Appartamenti-a-Venezia.com Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Appartamento più grande di quanto mostrassero le foto, appena ristrutturato, pulito, completo di tutti gli elettrodomestici. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Siamo rimasti molto soddisfatti anche per l... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza molto positiva sia per il processo di prenotazione sia per l appartamento che ci hanno aiutato a trovare. Sicuramente mi rivolgerò di nuovo a questo servizio se dovessi tornare a Venezia.

Saanut 5/5 tähteä

Non sono solito lasciare recensioni, o meglio , le lascio quando mi trovo tanto male e tanto bene , in questo caso devo onestamente dire SUPER ! Appartamento con ogni confort , internet , climatizzato... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

serietà professionalità facilità sia nel cercare un appartemento che nel prenotarlo. gli appartamenti sono superiori alla media di Venezia e molto aderenti a foto e descrizione. forse si potrebbe la... Näytä lisää

Erinomainen

Kaikki arvostelut

27 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

sito chiaro con tutte le info necessarie

Sito chiaro con risposta veloce, con tante info, costi e fotografie. Signora Eugenia, contattata telefonicamente è stata molto cortese ed esaustiva nel rispondere alle domande

10. maaliskuuta 2024

Soggiorno gradevole e comodo

Appartamento come da foto, ottima posizione, abbastanza spazioso, addetto al check-in gentilissimo. Copriletti e tende un po' sporche, prese della corrente precarie (staccando un spina del caricabatterie è saltato il salvavita e non è stato possibile ripristinare la corrente elettrica), pareti da rinfrescare.

29. helmikuuta 2024

Gentile Cinzia,
grazie per la sua recensione e per i suoi suggerimenti! Abbiamo già provveduto a far lavare tende e copriletti e a far controllare l'impianto elettrico da un elettricista, che tuttavia non ha riscontrato alcuna criticità. Probabilmente si è trattato di un semplice sovraccarico dovuto ad un numero elevato di elettrodomestici accesi contemporaneamente, come ci ha confermato la nostra governante, che è passata a verificare poco dopo che avete segnalato il disguido. Grazie per averci scelto e per i vostri consigli, cercheremo di migliorare ulteriormente!

Saanut 5/5 tähteä

rispetto ai grandi motori di ricerca

rispetto ai grandi motori di ricerca, qui si valorizza il contatto e la rassicurazione diretta in merito alle qualità del prodotto, ovvero dell'appartamento che si loca.
non è cosa da poco
grazie
attendo di incontrarvi per il ceck in, se possibile in mattinata ancora meglio
lo chiedero alle persone di cui mi avete allegato il numero di cellulare...ecco, appunto, il valore del contatto diretto
Carmen

2. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Appartamenti-a-Venezia.com

Grazie per averci scelto e grazie per la vostra recensione, ci fa veramente molto piacere! Vi auguriamo un piacevole soggiorno a Venezia!

Saanut 5/5 tähteä

È stato troppo facile trovare un…

È stato troppo facile trovare un appartamento perfetto per la mia famiglia. Grazie, continuate così!

4. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Appartamenti-a-Venezia.com

Grazie per averci scelto, ci fa molto piacere sapere che apprezzate i nostri servizi, vi auguriamo un piacevole soggiorno a Venezia!

Soggiorno a Venezia

Disponibilità e cortesia di Eugenia, la responsabile alla quale ho richiesto informazioni.
Abbiamo soggiornato a Venezia nei giorni del Carnevale.L'alloggio 138 è al 4°piano senza ascensore ma,in realtà,non ci sono tante rampe di scale e,tolto l'arrivo,quando bisogna portare su i bagagli,non è per niente scomodo.È molto carino,arredato bene e con quello che serve.Personalmente aggiungerei un televisore,però non è una questione vitale.È posizionato benissimo,vicino al ponte di Rialto e a pochi minuti da piazza S.Marco.Noi siamo stati bene e ci torneremmo senza esitazioni.Buona professionalità sia di Eugenia dell'agenzia che dei proprietari dell'alloggio.

28. tammikuuta 2024

Perfetto

Appartamento pulito e accogliente, punto di partenza ideale per visitare Venezia

10. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Appartamenti-a-Venezia.com

Grazie per averci scelto, siamo lieti di sapere che avete trascorso un piacevole soggiorno a Venezia e nel nostro appartamento!

Procedura rapida e semplice

La procedura di prenotazione della struttura scelta è rapida e molto semplice così come la procedura di acconto e conferma della stessa prenotazione. In pochissimo tempo si riceve il voucher prenotazione.

10. tammikuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Venezia a portata di click

La prenotazione dell'appartamento è stata semplice e veloce. Ottime immagini che descrivono la casa. Insomma tutto chiaro e facile.

6. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Appartamenti-a-Venezia.com

Grazie per averci scelto e per aver condiviso la vostra opinione, vi auguriamo un piacevole soggiorno a Venezia!

Appartamento a Venezia San Marco Gran Teatro La Fenice Appartamento N. 287

L'appartamento 287 è magnifico!

Molto grande, è tranquillo e silenzioso, adatto per una vacanza in coppia o in famiglia, dal momento che vi possono soggiornare fino a 6 persone. Molto confortevole, comodo e pratico!
La posizione è ottima, in quanto è posizionato nel cuore di Venezia. Infatti si trova letteralmente a pochi passi dal Teatro La Fenice e a 5 minuti da Piazza San Marco.
Inoltre, l'accoglienza è stata meravigliosa e la signora è stata gentilissima e molto disponibile!
Lo consiglio a tutti coloro che desiderano trascorrere una vacanza a Venezia.

1. tammikuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Appartamenti-a-Venezia.com

Grazie per averci scelto, siamo lieti di sapere che avete trascorso un piacevole soggiorno nel nostro appartamento!

Personale esperto

Personale esperto, gentile e disponibile.

3. tammikuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio, rapido ed efficiente

15. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Appartamenti-a-Venezia.com

Grazie per averci scelto!

Saanut 2/5 tähteä

La pulizia deve migliorare .La…

La pulizia deve migliorare .La biancheria si deve cambiare. Per il resto bene

2. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Appartamenti-a-Venezia.com

Grazie per la segnalazione, abbiamo inoltrato la sua recensione al proprietario dell'appartamento, in modo che possa migliorare tempestivamente questi aspetti!

Saanut 4/5 tähteä

La mia valutazione è riferibile solo…

La mia valutazione è riferibile solo alla facilità di prenotazione, sullesperienza del soggiorno, mi esprimere dopo averlo effettuato

31. lokakuuta 2023

Ho prenotato l’appartamento 348

Ho prenotato l’appartamento 348 più o meno a metà novembre 2024. Non posso dire che sia andata male o che sconsiglierei l’appartamento, ma qualche problema c’è stato: 1) la doccia è la più piccola che abbia mai visto in vita mia, una persona corpulenta potrebbe davvero avere problemi per lavarsi; 2) la casa è un po’ rumorosa sia per la caldaia, sia per i pavimenti che traballano quando si gira per casa; 3) non c’erano le tazzine per il caffè; 4)la tv aveva qualche problema; 5) la comunicazione è stata così così; 6)anche se sul sito c’è scritto che nel caso in cui l’appartamento sia pronto prima del previsto ci si possa accordare per un check-in anticipato, in realtà non è così, in ogni caso le chiavi non saranno mai consegnate prima delle 14. Tutti i problemi che ho elencato non sono insormontabili, a volte basta poco per migliorare. Sul il resto non ho niente da ridire, la casa è ampia e pulita e, a parte le tazze per il caffè, è sufficientemente attrezzata. La connessione internet è buona, la zona super centrale. Questa è la seconda volta che mi avvalgo dei servizi di appartamenti a Venezia, di sicuro lo rifarò l’anno prossimo, ma penso che sceglierò un altro appartamento

14. marraskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Appartamenti-a-Venezia.com

Grazie per i validi suggerimenti, cercheremo di migliorare questi aspetti per quanto possibile quanto prima! Grazie anche per la fiducia nel tempo, saremo felici di accogliervi ancora il prossimo anno!

Saanut 1/5 tähteä

Prenotazione disdetta dal gestore

Prenotato l’appartamento la sera. Prenotato il treno non rimborsabile. La mattina ci è stata comunicata la non disponibilità dell’appartamento.
Grande delusione.
Come attenuanti: la cifra è stata immediatamente riaccreditata su Paypal e la comunicazione è avvenuta di prima mattina.

17. lokakuuta 2023
Saanut 3/5 tähteä

È stata una esperienza carina visto che…

È stata una esperienza carina visto che è la prima volta al chech in persona gentile e disponibile invece secondo me da migliorare qualcosa nell’appartamento

29. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Appartamenti-a-Venezia.com

Grazie per averci scelto e per la sua recensione! Saremmo felici di sapere cosa possiamo migliorare, se ha piacere di inviarci una mail o un messaggio con le vostre osservazioni, cercheremo di metterle in pratica, grazie!

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin