Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Proprietarie molto carine e disponibili. Servizio impeccabile, confezioni regalo raffinate. Prodotti in vendita eleganti e di gusto, oggettistica ispirata al mare e ai suoi colori, in perfetta sinto... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ottima esperienza precisi puntuali e ottimo servizio clienti utilizzato perché purtroppo ho dovuto fare il reso. Consiglio di presentare i prodotti con foto migliori che rendano meglio l’idea e il c... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Gli articoli sono bellissimi, di ottima qualità, e i colori fedeli alle foto presenti sul sito. All'interno della busta di spedizione i teli erano perfettamente confezionati nella carta velina con u... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Sisustusliike
  2. Huonekalutarvikkeiden toimittaja

Yrityksen kirjoittama

Artemisia è un negozio dedicato all’arredo e alla decorazione della Casa al Mare. Per donare alla casa un look rilassato e raffinato, fresco e casual, ispirato allo stile Coastal e Boho chic.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

raffinatezza

Proprietarie molto carine e disponibili.
Servizio impeccabile, confezioni regalo raffinate.
Prodotti in vendita eleganti e di gusto, oggettistica ispirata al mare e ai suoi colori, in perfetta sintonia con il contesto.

16. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ero alla ricerca di questo telo da mare…

Ero alla ricerca di questo telo da mare da regalare ad una vecchia amica. Da Artemisia hanno un bel catalogo di prodotti e (dopo averlo ricevuto) la qualità sembra superiore a quelli comunemente offerti dal mercato. La personalizzazione (inattesa) è stato un “plus” molto gradito. Consegna nei tempi, nonostante le vacanze pasquali.
Grazie !

2. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Un eperienza con un Customer Ssrvice di…

Un eperienza con un Customer Ssrvice di quelli che non si trovano piu´. Il prodotto e´buono. Consiglio a tutti

3. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Artemisia Home Decor

Grazie mille, siamo contente che ti sia trovata bene!

Acquisto teli mare

Ho acquistato dei teli mare con ricamo personalizzato. Il prodotto è di ottima qualità e ho trovato una gentilezza e disponibilità inaspettate nel condividere i colori del ricamo e i differenti colori dei teli affinché il prodotto finito fosse di mio gradimento. Super consigliato!

23. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Artemisia Home Decor

Grazie mille Simona! Siamo contente che ti sia trovata bene e di aver realizzato teli di tuo gusto!

Sito facile da consultare

Sito facile da consultare, velocità di spedizione, prodotti imballati con cura.

1. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Artemisia Home Decor

Grazie Simonetta, siamo contente che tubsia rimasta soddisfatta del servizio, molto apprezzato anche il tuo feedback sulla facilità di consultazione del sito!

Saanut 5/5 tähteä

Tutti gli articoli ordinati anche in…

Tutti gli articoli ordinati anche in passato sono arrivati perfetti, con un packaging molto curato oltre ad avere una qualità ottima.

11. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Artemisia Home Decor

Grazie della tua recensione Marialuisa, siamo contente che abbia apprezzato anxhe il packaging!

Lo consiglio

Ho comprato più volte perché i prodotti sono belli e fatti molto bene.

4. elokuuta 2025

Grazie Silvia! ♡
È bello sapere che sei soddisfatta dei tuoi ordini e che hai piacere di tornare ad acquistare da noi!
A presto,
Elena e Elisa

Negozio super consigliato!

Ho comperato per la seconda volta dei parei bellissimi. Sono stata contattata per alcune info sull’ordine da una persona molto gentile e disponibile. Consigliatissimo!

7. heinäkuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin