Saanut 5/5 tähteä

Einfacher Bestellprozess mit einer ausreichenden Anzahl an Bezahlmöglichkeiten. Flotte Lieferung und gut verpackte Ware. Der Einkaufstrolly sieht stabil aus - getestet habe ich ihn noch nicht.

Saanut 5/5 tähteä

Ich war auf der Suche nach einem Einkaufs-Trolley von Reisenthel, hier wurde ich fündig. Ich bin begeistert, City Cruiser entspricht voll und ganz der Beschreibung, Super Qualität! Von mir 100%ige Em... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hatte mir einen Trolley gekauft, jedoch war das Gestänge nach 6 Monaten blockiert. Nach Kontaktaufnahme wurde mir innerhalb von 3 Tagen ein Ersatz geliefert. Diese Firma kann ich nur empfehlen.

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte das Citycruiser Rack samt Tasche im Bundle von Reisenthel aus Versehen in der falschen Farbe bestellt. Ich habe den Kundenservice telefonisch sofort erreicht und die Bestellung wurde ohne... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Remonttitarvikeliike
  2. Retkeilyliike
  3. Puutarhakalusteet
  4. Askarteluliike

Yrityksen kirjoittama

Online Shop für Beruf, Haus, Garten und Freizeit. Wir vertreiben Produkte aus dem Bereich Haus, Garten und Freizeit. Bei uns finden Sie Produkte um Ihren heimischen Garten zu verschönen, aber auch praktische Einkaufs Helferlein, um Ihnen das Tragen Ihrer Einkäufe zu erleichtern. Von Kühltaschen bis hin zu Picknickkörben. Vom Sonnenschirm bis hin zur Aluminiumtransportbox. Hochwertige marken aus dem Hause anndora.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 20 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Top Kauferlebnis

Top Kauferlebnis: unkompliziertes Bezahlen, rascher Versand, optimale Dokumentation und Benachrichtigungen - Danke vielmals!

2. toukokuuta 2024

Top Preis/Leistungsverhältnis

Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung innerhalb von 3 Tagen. Die Bodenhülse aus Edelstahl für Mittelstockschirme bis 6 cm Stockdurchmesser passt hervorragend zum Gastronomie Holz-Sonnenschirm HWC-C57 4x4m. Die Bodenhülse habe ich nach Anleitung in die Terasse einbetoniert.

5. huhtikuuta 2024

trotz Feiertags blitzschnelle Zustellung

Ich liebe meine neue Tasche! Sie hat für mich genau die richtige Größe und bietet viel Platz für alles, was für den Tag im Schwimmbad oder in der Sauna transportiert werden soll.
Das Muster als auch die Farbe sind genau meins und Material und Stabilität (bis 20 kgTraglast) sind hervorragend.
Ich habe die Bestellung Gründonnerstag 14 Uhr aufgegeben und hielt die Ware bereits am Ostersamstag mittags in den Händen. Deutlich schneller als erwartet; daher am liebsten 6 Sterne aus Begeisterung für den äußerst zuvorkommenden Service. Danke Anndora und DHL! :))

30. maaliskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin schon länger Kunde bei anndora

Ich bin schon länger Kunde bei anndora. Da geht noch "Jemand " ans Telefon...ich bekam einen Link zu meinem Wunsch und konnte meine Bestellung aufgeben...2 Tage später war das Paket da...und der neue Stoff passt genau auf meinen Sonnenschirm...einfach perfekt...

11. maaliskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin