Ho avuto modo di conoscere l’Associazione Familiari e Vittime della strada dovendo affrontare un percorso di 6 mesi nell’ambito della MAP. Ho trovato delle persone davvero sensibili, professionali e c... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
E stato un confronto sia con i relatori che con le altre persone veramente costruttivo e stimolante ..esperienza molto molto interessante e formativa . veramente complimenti agli organizzatori. Molto... Näytä lisää
Veramente un corso bellissimo e ben preparato, la rappresentate di AVFS veramente bravissima, lo consiglio veramente a tutti, il corso è praticamente volato ed aiuta molto a riflettere sui pericoli ch... Näytä lisää
Esperienza molto formativa e non noiosa, mi aspettavo la classica esperienza dove si colpevolizza il guidatore e invece mi sono ritrovato a valutare dal profilo psicologico le ragioni per cui si hanno... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada – Ets, la più importante e rappresentativa associazione non-profit di familiari e vittime della strada, che dall’anno della sua fondazione, rappresenta e tutela nelle sedi istituzionali gli interessi degli utenti della strada, quale ente esponenziale. L' Associazione gestisce il Fondo Vittime della Strada per finanziare campagne ed eventi di sicurezza stradale finalizzati a Prevenire, Educare, Sensibilizzare. Scopri di più su www.fondovittimedellastrada.it
Yhteystiedot
Viale Abruzzi, 13A, 20131, Milano, Italia
- info@afvs.it
- associazionevittimedellastrada.org
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Aiuta molto

Vastaus yritykseltä AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets
È stata un esperienza nuova per me e mi…
È stata un esperienza nuova per me e mi sono trovato molto bene.

Vastaus yritykseltä AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets
È stato utile per fare capire i…
È stato utile per fare capire i pericoli che per distrazione possono fare danni seri......vi ringrazio di tutto ciò.... Un saluto al vostro team....

Trovo questa esperienza utile
Trovo questa esperienza utile per evitare di rifare gli stessi errori.

Vastaus yritykseltä AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets
Corso molto interessante sia per chi è alle prime armi e sia per chi ha già provato sulla sua pelle cosa vuol dire essere un guidatore "irresponsabile", tutti gli argomenti trattati sono molto importanti e sono stati affrontati coinvolgendo tutti i partecipanti, quindi non in una vetusta e classica ricezione passiva.

Vastaus yritykseltä AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets
La mia esperienza con l’Associazione
La mia esperienza con l’Associazione Familiari e Vittime della Strada, durata circa dieci mesi attraverso i servizi sociali, è stata per me estremamente significativa e trasformativa.
Durante questo percorso ho avuto modo di conoscere a fondo la città, partecipando alla mappatura degli attraversamenti pedonali. A distanza di tempo, rivedere molti di quei punti sistemati e migliorati mi ha dato una grande soddisfazione: sapere di aver contribuito, anche nel mio piccolo, alla sicurezza degli altri è stato molto importante.
Oltre a questo, ho preso parte a diverse attività di supporto durante le giornate organizzate dalla Fondazione. In particolare, raccontare la mia esperienza di ritiro della patente a degli adolescenti è stato un momento molto forte. Non c’erano solo i ragazzi, ma anche i loro genitori, e condividere la mia storia davanti a loro mi ha profondamente toccata. È stato un momento di grande consapevolezza e responsabilità.
Il ritiro della patente è avvenuto a seguito di un brutto incidente: fortunatamente non ci sono stati feriti, e di questo ringrazierò sempre il cielo. Ma io ero stanca e avevo un tasso alcolemico elevato. Un’esperienza del genere ti cambia davvero. Mi ha portata a rivedere completamente il mio stile di vita e ad aumentare l’attenzione e la prevenzione in tante situazioni che prima sottovalutavo.
Fondamentale è stato anche il team che mi ha seguita durante tutto il percorso: persone davvero amabili, gentili e sempre presenti, capaci di supportarti non solo a livello pratico.
Porto con me un grande insegnamento e una profonda gratitudine per questo percorso. Un’esperienza dura, ma preziosa, che mi ha resa una persona più consapevole.

Vastaus yritykseltä AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets
Ciao sono Kevin stata una bella…
Ciao sono Kevin stata una bella esperienza da parte mia poter aiutare sul strada hai pedoni mi sono trovato con tanta gente che sono rimasti contenti a vedere il ruolo che facevo mi è capitato di tutto pioggia ,sole, freddo però sono contento di aver fatto questo progetto insieme a mie responsabili che sono stati dietro di me sempre grazie mille spero di farlo ancora nuovamente un futuro vi saluto .

Vastaus yritykseltä AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets
L amore che silvia l insegnante…
L amore che silvia l insegnante trasmette per il proprio lavoro...e l insegnamento del rispetto della propria vita e di quella altrui!

Vastaus yritykseltä AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets
Esperienza positiva Buongiorno,ho partecipato al corso il…
Buongiorno,ho partecipato al corso il giorno 04/02/2026 , volevo condividere la mia esperienza positiva e educativa con tutti, un mio pensiero a tutte le vittime della strada e alle loro famiglie,grazie ancora con tutto il cuore all aminastratore del corso.

Vastaus yritykseltä AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets
Molto puntuale nell' informare con…
Molto puntuale nell' informare con contributi visivi e verbale,grazie

Vastaus yritykseltä AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets
Esperienza molto costruttiva dovrebbero…
Esperienza molto costruttiva dovrebbero divulgare tutto ciò a partire dalle scuole primarie e non smettere mai
Bravi bellissimo

CORSO 4 febbraio 2026
Ho partecipato al corso del 4 febbraio e devo ammettere, contrariamente a quello che pensavo di sperimentare, è stata un’esperienza molto sentita, interessante e ben affrontata.
Sono state trattate tematiche importante e quotidiane, ma che ben analizzate hanno fatto riflettere molto.
Silvia ha esposto tutto in maniera chiara e sopra coinvolgente, permettendo la partecipazione attiva.
La testimonianza finale è stata molto toccante

Vastaus yritykseltä AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets
E stato molto utile interessante e lo…
E stato molto utile interessante e lo stesso tempo emozionante, racconto le foto da comentare e i vidio. Molto bravi Silvia e altri organizzatori.grazie da vero!

Vastaus yritykseltä AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets
Ho partecipato al webinar organizzato…
Ho partecipato al webinar organizzato da AFVS – Associazione Familiari e Vittime della Strada ETS e l’ho trovato davvero utile e ben strutturato.
Sono stati trattati temi delicati con grande sensibilità ma anche con chiarezza pratica, senza mai risultare pesanti. Si percepisce che dietro c’è un lavoro concreto e una reale volontà di informare e aiutare, non solo di fare divulgazione teorica.
Apprezzabile anche la disponibilità nel rispondere alle domande e nel fornire indicazioni comprensibili a tutti, non solo agli addetti ai lavori.
Un’iniziativa importante, che merita attenzione e partecipazione.

Vastaus yritykseltä AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets
Ottima esperienza dare una mano al…
Ottima esperienza dare una mano al prossimo è stata un'esperienza positiva.Siete una bella associazione.

Vastaus yritykseltä AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets
Esperienza nell'ottica di un'attività riparatoria
Anche se non si è bravissimi con la tecnologia e/o non si ha una preparazione informatica elevata, l'associazione AFVS è un eccellente organizzazione, in grado di supportarti e assisterti durante tutta la durata del percorso.
Ritengo personalmente che l'obbiettivo dell'associazione è uno tra i più nobili, in quanto con la sua attività riesce a fare da cassa di risonanza ai problemi che orbitano intorno alla sicurezza stradale.. la sicurezza dei pedoni.. la guida di auto/moto/veicoli.. E non solo...
Nonché la necessità e l'obbligo del rispetto delle regole, e delle normative del codice stradale.
Un percorso che sono fiero di aver completato con l'associazione AFVS.
L'attività e il materiale da me prodotto in questi mesi sono certo che verrà preziosamente utilizzato dall'associazione al fine di poter migliorare (per quanto possibile) le criticità evidenziate.
Per quanto mi riguarda, un esperienza che ricorderò per il resto della mia vita.. di cui ne farò tesoro.
L'importanza di un approccio disciplinato nei confronti e in materia di sicurezza stradale..
Un ringraziamento personale alle persone di:
Stefano, Eugenia, e Corrado...
Con cui mi sono costantemente relazionato per aggiornarli e rendicontare il lavoro e le attività da me prodotte...
Grazie anche ai loro preziosi consigli e alle indicazioni ricevute ho potuto portare a termine il compito a me assegnato.
Lavorare con loro mi ha permesso di comprendere il valore sociale dell'intero percorso.
Grazie per l'opportunità ricevuta.
Vincenzo Soreca

La testimonianza
La testimonianza della signora che ha perso il figlio è stata importantissima. Un esperienza che mi ha lasciato il segno.

Trustpilot-kokemus