Premesso che acquisto moltissimo online, diciamo il 95% dei miei bisogni, posso affermare che il Vs. sito è molto ben fornito (non riuscivo a trovare in alcun modo la curva Aperta 90% in pvc blu da 1... Näytä lisää

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Fino ad ora il sistema è semplice, funzionale ed efficiente. Direi che è un ottimo inizio. Il comando wireless che poteva destare dei dubbi sulla distanza, tra il punto di aspirazione e l'aspiratore... Näytä lisää
Mi sono trovato molto bene. Utilizzo l’impianto da due anni ed è sempre stato perfetto: silenzioso, affidabile e senza alcun problema. Il tubo a scomparsa è davvero comodissimo. Consiglio solo di pr... Näytä lisää
Ho avuto modo con acquisto ordine 100029638 del 15-4-2026 di apprezzare la professionalità e la competenza del Sig. IGOR, che mi ha seguito e consigliato successivamente per la sostituzione del m... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Aspirastore.com
Yrityksen kirjoittama
Aspirastore.com
Aspirastore.com è il negozio online di Aspiredil Srl azienda veneta protagonista nel mercato italiano nella della produzione, commercializzazione e assistenza dei sistemi di aspirapolvere centralizzati, ventilazione meccanica controllata (VMC) e tecnologie impiantistiche integrate per la pulizie radicali degli ambienti indoor quali l'aria compressa centralizzata AiCoCen che trova pieno compimento nel sistema "soffia-aspira" in uso con l'aspirapolvere centralizzato, e il sistema di trasporto pneumatico di abiti e biancheria Laundry Jet.
Tramite lo store online ricco di contenuti, informazioni tecniche, documentazioni, video tutorial e schede prodotto, si offre tutta la consulenza necessaria alla garanzia del corretto acquisto del proprio nuovo impianto per il comfort residenziale e abitativo, o dell'opportuno ricambio/accessorio.
In Aspiredil processiamo quotidianamente ordini con spedizioni celeri in tutta Italia tramite corrieri convenzionati espressi, garantiamo assistenza specializzata nel post-vendita tramite un customer care tecnico preciso e impreziosito del know-how indispensabile. I nostri servizi sono rivolti sia ai clienti finali (privati, i veri utilizzatori degli impianti) sia agli installatori e ai professionisti di settore (installatori, imprese edili, progettisti, rivenditori).
Attivi nella vendita online dal 2012, siamo specialisti nel settore delle tecnologie per il comfort residenziale dal lontano 1988. Proseguiamo con passione alla seconda generazione familiare la nostra missione di aiutare le persone a vivere una casa salubre, pulita e libera dalle polveri grazie ai sistemi integrati per la salubrità e trattamento dell'aria negli ambienti indoor di ultima generazione.
Aspirazione centralizzata polveri civile-residenziale e terziario
VMC ventilazione forzata
Assistenza, ricambi e accessori per aspirapolvere centralizzato residenziale e terziario e ventilazione forzata
Siamo sempre a disposizione per la realizzazione di un preventivo ad hoc personalizzato realizzato su base della planimetria dell'immobile in costruzione o in ristrutturazione.
Yhteystiedot
via Tiepolo 7c/3, 35019, Tombolo, Italia
- info@aspiredil.com
- aspirastore.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 28 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Efficienza e professionalità
Efficienti e precisi nella consegna Articoli come da descrizione
Molto soddisfatto. Felicissimo.Stavamo cercando un motore di ricambio…
Stavamo cercando un motore di ricambio per il nostro aspirapolvere centralizzato Aertecnica modello M03/1TF e l'abbiamo trovato su Aspirastore.com. La consulenza è stata eccellente e il servizio clienti molto cordiale e competente.
Grazie al supporto del servizio clienti, siamo riusciti a riparare facilmente l'aspirapolvere centralizzato da soli. Ora funziona di nuovo perfettamente.
Grazie mille.
I problemi sono sempre stati risolti professionalmente.
I problemi riscontrati sono sempre stati risolti professionalmente. Rispondono rapidi anche via whatsapp. Mi spiace che un prodotto ritenuto di fascia alta e che vendono tutt'ora non hanno il ricambio, ma hanno trovato soluzione alternativa che accontenta e risolve.
Sono affidabili.
Fiducia e ben consigliato
Cercavo un motore del mio aspiratore , sul web mi sono imbattuto su aspiratore, ho chiamato il servizio clienti chiedendogli dei consigli il quale con gentilezza mi ha convinto nell'acquisto del prodotto. Acquistato, montato, funziona perfettamente. Grazie di tutto
Soddisfatto
Ottimo prodotto funziona benissimo…
Ottimo prodotto funziona benissimo anche con presa parete vecchia.
Azienda impeccabile!
Azienda impeccabile. Prodotto perfettamente corrispondente alla richiesta fatta. Spazzola di qualità Tempi di consegna super celeri con imballaggio adeguato.
Filtro aria per aspirapolvere centralizzato
Sito web molto ben strutturato ricco di info. Prodotto perfetto ben imballato e arrivato come da descrizione.possibilita di ricevere consigli prima dell'acquisto.
Se avrò bisogno di altro sicuramente mi rivolgerò a loro di nuovo Lo consiglio vivamente
Cercavo il pezzo di ricambio e il sito…
Cercavo il pezzo di ricambio e il sito mi ha dato subito informazioni e consigli dopodiche in due giorni ho ricevuto il materiale percio sono molto soddisfatto
Ho inviato mail per sostituzione…
Ho inviato mail per sostituzione dell’articolo e non ho ricevuro risposta
Tutto bene assistenza perfetta
Esperienza più che positiva
Esperienza più che positiva, cortesia , competenza, disponibilità e professionalità contraddistinguono questa azienda. Inoltre consegna puntuale e prezzo conveniente.
RICAMBIO PERFETTO
Prodotto conforme, perfetto per la riparazione del mio impianto, (MOLTO BENE),
tempistiche di spedizione tutto sommato buone
leggermente più lunghe delle citate 72h ma una volta sollecitato immediatamente la merce è partita, ma credo sia stato un problema di corriere che aveva degli scioperi o altro (QUESTA LA MOTIVAZIONE)
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.