Aniportrait Arvostelua

TrustScore 2/5 tähteä

2,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Commande passée le 20/05. Réception de la maquette le 31/05. Bon pour accord le 31/05 et depuis rien ... Sauf un mail pour me dire qu'ils ont des problèmes avec leur boite mail et qu'il vont faire le... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

J attends toujours malgré de multiples relances mes 2 tableaux, commande validé le 17 mai et depuis rien à chaque fois c'est pareil

Saanut 3/5 tähteä

j'ai déjà écrit un avis sur eux le 25 juin disant que je n'avais pas reçu mon portrait. Je l'ai reçu aujourd'hui le 3 juillet sans suivi de colis. Portrait magnifique. Dommage qu'il y ait un problème... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Eläimet & Lemmikit

Yrityksen kirjoittama

Aniportrait comprend le lien passionnel que vous partagez avec votre animal de compagnie. Comme vous, nous aimons nos animaux de compagnie plus que nous aimons la plupart des gens.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

84 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Pas reçu le portrait qui ne…

Pas reçu le portrait qui ne correspondent pas à mon chien

26. elokuuta 2025

Bonjour Ghislaine,

Merci de votre avis.

Est ce que vous pouvez nous communiquer votre numéro de commande par mail au serviceclient@aniportrait.com afin d'avoir plus d'information sur votre cas ?

Saanut 1/5 tähteä

N'achetez pas sur ce site c'est de…

N'achetez pas sur ce site c'est de l'escroquerie. Vous ne recevrez rien
Commande numéro 28536
Faite le 25 septembre et après plusieurs modifications (ils mettent cinq jours à répondre) la dernière modification date d'il y a six jours et plusieurs mails d'envoyés et aucune réponse.
Je demande le remboursement
Ios ont gâché un anniversaire

25. syyskuuta 2025

Bonjour Berrier,

Changez l'expéditeur

Malgré que ma commande est restée chez l'expéditeur, Charlotte a réagi immédiatement lorsque je lui signalé le problème en expédiant un nouveau portraut que j'ai reçu le jour de l'anniversaire de mon épouse à que il était destiné.

8. lokakuuta 2025

Bonjour Alain,

Saanut 1/5 tähteä

Je déconseille fortement AniPortrait…

Je déconseille fortement AniPortrait après une expérience très décevante avec ma commande passée le 6 juillet 2025 (n°28368) pour un montant de 59,34 €.

Malgré de nombreuses relances, je n’ai jamais reçu un portrait conforme à mes instructions. Les dessins envoyés étaient souvent complètement à côté de ma demande (tâches supprimées, couleurs incohérentes, voire vert fluo !).

Leur service client met plus de 10 jours à répondre, et semble perdre les mails envoyés. Après plusieurs tentatives infructueuses pour obtenir une version correcte, j’ai demandé un remboursement.
Résultat : ils ont retenu 25,99 € de “frais numériques”, alors que leurs propres conditions générales mentionnent seulement 10 € de frais en cas d’annulation.

Au final, j’ai été remboursé partiellement, sans mon accord, et sans jamais recevoir le produit que j’avais commandé.

Service très lent, communication quasi inexistante, et conditions commerciales non respectées.
Je déconseille vivement ce site : aucun sérieux ni respect du client.

9. lokakuuta 2025

Bonjour Lorine,

Bien mais...

Je ne mets que 3 parce que, même si la qualité de la toile et de l'impression sont au rdv, j'aurais aimé que l'on me signale que la photo choisie n'était pas complètement adaptée (légèrement floue), du coup, le rendu n'est pas 100% net et c'est dommage parce que c'est quand même un souvenir important ainsi qu'une somme non négligeable...
J'ai également trouvé qu'il n'était pas évident de se comprendre avec les conseillers, mais les échanges ont été très courtois.
Je ne sais pas encore si je referai appel à eux...

6. elokuuta 2025

Bonjour Delphine,

Nous sommes heureux d'avoir su répondre efficacement à vos attentes lors de cette commande.

Saanut 1/5 tähteä

Très mauvaise communication et délais mensongers

Délais d'expédition trop long 1 mois au total! Mon portrait a été refait 3 fois car pas du tout conforme à ce qui était présenté en modèle sur le site. Très mauvaise communication !

3. elokuuta 2025

Bonjour Audrey,

Saanut 1/5 tähteä

Pas du tout sérieux ! Service client ne répond pas aux mails

Pas du tout sérieux !! Idem que dernier avis .
Commande passée le 01/09/25. Retour le 9/09 pour validation .
Demande de modifications sur une partie .
Réponse le 15/09 avec nouvelle demande si ils peuvent faire mieux car pas de différences par rapport à la 1 ère ébauche. Depuis aucuns retours malgré 2 mails de relance( 19/09 et 22/09).
Alors que sur leur site service client du lundi au dimanche avec réponse dans les 6h.
Aucun numéro pour les joindre.
J avais anticipé la demande du portrait de notre petit chien qui nous a quitté en juillet afin de l offrir à mon mari pour son anniversaire le 17. C est raté.
Que se passe t il ?? Pourtant site recommandé par une amie .
À ce jour toujours aucuns retours.

23. syyskuuta 2025

Bonjour Sylvie,

Très déçu

Après une hésitation je met cette avis défavorable pour le site car une commande passé le 16/08/2025 à 66,15€ pour notre petit chien et après avoir reçu un mail pour confirmer la photo alors jusqu'à maintenant j'ai rien reçu et je suis profondément déçu de ce site et j'exige un remboursement total de ma commande et je vais rien lâcher et même aller jusqu'au bout.

16. elokuuta 2025

Bonjour Madame Anne,

ANIPORTRAIT SITE FRAUDULEUX

J’ai commandé le 29 juin un portrait que je n’ai jamais reçu et que j’ai payé 25 € par Aniportrait.Ils ont mis un mois à me faire un portrait du chien décédé de mon papa pour m’obtenir une photo de 2cm et me laisser comme ça avec un chien qui ne ressemblait en rien à notre chien.Voyant leur travail je leur ai demandé un remboursement puisqu’ils étaient incompétents. Ils n’ont pas voulu et Je n’ai reçu aucun portrait et cette société ne réponds pas à mes messages donc c’est du VOL !!! Deux mois sont passés et je suis sans nouvelles .Je me suis aperçu que beaucoup de clients été dans le même cas que moi .Aniportrait est un site frauduleux ….
Ils encaissent l’argent puis ils sont aux abonnés absents….
Très décevant et pas fiable par ses incompétences et son irrespect et surtout en volant ses clients sans honorer les commandes c’est honteux et scandaleux !!!
Vous demandez notre numéro de commande pour un semblant d’intérêt mais jamais vous répondez aux mails envoyés ( plus de 50 à ce jour )
Je lui ai communiqué mon numéro de commande et ce message ils le font à tous les clients qui ont été volé et ils n’y a aucun retour de leur part donc c’est bien un site Frauduleux…
Suite à votre réponse de lundi aucun mail de votre part malgré que je vous ai envoyé toutes mes coordonnées !
Signalement fait aux droits des consommateurs pour vol ,publicité mensongère et compte frauduleux !

29. kesäkuuta 2025

Bonjour Isabelle,

A fuir !!!

Je n'ai pas reçu ce que j'ai commandé mais sur un autre support.
Quand vous faites un mail vous avez une réponse sous 3 semaines (quand vous en avez une) et on vous demande détruire ce que vous avez reçu et après plus aucune réponse ! J'ai juste perdu mon argent

27. huhtikuuta 2025

Bonjour Turowski,

Saanut 1/5 tähteä

Commande faite le 29 Juin sur le…

Commande faite le 29 Juin sur le site,un mois pour faire une photo du chien decede de mon papa pour jamais recevoir le portrait commande a 29 euros!!! A ce jour deux mois apres je precise avoir envoye plus de 50 mails aucune reponse c est literalement du VOL ce site est frauduleux et beaucoup de personnes se plaignent pour la meme chose . Je nen resterais pas la tant que je ne serais pas rembourse car vous etes malhonnetes et je met en garde ce site qui n est pas serieux sans parler des interlocuteurs qui ne vous repondent pas ce qui prouve l image de ANIPORTRAIT..... j attends a ce jour mon remboursement pour une copie grosiere de notre animal qui n,a jamais ete envoye....Je continuerai de vous envoyer des mails pour avoir mon remboursement ou le portrait que j ai paye,

29. elokuuta 2025

Bonjour Naomi,

PARFAIT !

