Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe auf meinem alten Handy knapp über 8 Jahre eine AppSkin Schutzfolie in Matt drauf und sie ist immer noch voll intakt obwohl das Handy täglich in Gebrauch ist. Nun musste ich mir ein neues ka... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe nun mein drittes Handy in Folge mit der Appskins Crystal Folie ausgestattet und bin immer noch restlos begeistert. Es ist wie eine zweite Haut auf dem Handy, wenn sie erst einmal den endgü... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe vor kurzem bei Apps Skin bestellt und bin leider sehr enttäuscht. Die Skins kamen bereits zerknittert bei mir an, was schon einen schlechten ersten Eindruck gemacht hat. Zudem haben sie überh... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Die sehr gute Anleitung hat geholfen. Alles hat geklappt, sodass ich nach einem Tag, wie angekündigt, ein perfektes Ergebiss bekam. Samsung Note 10+ mit zwei gebogenen Kanten im Display, auch hier häl... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1 tähti

On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Sehr zufrieden

Sehr schneller Versand. Die Produkte fühlen sich gut an und sind auch für Laien gut anzubringen, wenn man sich an die Anleitung hält. Über die Haltbarkeit kann ich wenig sagen, nach etwas mehr wie einen Monat. Bisher allerdings, top.

19. kesäkuuta 2024

Schnelle Lieferung auch in die Schweiz

Schnelle Lieferung auch in die Schweiz. Das Produkt überzeugt auf der ganzen Linie. Die Folie sieht gut aus und schützt so wie es versprochen wird. Wichtig ist dabei das richtige anbringen der Folie. Dazu gibt es genaue Videos auf YouTube, dessen Link mitgeliefert wird. Kann auf jeden Fall empfohlen werden.

3. kesäkuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Display Schutzfolie löst sich

Display Schutzfolie löst sich. Auch beim zweiten Versuch (die erste Folie wurde als Garantiefall ersetzt) löst sich seitlich die Folie. Nach ca. 2 Wochen löst sich die Folie am Rand ab. Ich habe die Montagehinweise peinlich genau befolgt! Bei diesem Preis darf man erwarten, dass das nicht passiert. Nachtrag: Aufgrund der aufmerksamen Antwort des Anbieters gebe ich einen vierten Stern.

15. heinäkuuta 2024
APPSKINS-logo

Vastaus yritykseltä APPSKINS

Hallo, du kannst dich gerne an help@appskins.eu wenden. Am besten mit Bildern und deiner Bestellnummer, wir finden sicher eine Lösung für dich

Beste Folie ever

hab das erste Mal die Erfahrung mit der Folie gemacht - kann nur sagen top. Das Ergebnis ist so wie beschrieben , ist einfach anzubringen und ist durch das dünne Material einfach toll.
Ich würde nie wieder eine andere Folie verwenden wollen

25. kesäkuuta 2024

Bisher keine Beanstandungen

Nachdem ich die Folie gemäß Video-Anleitung auf mein Handy aufgebracht habe, waren noch ein paar Luftblasen sichtbar. Nach knapp zwei Tagen waren sie verschwunden und die Folie klebt unsichtbar auf dem Display. Es gibt keinerlei Einschränkungen beim Tippen auf dem Display. Da ich seitdem noch keine Stöße oder Kratzer hatte, kann ich Displayschutz und zur Selbstheilung der Folie noch keine Aussage machen.

9. heinäkuuta 2024

Super Qualität

Schneller Versand, sher gute Qualität... Nutze seit Jahren die Folien, super passgenau, eine klare Empfehlung...

25. kesäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Das taugt einfach nichts

Ich habe mich exakt an die Anleitung gehalten und das Ergebnis war zweimal einfach nicht gut. Die erste Folie passte von der Größe gar nicht auf mein iPhone. Aus Kulanz bekam ich dann kostenlos Ersatz geliefert. Aber auch hier stand die Folie am Rand über, löste sich daher direkt wieder und trotz intensiver vorheriger Reinigung und Nutzung der Montagelösung bildeten sich Schlieren (wie bei einem beschlagenen Fenster). Die nächste Folie kommt wieder aus dem Elektromarkt und ist sogar inkl. Montage günstiger.

20. kesäkuuta 2024

Ein super Produkt

Ein super Produkt. Kann man nur weiterempfehlen.
Nach unendlich vielen Versuchen und Tests anderen Anbietern bin ich auf AppSkin gestossen.
Einfach Handhabung, auch für Flip Handys geeignet.

7. kesäkuuta 2024

Top Case zu unschlagbarem Preis

Wie üblich sind die Cases von AppSkins absolut hochwertig verarbeitet und passgenau. Optisch und qualitativ unschlagbar. Neues Case wegen MagSafe besorgt. Sehr empfehlenswert.

5. kesäkuuta 2024

Perfekt

Perfekt
Ob sie das hält, was sie verspricht, weiß ich nicht, denn ich werde sie nicht mutwillig zerstören oder das Handy herunterwerfen. Aber, das Anbringen geht sehr leicht und sie passt perfekt.
Der Versand war auch sehr schnell

24. toukokuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin