto sommato non sono male...detto ciò è una azienda che sconsiglio, dato che passati tre mesi dalla consegna della mia cucina, il lavoro non è stato terminato. Irragiungibili al telefono, sia il centro operativo di Genova, che il magazzino di Savona...comportamento inacettabile.

Vastaus yritykseltä Asta del Mobile
Abbiamo acquistato una camera da letto…
Abbiamo acquistato una camera da letto matrimoniale. Il nostro referente di Cuneo è stato Federico; una persona professionale, disponibile e paziente. Ci ha illustrato tutte le possibili soluzioni e,dopo un attento sopralluogo, ha indicato la soluzione migliore per noi. Consigliatissimo!

Vastaus yritykseltä Asta del Mobile
Abbiamo acquistato due camere da letto…
Abbiamo acquistato due camere da letto e una cucina
Il nostro referente nel centro di Cuneo è Federico, molto professionale, preciso, attento ai dettagli e disponibile per ogni richiesta.

Vastaus yritykseltä Asta del Mobile
Una buona qualità prezzo con buoni…
Una buona qualità prezzo con buoni tempi per la consegna e con gente competente al montaggio noi siamo stati soddisfatti.

Vastaus yritykseltä Asta del Mobile
Abbiamo acquistato la cucina nella…
Abbiamo acquistato la cucina nella filiale di Madonna dell'Olmo, siamo stati seguiti da Federico e ci siamo trovati bene dall'inizio alla fine!
Consigliamo assolutamente l'acquisto e ancora di più il personale!

Disponibilità
Disponibilità, ottimo rapporto qualità/prezzo, rispetto della data di consegna, attenzione e precisione nel montaggiio.

Comportamento scorretto
Mi dispiace, ma il servizio al cliente non è stato per nulla soddisfacente.
Acquistato una cucina, alla consegna niente da dire per il personale del montaggio, efficienti e veloci, ma la cucina è arrivata con il miscelatore del lavello sbagliato,( avrei dovuto stare senza usare acqua in cucina per più di una settimana), alzatina del top con misure sbagliate, perché il geometra, loro, che era venuto a prendere le misure non ha preso le misure giuste delle piastrelle, quindi l’ alzatina fornita da loro non era abbastanza alta. Segnalato al mobilificio l’errore, mi sono state fatte due proposte, una di mettere delle alzatine particolari,che mi sarei dovuta pagare comunque io, alla modica cifra di 800 euro oppure mi mettevano un alzatina più economica per un costo di 80 euro, che mi sarebbe arrivata dopo un mese . Non ho voluto fare polemica e casini, ed ho deciso di optare x la soluzione più economica, ma esteticamente non ciò che volevo. Ripeto che non avrei dovuto tirare fuori un centesimo, visto che l’errore è stato del loro geometra, e non nostro…non credo che questo sia un buon servizio al cliente!!

Vastaus yritykseltä Asta del Mobile
Les produits sont de bonne qualité mais les vendeurs ????
Les produits sont de bonne qualité , j en suis déjà à ma 2eme cuisine, le problème vient des commerciaux qui ne sont pas précis, dans leur devis aucun détail juste le prix. Normalement tout devrait être détaillé pièce par pièce mais les derniers achats du mois dernier (2 cuisines) étaient sans aucun prix détaillé, cuisine plus la livraison un point c est tout , alors qu' en France tout est facturé meuble par meuble , plan de travail charnières, tout est détaillé mais pour comparer dans ce magasin comme on ne ne sait rien, tout est fait pour ne pas aller voir un concurrent avec son devis, pas de simulation en ligne également ,leur logiciel est du 20 eme siècle
Ensuite à l'installation , malgré le passage d'un architecte d intérieur qui mesure tout, les ennuis commencent , très souvent erreur de dimensions oubli de commande , il manque toujours quelque chose, bref le commerciale fait pas bien son boulot, mais le prix est justifie avec tous ces désagréments.
Alors, Surtout à la signature du bon de commande insister pour avoir le détail de tout les tarifs la qualité du mobilier etc car après pour faire une réclamation comme rien n est écrit , aucune preuve de ce qu il nous a fait payer et cette fois ci c est le cas....

Personale di genova pessimo
Personale di genova pessimo un signore molto scortese che alle 10 del mattino era già strapazzato sulla poltrona.ho chiesto se potevo avere un progetto per una cameretta mi ha detto che ci volevano due ore e che se volevo i prezzi me li diceva così al volo .alche gli ho detto che avevo il progetto dell architetto e che cmq se nn ne aveva voglia nn era un problema mi sono girata e me ne sono nata...

Vastaus yritykseltä Asta del Mobile
Pessima esperienza all' asta del mobile di Chivasso
Sono andata con mio genero e mia figlia per un preventivo di una cucina all'asta del mobile di Chivasso, preso appuntamento ci affianca una venditrice di un arroganza e piena di se che non vi dico, come se noi che chiedevamo informazioni in merito a materiale e prezzi fossimo i più ignoranti di sto mondo, sono poi tornata il giorno dopo con mio marito per fargli vedere cosa avevamo visto, e giusto per sfizio chiedo ancora velocemente ad una venditrice di passaggio il prezzo di una cucina esposta ci dice una cifra buttata lì e se ne va, notiamo che tra li loro si sussuravano qualcosa, dalle loro facce si capiva gli sguardi infastiditi di vederci dinuovo li, cari venditori, quello è il vostro lavoro se non avete voglia e non avete pazienza e disponibilità e soprattutto educazione, consiglio vivamente cambiate lavoro,e dico all'azienda valutate bene chi assumete, Se avevamo voglia di acquistare dopo l'esperienza abbiamo cambiato idea preferiamo dare i nostri soldi dove siamo trattati con più riguardo e più rispetto...

ASTA DEL MOBILE TORINO.
ASTA DEL MOBILE TORINO.
Mi scuso già per il post lungo, spero sia utile per futuri acquirenti e per il miglioramento del Customer Care.
Non farò nomi di persone per privacy, ma sicuramente si ricorderanno della vendita del divano Corfù colore viola, essendo solo il secondo divano venduto di quel colore.
Acquisto a Febbraio 2023, arrivato in ritardo Giugno 2023 con piedini sbagliati. Apertura reclamo e sostituzione. La ditta montatrice ha eseguito intervento a casa inizio Luglio 2023, bene, risultato..pavimento rigato (con solchi e non riparabile), non hanno avuto la benche' minima cura ed il risultato e' stato disastroso. Nuova apertura di reclamo che, ancora ad oggi, non ha portato ad una soluzione, se non il fatto di sentirmi dire che la pratica assicurativa e' stata aperta e che i tempi sarebbero stati lunghi. Comunque mi avrebbero inviato il numero di telefono dell'appaltatore per sapere a che punto sarebbe stata la pratica. Scusate, ma da chi ho acquistato questo prodotto, oltretutto costoso? Voi per primi dovete seguire il cliente, i soldi sono stati intascati da voi a la provvigione da quella Signora venditrice che del problema ha ben pensato di lavarsene subito le mani, se non chiedere foto ed un feed back favorevole, vergogna!!!
Non ho avuto più notizie nonostante solleciti di mail e telefonate, quindi mi vedrò costretta a rivolgermi per altre vie per poter definire un problema che si è protratto per troppi mesi, nonostante la mia immensa pazienza.
Fortuna che siamo stati lungimiranti e non abbiamo proseguito con altri acquisti che ci erano necessari.
Vergogna assoluta, rivedete il vostro Customer Care e la fidelizzazione del cliente, non solo gli introiti!!!

Acquisto mobiletti x cucinino
Buongiorno , ringrazio la Sig.ra Lucia del punto vendita di Chivasso , che mi ha consigliata x l’acquisto dei mobiletti del mio cucìnino, sono rimasta molto soddisfatta, anche x qnto riguarda lo smontaggio dei miei mobiletti vecchi e il rimontaggio dei nuovi. Personale molto preparato e professionale, grazie e lo consiglio tranquillamente.

Con Asta del MOBILE CUNEO farai bingo
Dovevo arredare senza fretta, cucina, sala e camera da letto..
Senza troppe parole, qua ho fatto BINGO👍
Ho contattato 6 arredatori diversi , ma chi per il budget, chi per l' impossibilità di modificare colore maniglie qualsiasi cosa insomma ... chi ti vende camera /cucina a buon prezzo ma poi non puoi spostare niente,neanche di un centimetro e deve stare a così...
Dall' Asta del Mobile non ci ho pensato molto e mi sono arredato casa come piaceva a me!!! Trovando personale paziente, preparato, disponibile e prezzi accettabili.
Consegna nei tempi stabiliti
(molto importante) e .. nonostante un disguido su 6 sedie comprate ma andate poco dopo fuori produzione, sono stato soddisfatto ottenendo sei sedie di un nuovo modello, pure più caro, ma senza aggiungere niente .
Quindi la mia esperienza è molto più che soddisfacente.
ASTA DEL MOBILE CUNEO
Arredatore: Fabrizio

Vastaus yritykseltä Asta del Mobile
Abbiamo comprato un divano letto…
Abbiamo comprato un divano letto Monaco. Ottimo prodotto e complimenti anche per la consegna effettuata il 3/2 ad Ospedaletti assolutamente impeccabile

Vastaus yritykseltä Asta del Mobile
NICO e IVAN sono due persone…
NICO e IVAN sono due persone eccezionali.Disponibili e professionali.Sono molto soddisfatto del loro operato.

Camera da letto
Il montatore signor Corrado con il suo collaboratore ci hanno montato la camera da letto con molta professionalità e gentilezza, molto puliti e hanno lasciato tutto in ordine, molto bravi!

Esperienza bellissima
Esperienza bellissima, abbiamo arredato sala e camera da letto a Serravalle da asta del mobile e ci ha seguito Riccardo. Ci ha consigliato tutto benissimo e ci ha dato delle ottime idee per i nostri spazi, arrivato tutto nei tempi previsti e materiali ottimi

Vastaus yritykseltä Asta del Mobile
Consegna e montaggio camera letto
Ottimo servizio di ritiro e montaggio nuova camera.
Operai scrupolosi e competenti.
Soddisfatto dell' acquisto e del servizio.
Complimenti.
Da consigliare

Vastaus yritykseltä Asta del Mobile
Attenzione al cliente e cura dei dettagli, in un caso molto particolare. Complimenti!
Scelgo un divano in offerta, ma c è un forte rischio di non poterlo trasportare in mansarda per problemi di spazi interni. Mi presento dunque in negozio e presento il problema: Angela e’ stata gentilissima ad approfondirlo e contattare i montatori per la scelta di una soluzione sicura e di successo, considerando anche la delicatezza dell’alloggio e della scala interna, tutto completamente nuovo. Affrontato il problema , Angela mi rassicura che i montatori smonteranno il divano e lo porteranno in mansarda per poi rimontarlo integro e senza danni. La ringrazio molto per la professionalità e cortesia, così come un enorme plauso va fatto ai ragazzi che con estrema cura hanno portato a termine l’attività, velocemente, con grande cortesia e senza danni. Divano perfetto. Complimenti !

Pessimi
Pessimi, si sono dimenticati di coprirmi alcuni fori della cucina (a vista ci sono ancora i bulloni), il battiscopa della cucina non incollato bene. Disonesti perchè prima dicono un prezzo poi ne tirano fuori un altro. Ti dicono che se non prendi la cucina subito a quel prezzo, poi non lo trovi più (ma sono prezzi alti che non valgono assolutamente la qualità che millantano). Due mesi per farsi portare per un loro errore una parte di cucina. MAI PIÙ. DAVVERO UNA PESSIMA ESPERIENZA.

Trustpilot-kokemus