Tout s’est très bien passé!
Réponses rapides et ils sont très à l’écoute de nos demandes et de nos souhaits. Je recommande vivement et le résultat est incroyable !!

25. heinäkuuta 2025

Bonjour Laurane,

Catastrophique

Une catastrophe, j ai reçu le cadre presque 2 mois après ma commande .
Une communication très haché, qui ne prend pas en compte tout ce que l on dit . Avec les longs délais de réponse j ai fini par abandonné.
Ce cadre était prévu pour un cadeau qui a donc été offert un mois après la date..
Par dessus le marché, l oreille du chien a été plié sur le côté du cadre, une honte pour des professionnels de ne pas cadrer correctement le chien..
A fuir.

2. kesäkuuta 2025

Bonjour Fanny,

Expérience CATASTROPHIQUE

Expérience CATASTROPHIQUE. J’ai commandé pour un anniversaire. Sur le site il est indiqué 08-10 jours livraison incluse… LOL ! Il s’est avéré plus de 01 mois et demi de délai !!! Bien sûr étant donné le délai complètement dépassé j’ai demandé à annuler la commande, en vain. Le service client fait le mort, répond 15 jours plus tard Des excuses, mais en aucun cas la commande a été annulée. J’ai refusé les deux previsualisations dignes d’un pauvre copier coller sur Paint et encore je pèse mes mots. J’ai perdu clairement 45€ dans le vide. Résultat très décevant, passez votre chemin .

20. heinäkuuta 2025

Bonjour Ophelie,

Site peu sérieux : MÉFIANCE

Cela fait plus d un mois que j'ai commandé , j'ai été débité dans les 3 jours , depuis j'attends...
J'ai des réponses à mes mails de relance, mais peut probable :
Déménagement locaux,
Commande dans la file d 'attente...
Attention ce site n'est pas en France comme dit .
Puisqu aux dernières nouvelles commande en attente d'envoi sur pays étranger (sans mentionner lequel)

17. heinäkuuta 2025

Bonjour Dolores,

Très beau travail

Une très bon expérience avec aniportrait. Les modifications demandées ont bien été apportées. Le portrait est vraiment magnifique.

14. toukokuuta 2025

Bonjour Katia,

Une arnaque

Une arnaque. Une fois la commande passer on nous promet un retour dans les 5 jours. Impossible de les contacter, via leurs chat direct ou part e-mail service client. À l’adresse indiquée aucun bureau.

16. kesäkuuta 2025

Bonjour Consumer,

Un bel ouvrage

Très belle réalisation dont nous avons fait cadeau à des amis

22. huhtikuuta 2025

Bonjour Joelle,

Saanut 2/5 tähteä

Miracle

Après des semaines de bataille et de mails... commande enfin reçue ce matin. Il aura fallu plus de 2 mois pour obtenir mon dû. Il était temps...je n'étais pas au courant que ma toile avait été expédiée. Je ne m'y attendais plus...

11. kesäkuuta 2025

Bonjour Aurore,

Saanut 1/5 tähteä

J'ai passé commande le 14 Mai payement…

J'ai passé commande le 14 Mai payement encaissé et plus de nouvelles ! J'ai envoyé deux emails pour savoir où en était ma commande aucunes réponses !!!!!
Inutile de dire que vous répondez en moyenne dans dans 30 minutes c'est faux donc j'attends des nouvelles de ma commande ou en est elle ???????
Vous répondez toujours la même chose dans les commentaires en demandant un numéro de commande et de l'envoyer à la boîte mail je suis déçue

14. toukokuuta 2025

Bonjour Col,

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin