Ho avuto modo di conoscere l’Associazione Familiari e Vittime della strada dovendo affrontare un percorso di 6 mesi nell’ambito della MAP. Ho trovato delle persone davvero sensibili, professionali e c... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
E stato un confronto sia con i relatori che con le altre persone veramente costruttivo e stimolante ..esperienza molto molto interessante e formativa . veramente complimenti agli organizzatori. Molto... Näytä lisää
Veramente un corso bellissimo e ben preparato, la rappresentate di AVFS veramente bravissima, lo consiglio veramente a tutti, il corso è praticamente volato ed aiuta molto a riflettere sui pericoli ch... Näytä lisää
Esperienza molto formativa e non noiosa, mi aspettavo la classica esperienza dove si colpevolizza il guidatore e invece mi sono ritrovato a valutare dal profilo psicologico le ragioni per cui si hanno... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada – Ets, la più importante e rappresentativa associazione non-profit di familiari e vittime della strada, che dall’anno della sua fondazione, rappresenta e tutela nelle sedi istituzionali gli interessi degli utenti della strada, quale ente esponenziale. L' Associazione gestisce il Fondo Vittime della Strada per finanziare campagne ed eventi di sicurezza stradale finalizzati a Prevenire, Educare, Sensibilizzare. Scopri di più su www.fondovittimedellastrada.it
Yhteystiedot
Viale Abruzzi, 13A, 20131, Milano, Italia
- info@afvs.it
- associazionevittimedellastrada.org
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
istruttivo ed interessante

esperienza molto positiva
esperienza molto positiva. ringrazio l'associazione ed in particolare Stefano e Corrado che mi hanno aiutata in questo momento offrendomi una possibilità di recupero non di poco conto, riuscendo anche ad incontrare tutte le mie necessità. li ringrazio davvero di cuore.

Associazione TOP!!
Un’esperienza che mi ha fatto vedere le mie azioni sotto un’altro punto di vista. Ho trovato un’associazione fatta di persone vere, che mettono il cuore in quello che fanno. Dopo il primo evento con loro ho veramente capito quanto abbiamo a cuore questa tematica. L’impegno che mi mettono e la loro dedizione. Mi hanno aiutato a riflettere e a capire meglio il valore della sicurezza e del rispetto per gli altri. Grazie di tutto, continuate così! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Vastaus yritykseltä AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets
Il percorso che ho svolto nella vostra…
Il percorso che ho svolto nella vostra associazione,assistente pedonale è stato più che positivo,mi sono trovata bene e soddisfatta perché questo tipo di lavoro permette alle persone come me di crescere,di capire e di essere più responsabile,svolgete un lavoro che merita rispetto.vi ringrazio di tutto.

Esperienza personale PRFONDA
Desidero ringraziare sinceramente l’Associazione Familiari Vittime Della Strada per questa esperienza umana e formativa.
All’inizio è stato un impegno affrontato quasi come un dovere, in un periodo personale non semplice e con ritmi molto diversi dalla mia quotidianità. Con il tempo, però, è diventato qualcosa che aspettavo con piacere, soprattutto per il lato umano che si è creato durante il percorso.
L’associazione mi ha permesso di conoscere persone diverse, genitori, insegnanti e volontari, ognuno con la propria storia e il proprio modo di vedere il mondo. È stato un confronto che mi ha arricchito molto e che mi ha fatto riflettere su quanto sia importante la presenza di realtà come questa sul territorio.
Ho trovato un ambiente disponibile, rispettoso e sempre pronto ad aiutare o chiarire qualsiasi dubbio. Questo ha reso l’esperienza positiva sotto ogni aspetto e mi ha fatto sentire accolto fin dal primo giorno.
Porterò con me ciò che ho imparato durante questo percorso, soprattutto la maggiore consapevolezza e attenzione verso gli altri. Per questo motivo considero questa esperienza profondamente gratificante e sarei felice di continuare a collaborare con l’associazione anche nei prossimi mesi.
Grazie ancora a tutti per il tempo, la fiducia e l’umanità dimostrata.

Vastaus yritykseltä AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets
Mi sono trovato a fare lavoro di…assistente pedonale
Mi sono trovato a fare lavoro di pubblica utilità per i quali mi sono rapportato con questa realtà, puntuali e cortesi per ogni mio dubbio o curiosità.soddisfatto sotto l'aspetto umano

Vastaus yritykseltä AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets
Esperienza nell’ ottica di Attività’ riparatoria
Esperienza nell’ ottica di Attività riparatoria
E’ stato un percorso molto lungo e difficile ma ringrazio Corrado e l’ Associazione per l’ efficienza, l’ organizzazione di questo ente ed il supporto anche morale ricevuto.
Un cordiale saluto,
Rossella.

Vastaus yritykseltä AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets
L'associazione offre momenti da cui…
L'associazione offre momenti da cui cogliere molti spunti di riflessione . Gli operatori sanno mettere a disposizione con simpatia ed empatia le loro competenze. Da questa esperienza ho colto l'essenza del ragionare e prevenire sulle nostre azioni future per il bene di tutti.

Molto gentili
Molto gentili
Riunione utile che dovrebbero fare tutti anche a livello di aggiornamento e di revisione delle proprie conoscenze automobilistiche

Vastaus yritykseltä AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets
Ho apprezzato la modalità snella e…
Ho apprezzato la modalità snella e Smart con cui è stata affrontata l'intera tematica, facilita e argomenta le varie sfaccettature.
Inoltre un GROSSO GRAZIE🫶 ALLA FAMIGLIA CHE HA DECISO DI RACCONTARE CON LA PROPRIA TESTIMONIANZA IL RACCONTO DEL PROPRIO DRAMMA VISSUTO❤️.
GRAZIE GRAZIE GRAZIE.

Vastaus yritykseltä AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets
Dire corso è sbagliato..!!!
Dire corso è sbagliato questo è un insegnamento e un’opportunità per migliorarsi e migliorare portando esempi a tutti quanti soprattutto ai nostri figli e non.!
Imparare cosa vuol dire VITA non solo per un CELLULARE O PER UN APERITIVO IN PIÙ.!
Attenzione e sicurezza per se stessi e per gli altri.!
Per il video delle iene e i genitori del ragazzo che purtroppo non c’è più posso solo dire che mi dispiace tantissimo e che ho imparato sulla mia pelle cosa vuol dire DISTRAZIONE..! Siamo vicini a questo dolore perché un figlio è veramente un pezzo di cuore e sangue del tuo sangue.!
Grazie mille veramente di tutto .!

Vastaus yritykseltä AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets
Grazie di tutto con questo corso la mia…
Grazie di tutto con questo corso la mia esperienza e ' cresciuta

Vastaus yritykseltä AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets
Sono delle belle persone sono contento…
Sono delle belle persone sono contento di aver scelto questa associazione.
Mi sento più consapevole dei rischi della strada.
E cambiato molto su questo aspetto

Esperienza attività riparatoria
Ho svolto la mia attività di messa alla prova presso questa associazione. È stata un'esperienza formativa sotto tutti i punti di vista. Mi ha formato e mi ha sensibilizzato su cose alle quali, ammetto, non prestavo grande attenzione. Ho potuto constatare attraverso un'esperienza diretta ed impattante, quanto sia importante mettersi alla guida in una situazione di massima lucidità e di rispetto massimo di tutte le norme stradali.

Vastaus yritykseltä AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets
Esperienza nell'ambito di un'attività riparatoria
Sin dal primo colloquio ho avuto un’ottima impressione dell’Associazione Familiari e Vittime della Strada e dei suoi referenti, che si sono dimostrati molto disponibili nei miei confronti identificando e pianificando le attività da svolgere nell’ambito del mio percorso tenendo in considerazione le mie esigenze lavorative e anche il mio profilo professionale.

Vastaus yritykseltä AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets
È un percorso che ti porta a conoscenza…
È un percorso che ti porta a conoscenza di ciò che sbagliamo ogni Santa volta che ci si mette alla guida

Vastaus yritykseltä AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets
Corso ben strutturato ed organizzato
Corso ben strutturato ed organizzato, sono riusciti a mandare un messaggio ben chiaro e costruttivo. Poter condividere un esperienza che ci unisce tutti mi ha fatto capire l’importanza di trasformare esperienze difficili in un momento di crescita personale. Grazie di cuore

Molto competenti

Vastaus yritykseltä AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets
Grazie..sono stato molto contento di…
Grazie..sono stato molto contento di partecipare a questo corso ..grazie Silvia sei stata brava a sensibilizzarlo

Incontro formativo
Incontro formativo, professionalità e disponibilità all’ascolto da parte della relatrice (Silvia) . Vengono trattati argomenti che spesso sono sottovalutati o per niente presi in considerazione, come le emozioni e il fattore umano.

Trustpilot-kokemus