Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Entspannenden Tag im Wald erlebt mit achtsamer Begleitung.
Andre Hönig ist ein unglaublich einfühlsamer Coach mit einer sehr klaren, intuitiven Art. Durch unsere Gespräche und Interviews durfte ich erleben, wie tief sie in ihr Gegenüber eintauchen kan... Näytä lisää
Ankommen bei mir selbst hat begonnen In unserer schnelllebigen und angebotsreichen Zeit habe ich schon einiges probiert: Bei Andrea war es von Beginn an anders. Mich hat sie mir ihrem ganzen Wesen so... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Taralux, weil es in einer Welt, die so laut und voll ist, ein echter Luxus geworden ist, so verbunden mit dir und Mutter Erde zu sein. Für dich als Frau, die so viel macht, stemmt und bewegt. Du funktionierst, aber spürst du dich wirklich? Ich begleite dich raus aus dem inneren Druck hinein in ein Leben, in dem du deine Bedürfnisse nicht mehr übergehst, dich selbst spürst und dich bedingungslos liebst.
Yhteystiedot
Theissinger Str. 14B, 95092, Kösching, Saksa
- 0162 8641991
- kontakt@andreahoenig.de
- andreahoenig.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Sehr liebevolle Begleitung
Andrea hat mich in einer sehr schmerzhaften und sensiblen Lebensphase begleitet – und ich bin ihr dafür von Herzen dankbar. Ich habe mich bei ihr von Anfang an sicher, gehalten und wirklich gesehen gefühlt.
Sie hat mir Raum gegeben, ohne zu drängen, und mich mit viel Achtsamkeit, Klarheit und Feingefühl durch meinen Prozess geführt. Gerade dieses ruhige, präsente Dasein hat es mir ermöglicht, Dinge anzuschauen, die alleine kaum auszuhalten gewesen wären.
Durch ihre Begleitung konnten sich neue Perspektiven öffnen und echte Veränderung entstehen – aus Verständnis und Mitgefühl heraus.
Ich kann Andrea von Herzen weiterempfehlen für alle, die sich eine ehrliche, tiefe und liebevolle Begleitung wünschen.
Eine Sammlung wundervoller Erkenntnisse
Seit Wochen nehme ich Teil an Andreas Woman-Nature-Cycle und finde es eine wertvolle Bereicherung für den Alltag. Meditationen, Gespräche und wundervolle Rituale bilden den Kern dieses gelungenen Kurses. Andreas Kompetenz zusammen mit ihrer warmherzig Art machen aus einem Kreis von Frauen eine kleine "Familie". Sowohl als Anfängerin als auch als erfahrene Teilnehmerin findet man hier seinen Platz und immer wieder neue Übungen und Erkenntnisse. Schön, dass ich dabei sein darf Andrea.
Die Zeit ist nur für mich
Die Zeit ist nur für mich, ich darf sie mit anderen teilen in den Zooms. Ich darf mich mitteilen wenn ich es mag und brauche oder ich höre nur zu. Es ist eine tolle Reise mit Andrea die mich zum Nachdenken, verweilen, innehalten, ins tun, handeln...und.. und angeregt hat. Ebenso konnte ich bewusster sehen was gut läuft in meinem handeln und tun, was mein Leben so reich macht. Der Austausch mit den anderen tollen Frauen ist so wertvoll, es entstand bei mir eine Bekanntschaft die auch nach dem Kurs weiter bestand hat. Auch wenn zwischen uns an die 400km liegen, tauschen wir uns privat immer noch aus. Nach einer Rückreise haben wir uns dann getroffen und es war als wenn wir uns schon immer mal treffen würden. Ohne Andrea hätten wir uns nie kennen und schätzen gelernt .Ich kann nur jedem empfehlen sich Zeit für sich zunehmen und die beste Unterstützung ist dabei Andrea mit ihrem Fachwissen und ihrer großen Empathie.
Andre Hönig ist ein unglaublich…
Durch unsere Gespräche und Interviews durfte ich erleben, wie tief sie in ihr Gegenüber eintauchen kann – voller Präsenz, Feingefühl und Herz.
Man fühlt sich bei ihr sofort sicher, verstanden und gesehen.
Es fällt leicht, sich zu öffnen und wirklich fallen zu lassen.
Für alle, die sich auf einer inneren Reise befinden – absolute Empfehlung!
Das Zuhause in mir Retreat am…
Das Zuhause in mir Retreat am 24.05.2025 mit der lieben Andrea war auch diesmal wieder eine wundervolle Reise. Auch die Stimmung in der Gruppe war sehr angenehm, eine rundum wohlfühlende Atmosphäre

Vastaus yritykseltä TaraLux
Eine sehr wertvolle Erfahrung.
Andrea hat mich sehr aufmerksam und feinfühlig durch meinen Prozess begleitet. Mit ihrer Unterstützung konnte ich mir innere Räume anschauen, die mir bisher verborgen erschienen. Durch ihre Fragen hat sie mich in eine wunderbare Richtung gelenkt, in der es mir leicht fiel tiefgründige Erkenntnisse in mir selbst zu verbinden. Für mich eine sehr wertvolle Erfahrung für meinen Weg durchs Leben. Danke Andrea!!!

Vastaus yritykseltä TaraLux
Eine für mich sehr wertvolle Erfahrung
Ich möchte mich von ganzem Herzen bei Andrea bedanken.
Nach einem sehr emotionalen Waldtag mit ihr, war ich sehr froh, daß sie auf mich zu kam und mich gefragt hat, ob sie mir helfen kann.
Ich war nach meiner Trennung in einem großen Loch und hatte fast kein Selbstwertgefühl und keine Motivation mehr.
Sie hat mir mit ihrer offenen liebenswerten, besonderen Art und mit Hilfe des Waldes und dem Einklang mit der Natur ein neues Lebensgefühl gegeben.
Wenn es jemandem mal so geht und nicht mehr weiß wie man das alles bewältigen soll.. würde ich ihr/ ihm wünschen das er Andrea begegnet und mit ihr arbeiten kann.
Dankeschön 🫶
DANKE FÜR DIE BEGLEITUNG
Andrea ist einfühlsame und hat stets ein offenes Ohr für alle Fragen. Die Dinge werden beim Namen genannt und gemeinsam nach Lösungen gesucht die im Alltag umsetzbar sind.
Ich habe viel gelernt und nun ist es an mir dies umzusetzen. Mich persönlich Wert zu schätzen und mir meiner Selbstliebe bewusst zu sein. Dazu gehört auch mal ein Nein und Komfortzeit für mich.
Danke für Dein Sein, liebe Andrea❣️
Ein so wertvolles Coaching für Mamas
Ich bin Andrea unendlich dankbar für die einfühlsame Begleitung, die mich so tief berührt hat. Vor allem dafür, dass ich endlich gelernt habe, wirklich in mich hinein zu spüren und meine eigenen Bedürfnisse und Gefühle wahrzunehmen. Das 3-Monats-Coaching hat mein inneres Bewusstsein auf eine Weise verändert, die ich nie für möglich gehalten hätte. In den 1:1-Sitzungen konnte ich tiefe, alte Wunden heilen. Andrea geht dabei unglaublich behutsam vor, und was für mich das Besondere war: Durch ihre gezielten Fragen und Denkanstöße finde ich selbst die Antworten. Besonders im Alltag mit meinen drei Kindern habe ich deutlich gespürt, wie sehr ich mir mehr Leichtigkeit wünsche und vor allem, wie sehr ich endlich so reagieren kann, wie ich es mir immer gewünscht habe – ruhig, klar und mit mehr Gelassenheit. Ich bin so unfassbar froh und dankbar, dass ich diesen mutigen Schritt gewagt habe.
Andrea schafft es auf beeindruckende Weise, ihr tiefes Wissen mit der heilsamen Kraft der Natur zu verbinden. Es gibt viele wunderbare Übungen im Wald. Auch meiner Familie hat die gemeinsame Zeit im Wald unglaublich gut getan – es fühlt sich an, als ob der Wald uns in seiner Ruhe auffängt. Die Kinder sind hier völlig in ihrem Element, sie spielen, sammeln und lassen ihrer Kreativität freien Lauf.
Ich würde das Coaching mit Andrea immer wieder wählen. Es ist eine wundervolle Möglichkeit, sich selbst und die Natur auf eine tiefere Weise zu erleben. Jede Mama, die sich nach mehr Leichtigkeit sehnt und ihren Alltag entspannter gestalten möchte, kann ich dieses Coaching nur ans Herz legen.
Die Newsletter sind sehr inspirierend
Die Newsletter sind sehr inspirierend! Man bekommt schöne Ideen und Denkanstöße mit an die Hand gegeben, die man dann in Ruhe ausprobieren kann.
Sehr zu empfehlen!
Waldbaden mit Andrea - eine wunderschöne und tiefgründige Erfahrung
Der Tag im Wald mit Andrea war einfach wunderschön! Die Coaching Übungen waren super, sodass ich wieder ein Stück näher zu mir und zu meiner eigenen Wahrheit gefunden habe. Ich habe mich danach so geerdet und ruhig gefühlt wie lange nicht mehr. Ganz besonders schön fand ich die persönliche Betreuung von Andrea. Nicht nur im Wald, sondern auch vor und nach dem Event habe ich mich super abgeholt und aufgehoben gefühlt. Ich freue mich schon auf das nächste Event!🤩
Lebensveränderung auf erholsamen Waldweg 💚
Dass die Waldbadenzeit mit Andrea toll wird war mir klar, denn der Wald, die Natur sind mein Zuhause 💚 Doch die kleinen und aber so starken Übungen waren total bereichernd und hilfreich! Ich habe mich sehr wohl, sicher und in einer wundervollen Gruppe gehalten gefühlt. Was vor allem an Andrea Ihrer authentischen Natürlichkeit und ins besondere emphatischen Professionalität lag! Meine Erwartungen wurden absolut übertroffen und wünsche jedem, dass er so eine waldvolle „Andrea Erfahrung“ erleben wird 🙏🏼 Die Impulse und Unterstützung sind klein aber oho.. ab in eine neue Richtung :)
Wiederholungstäterin
Als Wiederholungstäterin kann ich nur 1x mehr sagen wie wertvoll die Zeit für mich mit Andrea im WALD ist. Ich liebe die Auszeiten mit Andrea 🌳 Es erdet mich und holt mich immer mehr ein Stück zurück zu mir. Von 💚en DANKE liebe Andrea.
Einzigartige Naturerfahrung in der Gruppe
Da Andrea Naturcoach ist (ich hoffe, das ist der richtige Begriff :)), gab es interessante und hilfreiche Übungen, die einfach sind, aber zum Nachdenken anregen. Sie bieten Anlass, um in der Gruppe sich auszutauschen und zu kommunizieren, was ziemlich interessant war. Andrea kann gekonnt diese Gespräche leiten mit ihrer wertschätzenden, ruhigen und authentischen Art. Es ist eine Bereicherung für mich gewesen dabei gewesen zu sein.
Heilung🫶🏻
Ich habe nach dem Retreat bei Andrea sehr stark gespürt, dass ich genau zum richtigen Zeitpunkt daran teilgenommen habe.
Ich habe das I-Tüpfelchen gefunden, wonach ich gesucht habe, damit ich in meiner aktuellen Lebenssituation weiter komme.
Ich konnte während dem Coaching, sehr viel in mir spüren/wahrnehmen.
Die Tage nach dem Coaching konnte ich mir nach langer Zeit, meine Fragen die ich an mich und an das Leben hatte, endlich selbst beantworten. Die Antworten waren so tief in mir vergraben, doch durch das Retreat konnte so vieles endlich an die Oberfläche kommen. Ich spüre eine sehr deutliche Veränderung, ganz tief in mir drin. Ich bin sehr dankbar, dass ich dabei sein durfte.
Es war ein sehr schönes Event, Andrea gibt sich so viel Mühe und ich konnte in der ganzen Zeit, einfach ich selbst sein🫶🏻
Tolles Coaching!
Tolles Coaching!
Andrea hat das Gespräch mit viel Fingerspitzengefühl gelenkt, dadurch schnell Knackpunkte gefunden ohne je etwas „überzustülpen“ oder in bestimmte Richtungen zu „schieben“.
Sie hat interessante Instrumente zur Verfügung und das Setting im Wald/in der Natur habe ich als sehr hilfreich empfunden um entspannt, positiv mit/an mir zu arbeiten!
Danke dafür :)
Andrea ist sehr zugewandt und…
Andrea ist sehr zugewandt und freundlich, geht individuell auch in Gruppensitzungen auf einen ein, ist flexibel bzgl. der Zahlungen, und sie benutzt sehr schöne Tools, um einen wieder zu sich selbst zu bringen und um sich im wahrsten Sinn des Wortes zu erden - vorzugsweise in der Natur und speziell im Wald, der u.a. durch seine Terpene heilsam wirkt. Ihre Module erklären verständlich und anschaulich die Wirkung des Waldes auf die physische und psychische Gesundheit. Ich bin sehr zufrieden!
Neue Impulse sind sehr wertwoll
Ich habe an einem Online-Community Call von Andrea teilgenommen. Es ging darum, dem Alltagsstress mit effektiven und natürlichen Mitteln entgegenzuwirken. Ich selbst nutze die Natur sehr viel und bin jeden Tag draußen unterwegs, das gibt mir Kraft. Andrea hat mit einer wunderschönen Meditation gestartet, in die ich mich auch sofort hineinfühlen konnte. Sie hat noch Reserven bei mir erkennen und lockern können. Es war ein wunderschöner und energiegebender Austausch untereinander. Manchmal braucht es einfach noch Input von extern und Andrea konnte mir diesen geben. Herzlichen Dank dafür 💚
Ich habe an dieser Veranstaltung…die Ruhe in mir selbst gefunden!
Ich habe an dieser Veranstaltung teilgenommen, da meine Freundin als Yogalehrerin den Yoga Part übernommen hat und ich bin sooo dankbar diese Erfahrung gemacht zu haben! Andrea und Jasmin haben uns mit einer Mischung aus Yoga und Waldpädagogik durch den Wald und gleichzeitig die vier Elemente geführt. Es hatte stets einen roten Faden und von Atemübungen, über Barfuß über die Erde laufen, ein Mandala aus Waldgegenständen bauen und einfach mal sich alleine 20 Minuten im Wald bewegen war wirklich alles dabei.
Ich konnte in diesen Stunden Abstand vom doch oft sehr turbulenten und stressigen Alltag gewinnen und mich voll und ganz der Ruhe des Waldes überlassen!
Vielen Dank für diesen tollen Tag!
Tiefgreifendendes 1 zu 1 und tolle Walderfahrung
Andrea und ich hatten eine sehr intensive online Session, wo wir für mein empfinden sehr tief in mein Unterbewusstsein vordringen und einige Probleme identifizieren konnten. Danke dafür, liebe Andrea.
Die Zeit im Wald habe ich das erste mal sehr genossen, beim zweiten mal haben mich die Mücken gefressen, da war an Entspannung nicht zu denken, aber das gehört wohl auch dazu.
Da möchte ich noch lernen richtig mit umzugehen.
Im Kurs bin ich noch nicht weit genug vorangeschritten um ihn zu bewerten. Bin mir aber sicher, dass der sich lohnt, wenn ich alleine die Effekte des Waldes ohne Kurs betrachte.
Ich danke dir für deine Hilfe und wünsche dir weiterhin, beruflich wie auch privat, viel Erfolg.