Novamente escolhi a Aosom pela maravilhosa experiência que tenho, está sendo a escolha mais assertiva em termos de tudo: custo benefício do produto, facilidade de contato com a empresa, agilidade... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Gostei muito da experiência e vou repetir com certeza, gostei muito das minhas compras o mobiliario é bom, a montagem para quem percebe minimamente é fácil e design maravilhoso
Yritys on vastannut
Super bom pelo preço, não tem de todo um aspeto “barato”. As portas da frente não estão extremamente alinhadas e cortadas à medida, mas nada que torne o móvel feio. Super recomendo honestamente
Spanish Aosom S.L Sitio web de comercio electrónico Loja online com mais de 1.500 produtos de #casa #varanda #jardim #desportos #animais #beleza #ferramentas #infantil #brinquedos e muito mais...
Carrer roc gros nº15, 08550, Hostalets de balenyà, Espanja
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
A entrega não foi no dia esperado e quis devolver o artigo mas não é nada fácil pois o artigo é grande e pesado e os custos dos portes são elevados. O apoio ao cliente também não foi muito simpático pois como o problema não foi de qualidade mas sim de atraso na entrega poderiam ter contribuído com ajuda nos portes.

Vastaus yritykseltä Aosom
A primeira vez que comprei de muitas, gostei muito, entrega rápida e produto de qualidade já estou a pensar em comprar mais.

Vastaus yritykseltä Aosom
Super indico pois as minha encomenda sempre vem perfeita .

Vastaus yritykseltä Aosom
Serviço rápido de entrega, o material veio bem acondicionado.

Vastaus yritykseltä Aosom
A entrega foi rápida, os itens vieram extremamente bem acondicionados, a forma de montagem está muito bem assinalada e os artigos correspondem exatamente às imagens do website. Só tenho a dizer um pormenor relativamente às instruções do armário, em dois ou três pontos existe um pequeno lapso no tipo de peças necessárias, no entanto, eu regi-me pela imagem e ficou bem montado! Não falta peça nenhuma!

Vastaus yritykseltä Aosom
Qualidade do serviço e do material em questão

Vastaus yritykseltä Aosom
Muito bom. Muito fácil de montar , visual e piso agradável . Muito bem embalado. Vou, com certeza, comprar mais e recomendo.

Vastaus yritykseltä Aosom
Entrega rápida. Correu tudo bem com as compras que tenho efetuado na loja online Aosom.

Vastaus yritykseltä Aosom
Em primeiro lugar, a rapidez da entrega. Depois a qualidade do produto e a relação qualidade preço. E ainda ,o bom acabamento e a faciidade na montagem. Mais, nos tempos que correm o serviço de cobrança ao domicílio torna-se ideal, pois a insegurança em que estamos com os hackers, quanto menor for a exposição de dados nas compras online melhor.

Entrega deficiente
Atrasada
Teve que ser resolvida por nós
Condutor com velocidade excessiva dentro de propriedade privada com crianças e placa de velocidade máxima de 10 km
Mesmo depois de avisado e posteriormente confrontado pelo telefone

Vastaus yritykseltä Aosom
Dos veces que he comprado con ellos y las dos veces extraordinario, envío super rápido a Portugal. Último pedido número 139400304481