J'ai l'habitude de commander mon matériel sur Aqua Store et je leur fais une entière confiance: le service est toujours irréprochable. Lors de ma dernière commande, j'ai rencontré un petit problème av... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Aussitôt commandé, aussitôt expédiée. Colis reçu avant la date convenue, colissage soigné, carton très solide, produits très bien protégés. Les plantes sont magnifiques sans intrus indésirable. Je sui... Näytä lisää
Yritys on vastannut
suite a un produit défectueux, j'ai fait appel au service après vente , les explications ont été précises et claires sur la procédure à suivre. Pour le remplacement du produit tout à été effectu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Aqua Store votre boutique en ligne spécialisée dans la vente de materiel et d'accessoires pour aquarium. Retrouvez les plus grandes marques d'aquariophie aux meilleurs prix
01120, Dagneux, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Des conseils des expériences toujours favorables une réactivité supersonique et des délais de livraison ultra rapide une grande satisfaction de ce site AquaStore que je re merci pour son professionnalisme merci à toutes l’équipe d’AquaSore

Livraison extrêmement rapide 👍
Produits conforme 👌

les prix la rapidité le service après vente c'est ma 4 eme commande sur ce site

Vastaus yritykseltä Aqualight Solution / Aqua Store
Un suivi par mail de chaque étape de suivi de la commande. Un petit couac pour ma part au moment de la livraison mais un service client très réactif et très humain.
Les plantes sont belles et fidèles aux photos du site.

Vastaus yritykseltä Aqualight Solution / Aqua Store
Bonjour. Petit couac lors de la livraison très rapidement résolu. Efficace et rapide. Les produits sont de qualité. Merci

Vastaus yritykseltä Aqualight Solution / Aqua Store
Suite à commande d’un filtre à bassin ubbink
Il y a eu un problème sur l’emballage pendant la livraison
Le service après vente a réagi immédiatement après envoi de photos et d’un message .
Action corrective dans la foulée .
Je recommande vivement ce site entre autres pour ses tarifs et son sav.

Vastaus yritykseltä Aqualight Solution / Aqua Store
Très bon site aquariophilie, rapport qualité prix, choix, réactivité du service client, je recommande aqua store à 100%

Vastaus yritykseltä Aqualight Solution / Aqua Store
Avec le service commercial ça c’est très bien passé juste un problème avec le transporteur

Vastaus yritykseltä Aqualight Solution / Aqua Store
Produit conforme à la commande
Livraison rapide
Répond aux emails rapidement et tout est fait pour satisfaire le client
Très satisfait de mon expérience avec eux

Vastaus yritykseltä Aqualight Solution / Aqua Store
Chauffage asuarium reçu cassé (emballage trop léger). Remboursé mais sans les fraus de port restés à ma charge

Vastaus yritykseltä Aqualight Solution / Aqua Store
Commande reçu rapidement et bien emballé.
Une erreur c'était glissé dans ma commande mais après contact du sav le soucis a été réglé rapidement et sans aucun soucis.
Une bonne réactivité et des gens a l'écoute. Je recommanderais sur votre site les yeux fermés

Service commercial pathétique.
Une certaine M. devrait retourner à l'école et reprendre quelques cours de community management.

Vastaus yritykseltä Aqualight Solution / Aqua Store
Très bon suivi client, ils se mettent en quatre pour vous être agréable.

Vastaus yritykseltä Aqualight Solution / Aqua Store
C'est presque très bien : prix attractif, livraisons rapides, reponses aux questions techniques et commerciales sous 24/48h. 2 bémols, emballage un peu leger des plantes qui se baladent dans leur carton mais leurs noms sont indiqués :-), et pas mal de produits en rupture de stock.

Vastaus yritykseltä Aqualight Solution / Aqua Store
Après réception de ma commande, un des produit n'est pas le bon.
Appel au service client, la personne est rapide à agir et résoudre le soucis. Délai de réception du bon article juste inhérent au transport/livraison

Vastaus yritykseltä Aqualight Solution / Aqua Store
Très bon site, bon choix, plusieurs commandes et toujours très contente. Service client super réactif. Merci !

Vastaus yritykseltä Aqualight Solution / Aqua Store
Marie est très aimable au téléphone.
Disponibilité des produits.
Explications claires et rappel immédiat au sujet de mon compte qui était désactivé via un bug.
Expédition et livraison rapide comme indiquées.

Vastaus yritykseltä Aqualight Solution / Aqua Store
Petit problème avec un article, arrangé très rapidement avec le service client. Très satisfait.

Vastaus yritykseltä Aqualight Solution / Aqua Store
Réaction très commerciale suite à un souci de stock, le produit m'a été envoyé ultérieurement gracieusement.
Le SAV est à l'écoute et réagit en conséquence.

Vastaus yritykseltä Aqualight Solution / Aqua Store
Magasin avec de nombreuses références, suite à un problème sur un produit abîmé, réaction très rapide avec un nouvel envoi de ce produit par le service après vente.
Je recommande ce site à tous les amateurs de bassin.

Vastaus yritykseltä Aqualight Solution / Aqua Store
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.