Ich möchte seit Tagen meine Bestellung zurücksenden und habe Amuseliebe über mehrere Wege kontaktiert, doch es meldet sich niemand zurück. Die angegebene Telefonnummer führt mich nach England und auf... Näytä lisää
ACHTUNG BETRUG!!! Niemals dort kaufen. Das Unternehmen gibt sich als aus Österreich stammend aus aber es ist Chinaware. Retoure kaum möglich, habe 30 Emails geschrieben bis ich es endlich gesc... Näytä lisää
Ich habe leider erst im nachhinein die ganzen Erfahrungen zu diesem Shop gefunden. Tja, bei mir genau dasselbe. Habe 5 Dirndl im Wert von 500€ gekauft und wollte sie zurücksenden, da sie mir nicht gef... Näytä lisää
Auch ich kann mich allen hier anschließen… was falsches bekommen Rücksendung nicht möglich… bei Klarna durch Käuferschutz wurde meine Zahlung storniert bekomme aber Emails von der komischen Firma Dro... Näytä lisää
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
NULL STERNE! Größter Betrug
Am liebsten würde ich ebenfalls null Sterne geben.
Ich hatte August 2024 die Dirndl zurück gesendet und laufe seitdem meinem Rückerstattung hinterher. Ich kriege seit 1 Monat keinerlei Rückmeldung mehr, davor wurde ich immer vertröstet, dass die Auszahlung noch dauert. BESTELLT NIE BEI DIESER FAKE SEITE, SCHLIMMSTER SHOP DEN ICH JE ERLEBT HAB.
Am liebsten würde ich NULL Sterne…
Am liebsten würde ich NULL Sterne vergeben! Die Qualität ist schlecht, die Farben anders als dargestellt, die Größenangaben sind unrealistisch.
Am schlimmsten ist jedoch der Kundenservice und der Retourenprozess- mir wurde trotz rechtzeitiger Anmeldung keine Retoure gewährt, sondern nur Rabatte angeboten. Deshalb habe ich bei Paypal einen Konfliktfall eröffnet, der jedoch abgelehnt wurde.
Dann habe ich die Ware auf eigene Kosten an die Adresse in den AGBs zurückgeschickt, die ist jedoch fehlerhaft und die Ware kommt hoffentlich wieder zu mir zurück.
Nun werde ich den Fall an meine Rechtsschutzversicherung übergeben.
Meine take-home-message: schlechtester Shop ever, bestellt dort NIE etwas!
Betrugsseite - So habe ich trotzdem meine Rückerstattung erhalten
Amuseliebe ist eine Betrugsseite - bitte nicht bestellen!
Ich hatte ein Dirndl und eine Dirndbluse bestellt. Qualität für den Preis wirklich schlecht. Ich hab das Dirndl zudem gar nicht erst anprobiert, da es farblich total abweichte von dem, was ich bestellt hatte und mir gar nicht gefiel. Ich schrieb Amuselieber daher ein Mail, dass ich das Dirndl gern zurückschicken würde. Es folgte eine zäher Mailaustausch mit Amuseliebe mit über 25 Mails. Erst fragten sie, wieso ich das Dirndl zurückschicken will. Als ich den farbliche Unterschied zur Webseite ansprach, wollten sie Bilder des Dirndls haben. Hab ich ihnen geschickt. Dann hieß es, farbliche Unterschiede seien normal. Sie haben die Rücksendung also abgelehnt, obwohl ich die Frist von 14 Tagen eingehalten habe. Anschließend habe ich ihnen geschrieben, dass ich rechtliche Schritte einleiten werde, wenn sie weiterhin meine Rücksendung ablehnen. Es folgten ewig lange Antworten und auch Begründungen wie Umweltschutz, wieso sie nicht wollten, dass ich das Dirndl zurückschicke. What??? Sie boten mir erst 15%, dann 25% und dann 35% des Gesamtbetrags, wenn ich das Dirndl behalte. Da mir aber 100% zustanden, wollte ich das nicht so auf mir sitzen lassen und habe immer darauf bestanden, dass ich mein ganzes Geld zurückbekomme. Mittlerweile hatte ich einen Streitfall mit Käuferschutz auf Paypal eröffnet, welcher schlussendlich meine Rettung war. Dort musste ich haufenweise Infos hochladen (Grund für Streitfall, Bilder, Rücksendungsnummer, etc), damit Paypal den Fall prüfen konnte. Amuseliebe hat das natürlich mitbekommen und erzählte mir, die Rücksendung würde nicht klappen, aufgrund des Streitfalls auf Paypal. Ich solle diesen erst schließen, dann gäbe es die Rückerstattung. Das habe ich zum Glück nicht geglaubt. Es gab noch einigen Mailverkehr, immer mit dem Ziel, dass ich den Streitfall schließen sollte. Paypal wollte dann die Rücksendungsnummer von mir, ich habe die Ware verpackt (und das ganze gefilmt - wichtig!) und zurückgeschickt, die Sendungsverfolgung auf Paypal gestellt. Filmen des Verpackens ist wichtig, da ich gelesen habe, dass es auch schon Fälle gab, in dem Amuseliebe behauptet hat, dass das Sicherungsetticket fehle oder die Ware beschädigt angekommen sei - eine Absicherung für euch!
Nach langem Warten erhielt ich einen Monat nach Eröffnung des Streitfalls auf Paypal den gesamten Betrag zurückerstattet! Wenn ihr also aktuell in der gleichen Situation steckt wie ich vor ein paar Wochen, nicht aufgeben und zäh bleiben! Eröffnet unbedingt einen Streitfall mit Käuferschtz auf Paypal oder meldet es bei eurerm Zahlungsanbieter. Nie wieder Amuseliebe!
Nicht bestellen!!!!
Ich habe zwei Dirndl auf der Seite bestellt. Es kam ein Dirndl an was ich nicht bestellt hatte. Als ich dann die Rücksendung beantragt habe, da ich falsche Ware bekommen hatte, wurde diskutiert und immer wieder mit der gleichen Mail geantwortet. Die emails zogen sich über ein 3/4 Jahr. Bis heute habe ich keine Rückerstattung erhalten!
NIEMALS BESTELLEN
NIEMALS BESTELLEN
Habe dort bestellt, KEINE Rücksendung, Telefonnummer FAKE
Auf KEINEN FALL bestellen
Auf KEINEN FALL bestellen - keine Rücksendung und Rückerstattung möglich, schlechte Qualität und Passform, totaler Billigschrott aus China. Fake TEL auf der Website, keine Kommuniaktion möglich, Betruegerladen mit Sitz in Hong Kong
Auf keinen Fall bestellen
Ich habe 2 Dirndl bestellt die ich wieder zurückgeschickt habe. Der Rechnungbetrag wurde über Klarna nie angepasst, obwohl ich regelmäßig nachgefragt habe und auch die Zusicherung erhalten habe dass der Rechnungsbetrag angepasst wurde. Leider hat auch Klarna meinen Antrag abgelehnt weshalb ich jetzt nach Androhung des Vollzugs die Dirndl bezahlt habe. 200€ um sonst rausgeschmissen. Ich bin richtig sauer!!!
Avoid This Company – Terrible Customer Service and Wrong Sizing
I ordered a dirndl in EU size 38, but what I received was absolutely massive—completely the wrong size. When I reached out to customer service, they repeatedly insisted I had received the correct item, refusing to acknowledge the issue. After a full week of back-and-forth emails, they finally sent a document but still failed to provide a return label.
To make matters worse, they ignore requests for a working phone number, making direct contact impossible. I also ordered a shirt, which never arrived, and they expect me to track it down instead of taking responsibility for their mistake.
This company is dishonest and unhelpful. Their sizing is inconsistent, and their refusal to provide proper support is infuriating. Save yourself the frustration and shop elsewhere—this was an awful experience, and I will be warning others to stay away.
ACHTUNG! Drohung mit Klage
Hallo,
ich habe im Herbst 2024 3 Dirndl bestellt und alle 3 an die vorgegebene Rücksendeadresse geschickt. Mit meiner Versand- & Ankunftsbestätigung der Retoure konnte/kann ich auch belegen, dass die Ware dort angekommen ist, wo sie laut Auskunft auch hin sollte. Jedoch gelangte das Paket laut Servicemitarbeiterin nie dort an und die Firma verlangt nach wie vor das Geld und droht in sämtlichen E-Mails mit einer Gerichtsverhandlung. Die E-Mails langen in wöchentlichen bis monatliche Abständen ein... einfach eine Frechheit.
Ich habe versucht mit dem Beleg für die Rücksendung das Problem zu lösen, aber das interessiert der Firma nicht.
Mein Glück ist, dass ich über Klarna (Rechnung 30 Tage) bestellt habe und das Geld sowieso nie überwiesen habe und Klarna die Bestellung schon längst storniert hat.
Also bitte seien Sie gewarnt und bestellen Sie auf dieser Seite niemals!!
Warnung vor amuseliebe.at
Warnung vor amuseliebe.at
Unseriöses Unternehmen
Ich habe bei amuseliebe. at 3 Dirndl mit 2 Blusen bestellt. Sie waren in einer Plastiktasche zusammengedrückt und verklebt. In schlechter Qualität und auch in falscher Größe. Zuerst wollte ich 1 Dirndl und 1 Bluse behalten, den Rest wollte ich zurück schicken. Anfangs würde mir ein Angebot gemacht mit 30%Nachlass, aber ich wollte zurückgeben. Daraufhin bekam ich Email ich solle doch alle behalten und 2 Dirndl verschenken und ich musste nur das Gewollte bezahlen. Das überzeugte mich dann, die gesamte Lieferung zurückzugeben und wollte Rücksendeadresse haben. Nach ca 10 emails erhielt ich dann eine Adresse. Die erste Adresse war China. Ich verlangte eine Adresse in Deutschland. Daraufhin erhielt ich eine Adresse und ich schickte es dahin. Klarna überwies mir mein Geld zurück. Ich dachte es ist nun erledigt. Nach fast einem Jahr erhalte ich Mahnungen und Drohungen, dass ich angeblich nicht bezahlt hätte oder die Ware nicht retourniert hätte. Besonders unseriös.
Ich bekomme alle 2bis 3 Tage Mahnung mit kurzen Fristen und Drohungen mit rechtlichen Konsequenzen
Emails von angeblichen Anwälten mit Forderungen auf ausländische Konten
Keine Reaktion auf meine Erklärung oder Beweise, dass ich die Ware retourniert habe
Ich habe bereits die Verbraucherzentrale informiert und rate jedem , der betroffen ist, sich ebenfalls an eine offizielle Stelle zu wenden.
Mein Rat,Finger weg von diesem Shop!
Wer hier bestellt, riskiert Stress mit unberechtigten Forderungen und fragwürdigen Methoden!
Letztes Jahr bestellt und immer noch keine Rückerstattung!!
Ich habe letztes Jahr dort bestellt. Nachdem mein Rücksendungs Antrag angenommen worden ist. Da die Blusen alle nicht gepasst haben, habe ich diese innerhalb der Frist zurückgeschickt. Dies war schon letztes Jahr im Oktober. Seitdem warte ich auf meine Rückerstattung. Ich habe das Unternehmen schon mehrmals angeschrieben und jedes Mal werde ich nur vertröstet und es heißt, dass die Abteilung die Rücksendung bearbeitet und sie innerhalb von sieben Tagen auf meinem Konto sein sollte auf gar keinen Fall dort bestellen !!!
Absoluter FAKE!!!!!
AMUSELIEBE & JEINN ist der gleiche Verein. Lasst die Finger davon, die günstigen Preise verlocken, aber du hast nur Ärger hinterher!!! Mir wird mittlerweile mit dem Gericht gedroht, meine Anwälte wissen Bescheid und sind vorbereitet.
Frechheit
Dirndl war ok. Die Bluse ist nach einmal Waschen jedoch kaputt gegangen. Drohen mit Anwalt obwohl der Rechnungsbetrag bereits beglichen war. Retoure gestaltet sich auch eher schwierig. Ich würde davon abraten dort zu bestellen.
Warnung Betrug!!
Guten Tag
ich würde gerne alle potenziellen Kunden vor dieser Seite warnen. Leider hatte ich mich vorher nicht erkundet.
Ich habe im September letzten Jahres (2024) bei dieser Firma bestellt und noch nie in meinem Leben ist mir so etwas unverschämtes unter die Nase gekommen.
Zu beginn einmal erschien alles in Ordnung zu sein die Bestellungen kamen pünktlich an. Als ich dann jedoch das Paket öffnete konnte ich die Kleider sehen, die absolut billig aussahen und schlecht verarbeitet waren, deshalb wollte ich sie wieder zurücksenden.
Darin bestand schon die erste Hürde. Es hat sich über einen Zeitraum von 1 Monat gezogen, bis ich ein Rücksendeetikett erhalten hatte. Bis dahin wurden mir verschiedene Rabattangebote unterbreitet, dass ich die Ware behalten solle, da sonst enorme Rücksendegebühren auf mich zukommen würden. Nach ewigen Diskussionen erhielt ich 1 Tag vor Ablauf der Rückgabefrist um 16:00 mein Etikett. Ich packte also die Ware zusammen und sendete sie wieder zurück. Nach zwei Wochen kam dann die Nachricht, dass die Sendung zu spät abgeschickt wurde und ich aus diesem Grund den Vollständigen Betrag überweisen soll und zudem die Kosten für die Rücksendung zu mir tragen soll. Daraufhin startete ein ewig langwieriger Kommunikationsprozess (da es immer zwei Tage warten musste bis eine Antwort kam). Schlussendlich war mein Glück, dass ich die Zahlung über Klarna getätigt hatte und so der Käuferschutz griff. Die Zahlung wurde eingefroren. Daraufhin erhielt ich vermehrt Mails von einer Jasmine die mir sagte, dass ich den Streitfall bei Klarna löschen solle. Im Endeffekt übergab ich diesen Fall an Klarna. Nun dauerte es mehr als 3 Monate bis eine Lösung gefunden werden konnte. Schlussendlich musste ich fast 50€ rücksendegebühren (per paypal) bezahlen und als ich dies nicht am gleichen Tag tat wurde mir eine Mahn-Email zugesendet, in der mir gedroht wurde.
"Unsere Kanzlei wird Anwälte beauftragen, und Sie müssen möglicherweise mit einer Reihe rechtlicher Konsequenzen rechnen, darunter Klagen, Einfrieren von Vermögenswerten, Kreditschäden usw.
Sollten Sie weiterhin böswillig in Zahlungsverzug geraten, können wir außerdem beim Gericht beantragen, Sie auf die Liste unehrlicher Personen zu setzen. Dann dürfen Sie keine Kredite mehr aufnehmen, keine Hochgeschwindigkeitszüge/-flugzeuge mehr benutzen, keinen Luxuskonsum mehr betreiben usw."
Aus diesen Gründe warne ich ausdrücklich vor dem Kauf auf dieser Seite, das nicht noch mehr Leute auf diese Masche hereinfallen.
Warnung
Warnung: Hier würde ich nicht Einkaufen! Sehr unfreundlich und unseriös! Ich hatte viel zu hohe Retourekosten, welche ich selber zahlen musste! Hier würde ich nie wieder bestellen und niemanden Raten. Lasst die Finger von diesem Laden!
Würde hier niemals mehr bestellen!
Würde hier niemals mehr bestellen!
Man hat nie eine Antwort auf seine Anfragen erhalten, außer hat hatte schon dreimal nachgefragt. Per Telefon ist ebenfalls keiner erreichbar, da diese Nummer nicht erreichbar ist. Katastrophaler Service und Abwicklung.
Hallo liebe user
Hallo liebe user! Kann mir jemand eine Adresse schicken von dem Shop schicken Oder kann ich die Absender Adresse verwenden?
Mir passiert ihm Moment ähnliches- habe leider verpasst die Rezessionen hier zu lesen.. Ich möchte schnellstmöglich die Sachen zurück schicken.
Habe leider für sehr viel Geld bestellt..
Achtung Betrüger
Achtung, Betrüger ⚠️
Meime Tochter ist gerade derer Terror ausgesetzt und wir werden versuchen Strafanzeig zu stellen.
- Gaukelt vor rückgelieferte Ware sei nie angekommen, egal ob man Paket nicht angenommen hat oder Widerruf eingelegt hat
- Macht es unmöglich Ware zurückzusenden
- Terrorisiert mit Mafiamethodik um sich bezahlen zu lassen und setzt Käufer massiv unter Druck
- Keine Transparente Rechnung erhältlich
- Impressum ist inkorrekt und unvollständig, also nicht nachvollziehbar
- Schriftverkehr zeigt keine Kontaktdaten
Meiden Sie eine Kundenbeziehung!!!
Katastrophe bei der Rücksendung!
Katastrophe bei der Rücksendung!
Habe nach wochenlanger Aufforderung das Rücksendeetikett erhalten und da ich dann außerhalb der Frist war, kein Geld mehr zurück erhalten.
Hier nicht bestellen!!! Qualität auch nicht gut!!!
Absolut nicht kundenfreundlich
Ich empfehle bei amuseliebe NICHT zu bestellen. Die Rücksendung ist furchtbar kompliziert und sie wollen 35€ dafür haben. Die Ware war nicht gut und somit ist meine Erfahrung sehr negativ mit amuseliebe.at.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.