Aosom Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Novamente escolhi a Aosom pela maravilhosa experiência que tenho, está sendo a escolha mais assertiva em termos de tudo: custo benefício do produto, facilidade de contato com a empresa, agilidade... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Gostei muito da experiência e vou repetir com certeza, gostei muito das minhas compras o mobiliario é bom, a montagem para quem percebe minimamente é fácil e design maravilhoso

Saanut 5/5 tähteä

A entrega foi rápida, os itens vieram extremamente bem acondicionados, a forma de montagem está muito bem assinalada e os artigos correspondem exatamente às imagens do website. Só tenho a dizer um por... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Super bom pelo preço, não tem de todo um aspeto “barato”. As portas da frente não estão extremamente alinhadas e cortadas à medida, mas nada que torne o móvel feio. Super recomendo honestamente

Yrityksen tiedot

5. Painonnostoalue
  6. Sisustusliike
  7. Taide & Antiikki

Yrityksen kirjoittama

Spanish Aosom S.L Sitio web de comercio electrónico Loja online com mais de 1.500 produtos de #casa #varanda #jardim #desportos #animais #beleza #ferramentas #infantil #brinquedos e muito mais...

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

301 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Dos veces que he comprado con ellos y…

Dos veces que he comprado con ellos y las dos veces extraordinario, envío super rápido a Portugal. Último pedido número 139400304481

25. elokuuta 2026

Caro/a cliente,

Muito obrigado por partilhar a sua avaliação e por voltar a confiar em nós.

Ficamos muito satisfeitos por saber que, nas duas compras realizadas, teve uma experiência extraordinária e que ficou satisfeito/a com a rapidez das entregas para Portugal.

Saanut 5/5 tähteä

Apesar de ter havido um problema com a…

Apesar de ter havido um problema com a transportadora, a aosom foi incansável na resolução da situação.

26. elokuuta 2026

Caro/a cliente,

Muito obrigado por partilhar a sua avaliação. Lamentamos o problema ocorrido com a transportadora, mas ficamos muito satisfeitos por saber que ficou satisfeito/a com o acompanhamento e o empenho da nossa equipa na resolução da situação.

Agradecemos a sua confiança e esperamos voltar a vê-lo/a em breve.

A entregar foi super rapida

A entregar foi super rapida
Sequel muito contente e satisfeito 😊

Caro/a cliente,

Muito obrigado por partilhar a sua avaliação. Ficamos muito satisfeitos por saber que a entrega foi super rápida e que ficou muito contente e satisfeito/a com a sua experiência de compra.

Saanut 5/5 tähteä

Foi fácil fazer a encomenda on line ---rapidez

Foi fácil fazer a encomenda on line, foram rápidos na entrega.

Caro/a cliente,

Muito obrigado por partilhar a sua avaliação. Ficamos satisfeitos por saber que a encomenda foi fácil de realizar online e que a entrega foi rápida.

Cadeira de balanço

Serviço de entrega rápido.
Fácil de montar e bonita.
Muito pretendida em casa.

29. heinäkuuta 2026

Caro/a cliente,

Muito obrigado por partilhar a sua avaliação. Ficamos satisfeitos por saber que o serviço de entrega foi rápido, que a montagem foi fácil e que considerou o produto bonito e uma excelente escolha para a sua casa.

Esperamos que continue a desfrutar da sua compra.

Saanut 5/5 tähteä

Boa compra e bom produto

Boa compra e bom produto. Obrigada

Caro/a cliente,

Muito obrigado por partilhar a sua avaliação. Ficamos satisfeitos por saber que considera ter feito uma boa compra e que está satisfeito/a com o produto.

Entrega rapida!

Boa entrega, produto conforme

Caro/a cliente,

Muito obrigado por partilhar a sua avaliação. Ficamos satisfeitos por saber que a entrega correu bem e que o produto correspondeu às suas expectativas.

Saanut 5/5 tähteä

Foi muito bom correu tudo bem veio tudo…

Foi muito bom correu tudo bem veio tudo perfeito com certeza voltarei a comprar obrigada

Caro/a cliente,

Muito obrigado por partilhar a sua avaliação. Ficamos muito satisfeitos por saber que tudo correu bem e que a sua encomenda chegou em perfeitas condições.

Agradecemos a sua confiança e ficamos muito contentes por saber que pretende voltar a comprar connosco.

Saanut 4/5 tähteä

Delivery was made on time

Delivery was made on time. Driver's inability to speak English complicated things a little, but he stayed with it and we got through.

Caro/a cliente,

Muito obrigado por partilhar a sua avaliação.

Ficamos satisfeitos por saber que a entrega foi realizada dentro do prazo. Agradecemos também a sua compreensão relativamente às dificuldades de comunicação com o motorista e ficamos contentes por saber que, apesar disso, a situação foi resolvida com sucesso.

Super rápido

Super rápido

Caro/a cliente,

Muito obrigado por partilhar a sua avaliação. Ficamos satisfeitos por saber que considerou o serviço super rápido.

Preço e rapidez

Preço e rapidez

Caro/a cliente,

Muito obrigado por partilhar a sua avaliação. Ficamos satisfeitos por saber que ficou satisfeito/a com o preço e com a rapidez do serviço.

correu tudo bem

correu tudo bem, entre o momento da compra e a entrega do produto.

Caro/a cliente,

Muito obrigado por partilhar a sua avaliação. Ficamos satisfeitos por saber que tudo correu bem desde o momento da compra até à entrega do produto.

Entrega rápida e qualidade

Entrega rápida. O móvel é bonito, resistente e cumpre a sua função!

Caro/a cliente,

Muito obrigado por partilhar a sua avaliação. Ficamos satisfeitos por saber que a entrega foi rápida e que ficou satisfeito/a com o design, a resistência e a funcionalidade do móvel.

Saanut 1/5 tähteä

El producto comprado era defectuoso

El producto comprado era defectuoso. Después de 4 días de uso se produjo una fractura por un lugar que lo hizo irrecuperable. A pesar de que indicaron que tomarían una solución, no se produjo ninguna de las dos.

4. elokuuta 2026

Caro/a cliente,

Lamentamos sinceramente o sucedido com o produto e pedimos desculpa pelos inconvenientes causados.

Para podermos analisar o seu caso e encontrar uma solução o mais rapidamente possível, pedimos, por favor, que entre em contacto connosco através do endereço de e-mail info@aosom.pt, indicando os dados da sua encomenda e, se possível, algumas fotografias ou vídeos do problema.

Ficamos a aguardar o seu contacto para podermos tratar da situação.

Excelente!

Excelente!
Entrega rapidíssima. Recomendo

26. elokuuta 2026

Caro/a cliente,

Muito obrigado por partilhar a sua avaliação. Ficamos muito satisfeitos por saber que a entrega foi rapidíssima e que recomenda o nosso serviço.

Saanut 5/5 tähteä

Gosto muito da facilidade de montagem

Gosto muito da facilidade de montagem. O material é de ótima qualidade e consigo montar tranquilamente sozinha!!!As instruções são perfeitas. O envio é muito rápido. O preço muito correto

17. elokuuta 2026

Caro/a cliente,

Muito obrigado por partilhar uma avaliação tão completa. Ficamos muito satisfeitos por saber que gostou da facilidade de montagem, da ótima qualidade dos materiais e que conseguiu montar o produto tranquilamente sozinha.

Ficamos também muito contentes por saber que considerou as instruções perfeitas, que o envio foi muito rápido e que o preço lhe pareceu adequado.

Agradecemos a sua confiança e esperamos voltar a vê-lo/a em breve.

Saanut 1/5 tähteä

Lento a chegar / Took too long to arrive...

Demorou mas acabou por chegar...
Took too long to arrive ...

19. elokuuta 2026

Caro/a cliente,

Muito obrigado por partilhar a sua avaliação. Lamentamos que o prazo de entrega tenha sido mais longo do que o esperado e pedimos desculpa pelos incómodos que este atraso possa ter causado.

Ficamos satisfeitos por saber que, apesar da demora, a sua encomenda acabou por chegar.

rápidez na entrega

25. elokuuta 2026

Caro/a cliente,

Muito obrigado por partilhar a sua avaliação. Ficamos satisfeitos por saber que ficou satisfeito/a com a rapidez da entrega.

Saanut 3/5 tähteä

O material não é incrível

O material não é incrível - as portas não ficam simétricas.

24. elokuuta 2026

Caro/a cliente,

Muito obrigado por partilhar a sua avaliação.

Caso necessite de assistência ou pretenda que analisemos a situação, por favor, entre em contacto com o nosso Departamento de Atendimento ao Cliente através do e-mail info@aosom.pt.

Teremos todo o gosto em ajudar e encontrar uma solução para a sua situação.

Saanut 5/5 tähteä

Funcionou tudo muito bem.

Funcionou tudo muito bem.
Desde a compra até à entrega, tudo excelente e rápido.

24. elokuuta 2026

Caro/a cliente,

Muito obrigado por partilhar a sua avaliação. Ficamos muito satisfeitos por saber que tudo correu muito bem, desde o momento da compra até à entrega, e que considerou o processo excelente e rápido.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin