Annahinderks Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Unfold Anna ist für mich eine wundervolle Inspiration, die mich tief mit meiner Weiblichkeit verbindet. Sie hat eine besondere Fähigkeit, mich an meine innere Stärke und Schönheit zu erinnern, und... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Liebe Anna 💖 ich möchte dir von Herzen für die wunderbare Reise danken, die ich durch "Unfold your Feminity" erleben durfte. Deine einfühlsame Begleitung hat es mir ermöglicht, Neues in mein Leb... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich durfte in der Vergangenheit schon mehrmals mit der lieben Anna zusammenarbeiten und würde es immer wieder tun. ❤️ Sie ist so eine wunderbare und liebevolle Seele und in ihren Räumen habe ich mic... Näytä lisää

Erinomainen

Kaikki arvostelut

6 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Reise zu meiner Weiblichkeit mit einer inspirierenden & mutigen Frau als Mentorin

2025 durfte ich an Annas online Gruppen-Reise “Unfold your feminity“, teilnehmen.

Ich fand Annas Ausstrahlung von Anfang an faszinierend, kraftvoll und so inspirierend.

Anna ist eine wundervolle Seele, Mentorin und Frau. Mich hat es auch sehr berührt, weil sie sich auf ihrem spirituellen Weg, Gott und Jesus hingegeben hat. Hier hat Gott mich zu ihr und ihrer Arbeit hingeführt.

Die Box, die wir zu Beginn der Reise bekommen habe, war schon so voller Liebe zum Detail und machte mich neugierig auf alles. Alle Tools und Geschenke, waren so bedacht und passend ausgewählt.

Ich war mir nicht sicher, wie ich mich für alle die Themen und Rituale öffnen würde. Doch Annas Mut, ihre Verletzlichkeit, ihr einfühlsames Wesen und ihre Hingabe, waren für mich absolute Türöffner. Ich habe mich sehr, sehr wohl und sicher gefühlt, die ganze Reise über.

„Unfold your feminity“ war ein Raum voller Liebe, Empathie, Verletzlichkeit, Weiblichkeit, Sinnlichkeit und alles in einem sicheren Feld mit anderen wundervollen Frauen.

Ich bin dankbar, dass ich dabei sein durfte und dass Anna uns mit so viel Liebe, Hingabe und auch passendem Humor (wenn es passte) durch alle Themen und Rituale geführt hat.

Auf dieser Reise durfte ich mir Selbst und verschiedener Versionen meiner Selbst begegnen. Wenn Scham aufkam, war es, als ob sie das spürt und fand die passenden Worte und Gesten.

Anna hatte auch eine begleitende WhatsApp Gruppe und ich habe mich immer abgeholt gefühlt. Wenn es sehr tief ging und Schmerz und Schatten hochkamen, hat sie sich bei mir gemeldet.

Liebe Anna, ich danke dir aus tiefstem Herzen für dieses wundervolle Geschenk, diese Reise mit dir war wirklich wunderschön. Ich wünsche dir Gottes Segen auf deinem Weg.

17. helmikuuta 2025

Sacred Bloom Retreat Mai 2025

Sacred Bloom Retreat
WOW! Eines der besten Erlebnisse in meinem Leben. Weiblichkeit und Schwesternschaft auf einem ganz anderen Level. Anna, eine wundervolle Frau, die inspiriert, die eine tief gehen lässt und den Raum hält und noch so viel mehr. So viel Liebe. Liebe in jeglichem Detail.
Alles so individuell gestaltet und immer die Möglichkeit alles anzupassen, wenn das Leben es gerade anders vorsieht.
In unendlicher Dankbarkeit für dein Wirken liebe Anna.❤️✨

26. toukokuuta 2025

Liebe Seelenschwester Anna,

Liebe Seelenschwester Anna,

seit dem ersten Womancircle, als wir uns so tief in die Augen geschaut haben, fühle ich eine so starke Verbindung zu dir.

Es ist wirklich unglaublich, was sich seit diesem Tag (und auch nach den beiden weiteren Womancircles) in mir verändert hat. Ich bin begeistert und fasziniert von der Entwicklung, die ich erleben durfte.

Von Herzen danke ich dir, dass du mir geholfen hast, wieder zu meiner Weiblichkeit zu finden 🌹

Deine Geschichten und das Teilen deiner Reise sind für mich eine echte Inspiration. Sie geben mir Kraft weiter zu wachsen und auch das Gefühl, nicht allein zu sein ❤️🥳🥰

I love you from the bottom of my heart 💓 and i‘m so thankful 🙏🏻

15. lokakuuta 2025

Tine

Annas Räume sind jedes Mal ein Erlebnis für sich – doch dieses Mal hat es mich besonders berührt. Es war, als hätten wir gemeinsam einen geschützten Ort geschaffen, ein kleines Universum, in dem alles sein darf – unsere eigene Babel. Dank Polen.

Was ich an Anna so schätze, ist, dass sie nicht über der Gruppe steht, sondern mitten unter uns ist. Sie hält den Raum mit so viel Herz und Präsenz und ist gleichzeitig selbst Teil des Ganzen. Das macht ihre Arbeit so besonders echt und nahbar.

Auch nach dem wir alle wieder daheim waren von Polen nach den fünf Tagen bleibt sie an unserer Seite, interessiert sich ehrlich für das, was nachwirkt, und sorgt dafür, dass niemand mit seinen Prozessen allein bleibt. Ich habe unglaublich viel mitgenommen – Erkenntnisse, Stärke, aber auch die Erlaubnis, meine Grenzen zu zeigen, ohne mich dabei unwohl zu fühlen.

In diesen Räumen darf jede einfach so sein, wie man ist. Dafür bin ich sehr dankbar. Ich freue mich schon auf alles, was noch kommt. Danke, Anna – schön, dass es dich gibt. 💛

27. toukokuuta 2025

Ich hatte das große Glück

Ich hatte das große Glück, im Mai an einem transformierenden Frauen-Retreat in Polen teilzunehmen, das meine Seele tief berührt hat. In einem wundervollen Raum, umgeben von der magischen Natur und der kraftvollen Energie aller wundervollen Frauen, konnte ich alte Lasten loslassen und Platz für Neues schaffen.

Anna leitete uns mit einer herzlichen Präsenz und tiefem Verständnis für die weibliche Urkraft. Durch tiefe spirituelle Rituale wurden wir eingeladen, unsere inneren Göttinnen zu entfalten und uns mit der kollektiven Energie der Gruppe zu verbinden. Es war ein magisches Erlebnis, in Gemeinschaft zu sein und die transformative Kraft des Frauenseins zu fühlen, entdecken & zu feiern.

Jede Zeremonie und jede Übung war darauf ausgerichtet, uns zu unterstützen, unsere Träume zu manifestieren und unsere Intuition zu stärken. Die Atmosphäre war von Liebe, Unterstützung und einem tiefen Gefühl von Verbundenheit. Wir haben gemeinsam gelacht, geweint und in einer tiefen Verbundenheit die Schönheit unserer Seelen geheilt & geteilt.

Ich verlasse dieses Retreat nicht nur mit einem Herzen voller Dankbarkeit, sondern auch mit einer klaren Vision für meine Zukunft 🙏🏼✨❤️
Die Erfahrungen, die ich gemacht habe, werden mich auf meinem Weg begleiten und mich daran erinnern, dass wir als Frauen zusammen eine kraftvolle Energie kreieren können. Ich kann dieses Retreat jeder Frau empfehlen, die bereit ist, sich selbst zu entdecken und in ihre volle Kraft zu treten.

Danke ❤️🙏🏼🫶🏽

22. toukokuuta 2025

Es gibt kaum passende Worte

Es gibt kaum passende Worte, die beschreiben könnten, was ich auf den Retreat in Polen erleben durfte.

Ein Ort an dem Gefühle gezeigt werden dürfen und tief verborgenes, endlich an die Oberfläche gelangen konnte.

Jede Frau, die sich mit ihrer Weiblichkeit verbinden möchte, ist bei Anna genau richtig. Ihre Räume sind so heilsam, so voller Liebe und so einfühlsam. Ich danke dir von Herzen für diese weitere wundervolle Erfahrung auf diesem Retreat und für die Verbindungen, die zu den anderen Frauen dadurch entstanden sind.

Hier Bekommt das Wort Schwesternschaft für mich eine neue Bedeutung ❤️

24. toukokuuta 2025

Sacred Bloom Sisterhood 🌸💕

Das Sacred Bloom Retreat mit Anna war für mich eine tief berührende Reise. Ich kenne Anna und ihre Räume schon sehr lange und trotzdem bin ich jedes Mal aufs Neue sprachlos, was sie mit so viel Liebe und Hingabe erschafft.

In diesen 5 Tagen durfte ich nochmal so viel über mich selbst lernen, Grenzen sprengen und über mich hinauswachsen. Ich wurde immer wieder liebevoll eingeladen noch mehr von mir zu zeigen, mich zu entfalten und meine Komfortzone zu verlassen – aber niemals mit Druck. Stattdessen in einem sicheren, gehaltenen Raum, in meinem eigenen Tempo. Diese Form von weiblicher Führung und liebevoller Präsenz ist für mich etwas ganz Besonderes, das man in unserer heutigen Leistungswelt leider viel zu selten fühlen und erleben darf.

Ein großes Geschenk ist auch die Verbindung mit den wundervollen Frauen, die ich dort kennenlernen durfte. Schon ab der ersten Sekunde war eine spürbare Vertrautheit zwischen uns. Es entstand eine echte Schwesternschaft, für die ich unendlich dankbar bin und die für immer bleibt.

Ich kann dieses Retreat von Herzen jeder Frau empfehlen, die sich selbst näherkommen, wachsen und endlich in ihrer Weiblichkeit leben möchte. 🥰

23. toukokuuta 2025

Sprachlos und wunschlos glücklich

Unfassbar tolle Momente mit einer unfassbar talentierten und liebevollen Mentorin. Ich bin immer noch sprachlos was ich mit Mitte 40 noch lernen durfte. Ich wünsche jeder Frau so eine tolle Erfahrung. Es bringt die Frau und ihr komplettes Umfeld weiter.

23. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Einfach nur heilsam und wunderschön!

Ich kann es kaum in Worte fassen.
Anna durfte ich bereits letztes Jahr auf einem Live-Event kennenlernen und ich war so fasziniert von ihr. Wie eine Göttin saß sie da und begrüßte uns. Ich wusste sofort, dass meine Reise mit ihr gerade angefangen hat.
Ich entschied mich im Herbst dann für ein 1:1 Coaching. So offen über meine Gefühle zu sprechen, zu weinen und sich verletzlich zu zeigen, war für mich neu und befremdlich. Anna nahm mir jedoch ganz schnell die Scham und die Angst. Ich durfte immer weiter wachsen, aufblühen und meine Weiblichkeit schätzen und lieben lernen. So viele Anteile wurden gesehen und letztendlich verabschiedet.
Anna, du wundervolle Seele, ich danke dir aus vollstem Herzen für diese wunderbare Zeit. Du hast jedes Mal einen so herzlichen und schützenden Raum gehalten. Ich durfte durch dich lernen, wie wunderschön, göttlich und einzigartig ich bin.
Danke für Alles!❤️

10. kesäkuuta 2025

Absolut bereichernd

Man kann es nicht beschreiben, man muss es einfach erleben… Absolut zu empfehlen und eine ausgesprochen große Bereicherung fürs eigene Leben Zeit mit Anna zu verbringen

17. toukokuuta 2025

Große Herzensempfehlung

Auf die liebe Anna bin ich aufgrund einer Empfehlung einer Bekannten gekommen. Schon beim ersten Kontakt habe ich mich direkt sicher, gesehen und gehört gefühlt. Anna hat eine so liebe, warme und herzliche Art, die einen ermutigt sich ihr anzuvertrauen. Ihre Räume bieten Sicherheit und Geborgenheit.
Mich selbst hat sie bereits mit einem 1:1 Coaching und einem women's circle begleitet; so konnte sie mir auf vielen Ebenen zu neuen Perspektiven, einem besseres Verständnis für mich selbst und meine Gefühlen bzw. dem Umgang damit verhelfen. Die Tools und Rituale, die sie mir an die Hand gegeben hat, integrieren ich immer wieder gerne, um mehr Weiblichkeit, Achtsamkeit und Entschleunigung in meinen Alltag einzuladen.
Ich bin sehr dankbar dafür, dass ich diesen Weg zusammen mit Anna gehen durfte und freu mich auch weiterhin Ihre Räume besuchen zu dürfen.

19. toukokuuta 2025

Kakaozeremonie

Ich war auf einem women Circle bei Anna, ich kann es garnicht in Worte fassen wie diese 5 Stunden für mich waren, ein Wort beschreibt es aber sehr gut „Magisch“!!!!
Im allgemeinen war das meine erste Erfahrung mit Women Circle, daher habe ich keine Vergleiche. Aber so wie es war, war es für mich perfekt. Ich konnte einfach loslassen und mit anderen Schwestern in Verbindung kommen die so Heilsam war. Danke für diese Erfahrung ❤️

17. toukokuuta 2025

Unfold

Unfold

Anna ist für mich eine wundervolle Inspiration, die mich tief mit meiner Weiblichkeit verbindet. Sie hat eine besondere Fähigkeit, mich an meine innere Stärke und Schönheit zu erinnern, und schafft es, meine Emotionen auf eine liebevolle und offene Weise zu öffnen. Durch ihre Präsenz und den Raum mit allen Schwestern fühle ich mich ermutigt, mich selbst besser kennenzulernen und meine Gefühle ohne Angst zuzulassen. Anna ist eine echte Bereicherung auf meinem Weg zu mir und meinen Herzen. Ich bin dankbar, sie in meinem Leben zu haben und freue mich auf alles weitere ♥️

24. huhtikuuta 2025

Unfold Your Femininity

Ich kann diese 9 wöchige Reise mit Anna und den anderen wundervollen Schwestern, die dir begegnen werden, von Herzen empfehlen. Dich erwarten so wundervolle und magische Rituale wo du zu jeder Zeit gehalten und geführt wirst und vor allem sicher bist. Alles darf sein. Jede Emotion darf fließen und jedes Gefühl darf da sein. Von Woche zu Woche entsteht immer mehr Verbindung und Raum zur Heilung - ob in dir selbst oder zu den anderen Schwestern. Jedes Ritual und auch das Wissen, was Anna dir mit gibt, kannst du in deinen Alltag integrieren. Wenn dich etwas bewegt oder du etwas über die Zoom Calls hinaus, teilen möchtest , kannst du dich zu jeder Zeit mit allen in der WhatsApp Gruppe verbinden.

Wenn du tiefer mit dir in Verbindung gehen möchtest, aus alten Muster ausbrechen möchtest und in Verbindung mit anderen Frauen gehen möchtest, dann ist diese Reise mit Anna genau richtig für dich.

Danke Liebe Anna für dein Sein und für das was du da kreiert hast ♥️.

Von Herz zu Herz

9. lokakuuta 2024

Unfold your Femininity

Anna hat mit ihrem 9-wöchigen Programm Unfold wirklich etwas ganz Besonderes, Wundervolles kreiert. Du kannst Dich in diesen Räumen einer unglaublichen Reise zu Dir Selbst, zu deinem Körper, zu deiner Yoni hingeben. Je nachdem wie viel du Dir erlaubst ;) du entscheidest. Anna bietet den sicheren Rahmen dafür. Es darf Spaß machen, es dürfen Tränen fließen, alles darf sein.
Danke für diese einzigartige Reise mit Dir und der Gruppe. <3

15. marraskuuta 2024

9 Wochen Unfold

Liebe Anna, ich danke dir von Herzen für diese wunderschöne Reise 🙏🏻❤️ ich danke dir für so viel Verbindung, Schwesternschaft, Liebe und Raum den wir durch dich erleben durften, es war eine ganz besondere Zeit, eine ganz besondere Transformation mit sehr viel AHA und WOW Momenten, ich durfte lernen mich wieder selbst zu erlauben und einfach „nur mal sein“ zu dürfen ohne immer nur zu funktionieren. Danke das du mich mit deiner einfühlsamen und liebevollen Art mitgenommen hast, und wir durch dich uns wieder daran erinnern durften wie wichtig es ist Frau zu sein, Weiblichkeit zu leben, lieben und noch wichtiger anzunehmen ❤️🙏🏻✨ deine Arbeit ist unbezahlbar und so wertvoll für all diese Frauen da draußen.

3. joulukuuta 2024

Yoni Massage

Nachdem ich nun schon 4 Jahre zusammen mit der lieben Anna arbeite (diverse Women Circle, Live Events, 1:1 Weiblichkeits-Coaching usw.) habe ich nun meine erste Yoni Massage erhalten und bin unendlich dankbar 🙏🏻

Anna war wie immer sehr einfühlsam und der vorherige Austausch sowie die Verbindung schafft eine intime Atmosphäre in der man (Frau) sich sehr wohl fühlt. Durch die Bauch- und Unterleibsmassage im Anschluss sowie durch die Aktivierung verschiedener Druckpunkte in meiner Yoni konnten Traumata‘s und Blockaden gelöst werden, von denen ich zuvor dachte „es ist normal, dass sich das eben so anfühlt“!

Wow, es war so kraftvoll und transformierend, ich kann es immer noch nicht wirklich in Worte fassen, was da passiert ist, aber ich genieße nun die absolute Leichtigkeit in vollen Zügen 🌺

11. lokakuuta 2024

Auch Männer dürfen die Reise zur Erfüllung starten

Hallo ✌️,
bin der Luca, 24 Jahre alt und war die vergangenen Wochen bei Anna im 1:1 Coaching. Ich muss sagen, mein Lebensqualität hat einen komplett neuen Standard erlangt 🚀. Von Woche zu Woche durfte ich positive Veränderungen in meinem Alltag feststellen und stets viel Energie aus den gemeinsamen Meetings ziehen 💪. Die anfängliche Aufregung war ziemlich schnell verflogen, da Anna einen sehr herzlichen und liebevollen Umgang mit mir pflegte 🤗. Gemeinsam mit meiner Freundin, die auch bei Anna zeitgleich im Coaching war, durfte ich vergangene Geschehnisse aufarbeiten, neue Erkenntnisse schließen und mein wahres Potenzial entfachen. Ich bin nicht nur glücklicher und lebensfroher als vorher, sondern kann auch alltägliche Lebenssituationen nun viel besser handlen und analysieren. Jeder der bereit ist, seine Comfortzone zu verlassen, um an sich zu arbeiten, sollte diesen Schritt gehen!
Vielen Dank ❣️

17. elokuuta 2023

Unfold your Feminity

Liebe Anna 💖
ich möchte dir von Herzen für die wunderbare Reise danken, die ich durch "Unfold your Feminity" erleben durfte. Deine einfühlsame Begleitung hat es mir ermöglicht, Neues in mein Leben einzuladen und Altes loszulassen. Dank dir haben wir Frauen Räume entdeckt, in denen wir uns miteinander und mit uns selbst auf einer viel tieferen Ebene verbinden konnten.

Die Arbeit, die du mit uns Frauen leistest, ist von unschätzbarem Wert. Sie ist so heilsam und transformierend, dass ich sie jeder Frau von Herzen empfehlen kann. Deine liebevolle Art und dein tiefgründiges Wissen haben mir persönlich tiefgreifende Erkenntnisse und Heilung gebracht.

Von Herzen danke ich dir, für diese wertvolle und unvergessliche Erfahrung. Herzumarmung Anne 🪷

30. heinäkuuta 2024

Ein magischer Raum des Vertrauens, Wohlfühlens und der Schwesternschaft

Liebe Anna,
Vielen Dank für diese wundervolle gemeinsame Reise! 🤍🧚‍♂️
Obwohl es für mich ganz neu war online in die Verbindung mit mehreren Frauen zu gehen, sich dabei verletzlich zu zeigen & generell noch gar nicht so viel Erfahrung mit der Frauenarbeit zu haben, habe ich mich von Minute 1 an so gut aufgehoben gefühlt.
Der Call donnerstags abends hat sich wie ein kleines „coming Home“ , releasing & relaxing

Und jetzt : nach dem Absolvieren des Circles fühle ich , wie die Selbstannahme und vor allen das Gefühl mir selbst gegenüber immer mehr ansteigt. Ich habe mich selten so verbunden mit meiner Gebärmutter gefühlt oder z.B. meine monatliche Blutung so annehmen können.
Vielen Dank für diese wundervolle Verbindung, deine Liebe und all dein Wissen! ♥️ Du hast mich immer mit offenen Armen empfangen, auch wenn ich dir privat geschrieben habe.
Ich danke dir so sehr für dein Wirken ✨🥰

29. heinäkuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin