Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe auf meinem alten Handy knapp über 8 Jahre eine AppSkin Schutzfolie in Matt drauf und sie ist immer noch voll intakt obwohl das Handy täglich in Gebrauch ist. Nun musste ich mir ein neues ka... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe nun mein drittes Handy in Folge mit der Appskins Crystal Folie ausgestattet und bin immer noch restlos begeistert. Es ist wie eine zweite Haut auf dem Handy, wenn sie erst einmal den endgü... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe vor kurzem bei Apps Skin bestellt und bin leider sehr enttäuscht. Die Skins kamen bereits zerknittert bei mir an, was schon einen schlechten ersten Eindruck gemacht hat. Zudem haben sie überh... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Die sehr gute Anleitung hat geholfen. Alles hat geklappt, sodass ich nach einem Tag, wie angekündigt, ein perfektes Ergebiss bekam. Samsung Note 10+ mit zwei gebogenen Kanten im Display, auch hier häl... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1 tähti

On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Super Qualität, toller Kundenservice

Hatte in der Vergangenheit bereits Folien von AppSkins und war immer sehr zufrieden. Deshalb sollte mein neues Gerät auch wieder damit geschützt werden. Im Shop wurde der Typ leider nicht angeboten. Eine kurze Email an den Kundenservice, Situation erklärt. Antwort kam einen Tag später mit Info, ab wann die Folie im Shop verfügbar. Weniger Tage später Folie im Shop, einen Tag später bereits auf meinem Handy. Warum AppSkins? Leichte Montage, tolle Haptik, super Passform, keine Beeinträchtigung der Handyfunktionen,extrem langlebig und super Kundenservice. Danke!!!

7. syyskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Have used their screen protectors for…

Have used their screen protectors for years.
They usually last about 2 years then they need replacing.

Also customer support and service is top notch. My order disappeared and they sent me a new one for free.

Highly recommend.

9. syyskuuta 2024

Beste Schutzfolie

Ich bestellenschon seit jahren für mich und meinem Mann die Handyschutzfolie. Das ist die beste folie die wir je hatten.
Auch der Kundenservice ist wirklich super. Ich habe absolut nichts zu bemängeln. Bin sehr zufrieden!

21. elokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Ich WAR langjährigen Kunde bei…

Ich WAR langjährigen Kunde bei AppSkinns und war bisher immer zufrieden. Leider hat sich der Folie den ich vor 7 Monaten erworben habe, ohne ersichtlichen Grund, auf dem Display verschoben. Jetzt wirft er blasen und ist deshalb nicht mehr funktionsfähig.
Da dieses Problem bei meine vorherigen Folien von Appskins nie aufgetreten ist. (Die Folien heben alle mindestens 2 Jahre gehalten), ist davon auszugehen, dass hier ein Mangel vorliegt. Die Firma Appskins verlangt 8 Euro Bearbeitungsgebühr für einen Austausch. Von daher rate ich ab bei dieser Firma zu bestellen. Andere Hersteller sind hier besser aufgestellt
NACHTRAG (nachdem Appskins auf der oben aufgeführten Bewertung reagiert hat): So eine Reaktion von AppSkins habe ich erwartet. Statt den Kunden entgegen zu kommen schreibt man, das sie Folien für maximal 7 Monaten ausgelegt sind. Das sieht für mich nach ein Eigentor aus, wenn man zugibt, dass die Folien von solch einer schlechten Qualität sind. Sehr schwach. Ich kann nur raten nichts bei dieser Firma zu kaufen. Andere Hersteller sind, wie bereits erwähnt, viel besser aufgestellt. Warum also bei Appskins bestellen? Das muss jeder für sich selbst entscheiden…..

19. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä APPSKINS

Vielen Dank für dein Feedback und deine langjährige Treue zu AppSkins! Es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit deiner aktuellen Folie Probleme hattest. Wir verstehen absolut, dass es enttäuschend sein kann, wenn eine Folie, die normalerweise mindestens zwei Jahre hält, nach sieben Monaten Probleme bereitet. Dass unsere Folien bei dir bisher immer so lange gehalten haben, ist tatsächlich überdurchschnittlich und zeigt die hohe Qualität unserer Produkte im Vergleich zu anderen.

Unsere Folien sind in der Regel für eine Haltbarkeit von etwa sechs Monaten ausgelegt, was im Vergleich zu den ein bis zwei Monaten, die viele Wettbewerberprodukte bieten, sehr gut abschneidet. Dass deine vorherigen Folien sogar deutlich länger gehalten haben, freut uns sehr, und es tut uns leid, dass die aktuelle Folie hier nicht mithalten konnte.

Die Bearbeitungsgebühr von 8 Euro für den Austausch deckt einen Teil der Kosten, die uns bei der Abwicklung entstehen. Bei vielen anderen Herstellern gibt es oft nicht einmal diese Möglichkeit, sondern man muss den vollen Kaufpreis erneut zahlen. Wir möchten dennoch betonen, dass wir stets bestrebt sind, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und bedauern, dass du in diesem Fall nicht zufrieden bist.

Ein Mangel liegt hier jedoch nicht vor. Wir haben die Charge der betroffenen Folie überprüft und keine weiteren Beschwerden erhalten – deine war die einzige. Das deutet darauf hin, dass das Problem ein Einzelfall ist, der möglicherweise durch externe Faktoren beeinflusst wurde.

Wir hoffen, dass du uns die Gelegenheit gibst, das Problem zu lösen und dich wieder von der Qualität unserer Produkte zu überzeugen. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehen wir dir gerne zur Verfügung.

Kaputte IWatch nach Montage mit der Folie

Ich habe meine Iwatch mit der Folie beklebt, so wie es im Video gezeigt wurde. Hatte auch einwandfrei geklappt. Die Hitze des Föns muss allerdings das Display beschädigt haben, weil die Uhr kurz danach kaputt war. Der Touchscreen hat nicht mehr funktioniert, was davor kein Problem war. Die Folie auf der Uhr meines Mannes habe ich dann ohne Fön angebracht .... ist nach kurzer Zeit abgegangen. Ich wollte die zwei Artikel zurückschicken und mein Geld wieder haben ... keine Chance ... sie wurden ja "benutzt". Alles in allem war es das letzte mal mit dieser Firma.

19. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä APPSKINS

Vielen Dank, dass du uns deine Erfahrung mitgeteilt hast. Es tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit deiner IWatch nach der Anwendung unserer Folie hattest.

Die Apple Watch ist wasserdicht, und die Anwendung der Folie stellt kein Risiko dar. Um das Display durch einen Föhn zu beschädigen, müsste dieser schon sehr heiß eingestellt sein und lange auf einer Stelle gehalten werden.

Dieser Fall ist der erste in 14 Jahren. Dass ein Kunde durch einen Föhn sein Gerät beschädigt.

Was die Rücksendung betrifft, möchten wir klarstellen, dass die Rücknahme von bereits genutzter Ware in keinem Fall möglich ist – weder bei uns noch bei anderen Versandhändlern. Sobald die Ware benutzt wurde, ist sie unverkäuflich.

Amazing

I'm so happy to have found this onlinestore because the products are just amazing and work really well. I will never get any other protection for my phonescreen besides the one from AppSkins.

2. elokuuta 2024

Alles bestens

Alles bestens!
Lieferung: wie angegeben
Folie matt: sieht super aus, verschmiert nicht so leicht und lässt sich einfach reinigigen
Case: passt perfekt

16. elokuuta 2024

Total zufrieden

Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Super Material - einfache Handhabung. Bin total zufrieden 👍👍

13. elokuuta 2024

Hunderte Blasen - es funktioniert einfach nicht

Ich habe schon mehrere Appskins für diverse Handies (alle Samsung) gekauft. Leider. Ich dachte immer ich wöre unfähig die Dinger korrekr anzubringen. Schön langsam glaube 7ch aber der Fehler liegt im System der Anbringung.
Ich lasse die Youtube Anleitung währenddessen laufen, um ja alles richtug zu machen. Das Handydisplay sieht nach der Reinigung wie neu aus. Kein Staub, nichts. Dann spüh ich es mit der Flüssigkeit ein. Diese hat aber schon unendlich vuele Blasen. Auch die Folie sprühe ich nunnachAnleitung ein. Ich oasse es an, rakel es aus und voila... hu derte Blasen, graue Stellen etc. Es ist die Flüssigkeit. Die lässt sich nicht restlos von unterhalb der Folie rausschieben. Ich habe mit keichtem Drucj orobiert, vei der nöchsten Folie mit stärjerem Druck, dann ganz starkem Druck (da ruiniert mab sich die Folie). Es ist einfach nicht möglich. Leider ist Appskin auch zu geizig eine zweite Folie beizulegen. Für 24 Euro erhäkt man eine einzige Folie!
Ich hab jetzt 7 oder 8 Folien mit 3 Handies verkackt. Jetzt reichts mir. Ich war lang genug so dumm zu glauben es läge an mir. Never ever Appskins!
Leider kann man hier keine Fotos oder Videos posten, was ich als Beweis gerne getan hätte.

EDIT: Antwort auf die Antwort von Appskins:
Wie geschrieben habe ich schon mehrere Folien gekauft, mit zwei verschiedenen Emailadressen. (Ich konnte aber hier nur eine übermitteln). Die Blasen gingen allesamt auch nach drei Tagen nicht weg. Die letzte Folie habe ich ohne Rabatt gekauft (August 2024). Ich habe früher schon einmal eine Folie retourniert und Ersatz bekommen. Das geht aber glaub ich nur einmal. Eh egal. Es ist mir nach all den Versuchen zu blöd und zu teuer. Um den Preis kann man eine zweite Folie (wie bei den meisten anderen Anbietern) erwarten, vA wenn die Anbringung so kompliziert ist.

11. elokuuta 2024

Hallo Sandra,

vielen Dank für Dein Feedback.

In unserer Videoanleitung und in der Beschreibung wird darauf hingewiesen, dass es 1-3 Tage dauern kann, bis die Flüssigkeit vollständig verdunstet. Dieses Vorgehen ist bei allen Arten von Folierungen üblich. Übermäßiges benutzen des Rakels ist da nicht vorteilhaft.

Bezüglich des Preises möchten wir klarstellen, dass dieser nicht korrekt ist, da Du von mehreren Rabatten profitieren konntest. Außerdem hättest Du von unserer Montagegarantie Gebrauch machen können, um das Problem zu lösen. Damit hätten wir dir eine neue Folie kostenlos zukommen lassen können.

Wir stehen Dir gerne für weitere Fragen zur Verfügung.

Liebe Grüße,
AppSkins Team

Saanut 4/5 tähteä

Tolles Produkt, nicht ganz günstig

Sehr einfache Anbringung dank der guten Anleitung und der mitgelieferten Hilfsmittel. Preislich vielleicht _etwas_ teuer im Vergleich zu anderen Anbietern.

Das Resultat ist dafür jedoch sehr gut, sofern man von der etwas veränderten Darstellung nach Aufbringung der matten Folie nicht überrascht ist (auf die aber auch in der Produktbeschreibung hingewiesen wird).

9. elokuuta 2024

Crystal Displayschutz

Ich habe diesmal für einen Freund bestellt. Er ist genauso begeistert wie ich und sehr erstaunt, dass es nur eine so dünne Folie ist.
Bisher sind alle, die diese Folie nutzen begeistert.

18. heinäkuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin