Je suis ravie d’avoir souscrit à l’assurance Animalia pour mon chien Uko! Les remboursements sont rapides, le service client est toujours disponible et à l’écoute, et les prestations proposées sont vr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ohne Versicherung für Panda hätte mich die ganze Angelegenheit ein Vermögen gekostet. Alles konnte gescannt werden, ebenfalls wurde alles (gemäss Vertrag) zurück erstattet. Ich bin sehr froh habe ich... Näytä lisää
Yritys on vastannut
On vastannut 5 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Finger weg!
Finger weg!
Katssrophe! Überforderte Mitarbeiterinnen. Keine Ahnung von Hunden
2 Monate und mehr bevor was passiert!
Nur eine Geld regenerier Masche der Vaudoise.
DO NOT USE THIS INSURANCE PROVIDER
DO NOT USE THIS INSURANCE PROVIDER.
They will make up reasons for them not to pay your claim that you should be rightfully paid.
Don’t waste your money with them because that’s all it will be, a waste.
Ruckerstattung
Ich habe animalia Versicherung für meine Katze noch nicht so lange, aber was ich grundsätzlich schlecht finde, dass die Bearbeitung von Rückzahlung dauert ca. 2 Monate lang. Hoffentlich wird die Versicherung mir auch nicht böse sein wenn ich meine Rechnungen nicht pünktlich bezahlen werde oder?! Wenn sie 2 Monate brauchen nur eine Impfung Kosten zu verarbeiten, wieso bin ich verpflichtet pünktlich zu bezahlen?
Ich überlege mir zu wechseln.
Abbandonato
Ho un cane e l'assicurazione Animalia, continuano a scrivere al mio veterinario per avere ulteriori informazioni anche se hanno tutti i referti in mano. Rimborsi biblici, per casi che dovevano essere trattati in gennaio (casi di novembre) ancora nessuna risposta. Non rispondono nemmeno alle email. Al telefono è impossibile sentirli
Les factures s’accumulent depuis…
Les factures s’accumulent depuis janvier et rien, pas de remboursement ni réaction, juste un message automatique qui me prévient qu’on s’en occupera en avril !!!!
Bis jetzt war ich mit der Animalia…
Bis jetzt war ich mit der Animalia immer sehr zufrieden. Nun habe ich meine 2 neuen Hunde da versichert und LEIDER eine Sachbearbeiterin erhalten, die sehr penetrant und extrem aufdringlich ist. Mein Haustierarzt und die behandelnde Klinik werden fast täglich mit den gleichen Fragen und Formularen BELÄSTIGT. Dann musste die Diagnose in PDF sein, hat mich 105 Euro gekostet, jetzt muss das Gleiche nochmals ausgefüllt werden. Dann bekomme ich immer am Mittwoch eine E-Mail. Da die Sachbearbeiterin Donnerstag und Freitag nicht arbeitet, verzögert sich alles dementsprechend. Die Behandlung war Anfang Dez. 25. Bis jetzt bekomme ich nur immer die gleichen Aufforderungen, irgendwelche Formulare auszufüllen, die die Versicherung bereits hat. Also ich bin extrem enttäuscht, zumal ich all meinen Freunden die Versicherung empfohlen habe.
Finger weg bei der Tierversicherung Animalia!
Diese Versicherung zahlt bei fast keinem Fall !
Sie wollen die Unterlagen des Tierarztes ,erhalten diese und bezahlen dennoch nichts.
Wenn ich dann nach 1 Jahr künden will,nehmen Sie die Kündigung nicht an und meinen ich müsse noch das ganze Jahr 26 zahlen. Ich nenne das Betrug. Finger weg!
Ewig dauernde Bearbeitungszeit seitens animalia
Ich musste mit meinem Hund im Dezember 2025 zum Tierarzt. Ihm musste ein Backenzahn (Molar) gezogen werden. Die Rechnung habe ich am 30.12.2025 eingereicht und jetzt sind 1 1/2 Monate verstrichen und habe immer noch nichts von animalia gehört. Bei der Bearbeitungszeit steht "18.02.2026". Das kann doch in der heutigen Zeit nicht sein, dass man so lange braucht, um eine Rechnung zu bearbeiten!
Kommt Verpflichtungen aus technischen Gründen nicht nach
Habe eine Animalia Versicherung seit 18 Monaten. Bei Krankheitfalls Dezember wollte wir die Kosten eingeben. Trotz mehrfachen anläufen konnte der Fall nicht eröffnet und das Passwort nicht neu aufgesetzt werden. Nach 6 Wochen wird über technische Fehler, welche noch mehr Zeit zum beheben brauchen, informiert. Riesiger Aufwand unsererseits, freundliche aber hilflose Mitarbeiter. Kann niemanden die Animalia Versicherung von Vaudoise empfehlen.
Sehr lange Bearbeitungszeit und Leistungsfall nicht abrufbar
Sehr lange Bearbeitungszeit und die eingereichten Rechnungen können auch nicht mehr zurückverfolgt werden, Steht immer 2022 doch letzte war Mitte Dezember 2025
Die Mitarbeiter von Animalia sind sehr…
Die Mitarbeiter von Animalia sind sehr nett und hilfsbereit! Danke
I can only say good things about…
I can only say good things about Animalia. They were very supportive when my little dog had an accident and covered the claims very quickly. Thank you for your help and timely assistance in this situation.
Animalia a toujours payé les frais pour…
Animalia a toujours payé les frais pour mon chat comme décrit dans mon contrat. Ça m'a soulagé plusieurs fois et j'ai aussi eu les vaccins payés. Je recommande
Leider sehr lange Bearbeitungszeit
Habe meine vier Hunde bei Animalia versichert. Im grossen und ganzen bin ich mit der Abwicklung und Bezahlung der Schadenfälle zufrieden. Allerdings habe ich auch ein paar Kritikpunkte:
- Sehr lange Bearbeitungszeit von über 1 1/2 Monate. Den Tierarzt muss man immer sofort bezahlen. Leider auch keine direkte Abrechnung zwischen Tierarzt und Versicherung möglich.
- Es werden nicht die Kosten meines Tierarztes übernommen, sondern nur die von Animalia festgelegten Tarife gemäss Liste. Diese Liste habe ich aber leider noch nirgends gefunden und auch auf Anfrage hin nicht bekommen.
- Die Animalia wurde von der Vaudoise aus dem Rückerstattungsprogramm gestrichen ohne Angabe von Gründen. Für mich unverständlich.
Ansonsten ist die Animalia in Ordnung und wettbewerbsfähig.
Wie die meisten Versicherungen mühsam bei Rückvergütung
Wie die meisten Versicherungen. Wenn es um Rückerstattung geht, bringen sie hunderte Gegenargumente, um nicht zu zahlen. Prämie kassieren ist aber kommentarlos und einfach. Bitte prüft genau, aber ganz genau, was die Bedingungen sind, falls ihr diese Versicherung wählt. Vor allem alle Jahre wieder kündigen und dann alles neu erstellen und andere Anbieter prüfen.
Sehr schnelle Bearbeitung
Sehr schnelle Bearbeitung und Auszahlung. Mitarbeiter sehr freundlich und Verständnisvoll. Wur können Animsla wärmsten empfehlen.
Ich habe bis jetzt immer gute…
Ich habe bis jetzt immer gute Erfahrungen mit Animalia gemacht. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung! Ich kann nur empfehlen 👍
Le remboursement des frais vétérinaire…
Le remboursement des frais vétérinaire est très satisfaisant .
Typische Versicherung
Typische Versicherung - das Geld nehmen wir gerne aber um Gottes Willen, wenn wir was bezahlen müssen...,
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.