Die gesamte Organisation mit Betreutung von Anfang an, mit Tobias von Any Van war überaus hilfreich und unterstützend. Die beauftrage Firma Greg? aus GB mit einer Dame mit dem Namen Momika hat deswei... Näytä lisää
super korrekte, klare und schnelle kommunikation, fragen werden ausführlich und verständlich beantwortet. die unterstützung ist einfach toll. ich habe mich gut betreut gefühlt und wir haben auf emp... Näytä lisää
Ich bekam gute Auskunft und Beratung für meine Anfrage. Es fand sich bald darauf ein gutes Angebot, was gut mit der Spedtion abgewickelt würde. Anyvan ist zu empfehlen, das Personal ist freundlich.
Ich bin total begeistert von den Kundenservice, mir hat ausführlich informiert und bei Entscheidung welche von Anbieter zu wählen geholfen auch. Mir dem Transporter bin ich auch zufrieden obwohl ich v... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Ganz gleich, was Sie umziehen möchten - von einem Kingsize-Bett bis zu einem ganzen Haus, von einem Flügel bis zu einem klassischen Capri - wir erledigen alles, von Dresden bis Dusseldorf und darüber hinaus. Wir bringen Menschen, die etwas umziehen möchten, mit unserem Team von zuverlässigen Umzugsunternehmen zusammen. Gleichzeitig überwacht unser Kundendienstteam, dass Ihr wertvoller Besitz pünktlich und kosteneffizient geliefert wird.
Yhteystiedot
Saksa
- anyvan.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Transport zum Wunschtermin
Der Transport konnte am Wunschtermin durchgeführt werden und erfolgte zu meiner größten Zufriedenheit. Vielen Dank.
It was very good!
Alles hat gut geklappt!
Alles hat gut geklappt. Ich kann Anyvan empfehlen.
Malträtierte Kartons, manipulierte Bewertungen auf anyvan.de
Meine Umzugskartons kamen malträtiert an und ein Teil des Inhalts war beschädigt. Ein Karton, auf dem in großen Buchstaben "ZERBRECHLICH - FRAGIL" stand, kam auf dem Kopf stehend an, obwohl er beim Einladen richtig herum auf dem LKW stand.
Wichtig: Vor dem Aufladen Beweisfotos machen, nach dem Abladen alle Schäden auf dem Lieferschein festhalten und mit Unterschrift bestätigen lassen!
Einen früheren Umzug habe ich von einem richtigen Umzugsunternehmen erledigen lassen und alles war tadellos. Zu Anyvan ist auch wichtig zu wissen, dass die einzelnen Transporteure (Subunternehmer) zwar auf anyvan.de Bewertungen haben, man den Bewertungen aber nicht trauen kann, weil Anyvan negative Bewertungen einfach löscht oder in neutrale umwandelt und nach ganz hinten verschiebt! Oft einige Zeit danach, sodass man es nicht so leicht merkt.
Erfolgreicher Verlauf des Transportes
Great service! Highly Recommended
All went well. Great communication both from Anyvan team and from the driver I booked (Alex). Super satisfied.
Es war eine sehr gute Erfahrung.
Schnelle und gute Abwicklung
Schnelle und gute Abwicklung. Top Service.
Bewertung: ⭐⭐⭐⭐⭐
Die Kommunikation war von Anfang an sehr gut. Als ein Problem auftrat, wurde sofort reagiert und eine Lösung gefunden. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann den Service weiterempfehlen.
sehr sehr freundlich pünktlich…
sehr sehr freundlich pünktlich kooperativ
Ich bin rundum zufrieden.😊
Alles lief super!
Alles lief super! Können wir wirklich weiter empfehlen!
schnell gute Angebote
Ich habe schnell gute Angebote bekommen und wurde zusätzlich von einem Kundenbetreuer angerufen um eventuelle Fragen zu klären. Der Auftrag lief dann wunderbar ab und es war alles wie erhofft.
nützliches Portal für Transporte aller Art
Sehr zufrieden: Mein Transportauftrag war schnell eingestellt und es meldete sich darauf sogar ein Mitarbeiter von Anyvan und optimierte mit mir meine Anfrage. Binnen 24 Stunden hatte ich 3 Angebote. Dank der anderen Kundenbewertungen hatte ich schnell meine Wahl getroffen und der Transport wurde absolut zufriedenstellend durchgeführt.
Sehr schnelle Erledigung
Ich habe mich am frühen Morgen entschieden meine Möbel per Beiladung von Süddeutschland nach Berlin transportieren zu lassen. Schon 2 Stunden später kamen die ersten Angebote für den gewünschten Zeitraum. Schon am nächsten Tag wurden die Möbel von einem kompetenten und freundlichen Team abgeholt.
Pünktlich! Freundlich! Hilfsbereit! Höflich!
Pünktlich! Freundlich! Hilfsbereit! Höflich!
Top Service. Super netter Fahrer.
Gerne wieder.
Ich kann Anyvan wärmstens empfehlen
Ich kann Anyvan wärmstens empfehlen. Besonders gefallen hat mir der persönliche Kontakt am Telefon. Ganz nette und geduldige Mitarbeiter, die wirklich nach der besten Lösung suchen, besonders wenn man zeitlich flexibel ist. Gerne wieder!
war gut
war gut. Der Preis ist zumutbar und die Leistung war gut.
Wärmstens empfohlen/highly recommended
Anyvan kann ich mit ganzem Herzen wärmstens empfehlen. Habe einen Auftrag für den folgenden Tag aufgegeben und gleich mehrere Angebote bekommen. Das Büro habe ich angerufen und MR war leistungsstark und hat meine Bedürfnisse sofort begriffen. Durch seine schnelle Arbeit habe ich eben für den nächsten Tag meinen Umzug organisieren können. Das Paar RM1317 ist pünktlich, tüchtig, vorsichtig und freundlich gewesen. Es hat viel Stau unterwegs gegeben (600+ Km), aber einmal angekommen, haben sie alles wie gewollt geschafft ohne sich zu beschweren wie spät es war oder weil ein Möbelstück die Treppe 5 Stockwerke hinaufgetragen werden musste. Total vertrauenswürdig und zuverlässig. Versuche anyvan zuerst. Highly recommended.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.