Bestellvorgang relativ einfach, Lieferung Ruckzuck. Leider war dieses Mal der Eimer defekt und ein Teil der Farbe war in der Tüte / im Karton verteilt. Die Reklamation wurde sofort bearbeitet und e... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Hallo, ich habe im WO-WE Online-Shop nun schon diverse Farbeimer bestellt – von Hauswandfarbe bis hin zu Metalllacken. Die Lieferungen erfolgten immer zuverlässig und zügig. Die Ware kam volls... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Lieferzeit mehr als überragend. Vom Reiniger bis zur Farbe, war ich positiv überrascht. Reiniger überzeugt auch bei stark verschmutztem Boden, die Grundierung schafft eine sehr gute Haftung zwischen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
WO-WE steht für hochwertige Farben, Lacke und Beschichtungssysteme „Made in Germany“, die sowohl Heimwerker als auch Profis zuverlässig ans Ziel bringen. Was uns einzigartig macht, ist die Kombination aus eigener Entwicklung, frischer Produktion, fairen Preisen und echtem Fachwissen. Unsere Produkte sind nicht einfach Standardware – sie sind praxisgeprüfte Lösungen, die maximale Haltbarkeit, leichte Verarbeitung und klare, ehrliche Anleitungen bieten. Dazu kommt ein direkter Herstellerkontakt, schnelle Lieferung und ein Sortiment, das von Bodenbeschichtungen über Fassadenfarben bis hin zu Spezialsystemen alles abdeckt. Kurz gesagt: WO-WE liefert Profiqualität, die zuhause genauso überzeugt wie auf der Baustelle – unkompliziert, zuverlässig und direkt vom Hersteller.
Saksa
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Unkompliziert und kompetent!
Die Korrektur meiner Bestellung wurde schnell erledigt 💪👌
Hallo,
Die Lieferungen erfolgten immer zuverlässig und zügig. Die Ware kam vollständig und in gutem Zustand bei mir an.
Vor zwei Jahren habe ich die Fassade meines Hauses sowie die Garage gestrichen; gekauft wurde hierfür die Fassadenfarbe W520. Dazu kann ich sagen: Die Farbe ist top und ich würde sie jederzeit wieder kaufen.
Anschließend wurde für die Holz-Terrassenüberdachung die Farbe W420 verwendet. Diese war in Ordnung und deckte ordentlich. Aber nach nur einem Jahr hat die Farbe der Witterung ihr Versprechen nicht gehalten. Von daher würde ich die nicht empfehlen.
Nach diesen beiden Projekten kam ich auf die Idee, unsere Außen-Metallgeländer mit dem Metalllack W909 neu zu streichen. Zur Info: Dieser Metalllack war leider absolut unbrauchbar. Die Geländer wurden ordentlich abgeschliffen, per Hand gereinigt und anschließend 3x gestrichen!
Nach nur einem Winter kam überall der Rost durch; teilweise sieht es jetzt schlimmer aus als vorher. Aktuell überlege ich, einen Metalllack einer anderen Firma zu kaufen oder die Geländer komplett zu ersetzen.
MfG
Peter

Vastaus yritykseltä WO-WE
Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität. Gute Beschreibung für Verarbeitung auf der Homepage.

Vastaus yritykseltä WO-WE
Die Farbe ist der Hammer.Sie ist toll zum streichen,deckt super und der Preis ist der Knaller.Ich kann alles nur weiterempfehlen.

Vastaus yritykseltä WO-WE
Lieferung erfolgte zeitnah. Qualität der Grundierung und der Farbe lassen nichts zu wünschen übrig. Deshalb: Daumen hoch!

Wie immer schnelle Lieferung und Top Qualität

Vastaus yritykseltä WO-WE
Habe Anthrazit bestellt. Die Farbe ist aber mehr Grau als Anthrazit. Sonst ist bei der Farbe nix zu meckern. Echt eine sehr gute Farbe. Werde noch schwarz kaufen und dazumischen. Zum Spritzen muss sie verdünnt werden.

Vastaus yritykseltä WO-WE
Extrem schneller Versand!!! Ich habe jetzt mehrfach bei WoWe bestellt, sowohl Farben (Fassade, Nano), als auch Lacke (4in1). Sehr hochwertige Produkte, lassen sich sehr gut verarbeiten, gleichmäßiger Verlauf (Lack), einfach nur hervorragend!

Top 👍🏻
Bestellt,nächsten Tag bearbeitet und 3 Tage später war es da🤗...
Vielen lieben Dank....

Vastaus yritykseltä WO-WE
Gut aufgestellte Website, schnelle Lieferung und alles gut verpackt.

Vastaus yritykseltä WO-WE
Die Bestellung wurde super schnell und unkompliziert ausgefüllt
Hochachtungsvoll Robert Swoboda

Vastaus yritykseltä WO-WE
Bestellvorgang relativ einfach, Lieferung Ruckzuck.
Die Reklamation wurde sofort bearbeitet und ein Ersatz umgehend rausgeschickt.
So muss Kundenservice sein, einfach Spitze...

Gute, telefonische Beratung. Schnell und problemlose Lieferung. Gute Angebote

Vastaus yritykseltä WO-WE
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.