Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Au top pour les conseil, m'a beaucoup facilité la tâche même au dernier moment pour ma commande , plante arrivée en bon état. Un grand merci

Saanut 5/5 tähteä

J'ai récemment fait l'expérience d'achats chez Aquarez-Shop, et je ne peux que partager ma satisfaction. Pierre, le patron, se distingue par son professionnalisme et son engagement envers la... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Akvaariokauppa

Yrityksen kirjoittama

Boutique spécialisé dans l'aquariophilie d'eau douce. Tournée vers l'Aquascaping et ses dérivés, nous sommes ravis de vous proposer une gamme de produit avec un rapport qualité prix très intéressant. Nous vous recevons dans 120m de pur bonheur. Monde immersif dans le showroom, un espace dédié à la partie hardscape, un coin vivant avec crevettes, escargots et poissons domestiques.. N'attendez plus, et rendez-nous visite.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Unique en Corrèze

Unique en Corrèze, un propriétaire passionnée et à l’écoute de ses clients, un show-room vraiment magnifique ou l’art de l’aquascaping prend tout son sens sur une musique douce et zen. Des produits à l’image de son propriétaire c’est à dire au top avec un prix très correct. Je recommande à cent pour cent.

16. tammikuuta 2026

Bonjour Thierry,
Merci d'avoir pris le temps d'écrire ce fantastique avis !
Ça fait chaud au coeur.
Merci pour votre confiance, et à très vite.

Adresse à connaître à Brive

Le magasin ne paye pas de mine. Mais super accueil et très professionnel. Choix incroyable de racines.

16. joulukuuta 2025

Bonjour Mr Puyol,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Hâte de voir la racine une fois en eau. 🤗
Au plaisir de vous revoir,

Une super expérience

Un monsieur passionné et d'une extrême gentillesse ! Il a réalisé la mise en eau et la décoration de mon aquarium, le résultat est superbe. Une super boutique, je recommande les yeux fermés !

1. marraskuuta 2025

Bonjour Lola,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire ce beau commentaire. C'était un réel plaisir d'avoir pu travailler sur votre projet.
À bientôt

Très belle boutique

Le vendeur est passionné et donne des nombreux et bons conseils .Il y a beaucoup de choix :des très belle racines et roches ,beaucoup d équipement disponible
, des belles plantes ,des poissons en pleine forme et de magnifiques aquariums de présentation.
Je conseil fortement et bravo à cette belle boutique !

1. elokuuta 2025

Bonjour cher Auguste,

Navré pour cette réponse tardive.
Un énorme merci d'avoir pris le temps de partager ton expérience au sein de ma boutique.

Au plaisir de te revoir,

Pierre

parfait

le magasin avait énormément de choix, des magnifiques bacs de présentation et tout pour faire de magnifiques aquariums .
Un accueil chaleureux et efficace
Toutes mes félicitations !

1. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Aquarez

Bonjour Christèle, merci énormément pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir
Pierre 💚🌱🐠

Saanut 5/5 tähteä

Je suis très satisfait je recommanderai…

Je suis très satisfait je recommanderai et je recommande très propre merci pour tout

19. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Aquarez

Bonjour, merci pour votre confiance, et pour avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire.

Au plaisir de vous revoir sur Aquarez !

Délai respecté

Super produit de bonne qualité

23. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Aquarez

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire.

Un passionné avant tout

L'expérience est excellente et plusieurs fois renouvelées. Le commerçant qui a créé aquarez shop est extrêmement sympathique et comme c'est presqu' un voisin (1 heure de route) j' ai eu l'occasion d le rencontrer dans une bourse aquariophile. Excellent relationnel et de bons produits sélectionnés. Je souhaite longue vie et prospérité à ce commerce.

13. lokakuuta 2024

Bonjour Yves,

Merci d'avoir pris le temps de m'écrire ce beau commentaire, ca fait chaud au coeur.

À bientôt au shop ;)

Saanut 4/5 tähteä

Au top pour les conseil

29. heinäkuuta 2024

Bonjour Hélène,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire ce beau commentaire.

Professionnels

Personne très professionnel

10. huhtikuuta 2024

Bonjour Julie,

Merci pour ce beau commentaire, ça fait chaud au coeur.

À bientôt sur Aquarez.

très bien

envoie rapide, produit arrivé dans de bonnes conditions et bien emballé

18. helmikuuta 2024

Bonjour Stephanie,

Merci pour ce beau retour. Au plaisir de vous satisfaire de nouveau.

Très rapide

Conforme a la description et envoie très très rapide

16. helmikuuta 2024

Bonjour Patrick,

Je suis ravis de vous voir satisfait par nos produits et services.

Au plaisir,

Très bon achat

Personnel accueillant de très bon conseil et disponible.
Échange de mail rapide
Livraison rapide et correcte
Je recommande à 200%

16. helmikuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin