Ho avuto modo di conoscere l’Associazione Familiari e Vittime della strada dovendo affrontare un percorso di 6 mesi nell’ambito della MAP. Ho trovato delle persone davvero sensibili, professionali e c... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
E stato un confronto sia con i relatori che con le altre persone veramente costruttivo e stimolante ..esperienza molto molto interessante e formativa . veramente complimenti agli organizzatori. Molto... Näytä lisää
Veramente un corso bellissimo e ben preparato, la rappresentate di AVFS veramente bravissima, lo consiglio veramente a tutti, il corso è praticamente volato ed aiuta molto a riflettere sui pericoli ch... Näytä lisää
Esperienza molto formativa e non noiosa, mi aspettavo la classica esperienza dove si colpevolizza il guidatore e invece mi sono ritrovato a valutare dal profilo psicologico le ragioni per cui si hanno... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada – Ets, la più importante e rappresentativa associazione non-profit di familiari e vittime della strada, che dall’anno della sua fondazione, rappresenta e tutela nelle sedi istituzionali gli interessi degli utenti della strada, quale ente esponenziale. L' Associazione gestisce il Fondo Vittime della Strada per finanziare campagne ed eventi di sicurezza stradale finalizzati a Prevenire, Educare, Sensibilizzare. Scopri di più su www.fondovittimedellastrada.it
Yhteystiedot
Viale Abruzzi, 13A, 20131, Milano, Italia
- info@afvs.it
- associazionevittimedellastrada.org
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Un'associazione seria
Un'associazione seria, organizzata e composta da persone di grande cuore. Ho collaborato con loro come assistente pedonale per i lavori di pubblica utilità e mi sono sentito fin da subito supportato e valorizzato. Svolgono un ruolo cruciale per la sicurezza di tutti noi e la sensibilizzazione sul territorio. Grazie per tutto quello che fate e per come mi avete accolto!

Esperienza positiva con AFVS
Esperienza positiva con l’associazione AFVS. Ho trovato serietà, disponibilità, puntualità nelle comunicazioni e una buona organizzazione del servizio. Anche il rapporto con il Comando è stato positivo per formazione, presenza e cortesia. Un’esperienza utile, che mi ha aiutato a riflettere in modo concreto sull’importanza della sicurezza stradale. Ringrazio l’associazione per la disponibilità dimostrata e per l’opportunità che mi è stata data.

Esperienza nell’ottica di un’attività riparatoria
Esperienza molto positiva presso l’Associazione Familiari e Vittime della Strada.
Realtà seria e ben organizzata, con persone disponibili e professionali. Il percorso mi ha permesso di partecipare ad attività di sensibilizzazione e di maturare una maggiore consapevolezza sul tema della sicurezza stradale. Ringrazio per la disponibilità e l’accoglienza dimostrate.

Vastaus yritykseltä AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets
Ho avuto modo di avere un esperienza molto positiva con loro e capire ancora di più quali sono i rischi e i pericoli di quando una persona si mette alla guida...tengo a ringraziare Corrado per la sua professionalità e pazienza dovuta ai miei impegni lavorativi ma ha sempre trovato una soluzione a ogni mio problema facendo coincidere alla perfezione l orario dell associazione in base a quelli de mio lavoro e un ringraziamento a tutti quelli che lavorano e collaborano per questa associazione

Miglioramento personale
Ottima Assistenza per tutti i lunghi mesi nelle varie attività svolte, sempre seguito giornalmente per svolgere al meglio il mio lavoro.
Grazie allo staff.

Vastaus yritykseltä AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets
È stato un momento per riflettere e…
È stato un momento per riflettere e prendere consapevolezza dei rischi alla guida e in generale nella vita

Meravigliosamente istruttiva
Meravigliosamente istruttiva … questa “tavola rotonda “ dovrebbe diventare obbligatoria sin dalla scuola media … molto educativo e toccante , ottimo lavoro … un grazie particolare a Roberto

Esperienza positiva
Esperienza positiva, all’inizio da me vista come una inutile condanna ma si è rivelata fruttuosa.l’associazione lavora nel modo corretto a mio avviso

Percorso molto interessante
Percorso molto interessante e riflessivo soprattutto grazie alle immagini che portano ad immedesimarsi nelle situazioni passate.

Davvero interessante
Davvero interessante, molto educativa, riflessiva insomma un bel corso didattico che non risulta pesante anzi il tempo è passato molto velocemente grazie al coinvolgimento

Vastaus yritykseltä AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets
Súper importante per tutte le persone…
Súper importante per tutte le persone dai pedoni agli automobilisti.

Professionali
Professionali, empatici e corso ben strutturato !!!!
Le mie congratulazioni a Silvia, Roberto ed Eugenia.

Vastaus yritykseltä AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets
Ottima esperienza , molto socievole e con tante storie di persone che ti fanno capire molte cose , staff molto gentile e simpatico, molto bello

❤️❤️ grazie
Nonostante problemi iniziali di connessione il corso di formazione ha formato davvero, passando attraverso le testimonianze dei partecipanti che toccano il cuore ❤️

Vastaus yritykseltä AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets
Ho dovuto fare i lavori di pubblica…
Ho dovuto fare i lavori di pubblica utilità per un problema che ho avuto con la patente, mi sono trovato bene , sempre disponibili e comprensivi .
Un ringraziamento a Corrado

Esperienza nell’ottica di un’attività riparatoria
Ho partecipato al percorso proposto da Associazione Familiari e Vittime della Strada. Ho trovato accoglienza, ascolto e un lavoro serio, fatto con impegno e rispetto. L’incontro con il Comando è stato costruttivo e mi ha fatto maturare consapevolezza sul valore della responsabilità stradale. Consiglio questa esperienza a chi vuole trasformare un errore in un’opportunità di crescita. 5 stelle meritate.

Positiva
Questa esperienza vissuta con questa associazione famigliare vittime della strada o trovato professionalità educazione e famiglia, grazie mille a questo percorso vissuto con sacrificio ma con supporto soprattutto del sig Corrado, questa esperienza mi a fatto riflettere profondamente e reagire per creare una persona consapevole a tutto ciò per questa esperienza vissuta con l'obiettivo di una risoluzione di me stesso, e questo è successo, grazie grazie mille a voi tutti che mi avete aiutato grazie

Stato molto bello 👍

Associazione precisa e professionale
Associazione precisa e professionale, corsi svolti da personale competente e afferrato in materia, attività utili e importantissimi per tutti.

Esperienza nell’ottica di un’attività riparatoria
Ottima associazione che si impegna nella divulgazione e consapevolezza dei pericoli della strada

Trustpilot-kokemus