Aniportrait Arvostelua

TrustScore 2/5 tähteä

2,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Commande passée le 20/05. Réception de la maquette le 31/05. Bon pour accord le 31/05 et depuis rien ... Sauf un mail pour me dire qu'ils ont des problèmes avec leur boite mail et qu'il vont faire le... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

J attends toujours malgré de multiples relances mes 2 tableaux, commande validé le 17 mai et depuis rien à chaque fois c'est pareil

Saanut 3/5 tähteä

j'ai déjà écrit un avis sur eux le 25 juin disant que je n'avais pas reçu mon portrait. Je l'ai reçu aujourd'hui le 3 juillet sans suivi de colis. Portrait magnifique. Dommage qu'il y ait un problème... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Je ne mets que 3 parce que, même si la qualité de la toile et de l'impression sont au rdv, j'aurais aimé que l'on me signale que la photo choisie n'était pas complètement adaptée (légèrement floue),... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Eläimet & Lemmikit

Yrityksen kirjoittama

Aniportrait comprend le lien passionnel que vous partagez avec votre animal de compagnie. Comme vous, nous aimons nos animaux de compagnie plus que nous aimons la plupart des gens.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

84 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Commande passé il y a un mois

Commande passé il y a un mois. Le tableau payé 74€ toujours rien reçu ,, plusieurs relance par mail mais aucune réponse de la part du site. je pense que ce site fait de la fraude. Attention a vous sur ce site, il vous envoie bien une photo de ce qu'il peuvent faire mais après validation de la commande il encaisse et ne réponde plus.

4. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Une commande a ete passé début avril

Une commande a ete passé début avril. A ce jour ma commande n est toujours pas envoyé. Le numero de suivie non plus. Plusieurs relance et bizzarement pas de reponses.
Site a fuire
Non serieux
Il prennent l argent mais n envoye pas la commande
A fuire

4. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Délai très long et toujours pas reçu ma commande

J'ai passée une commande le 26 mars pour un cadeau d'anniversaire, aucune nouvelle, j'ai été obligé de relancer plusieurs fois (on me dit qu'il y a un souci dans leur réception de mail), une fois que j'ai enfin réussi à valider le portrait, je n'ai toujours pas reçu ma commande du 26 mars, nous sommes le 04 mai, autant vous dire que le cadeau est très en retard ! je ne recommande pas ce site qui ne respecte pas les délais !!!!! le suivi client est inexistant. A fuir ...

26. maaliskuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Superbe mais délai très long

J'ai bien reçu ma commande, le portrait est très réussi, merci beaucoup.
Mais... Délai de livraison d'un mois et demi (alors que ça aurait dû être "7 à 10 jours" ) , j'ai écrit plusieurs fois pour demander où en était ma commande et je n'ai pas reçu de réponse. Le site de suivi de commande n'est pas à jour. C'est dommage, à améliorer !

3. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Je passe à l’étape supérieure !! 3 mois !!

Je vous contacte concernant ma commande n°29024, passée en janvier/février, pour un montant total de 124,65 €.

À ce jour, soit plusieurs mois après ma commande, je n’ai reçu ni mon produit, ni aucune information claire sur son avancement.

Je constate pourtant que vous continuez à promouvoir activement vos services, ce qui est inacceptable au regard des délais non respectés.

Je vous demande donc de bien vouloir me transmettre sous 48 heures :
• soit une date de livraison précise et définitive,
• soit le remboursement intégral de ma commande.

Sans réponse de votre part dans ce délai, je me verrai contrainte d’engager les démarches nécessaires auprès des organismes compétents ainsi qu’une procédure de réclamation.

2. helmikuuta 2026

Problème de livraison

Problème de livraison
1 Je n'a pas été informée de l'envoi
2 Je signale le délais par mail on me répond que la commande est perdue et qu'il la renvoi le plus vite possible (le 26/03/26)
3 Cela fait plus de 1 mois que la commande est payée, validée j'ai relancé avec 2 mails et je n'ai aucun retour à ce jour
4 Simplement scandaleux

9. maaliskuuta 2026

Portrait

Portrait reçu aujourd'hui, la livraison a été longue, c'est un multi portrait, sur les 4 animaux j'avais demandé une modification pour ma chienne, elle n'a pas été prise en compte.Je ne retrouve pas du tout ses expressions. Dommage

26. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Je suis extrêmement déçue par le service client Aniportrait, commande du 24.02 / 62.75 euros

Je suis extrêmement déçue par Aniportrait. Cela fait maintenant plus d’un mois que j’attends mon portrait, alors qu’il est clairement indiqué un délai de livraison entre 7 à 10 jours. Ce manque de respect des délais annoncés est totalement inacceptable.

Malgré mes relances, je n’ai pas obtenu de réponse satisfaisante ni de solution concrète. Cette situation est frustrante et donne une très mauvaise image de leur sérieux et de leur professionnalisme.

Je tiens à préciser que je ne compte pas en rester là. Si la situation ne se débloque pas rapidement, je n’hésiterai pas à faire valoir mes droits et à aller jusqu’au niveau juridique s’il le faut. J’ai payé 62.75 euros.

Passez votre chemin, ce n’est pas un site fiable. Les délais annoncés ne sont pas respectés et le service laisse clairement à désirer.

24. helmikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Je suis déçue

Je suis déçue ! Ce n’est pas correctement les couleurs sur mes chats, il a fait un dessin le couleur bleu sur les poilus de chat ! J’avais demandé un modifié pour enlevé le couleur bleu qu’il a fait mais j’ai reçu il est le couleur bleu !

20. tammikuuta 2026

Site à fuir !

Aucune réponse même avec plusieurs mails. Parce contre il y a bien eu le prélèvement mais aucun service derrière rien . Donc site à fuir pour éviter de vous faire arnaquer !

4. maaliskuuta 2026

ARNAQUE

ARNAQUE
Commande payée mais aucun échange possible avec le service client qui ne répond jamais malgré les nombreux mails envoyés
FUYEZ !!!!!!!

26. helmikuuta 2026

Bonjour Josselin,

Merci de votre avis.

Est ce que vous pouvez nous communiquer votre numéro de commande par mail au serviceclient@aniportrait.com afin d'avoir plus d'information sur votre cas ?

Je suis insatisfaite

Je suis insatisfaite. Commande passée le 12 fevrier et toujours en attente de ma commande. Malgré plusieurs interpellations auprès du service client et apres m’avoir répondu que mon colis était perdu, je n’ai aucun retour, aucun remboursement ! Je déconseille.

6. maaliskuuta 2026

Bonjour Manon,

Site frauduleux ! Honteux

Ça fait un mois que j’ai fait une commande !! Débité sans délais avec ma carte bleue et aucune nouvelle de leur part ! J’ai envoyé plusieurs mails , écris sur Messenger , des commentaires sur Instagram, sur Facebook et personne ne répond !! Prochaine étape, une plainte !! Alors…..

21. tammikuuta 2026

Bonjour Isa,

Saanut 1/5 tähteä

Il s'est écoulé deux mois sans…

Il s'est écoulé deux mois sans nouvelles.
Un service client inexistant.
Un service qui se dit être basé en France alors que c'est faux.
Un service qui fait le mort
Bref, ce n'est pas un service en somme
Fuyez, tant que vous le pouvez ça vous évitera d'avoir perdu 90 € comme je l'ai fait. Car l'argent est bien sur leur compte mais le tableau n'est toujours pas chez moi

8. joulukuuta 2025

Bonjour Nico,

Saanut 5/5 tähteä

Très contente du cadeau offert à mon…

Très contente du cadeau offert à mon mari. Le portrait de notre chien lui ressemble trait pour trait. Merci beaucoup.

11. marraskuuta 2025

Bonjour Poux,

Nous sommes heureux d'avoir su répondre efficacement à vos attentes lors de cette commande.
Nous souhaitons avoir le plaisir de vous retrouver très vite sur Aniportrait.

Bien à vous,
Service Client Aniportrait.

Saanut 2/5 tähteä

Aucune reponse à mes messages

J ai commandé un portrait. On m'a écrit 2 fois pour me demander si je validais et 2 fois j ai repondu que le portrait etait deja payé et commandé et depuis... plus de nouvelles. Aucune réponse à mes messages alors que la publicité dit que le temps moyen de reponse est de 6 heures ! Aucun moyen de verifier le suivi sur le site.
J attends de voir le rendu si jamais je reçois le portrait !!!

8. tammikuuta 2026

Bonjour Catherine,

A fuir

A fuir, dessin envoyé chez moi sans que je confirme par mail, qualité pas au top et ne répondent plus au mail
+ réponse à cet avis, me disant de leur envoyer un mail mais personne ne répond et on ne peux répondre à leur commentaire

29. marraskuuta 2025

Bonjour Pauline,

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin