AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets Arvostelua

2 376
TrustScore 5/5 tähteä

5,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto modo di conoscere l’Associazione Familiari e Vittime della strada dovendo affrontare un percorso di 6 mesi nell’ambito della MAP. Ho trovato delle persone davvero sensibili, professionali e c... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

E stato un confronto sia con i relatori che con le altre persone veramente costruttivo e stimolante ..esperienza molto molto interessante e formativa . veramente complimenti agli organizzatori. Molto... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Veramente un corso bellissimo e ben preparato, la rappresentate di AVFS veramente bravissima, lo consiglio veramente a tutti, il corso è praticamente volato ed aiuta molto a riflettere sui pericoli ch... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza molto formativa e non noiosa, mi aspettavo la classica esperienza dove si colpevolizza il guidatore e invece mi sono ritrovato a valutare dal profilo psicologico le ragioni per cui si hanno... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Yhdistys tai järjestö

Yrityksen kirjoittama

AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada – Ets, la più importante e rappresentativa associazione non-profit di familiari e vittime della strada, che dall’anno della sua fondazione, rappresenta e tutela nelle sedi istituzionali gli interessi degli utenti della strada, quale ente esponenziale. L' Associazione gestisce il Fondo Vittime della Strada per finanziare campagne ed eventi di sicurezza stradale finalizzati a Prevenire, Educare, Sensibilizzare. Scopri di più su www.fondovittimedellastrada.it

Yhteystiedot

(2 376)

173 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Un esperienza che mi ha insegnato…

Un esperienza che mi ha insegnato molto… dovrebbero farlo pure nelle scuole in modo che molti adolescenti capiscano già prima che fare uno sbaglio può cambiare la vita a te e agli altri…

30. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets

Grazie Alberto, siamo contenti che l’esperienza ti abbia lasciato un insegnamento importante e ti abbia fatto riflettere sulle conseguenze delle proprie scelte alla guida. Condividiamo pienamente la tua idea: sensibilizzare fin dai più giovani è fondamentale per promuovere comportamenti responsabili e prevenire incidenti.
Il tuo entusiasmo e la tua riflessione ci rendono orgogliosi di avere testimonial come te, capaci di trasmettere l’importanza della sicurezza stradale agli altri!

Saanut 5/5 tähteä

Non avendo mai partecipato a questa…

Non avendo mai partecipato a questa esperienza. Posso confermare la professionalità e l organizzazione perfetta della associazione. Complimenti

26. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets

Grazie Stefano, ci fa piacere che già dalla tua prima esperienza, tu abbia potuto percepire la professionalità e l’organizzazione della nostra Associazione. Il tuo riconoscimento è un bel segnale che il nostro impegno nella prevenzione e sensibilizzazione sulla sicurezza stradale viene notato e apprezzato.
Siamo felici di averti come sostenitore dei nostri valori e delle nostre attività!

Davvero una ottima

Davvero una ottima
Eperiemza

28. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets

Grazie Simone per il feedback!

Saanut 5/5 tähteä

Collaborare con questa associazione mi…

Collaborare con questa associazione mi ha permesso di toccare con mano l'importanza della prevenzione. La struttura è organizzata, determinata e focalizzata su obiettivi chiari: sensibilizzare le istituzioni e proteggere i diritti delle vittime. Ho conosciuto Stefano, che mi ha spiegato il tutto con professionalità ed empatia. Un punto di riferimento fondamentale.

29. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets

Ciao Antonio, siamo davvero felici che la collaborazione con la nostra Associazione ti abbia permesso di comprendere in prima persona l’importanza della prevenzione e della sensibilizzazione. Sapere che hai trovato la struttura organizzata e focalizzata sugli obiettivi fondamentali ci conferma che il nostro impegno quotidiano raggiunge risultati concreti.
È bello sapere che Stefano sia stato un punto di riferimento così chiaro e professionale, capace di trasmettere conoscenza con empatia. Il tuo percorso dimostra come il confronto e l’esperienza diretta possano rendere una persona un prezioso rappresentante per la sicurezza stradale. Grazie ancora.

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza nell'ottica di un'attività riparatoria

Esperienza formativa e molto positiva che mi ha dato l'opportunità di approcciarmi ad un settore che non conoscevo dall'interno.
Ho avuto la possibilità di approfondire tematiche relative alla circolazione stradale ed alla contrattualistica.
E' stato un piacere rapportarsi con professionisti seri e molto cordiali.

22. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets

Ciao Gianmarco, siamo felici che l’esperienza ti abbia permesso di avvicinarti al mondo della sicurezza stradale e di approfondire aspetti importanti come la circolazione e la contrattualistica. È bello sapere che il confronto con i nostri professionisti sia stato piacevole e stimolante, e che tu abbia trovato il percorso formativo utile e positivo.
Il tuo percorso dimostra come, anche da un’attività riparatoria, si possano trarre insegnamenti preziosi e diventare un esempio positivo per gli altri: siamo orgogliosi di averti tra i nostri testimonial!

Saanut 5/5 tähteä

Momenti di riflessione su temi della sicurezza e consapevolezza alla guida

Esperienza molto positiva, temi trattati importanti e molto interessanti, semplicità nelle spiegazioni com possibilità di interagire in maniera di assoluta libertà. Interessante scambio di pareri ed esperienze con altri interlocutori iscritti al corso.

Vastaus yritykseltä AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets

Ciao Loris, siamo lieti di sapere che l’esperienza ti sia risultata così positiva e stimolante. Il nostro obiettivo è proprio rendere i temi della sicurezza stradale accessibili e chiari, creando uno spazio dove ognuno possa partecipare attivamente e condividere opinioni ed esperienze senza barriere.
Sapere che hai apprezzato lo scambio con gli altri partecipanti ci conferma che il corso non è solo informativo, ma anche un momento di confronto e crescita collettiva.
Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso il tuo pensiero.

Saanut 5/5 tähteä

Corso di educazione e sicurezza stradale

Ho partecipato a questo corso perché '' obbligato'' dal tribunale e, lo ammetto all' inizio ero molto prevenuto. pensavo fosse la solita perdita di tempo. Invece mi sono ricreduto completamente. Durante le due ore e di corso non mi sono mai sentito giudicato. A contrario, ho trovato persone capaci di spiegare, far riflettere e far capire davvero quanto certi comporamenti alla guida possano avere conseguenza gravi, per se e per gli altri. Questo corso mi ha fatto cambiare punto di vista, mi ha aiutato a capire l'importanza delle regole e del rispetto, e quanto sia facile rovinarsi la vita o quella degli altri. Posso dire sinceramente che mi ha fatto bene e che senza questa esperienza probabilmente avrei continuato a sbagliare, ringrazio mille volte la mia assistente sociale per aver inisistito affichè partecipassi, anche se non è stato semplice trovare posto. Oggi sono contento di averlo fatto, Il corso è gratuito, ma con il senno di poi lo avrei pagato anche mille euro. Un grazie sincero a tutto il team davvero preparato e disponibile. Fidatevi, fate questo corso !!!

Salvatore, che dirti..
Siamo davvero contenti di leggere il tuo racconto e di sapere che, nonostante le iniziali resistenze, il corso ti abbia permesso di cambiare prospettiva e riflettere profondamente sulle conseguenze dei comportamenti alla guida. Il fatto che tu non ti sia mai sentito giudicato e che abbia trovato un ambiente accogliente e preparato è proprio ciò che cerchiamo di creare: uno spazio sicuro in cui poter comprendere l’importanza delle regole, della responsabilità e del rispetto verso se stessi e gli altri.
Ci fa molto piacere sapere che l’esperienza ti sia risultata significativa al punto da considerarla preziosa, indipendentemente dal valore economico. Sapere che il nostro lavoro può davvero fare la differenza nella vita delle persone è per noi la più grande soddisfazione.
Ti ringraziamo di cuore per le tue parole così sincere e per aver riconosciuto l’impegno e la disponibilità del nostro team. Il tuo messaggio sarà sicuramente d’ispirazione per chi sta valutando di partecipare: fidarsi e vivere il percorso può davvero fare la differenza! Ciao Salvatore, a presto!

Grazie melli

Grazie mille per il vostro messaggio! Sì, ci meritate sicuramente 5 stelle! Il vostro corso di educazione e sicurezza stradale è stato molto utile e interessante. Mi è piaciuto molto il modo in cui avete presentato gli argomenti e la vostra passione per la sicurezza stradale è stata contagiosa.

Ho imparato molto da questo corso e sono sicuro che mi aiuterà a essere più sicuro sulla strada. Grazie ancora per l'opportunità di partecipare e per il vostro impegno nella formazione di conducenti sicuri e responsabili.

Spero di poter partecipare ad altri corsi con voi in futuro! 🌟

Vastaus yritykseltä AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets

Grazie a Te per il feedback.
Siamo davvero felici che il corso ti abbia trasmesso conoscenze utili e che la nostra passione per la sicurezza stradale ti sia arrivata in modo positivo. Sapere che l’esperienza ti ha aiutato a sentirti più consapevole e sicuro alla guida è per noi una grande soddisfazione.
Ti ringraziamo per le tue parole e per l’entusiasmo dimostrato, e saremo lieti di accoglierti di nuovo in futuro per altri percorsi formativi! A presto!

Saanut 5/5 tähteä

E stata una esperienza importante e…

E stata una esperienza importante e molto utile per tutti

Grazie per il commento.
Siamo contenti che l’esperienza sia stata significativa e abbia offerto strumenti utili da portare nella vita di tutti i giorni. Sapere che può essere di beneficio per chiunque partecipa è per noi un grande stimolo a continuare il nostro impegno.
Ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione!

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza nell’ottica di un’attività riparatoria

Ho conosciuto l’associazione solo perché obbligata ai servizi sociali. Ho trovato una realtà che parla direttamente al territorio. Per chi cerca una collaborazione di alto valore civico , l’AFVS rappresenta un interlocutore solido, affidabile e concreto.

22. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets

Ciao Veronica, siamo lieti che, anche in un contesto obbligatorio, tu abbia potuto scoprire il valore del lavoro che portiamo avanti sul territorio. Le tue parole sul ruolo dell’Associazione come interlocutore affidabile e concreto ci confermano che l’impegno quotidiano nella prevenzione e nella sensibilizzazione ha un impatto reale.
Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso l'esperienza del tuo percorso.

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza nell’ ottica di una attività riparatoria

Mi sono trovato molto bene sia nell’ approccio che nell’ assistenza
Ottima serietà e comprensione

30. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets

Siamo felici che l’approccio e l’assistenza ricevuta durante il percorso siano stati di tuo gradimento e che tu abbia apprezzato la serietà e la comprensione del nostro team. Sapere che ti sei trovato bene è per noi una grande soddisfazione.
Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza!

Associazione cinque stelle.

Associazione cinque stelle.
L’organizzazione, l’impegno , la dedizione, la costanza, la precisione, la puntualità e la disponibilità degli operatori sono esemplari.
L’ente si muove in modo sottile ma preciso mantenendo un ampia rete di collegamenti aventi come fulcro il soggetto rappresentato che sa così davvero di avere sempre una situazione controllata nonché aggiornata.
Un plauso davvero all’impegno costante.
Ringrazio la sezione Giustizia con cui ho sempre intrattenuto rapporto.
L’associazione non può che esserne fiera .

15. joulukuuta 2025

Grazie Raffaele!
Siamo onorati dalle tue parole e dal riconoscimento del lavoro quotidiano della nostra Associazione. La dedizione, la puntualità e la cura con cui operiamo sono proprio orientate a garantire supporto costante e aggiornato a chi rappresentiamo. Sapere che apprezzi anche la collaborazione con la sezione Giustizia ci conferma che il nostro impegno viene percepito e apprezzato.
Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso una recensione così dettagliata e sincera!

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza motivante e di crescita

È stata una esperienza molto motivante nel capire di essere di aiuto per gli altri in situazioni che viviamo ogni giorno ma in questo caso è stato diverso perché mi sono visto in maniera diversa quindi dall’altra parte , vi ringrazio per avermi fatto imparare cose che diversamente non avrei capito .

10. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets

Grazie Cristian.Siamo davvero felici che il corso ti abbia offerto l’opportunità di vedere le situazioni quotidiane da un’altra prospettiva e di comprendere meglio l’impatto delle proprie azioni sugli altri. Sapere che ti ha permesso di imparare qualcosa di nuovo e significativo è per noi la più grande soddisfazione.
Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza e le tue riflessioni!

è stato interessante

è stato interessante, è soprattutto molto utile per il futuro

Grazie Genita.
Siamo contenti che tu abbia trovato l’esperienza stimolante e che possa rivelarsi preziosa per il tuo futuro. Sapere che il percorso ti offre strumenti concreti per affrontare situazioni importanti è per noi una grande soddisfazione.
Ti ringraziamo per aver condiviso il tuo pensiero! 😊

Saanut 5/5 tähteä

Cordialità e comprensione in cambio di serietà.

Il sottoscritto Vivolo Domenico, nato a Torre Annunziata (NA) il 07/02/1979 è residente in via Emilia 17 a San Lazzaro di Savena (BO). Da Settembre a Dicembre 2025 ho svolto i lavori di messa alla prova con L'associazione Familiari Vittime della Strada. Mi sono trovato bene umanamente, ad esempio per la prima intervista non riuscivo ad usare il canale che mi chiedevano e mi è stata concesso di usare WhatsApp. Poi sono stato agevolato diverse volte per i miei turni lavorativi e di questo ringrazio ancora.
Questa esperienza mi ha lasciato il piacere di essere utili agli altri. Nel dare informazioni ai turisti, far attraversare la strada o aiutare gli anziani o le donne con passeggino a salire o scendere dai bus.
Ho provato gratificazione quando qualcuno non sapeva delle variazioni del traffico e non riusciva a capire la mappa provvisoria di Tper ed io gli spiegavo facilmente dove era la nuova fermata provvisoria di più autobus. Quindi ritengo una bella esperienza essere utile alla comunità.
Allo stesso tempo mi ravvedo e penso che non dovrò più mettere in pericolo la sicurezza stradale per non rendere vani i buoni propositi e la volontà di aiutare il prossimo.
Bologna 09/12/2025
Distinti Saluti
Domenico Vivolo

9. joulukuuta 2025

Buon pomeriggio Domenico.
Siamo davvero contenti che la tua esperienza con l’Associazione Familiari Vittime della Strada ti abbia permesso di sentirti utile e di dare supporto concreto alla comunità, dai turisti agli anziani, passando per chi ha bisogno di informazioni sui trasporti. È bello vedere come piccoli gesti, come spiegare una fermata provvisoria o aiutare qualcuno a muoversi, possano dare tanta gratificazione.
Apprezziamo molto anche la tua riflessione sulla sicurezza stradale: il percorso ha raggiunto uno degli obiettivi più importanti se ti ha aiutato a prendere maggiore consapevolezza delle tue scelte.
Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso in maniera così dettagliata la tua esperienza, Domenico!

Saanut 5/5 tähteä

E stata una esperienza nuova ma…

E stata una esperienza nuova ma soprattutto bella è molto interessante, sto valutando di tenermi aggiornato, per frequentare un altro corso

Ciao Alberto.
È bello sapere che l’esperienza ti abbia lasciato un’impressione positiva e stimolante. Sapere che stai considerando di partecipare ad un altro corso ci fa capire che l’impegno messo nel percorso è stato apprezzato e utile.
Ti ringraziamo per aver condiviso il tuo pensiero. Ti aspettiamo con gioia al prossimo corso che sceglierai. A presto.

Saanut 5/5 tähteä

Essenziale per la Sicurezza Stradale!

La videoconferenza tenuta il 1 dicembre 2025 è stata fondamentale. I contenuti sulla sicurezza stradale sono stati presentati con una chiarezza eccezionale, mettendo in luce l'importanza cruciale del tema. Un'esperienza formativa di altissimo livello che consiglio vivamente. Cinque stelle piene per l'impatto e la
competenza.
Cordialmente Mattia

Grazie Mattia,
Siamo davvero soddisfatti che il corso ti abbia lasciato un’impressione così positiva e abbia trasmesso in modo efficace il valore della sicurezza alla guida. Sapere che l’hai trovata stimolante e di grande utilità ci conferma che il lavoro fatto dal team ha raggiunto l’obiettivo.
Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e per le tue parole di apprezzamento, Mattia! 😊

Esperienza utilissima

E' stata una scoperta molto utile. L'approccio è quello giusto. Esperienza molto utile che indicherei a tutti ma specialmente ai giovani. Un plauso agli organizzatori e ai relatori che hanno utilizzato il linguaggio giusto per un argomento importante e particolarmente delicato.

Ciao Michele.
Ci fa piacere sapere che l’esperienza ti sia stata di grande valore e che l’approccio adottato sia risultato efficace. Sapere che la consiglieresti, in particolare ai giovani, è per noi un riconoscimento molto importante. Un sentito ringraziamento per il tuo apprezzamento verso gli organizzatori e i relatori, che si impegnano a trattare temi delicati con il linguaggio più adeguato.
Grazie per aver condiviso la tua esperienza! 😊

Saanut 5/5 tähteä

È stata una esperienza molto formativa…

È stata una esperienza molto formativa e mi son trovato bene sia con i colleghi che con i responsabili dell associazione tutti super gentili e disponibili.

12. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets

Grazie Giovanni per il tuo commento.
È bello sapere che l’esperienza ti sia risultata così formativa e che tu abbia trovato un ambiente accogliente e collaborativo, sia con i colleghi che con i responsabili dell’associazione. La gentilezza e la disponibilità del team sono valori a cui teniamo molto. Porta con te questa esperienza e coinvolgi il maggior numero di persone affinché la sicurezza stradale sia un pilastro della cultura per le nuove generazioni.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin