Meine Erfahrung mit Amira sind jedesmal bahnbrechend. Ihre einzigartige Herangehensweise hat mich beeindruckt und inspiriert. Gründe, warum ich sie wärmstens empfehlen kann: - Es wird mit jeden... Näytä lisää
Mit Amira als Coach habe ich super Erfahrungen gemacht! Sie nimmt sich Zeit, ist stets gut vorbereitet und kann zielführende Impulse setzen. Sie hat mir geholfen, meine Gedanken zu sortieren und in... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Als Coachin & Speakerin inspiriere ich Frauen dazu, ihre innere Stärke zu nutzen, in Führung zu gehen und ihre wahre Selbstverwirklichung durch die bewusste Entfaltung ihrer weiblichen Energie zu erleben. Weil ich durch individuelle Coachings & leidenschaftliche Vorträge maßgeschneiderte Unterstützung biete, um persönliche und berufliche Ziele zu erreichen, denn bereits mit 22 Jahren hatte ich die Chance auf Vorstandsebene für mehrere Unternehmen zu arbeiten und durfte schmerzlich erfahren, was es bedeutet als junge Frau eine Rolle zu spielen mit der man sich ausgelaugt und unerfüllt fühlt. Das bedeutet für dich, dass du nicht nur in deiner Karriere wachsen wirst, sondern auch eine tiefere persönlicher Erfüllung empfindest und die Fähigkeit erlangst, Herausforderungen selbstbewusst und klar zu meistern Und darüber hinaus schaffe ich eine unterstützende Gemeinschaft von gleichgesinnten Frauen. Wenn du bereit bist, dein volles Potenzial mit Hilfe deiner inneren Stärke zu entfalten, stehe ich dir als Coachin zur Seite – für eine Transformation, die weit über deine beruflichen Ziele hinausgeht.
Yhteystiedot
Saksa
- amirabenachour.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Mit Kompetenz und Herzlichkeit
Ein Coaching mit Amira ist weit mehr als eine berufliche Begleitung. Es ist eine ganzheitliche Weiterentwicklung für das eigene Leben.
Mit ihrer hohen Professionalität, ihrer sympathischen Art und ihrem beeindruckenden Fachwissen begleitet sie genau in der Phase, in der Klarheit und Unterstützung am meisten gebraucht werden. Durch ihre gezielten Fragen und die besondere Art, wie sie ihr Coaching gestaltet, kristallisiert sich Schritt für Schritt heraus, wer man wirklich ist, was einen antreibt und welchen Weg man gehen möchte.
Besonders wertvoll fand ich, dass sie keine Antworten vorgibt oder einem etwas überstülpt, sondern dabei unterstützt, die eigene Richtung zu finden. Dadurch habe ich deutlich mehr Sicherheit, Klarheit und Vertrauen in meine berufliche und zugleich persönliche Zukunft gewonnen.
Eine große Empfehlung für alle, die ihren eigenen Weg bewusst gehen möchten. Von Herzen danke für diese wertvolle Begleitung.
Für Anfänger und Fortgeschrittene - Teamverbesserung
Ich habe Amira für eine Weiterbildung engagiert. Sie hat meinem Team geholfen, besser mit ihren Problemen sowie Blockaden zurecht zu kommen - sowohl bei Frauen und bei Männern. Sie hat sie damit in ihre Leistungsfähigkeit gebracht und den tieferen inneren Willen aktiviert. Seitdem haben wir mehr Bewusstsein für die Fähigkeiten in unserer Runde und die Leistungssteigerung ist deutlich erkennbar. Vielen Dank für deine Arbeit!
Amira ist eine inspirierende, starke Frau, die echte Transformation möglich macht
Ich kenne Amira persönlich und kann nur sagen: Sie ist eine unglaublich starke, inspirierende und empowerte Frau. Sie verbindet Klarheit mit Empathie und hat eine besondere Gabe, Menschen dort abzuholen, wo sie stehen. Ihre Energie wirkt ansteckend und motivierend – man spürt sofort, dass sie nicht nur Wissen vermittelt, sondern ihre eigenen Erfahrungen und Werte authentisch lebt.
Wer mit Amira arbeitet, bekommt nicht einfach ein Coaching, sondern eine echte Transformation: mehr Selbstbewusstsein, Klarheit und die Kraft, den eigenen Weg zu gehen. Ich kann sie von Herzen empfehlen.
Mehr als Coaching
Ich habe durch Amira etwas gefunden und Seiten an mir entdeckt, nach denen ich gesucht habe, ohne es zu wissen :) Ich durfte so viele Aha-Momente sammeln und würde es jederzeit wieder wärmstens empfehlen. Statt Tipps „von außen“ habe ich gelernt, meine eigenen Muster zu erkennen.
Jede Stunde war so individuell auf meine aktuelle Situation abgestimmt – etwas, das man in ein paar Zeilen kaum wiedergeben kann, um dem ganzen Prozess gerecht zu werden. Besonders wertvoll war für mich, dass es nie um Oberflächlichkeit oder schnelle „Ergebnisse“ ging, sondern um Tiefe, Werte und echte innere Arbeit.
DANKE Amira: Du hast dir für jede einzelne Frage Zeit genommen, bist IMMER die Extrameile für mich gegangen und hast mich nie bewertet – sondern in einem Raum voller Vertrauen begleitet. Dafür bin ich unendlich dankbar!
Ein kleiner Schritt für die Menschheit - ein großer Schritt aber für mich.
Mit Amira zusammen zu arbeiten war eine großartige Erfahrung und würde auf alle Fälle mich wieder dafür entscheiden. Sie war der Grund dass wir viele kleine Sachen die mich zurückgehalten haben aufbröseln konnten. Dadurch bin ich einen großen Schritt näher gekommen mich selber wesentlich besser kennenzulernen und bin auch zuversichtlicher dass ich alles erreichen kann was ich mir vornehme. Auch freue ich mich darüber dass es kein Lebewohl ist, sondern ein "auf Wiedersehen, und bis bald". So ganz loslassen will ich nach dieser tollen Erfahrung dann doch nicht. Wie gut dass Amira mich eingeladen hat Teil Ihrer super tollen community zu sein. So kann ich ein wenig Mäusschen spielen und schauen was die anderen so treiben (hehe). In diesem Sinne! Auf alle Fälle empfehlenswert. Däumchen hoch und abonnieren wie man so schön sagt.
Das BESTE was ich jemals gemacht habe
Das Beste was ich jemals gemacht habe!!!!
Amira hat mit mir konstruktiv reflektiert und ehrlich gearbeitet .
Sie hat mich in MEIN LEBEN zurückgeholt und meine Bedürfnisse in den Vordergrund gestellt.
Stänken hervorgehoben und an Schwächen und Mindset gearbeitet.
Amira ist ein grossartige und inspirierende Persönlichkeit und darum unbedingt die Wahl Nummer 1.
Danke!
Amira hat mir so sehr geholfen! Nicht nur damit, eine berufliche Perspektive zu erlangen, sondern auch Selbstwert und das Schätzen meiner selbst, meiner Ressourcen und Fähigkeiten.
Dank ihr, weiß ich wer ich bin und was meine Vision ist. Für meine Berufung. Für mein Leben. Für mich.
Wer ich sein will, fernab von Ego oder aufgesetzten gesellschaftlichen Verpflichtungen.
Ich empfehle unter diesen Millionen Coaches die es gibt mit voller Überzeugung Amira!
Und noch ein paar abschließende Worte an dich liebe Amira:
Du bist eine wahnsinnig fantastische und zum Leben positiv eingestellte Persönlichkeit, die nicht nur mir sondern vielen anderen Menschen da draußen das Leben versüßt und sie liebevoll darauf aufmerksam machst, sich selbst zu reflektieren und mit ihrer Vergangenheit zu arbeiten.
Danke!
Danke für die Zeit, die Gespräche und die fantastische Unterstützung auf voller Linie! Du bist was ganz besonderes! Bleib bitte wie du bist und helfe ganz vielen Personen da draußen, damit die Welt ein kleines Stückchen besser wird! 🫂🍀
Beste Investition meines Lebens
Amira ist sehr emphatisch, geht auf individuelle Bedürfnisse ein, hört aufmerksam zu und bietet genau die richtige Strategie um das Wachstum zu fördern. Man fühlt sich bereits in der ersten Stunde angekommen und gut aufgehoben. Sie war für mich auf allen Ebenen des Lebens eine Bereicherung, eine Investition die sich rundum gelohnt hat. Ich würde es immer wieder tun und immer wieder weiter empfehlen. 🩶
Amira ist so ein inspirierender Mensch
Amira ist so ein inspirierender Mensch! In den Sessions zeigte Amira wie stark und selbstbewusst ich bin. Ich konnte viel lernen vor allem über mich selbst. Würde jederzeit nochmals dieses Coaching machen, kann es nur empfehlen!
Klarheit schaffen
Ich bin nur durch eine Fügung des Schicksals an Amira gelangt und hätte niemals gedacht, dass sie mir so gut weiterhelfen würde. Ich habe Klarheit und Ordnung in ein Chaos bekommen, dass sich über Jahre angestaut hatte und dafür bin ich ihr unendlich dankbar. Ich kann sie nur jedem empfehlen.
Ganz wunderbar!
Amira ist eine wundervolle und inspirierende Person und Coachin. In ihren Sessions durfte ich viel über mich lernen. Sie hat mich mit ihrem Vorgehen immer wieder erreicht, berührt und gepusht. Ich kann es jedem empfehlen, der aktuell stagniert. Klare Herzensempfehlung!
Einfach Magisch ✨🫶🏼
Amira hat mich dabei unterstützt mich selbst aufzubauen, an mich zu glauben und meine Werte besser kennenzulernen und damit umzugehen. Ich bin durch die Zeit selbstbewusster & stärker geworden und kann das alles nicht in Worte fassen. Amira ist so ein Herzensguter Mensch und würde es mehr von Ihr geben würde es viel selbstbewusstere Menschen geben! Toll ♥️ Liebe Amira bitte bleib so wie du bist & geh deinen Weg genauso weiter. Es ist wahnsinnig schön gewesen & man sieht sich ja immer 2mal im Leben - Danke für alles ✨
Ich habe am Berufscoaching-Programm von…
Ich habe am Berufscoaching-Programm von Amira teilgenommen und möchte meine Erfahrungen teilen.
Die liebe Amira setzt auf eine Kombination aus bewährten Coaching-Methoden und persönlichen Gesprächen. Besonders hervorzuheben ist die einfühlsame und lösungsorientierte Herangehensweise. Die Sitzungen sind motivierend und auf die individuellen Bedürfnisse der Teilnehmer abgestimmt.
Nach dem Coaching Programm fühle ich mich selbstbewusster und positiver.
Klarheit und Selbstliebe - Danke Amira
Die wunderbare Amira hat mir mit ihrem strukturierten, professionellen und wahnsinnig wertschätzenden Coaching sowohl auf persönlicher als auch auf beruflicher Ebene zu mehr Klarheit und Selbstliebe verholfen, Glaubenssätze und Blockaden gelöst und Stärken herausgearbeitet. Ich bin sehr dankbar und empfehle jeder und jedem ihr Talent und ihre Fähigkeiten in Anspruch zu nehmen, Vertrauen zu haben und sich auf ein Coaching mit ihr einzulassen! Es lohnt sich sehr! Danke Amira!
Meine Zusammenarbeit mit Amira war so…
Meine Zusammenarbeit mit Amira war so gut. Es tat mir gut sie kam zur rechten Zeit. Öffnete mir die Augen und hörte aufmerksam zu. Ziele wurden gemeinsam erschafft. Einfach top top top.
“Mein größtes Wachstum in 3 Monaten!“
Ich habe ein 3-monatiges Coaching bei Amira gemacht und es war absolut transformierend! Zu Beginn war ich extrem skeptisch, ob Coaching überhaupt etwas für mich ist, aber heute kann ich nur sagen: Zum Glück habe ich es gemacht!
Durch ihre einfühlsame und gleichzeitig kraftvolle Art hat sie mich genau dort abgeholt, wo ich stand, und mich Schritt für Schritt dabei begleitet, meine Power zurückzugewinnen. Ich habe mich in den letzten Monaten so unglaublich weiterentwickelt, in einer Art und Weise, die ich mir vorher nie hätte vorstellen können.
Amira hat nicht nur ein unglaubliches Gespür für die richtigen Fragen und Impulse, sondern auch die Fähigkeit, tief sitzende Blockaden zu lösen und echtes Wachstum zu ermöglichen. Ich bin ihr aus tiefstem Herzen dankbar für all die Unterstützung, Klarheit und Energie, die sie mir gegeben hat.
Wenn du überlegst, mit ihr zu arbeiten: Tu es! Es könnte dein Leben verändern, so wie es meins verändert hat.
Danke, danke, danke! 🖤
Ein Dank von Herzen
Mehr durch Zufall - (welche auf jeden Fall eine Bedeutung haben) haben mich und Amira zusammen gebracht.
Und es hat Großes bewirkt!
Durch und mit Amira’s Worten, unzähligen wertvollen Ratschlägen, inspirierenden Impulsen und motivierenden Gesprächen, kann ich nun sagen, zu mir gefunden zu haben.
Durch die ruhige und entspannte Atmosphäre während des Coachings, ist es mir auch schon nach kurzer Zeit gelungen, Vertrauen aufzubauen.
Durch die wertvolle Unterstützung, ihre ehrlichen und kompetenten sowie herzlichen Worte, haben dazu beigetragen mich weiter zu entwickeln und zu wachsen.
Diese neue Kraft und Perspektive bereichern mich nachhaltig.
Nochmals von Herzen Danke, liebe Amira.
Danke für diese schöne und erhellende Reise ✨♥️
Ich möchte hier Herzlich bedanken bei…
Ich möchte hier Herzlich bedanken bei Amira Benachour.💖
Ich habe echt viel über mich gelernt und ich weiss auch besser was ich so genau im Leben erreichen möchte
Ich habe echt nicht viel zu sagen aber danke.. danke.. danke dass du mir geholfen diese NEU ICH zu finden
Ich wünsche dir alles Liebe und alles Gute😇🤗💫
Ein Coaching, das nachhaltig inspiriert
Amira hat eine unglaublich einfühlsame und inspirierende Art, die mich sofort abgeholt hat. Sie hat ein gutes Gespür dafür, aus meinen Stärken, Zielen und Wünschen klare Perspektiven und berufliche Möglichkeiten herauszuarbeiten. Besonders wertvoll fand ich ihre Fähigkeit, mich durch gezielte Übungen und Impulse zur Selbstreflexion anzuregen und so auf meinen Weg zu bringen.
Das Coaching hat mir nicht nur neue berufliche Perspektiven eröffnet, sondern auch das Vertrauen gegeben, meine Fähigkeiten bewusst einzusetzen. Der offene Austausch mit Amira und ihre wertvollen Tipps waren dabei eine große Bereicherung. Ich bin fest davon überzeugt, dass dieses Coaching eine wertvolle Unterstützung für alle ist, die ihre beruflichen Träume verwirklichen und dabei auch persönlich wachsen möchten.
Ich danke dir von Herzen, liebe Amira, für deine wertschätzende Unterstützung und dafür, dass du mich dabei begleitet hast, meinen beruflichen sowie persönlichen Weg mit neuem Mut und Klarheit anzugehen!
Empathie
Ich habe mir bewusst Zeit nehmen / lassen wollen, um (m)eine Bewertung zu verfassen, die dem Coaching mit Amira zumindest ansatzweise gerecht wird, ohne meine Vorredner/innen zu sehr zu „kopieren“…was ich jedoch feststelle(n muss), ist, dass wir größtenteils tatsächlich sehr ähnliche Worte finden - und das sicher nicht ohne Grund: Amira ist eine Wucht!
In einem Wort (von wegen, eines reicht da nicht aus) ZAUBER(haft), LEBEN(sfreude), ENERGIE(lieferant)…Amira ist nicht nur aufmerksam, einfühlsam und verständnisvoll, sondern auch herzlich, liebevoll und sanft, wenn es um Denkanstöße geht. Vor allem ist sie aber - und das ist nicht selbstverständlich - immer da! Selbst wenn gerade kein Termin ansteht, nimmt sie sich Zeit, auf Nachrichten einzugehen und entsprechendes Feedback zu vermitteln. Mein Weg ist sicher noch nicht zu Ende, dennoch endet hier vorerst nach dreieinhalb Monaten der gemeinsame Weg; das jedoch ohne dass ich Angst haben müsste, dass es „vorbei“ ist und ich somit wieder auf mich allein gestellt bin…zu wissen, dass ich auch weiterhin auf ihren Rat bauen und vertrauen kann, ist ein gutes Gefühl. Amira macht Mut, zu sich (zu MIR) selbst zu stehen, Dinge anzunehmen (die man vielleicht nicht immer ändern kann), daraus zu lernen, Erfahrungen in etwas positives umzuwandeln, auch wenn sie manchmal vielleicht zunächst wie Rückschläge erscheinen. Ich kann nur jedem empfehlen, der / die vielleicht mit sich strugglet, sich auf diese Erfahrung einzulassen - denn es wird garantiert eine Bereicherung sein!!!
Auch die kleinen, wohlwollenden Anstupser („wie sieht es denn da und damit aus, hast du da für dich schon etwas erreicht / notiert / gefunden?“) sind für mich eine hilfreiche (und durchaus notwendige) Unterstützung (denn wenn es um Selbstliebe & Achtsamkeit geht, neige ich doch zur Vernachlässigung meiner selbst).
Ich möchte die gemeinsame Zeit auf keinen Fall missen und fühl(t)e mich hier gut aufgehoben; wenn es auch ursprünglich eher Zufall war, dass ich auf ihr Profil stieß - aber….Moment, Zufälle gibt es nicht, oder??!!!!
Wer weiß was die Zukunft bringt - auf alle Fälle hören / sehen / lesen wir uns wieder ❤️
Danke Amira