J'ai l'habitude de commander mon matériel sur Aqua Store et je leur fais une entière confiance: le service est toujours irréprochable. Lors de ma dernière commande, j'ai rencontré un petit problème av... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Aussitôt commandé, aussitôt expédiée. Colis reçu avant la date convenue, colissage soigné, carton très solide, produits très bien protégés. Les plantes sont magnifiques sans intrus indésirable. Je sui... Näytä lisää
Yritys on vastannut
suite a un produit défectueux, j'ai fait appel au service après vente , les explications ont été précises et claires sur la procédure à suivre. Pour le remplacement du produit tout à été effectu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
C'est presque très bien : prix attractif, livraisons rapides, reponses aux questions techniques et commerciales sous 24/48h. 2 bémols, emballage un peu leger des plantes qui se baladent dans leur cart... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Aqua Store votre boutique en ligne spécialisée dans la vente de materiel et d'accessoires pour aquarium. Retrouvez les plus grandes marques d'aquariophie aux meilleurs prix
01120, Dagneux, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Ce site est le meilleur. Produit de qualité et commande respecté, que demande le peuple ? Je recommande a 100%!!!

Vastaus yritykseltä Aqualight Solution / Aqua Store
Très bon site! Un service client très réactif, ce qui est très rare de nos jours! Bravo!

Vastaus yritykseltä Aqualight Solution / Aqua Store
Suite a une panne de ma pompe de relèvement pour mon aquarium je passe commande le 19 janvier pour un montant de 275Euros avec livraison le 21. Je verifie tous les jours et ma commande est toujours en preparation... Le 22 matin je les appelle et on m'informe qu'en fait il n y a plus de stock... Aucune nouvelle, aucun mail, etc... et je me retrouve le bec dans l'eau.
Voici un site qui tient ses engagements et qui suit ses clients !!!

Vastaus yritykseltä Aqualight Solution / Aqua Store
Après plusieurs commandes, j’ai une excellente expérience avec Aqua Store. Une seule commande a été défectueuse à cause du transporteur GLS, mais un geste commercial a immédiatement été effectué. Équipe réactive, respectueuse de ses clients : je recommande fortement.

Vastaus yritykseltä Aqualight Solution / Aqua Store
Site très fiable, pas cher et arrangeant

Vastaus yritykseltä Aqualight Solution / Aqua Store
Première et très bonne expérience, Suite à un problème du au transporteur, très bonne réactivité du service commercial pour résoudre le problème, remboursement sans discussion des articles endommagés lors du transport.
Site à conseiller

Vastaus yritykseltä Aqualight Solution / Aqua Store
Aqualight Solution est un vrai spécialiste de l’éclairage des aquariums . Ce magasin a toujours des solutions à vous proposer pour renouveler ou améliorer la rampe de votre Bac. Le service client est très réactif, disponible et compétent. Je recommande vivement Aqualight.Solution.

Vastaus yritykseltä Aqualight Solution / Aqua Store
J'ai acheté deux Ledscaper 93 RGB qui m'ont été livrés très rapidement. Cependant, en ouvrant les cartons, j'ai constaté que l'un des cartons RGB contenait un Ledscaper 93 normal. Une erreur de la part du fabricant. Après avoir envoyé un e-mail avec des photos, j'ai reçu une réponse par téléphone dans l'heure qui a suivi. Une nouvelle livraison a été immédiatement proposée et un bon de retour a été envoyé par e-mail. Le nouveau Ledscaper RGB a été livré dans les 48 heures. Un service parfait.
Cet éclairage LED est puissant et la valeur PAR indiquée correspond à celle que j'ai mesurée. Éclairage parfait pour un aquarium planté.

Vastaus yritykseltä Aqualight Solution / Aqua Store
Excellente réactivité du service client pour le remplacement sous garantie du bloc alimentation led de mon aquarium

Vastaus yritykseltä Aqualight Solution / Aqua Store
achat d'une pompe de marque AQUA NOVA en janvier 2025 , le 1 décembre 2025 en panne , validation de l'échange mais retour d'une pompe sous garantie uniquement le 18 décembre car pas de stock donc obligation de racheter une autre pompe dans l'attente de l'échange , aucun geste commercial a part de dire d'être patient , faite attention

Vastaus yritykseltä Aqualight Solution / Aqua Store
Il manquait le dimmer de l'éclairage que j'avais commandé (Twinstar light 30B) et aqualight m'en a envoyé un dans la foulée.
Commande passée chez Aqua Store.
Un Produit en rupture de stock.
Après un court échange par mail avec le service client, une solution fut trouvée en moins de 30 minutes et la commande a pu être expédié !
Merci à l’équipe d’Aqua Store pour son professionnalisme !

Vastaus yritykseltä Aqualight Solution / Aqua Store
Livraison rapide et en parfait état. Les personnes s’occupant de ma commande sont très perspicaces, malgré un problème informatique, ont réussi à gérer la difficulté.
Bravo à toutes les personnes qui se dévouent au travail, afin que les choses puissent bien fonctionner.

Vastaus yritykseltä Aqualight Solution / Aqua Store
Super site, service client (Marie) très réactif et règle rapidement les problèmes s’ il y a.
Vous pouvez commander sereinement.

Vastaus yritykseltä Aqualight Solution / Aqua Store
Malgré un problème de qualité sur un produit, ma réclamation a été prise en compte extrêmement rapidement, par retour de mail. Site sérieux

Vastaus yritykseltä Aqualight Solution / Aqua Store
Pour le remplacement du produit tout à été effectué dans des délais normaux .
Lors du transport ,le personnel m'a aider a accélérer la livraison car celle ci était vraiment défaillante .
Tout s'est bien terminé

Vastaus yritykseltä Aqualight Solution / Aqua Store
Très bon produit et livraison rapide , je recommande.

Vastaus yritykseltä Aqualight Solution / Aqua Store
C'est lorsqu'il y a un souci (article défectueux) que l'on peut juger du sérieux d'une entreprise ; dans mon cas un thermomètre digital défectueux et problème résolu en 3 jours avec l'expédition d'un nouveau.

Vastaus yritykseltä Aqualight Solution / Aqua Store
Aqua Store est un site fiable: livraison dans les délais, produits de bonne qualité, équipe à l'écoute et réactive. Je recommande vivement.

Vastaus yritykseltä Aqualight Solution / Aqua Store
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.