Artemisia Home Decor - Alassio Arvostelua 17

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

via Boselli 5, 17021 Alassio, Savona, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato un tagliere lavorato "Coralli" per le cene nella casa al mare e un telo di colore corallo, semplice ma bellissimo. Sono rimasta incantata dalla cura impiegata per il pacco ricevuto stas... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho apprezzato molto la cura nel proteggere i bicchieri ordinati, lo ritengo un sintomo di professionalità e amore per gli oggetti venduti. Grazie

Saanut 5/5 tähteä

Molto disponibili al supporto nella scelta del prodotto prima dell’acquisto, efficienti e velocissimi nella preparazione e nella spedizione di un articolo che, fra l’altro, era personalizzato. Prodot... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sisustusliike
  2. Huonekalutarvikkeiden toimittaja

Yrityksen kirjoittama

Artemisia è un negozio dedicato all’arredo e alla decorazione della Casa al Mare. Per donare alla casa un look rilassato e raffinato, fresco e casual, ispirato allo stile Coastal e Boho chic.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Efficienza e qualità

Prodotto molto bello e di qualità.

18. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Artemisia Home Decor - Alassio

Grazie Sonia, ci fa piacere leggere la tua recensione, accurata e dettagliata. Utilissima a noi e sicuramente anche a nuovi clienti che si approcciano a noi per la prima volta. Grazie, a presto, Elisa e Elena

Cortesia e disponibilità

Cortesia e disponibilità fantastiche

6. tammikuuta 2024

Grazie mille per la tua recensione Silvia! ♡

TOP 👍

bellissimi prodotti di alta qualità cortesia e spedizione superveloce acquisterò ancora. Consigliatissimo

2. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Artemisia Home Decor - Alassio

Grazie mille per la bellissima recensione, siamo contente che si sia trovata bene!
Elena e Elisa

Ordinato copera da regalare

Ordinato copera da regalare. Ordine evaso in tempi brevissimi. Avevo chiesto una scritta e prima di ricamarla mi hanno mandato bozza da visionare. Bravi.

17. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Artemisia Home Decor - Alassio

Grazie mille per la tua recensione, siamo contente che abbia apprezzato il nostro servizio e il nostro metodo di gestione degli ordini. È un riscontro importante!
Alla prossima, Elisa e Elena

Teli Fouta Losange e Nido d'ape

Gli articoli sono bellissimi, di ottima qualità, e i colori fedeli alle foto presenti sul sito. All'interno della busta di spedizione i teli erano perfettamente confezionati nella carta velina con uno spago che chiudeva un pacchetto sobrio e semplice. Perfetto!
La spedizione è stata rapidissima: ordinati il primo agosto, messi in spedizione il 2 e consegnati il 3. Non poteva andare meglio. Assolutamente consigliato.
Grazia

3. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Artemisia Home Decor - Alassio

Ciao Grazia, siamo super contente di leggere la tua bellissima recensione!!!
Grazie mille e a presto,
Elena e Elisa

Da corallo a coralli

Sono rimasta incantata dalla cura impiegata per il pacco ricevuto stasera. Spesso vado in Liguria e avrò modo di venire a trovarvi molto presto per altri acquisti. Tante Grazie nel frattempo

13. syyskuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Artemisia Home Decor - Alassio

😍😍😍 Ci si può commuovere leggendo una recensione? Felici davvero che la cura che mettiamo in ogni cosa nel nostro negozio riesca ad arrivare anche da lontano.

Grazie Barbara,
ti aspettiamo in negozio!
Elisa e Elena

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin