Ich habe auf meinem alten Handy knapp über 8 Jahre eine AppSkin Schutzfolie in Matt drauf und sie ist immer noch voll intakt obwohl das Handy täglich in Gebrauch ist. Nun musste ich mir ein neues ka... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich habe nun mein drittes Handy in Folge mit der Appskins Crystal Folie ausgestattet und bin immer noch restlos begeistert. Es ist wie eine zweite Haut auf dem Handy, wenn sie erst einmal den endgü... Näytä lisää
Ich habe vor kurzem bei Apps Skin bestellt und bin leider sehr enttäuscht. Die Skins kamen bereits zerknittert bei mir an, was schon einen schlechten ersten Eindruck gemacht hat. Zudem haben sie überh... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die sehr gute Anleitung hat geholfen. Alles hat geklappt, sodass ich nach einem Tag, wie angekündigt, ein perfektes Ergebiss bekam. Samsung Note 10+ mit zwei gebogenen Kanten im Display, auch hier häl... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- welcome@appskins.eu
- appskins.eu
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Die Folie in Matt verwende ich auf…
Die Folie in Matt verwende ich auf verschiedenen Handys, tolles Produkt.
Ich werde nichts anderes mehr verwenden
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität. Einfache Installation. Schaut super aus. Bin sehr zufrieden mit dem Produkt,besonders mit advanced Schutzfolie für mein S 24 Ultra.
Ausgezeichnet
Ausgezeichnet!
Kaufe immer für meine neuen Handys die Folie! Bin sehr zufrieden!
Super Erfahrung
Super Erfahrung. Klasse Ware. Kann ich nur empfehlen. Werde auf jeden Fall wieder bestellen
Einfache Bestellung und problemlose…
Einfache Bestellung und problemlose Lieferung. Die Montage war viel einfacher/unkomplizierter als ich annahm. Das Viedeo war sehr hilfreich. Die tatsächliche Montage dauert nur wenige Minuten. Auf Staubkörner muss man schon aufpassen. Keine Probleme mit dem Fingerprint-Reader oder sonstige Funktionen. Passt und hält. Gutes Produkt.
Absolut empfehlenswert
Ich nutze die Panzerfolien seit einigen Jahren und könnte nicht zufriedener sein. Top Qualität zum absolut fairen Preis. Wurde auch für meine ganze Familie bestellt :)
mit Anleitung problemlos
Die Webseite selbst ist mit meinem Browser- u. Werbeblockersystem nicht bedienbar... das mal am Rande.
Folie selber fantastisch, dank mitgeliefertem Zubehör und Spray mit alkoholischer Lösung ist die Folie beim montieren jederzeit korrigierbar und gemäß Anleitung einfach aufzubringen. Durch die Trocknungszeiten dauert es halt etwas - ist den Aufwand aber trotzdem wert. Das Aussehen der matten Folie ist perfekt und hat etwas besonderes. Trotz des an den Seiten abgerundeten Displays hält alles bombenfest und hat keinen negativen Einfluß auf die Bedienbarkeit des Touchdisplays. Optisch hat die matte Folie einen gewissen Streueffekt bei sehr hellem und gleichmäßigen Hintergrund und das Bild ist eben, wie das Bild bei einem matten Display auch ist - nicht ganz so konturscharf wie bei einem glänzenden Display bzw. klarer Folie. Das liegt in der Natur der Sache. Dafür hat man nicht den Fettfingereffekt. Zur angegebenen Selbstheilung kann ich nichts sagen, weil das noch nicht notwendig war. Insgesamt bin ich begeistert und kann das nur empfehlen.
- Einfache AnbringungHell Begeistert
- Einfache Anbringung
- Gute Beschreibung
- Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Top Displayfolie
Beide Handys sind bei uns mit der Folie von Appskins ausgestattet. Heute ist ein Handy aus dem Fenster (ca. 8m tief) gefallen, als wir ein Foto machen wollten. Dank der Folie und einer super Hülle, hat das Handy den Sturz überstanden.
Wenn man Top Qualität zum fairen Preis bekommen möchte
Ich bestelle da seit ein paar Jahren nur noch die Handy Schutzfolien von Appskins! Schneller Versand, Qualität die wirklich hält was sie verspricht. Mein Freund hat sein Handy in einem Unfall geschrotet, die Folie von Appskins blieb dennoch unversehrt
Sehr zu empfehlen
Bereits für das dritte Smartphone Displayschutz und diese Mal auch Case gekauft. Bin sehr zufrieden: die Lieferungen kommen recht schnell, das Anbringen ist kinderleicht und funktioniert jedes Mal auf Anhieb.
Sehr zu empfehlen.
Schlechtes Bild und Haptik
Die matte Folie verändert das Bild des Displays derart stark, dass man das Gefühl hat ein 256 Farben LCD zu haben.
Die Oberfläche ist so rau, dass ein sliden der Finger unmöglich ist. Der Support ist zwar freundlich, geht aber auf das Problem nicht ein.
Kann nur abraten.

Vastaus yritykseltä APPSKINS
Einfach nur super!!!
Die Folie kann ich auf jeden Fall empfehlen. Hatte mir diese auch schon für mein altes Handy gekauft gehabt. Hatte das Handy über 4 Jahre lang und die Folie sah am Ende immer noch aus wie am ersten Tag.
Het aanbrengen is apart
Het aanbrengen is apart. Nog nooit eerder een protector nat aangebracht. Maar het werkt. Het is makkelijk om de protector te manoeuvreren naar de gewenste positie. Na het aanbrengen zaten er wel meerdere bubbels onder de protector dus ik had zo mijn twijfels over deze aankoop. Maar na enige uren, zoals in de beschrijving staat, verdwenen ze vanzelf. Het moet even drogen dus ik bracht de protector in de avonduren aan zodat het de hele nacht kon drogen. Voor de zekerheid nog even met een föhn langs de randen en het zit nu, na enkele weken nog perfect. Ik heb gekozen voor de glanzende protector die geschikt is voor gebruik met een back cover. De protector is nauwelijks te zien. Prima protector!
Seit Jahren mein absoluter Favorit
Ich kaufe bei App Skin meine Folien seit Jahren, die Qualität ist großartig und der Service stimmt.
Auch bei dieser Folie für das 16 Pro Max ist die Folie ein Muss. Top Empfehlung!
Die beste Display Schutzfolie die ich…
Die beste Display Schutzfolie die ich jemals hatte 👍👍👍👍
Protect your Screen!
Ein super Produkt um den Screen eines Mobilphon‘s zu schützen. Wer heute noch zerbrechliches Panzerglas benutzt ist selbst dran schuld. Ich habe alle Handy‘s in Benutzung in unserem Haus auf Appskins umgestellt und es bis heute nicht bereut. Sogar mein neues Ipone 16 pro max hat schon den Appskin‘s Schutz bekommen. Ich empfehle die matte Variante, selbst Fingerabdrücke sind damit weitestgehend passè.
Dieser Service hat meine Zufriedenheit noch erhöht.
Ich war auf der Suche nach einer hochwertigen Schutzfolie für mein iPhone 13 und mein Pixel 6 und bin über AppSkins fündig geworden. Das Crystal Full Cover Film hat meine Erwartungen voll erfüllt. Die Qualität ist ausgezeichnet, und es bietet optimalen Schutz für die Vorder- und Rückseite meines Geräts.
Ein kleiner Vorfall mit der Rückseitenfolie des Pixel 6 wurde schnell und unkompliziert gelöst. Das AppSkins-Support-Team, insbesondere Sebastian, hat mir umgehend eine Ersatzfolie zugesandt. Dieser Service hat meine Zufriedenheit noch erhöht.
Insgesamt bin ich mit meinem Kauf bei AppSkins sehr zufrieden und kann das Unternehmen sowie das Crystal Full Cover Film wärmstens empfehlen.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.