amuseliebe.com Arvostelua 582

TrustScore 1/5 tähteä

1,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ich möchte seit Tagen meine Bestellung zurücksenden und habe Amuseliebe über mehrere Wege kontaktiert, doch es meldet sich niemand zurück. Die angegebene Telefonnummer führt mich nach England und auf... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

ACHTUNG BETRUG!!! Niemals dort kaufen. Das Unternehmen gibt sich als aus Österreich stammend aus aber es ist Chinaware. Retoure kaum möglich, habe 30 Emails geschrieben bis ich es endlich gesc... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe leider erst im nachhinein die ganzen Erfahrungen zu diesem Shop gefunden. Tja, bei mir genau dasselbe. Habe 5 Dirndl im Wert von 500€ gekauft und wollte sie zurücksenden, da sie mir nicht gef... Näytä lisää

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Stornierung wird ignoriert

Ich habe aufgrund mehrerer Gründe exakt 20 Minuten nach Bestellung die Bestellung umgehend storniert (hierfür habe ich 2 E-Mails geschrieben). Am nächsten Tag habe ich eine E-Mail mit Bestätigung des „Rücksendeantrags“ bekommen (habe ich nie gestellt, ich habe direkt storniert), zeitgleich eine Versandbestätigung. Die Stornierung ist sowohl über PayPal als auch direkt per E-Mail gefordert, wurde bisher jedoch ignoriert.

6. toukokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Betrüger , Retourenn Label…

Mehrere Dirndl in 2 verschiedenen Größen bestellt, zudem am Wochenende. Danach habe ich die Bewertungen gelesen und wollte es gleich stornieren, jedoch nach mehreren Emails haben die endlich am Montag geantwortet mit der Aussage die Ware kann nicht storniert werden da es sich auf dem Weg befindet. Habe auch das Kundenservice angerufen ( Haupsitz in England und konne mich wegen sprachlicher Barriere nicht verständigen, diese am Telefon sagte auch nur No No No zu allem! Seit Montag schreibe ich täglich mehrere Mails mit dem selben Inhalt, die sollen mir einen Retourenlabel zukommen lassen , heute ist Freitag und habe nichts mehr von Ihnen gehört! Habe mich bei Klarna beschwert! Ich bin gespannt wie es weitergeht! Bitte slle Finger WEG ! Von diesen Betrügern

29. huhtikuuta 2024

Vorsicht

Vorsicht! Habe 2 Paar Schuhe bestellt. Sie sind schön, aber zu eng. Nach der Anforderung, mir einen Rücksendeschein zukommen zu lassen, wollten sie Bilder von den Schuhen sehen, ob sie nicht schon getragen wurden. Bin ausdrücklich drauf hingewiesen worden, dass die Rücksendeadresse eine andere ist (diese wurde mir aber nicht mitgeteilt) und dass die Kosten ohne ausdrückliche Genehmigung für eine Rücksendung nicht erstattet werden. Jetzt kam folgender Vorschlag: „Wir hatten eine ausführliche Kommunikation mit dem Manager. Wie wäre es, wenn wir Ihnen 30% des Kaufpreises für die Ware erstatten? Sie können den Artikel behalten oder ihn an eine Wohltätigkeitsorganisation spenden.“ Hier geht es nur um ein Paar Schuhe, das andere wird gar nicht erwähnt und die Anfrage nach einem Rücksendeschein einfach ignoriert.

23. huhtikuuta 2024

Betrug und Drohung

Nachdem ich fristgerecht einen Widerruf eingereicht habe, hat Klarna die Zahlungsaufforderung eingestellt. Seitdem bekomme ich regelmäßig Drohungen, dass meine Familie, Verwandte, Freunde etc. Zu Rechenschaft gezogen werden…auf mehrfache Nachfrage nach einer Rücksendeadresse wurde nicht eingegangen.

8. lokakuuta 2023

Auch keine Unterstützung durch Klarna

Hallo, ich habe bereits letztes Jahr eine Bewertung geschrieben. Ich habe damals die Annahme verweigert und immer wurder versucht zuzustellen. Das Paket war für meine Bestellung viel zu klein und ich habe es immer wieder abgelehnt, den Kaufvertrag widerrufen und über Rechtschutz einen Anwalt kontaktiert. Auf dessen Schreiben hat amuseliebe nicht reagiert und auch nicht mehr auf meine Mails. Bei Klarna bekomme ich auch keine Unterstützung, obwohl diese alle Nachweise und Belege darüber, dass ich zurück getreten bin, keine Ware und im Recht bin. Klarna hat mir heute geschrieben, dass der Käuferschutz nicht mehr greift und ich den Händler kontaktieren muss. Allerdings bleibe ich dran und bitte Klarna darum dem Händler zu schreiben, da ich ignoriert werde. Meine RE ist pausiert, aber wird nicht storniert. Habt ihr noch Ideen und Tipps was ich tun kann? Das ganze Verfahren läuft seit Sept.

28. maaliskuuta 2024

Ging mir ebenso

Ging mir ebenso. Habe es auch an Klarna gemeldet.aber habe das Gefühl die interessiert das nicht. Bloß nicht dort einkaufen!!!!! Absolute Betrüger!!!!!!!

14. maaliskuuta 2024

Betrüger!!!

Bei mir dasselbe. Ich habe etliche Male nach einer Retoure Adresse gefragt. das ist natürlich nicht möglich, weil diese Betrüger in China oder sonst wo sitzen.

Klarna hat die Rechnung schon lange storniert. Jetzt wird (seit Monaten) mit Polizei, Inkasso und Anwalt gedroht. Ich sollte ebenfalls Geld an ein Paypal-Konto eines Chinesen überweisen. Habe ich natürlich nicht. Ich wurde informiert, dass eine retour nicht mehr möglich ist, das hätte ich direkt nach Bestellung ankündigen sollen (witzig…).

Ich ignoriere die Mails und habe den Schriftverkehr auch wieder an Klarna weitergeleitet mit der Bitte, dass sie etwas unternehmen, dass mich diese Betrüger in Frieden lassen. Hier passiert leider nichts. Ich werde ebenfalls alle weiteren E-Mails der „Firma“ ignorieren.

Gibt es ein Update bei euch?

Diese Firma hat übrigens etliche weitere Shops und kommuniziert unter wechselnden Namen: amuseliebe, fashiondirndl, sind nur Beispiele. Prüft immer, ob auf Instagram & Co. die Kommentarfunktion aus ist, der Shop kein Impressum hat und man den Anbieter nirgendwo bewerten kann!!

Stand 07.03.2024, bestellt wurde im august 2023!

Liebe Grüße
Mari

7. maaliskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Wer sich Ärger ersparen will, niemals dort bestellen!!

Wie schon in den anderen Bewertungen droht mir das Unternehmen mit einem Anwalt und Polizei, obwohl Klarna bereits meine Rechnung storniert hatte. Ich habe im August 2022 dort bestellt und leider über ein Jahr bei Klarna dafür gekämpft, dass meine Rechnung storniert wird, habe auch mehrmals dort meine Sendungsnummern der Retoure durch gegeben. Die Rechnung wurde durch Klarna letztes Jahr im August dann endlich storniert, heute droht mir der Shop mit Anwalt usw. Kann vielleicht irgendjemand berichten, wie er weiter vor gegangen ist ?!

29. helmikuuta 2024

NICHT BESTELLEN!!

NICHT BESTELLEN!!!
Habe zwei Dirndl bestellt beide kamen falsch an (Model und Größe).
Der Onlineshop wollte die Ware nicht zurücknehmen obwohl es ein Fehler von Amuseliebe (Chinashop) war und jetzt sitze ich auf 600€ Inkassokosten fest !!!

5. helmikuuta 2024

Kastastrophe!!!

Kastastrophe!!!
Man kann das Dirndl nicht zurück schicken, selbst wenn man es in einer falschen Farbe geliefert bekommt.
Vorfall wurde Klarna gemeldet, die meinten, ich solle mich mit der Firma auseinandersetzen. Musste den Kaufpreis in voller Höhe bezahlen.
NIE WIEDER

29. helmikuuta 2024

Betrug, Bedrohung

Betrug, Bedrohung, wie auch bei allen anderen.
Auch ich habe mein Geld von Klarna zurück bekommen und dann ging es auch schon los.
Ich blockiere deren E-Mail Adressen nur noch, nachdem ich ihnen sagte, dass alleine schon ihr Impressum falsch, bzw gar nicht vorhanden ist sowie die angegebene Adresse falsch ist. Desweiteren habe ich auf unser tolles Dazenschutzrecht hingewiesen und ihnen untersagt mit weitere E-Mails zukommen zu lassen bzw. Meine E-Mail Adresse weiterzuleiten.
Seit dem nichts mehr gehört.

10. syyskuuta 2023

DROH EMAILS

Nachdem ich nun endlich die Rückzahlung von Klarna bekommen habe, bekomme ich Drohmails von dieser Seite. Ich soll ihnen das Geld per paypal schicken. Wenn ich dies nicht mache dann kommt die Polizei und der Anwalt zu mir und dazu wollen sie mich verklagen. Ich musste kurz lachen als ich das gelesen habe. Ich werde dies jetzt direkt bei der Polizei melden und dann schauen wir mal was sie sagen.

LASST DIE FINGER VON DIESER SEITE!!!!!

29. tammikuuta 2024

Aufpassen!!

Hallo!
Mir geht es gleich wie vielen hier!
Habe gesehen (cc. email), dass sehr viele die selbe Mail bekommen haben.

-Qualität ist schlecht und sieht auch dementsprechend aus.
-Rücksendung wird verwehrt.
-Klarna hat die Rechnung auf Null gesetzt und intressiert der Fall nicht mehr.
- Schriftverkehr so gut wie unmöglich, da man selten bis keine Antwort mehr bekommt, stattdessen ständige drohungen vom Verkäufer.

Email:
Wir haben den Vorfall der Polizei
gemeldet,die uns geraten hat, zunächst Kontakt mit Ihnen aufzunehmen, um die Angelegenheit zu besprechen. Deshalb berechnen wir Ihnen nur 80€ und nicht den Gesamtbetrag Ihrer Bestellung....

...Wenn Sie nicht bereit sind, den von uns verlangten Betrag zu zahlen, werden wir die Polizei erneut kontaktieren und sie zu Ihnen nach Hause oder in Ihre Gemeinde einladen.
Gleichzeitig veröffentlichen wir Ihre persönlichen Daten auch anonym auf allen gängigen Plattformen und markieren sie als gestohlen. Wir haben Sie nur um 80 Euro gebeten und Sie waren nicht einverstanden. Für null Dollar gekauft.
Wir versenden EMails an Ihre Familie,
Freunde und Verwandte, aber auch an
Ihre Klassenkameraden und Lehrer oder
Ihre Kollegen und Vorgesetzten,
in denen wir Ihnen mitteilen, dass Sie uns Geld schulden,
sie belästigen und zwingen,
das Geld zu zahlen, das Sie uns
schulden. Wir wissen, dass das unmenschlich ist, aber es ist das Einzige, was wir jetzt tun können, weil Sie unsere
Reaktion ignorieren.
Bitte zahlen Sie uns schnellstmöglich
80 €, damit wir keine der oben genanntenMaßnahmen ergreifen.
Für jede Methode, die wir zuvor
ausprobiert haben, haben sie uns keine
Antwort gegeben. Dies ist die letzte
Methode, mit der wir Sie völlig
diskreditieren wollen.

MFG,
Sunny

22. tammikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Einfach nichts bestellen dann hast du keinen Ärger!

Habe Dirndl mit Bluse best. Hat nicht gepasst und nicht gefallen. Habe um Rücksende Adresse gebeten, ---keine Antwort bekommen. Hatte es dann an den Absender zurückgesch. Nun kamen 1,2,3 Mahnung und dazwischen schrieb ich immer wieder, das ich es an den Absender zurückgesch. hatte. Nun kam die 1 Antwort, Zitat: Ich hätte das Dirndl gar nicht zurückzuschicken gebraucht, da es an den Seitennähten zum umnähen wäre??? Als ich dann vom Inkasso eine Zahlungsaufforderung bekam plus zusätz. 105,- Euro, bat ich die AK um Hilfe und machte mit dem Rücksende Schein von der Post eine Paket Rückverfolgung. Nun hatte ich die Unterschrift von der Person und von der Firma wo das Paket abgegeben worden war, schwarz auf weiß. ----Wichtig---- behält immer den Paket Rücksende Schein. Eine Paket Rückverfolgung ist bei der Post kostenlos! ODER - Einfach nichts bestellen, dann hast du keinen Ärger!

23. tammikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

schrecklich - Finger weg!!

Kann mich den anderen nur anschließen - 2 Dirndl bestellt, 1 anderes nicht bestelltes wurde mir geschickt in unfassbar schlimmer Qualität und Hässlich. Zurück nehmen wollten sie es nicht, auch nicht die richtigen Dirndl zuschicken.

Klarna wurde informiert und die Zahlung storniert, nun wird mir auch stetig gedroht. Angeblich kommen Polizisten zu mir nach Hause, diese Drohung haben wohl auch andere erhalte .

29. joulukuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Selbe Geschichte wie bei allen anderen.

Selbe Geschichte wie bei allen anderen.
Nun haben sie „Anwälte und Polizisten zu mir nach Hause eingeladen“, ein Mahnschreiben des Gerichts ist unterwegs. Ich habe nur auf dieser Seite bestellt, da ich das Dirndl definitiv behalten wollte, hätte ich gewusst, dass ein Faschingsdirndl in falscher Farbe, Größe und katastrophaler Qualität kommt, hätte ich es dann doch besser sein lassen…
Habe bereits Strafanzeige bei der Polizei erstattet, den Vorfall dem Verbraucherschutz gemeldet und Klarna über den Vorfall informiert.
Bisher scheint aber nichts davon etwas gebracht zu haben, es kommen immer wieder Drohmails…
Also: Finger weg!

22. tammikuuta 2024

Drohungen

Hallo wie der Dame vor mir, ergeht es genauso. Eine vermutlich KI generierte Beschwerde schickt unglaubliche Mails an mich- frage mich wie man dieser Firma den Verkauf ihrer Produkte in Deutschland untersagen könnte, zumal es ja nur eine getarnte Österreichische Firma ist, sie sizuen in CHina.
anbei das Drohschreiben, eigentlich zum Schmunzeln....

Guten tag,
Wenn Sie nicht auf unsere Nachricht antworten, werden wir den letzten Ausweg ergreifen und Ihre Familie, Verwandte, Freunde, Klassenkameraden und Lehrer, Ihren Chef, Kollegen oder Vorgesetzten kontaktieren, um den Gesamtbetrag Ihrer Bestellung zu erfragen.
Wenn Sie sagen, dass Sie es jetzt zurückgeben möchten, möchte ich Ihnen sagen, dass es bereits zu spät ist und wir keine Rücksendungen mehr akzeptieren. Nachdem Klarna die Rechnung storniert hat, sollten Sie Klarna bitten, Ihnen die Rücksendeadresse mitzuteilen. Nun akzeptieren wir die Rücksendeadresse nicht mehr.
Wir kennen Ihre Adresse und Ihren Namen und durchsuchen Ihre Familie, Verwandte, Freunde, Klassenkameraden und Lehrer. Kollegen, Führungskräfte, Telefonnummern und E-Mails des Chefs in vielen beliebten Medien.
Ich möchte nicht zu viel mit Ihnen besprechen und Zeit verschwenden. Sie zahlen nur 80 € und wir können Ihren Fall abschließen.
Wenn Sie nicht einverstanden sind, rufen wir nicht nur erneut die Polizei, sondern kontaktieren auch Ihre Verwandten und Ihre Klassenkameraden oder Lehrer, Verwandte, Freunde, Kollegen, Führungskräfte und Vorgesetzte, um ihnen E-Mails zu senden und sie zunächst zu fragen, ob sie sich noch an Sie erinnern. Wenn sie sich nicht erinnern, senden wir ihnen Ihr Foto. Sag ihnen, dass du keinen Cent dafür ausgegeben hast, unsere Kleidung zu behalten. Das ist Diebstahl. Wir versenden täglich E-Mails, um sie zur Zahlung des Gesamtbetrags Ihrer Bestellung zu zwingen. Wenn sie wie Sie nicht antworten oder zahlen, können wir ihnen nur jeden Tag senden, bis sie den Gesamtbetrag Ihrer Bestellung bezahlt haben.
Bitte zahlen Sie uns die 80 Euro so schnell wie möglich und wir werden keine Maßnahmen ergreifen.
Wenn Sie jetzt zahlen, können wir Ihnen helfen, den Gerichtsbeschluss aufzuheben und den Polizeibericht zu stornieren.

Mit freundlichen Grüßen
Sunny

19. tammikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Der Händler betreibt 3 verschiedene…

Der Händler betreibt 3 verschiedene Onlineshops. Alpbeat.com; amuseliebe.com und bavariasis.com.
Bei Klarna sind sie unter Baichi Trading hinterlegt.
Bei allen Bewertungen hier unter den verschiedenen Shops, werden alle bedroht.
Ich habe die Polizei eingeschaltet. Ihr solltet diese auch Anzeigen!!!!!
Sonst hört das wahrscheinlich nie auf, das wir alle belästigt werden.

19. tammikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Auch ich kann mich allen hier…

Auch ich kann mich allen hier anschließen… was falsches bekommen Rücksendung nicht möglich… bei Klarna durch Käuferschutz wurde meine Zahlung storniert bekomme aber Emails von der komischen Firma Drohungen etc. Habe Klarna darüber nochmal in Kenntnis gesetzt die wollen davon aber nichts mehr wissen .
Hoffentlich kommt man an die Betrüger ran, gerne Info wie ihr weiter vorgegangen seid.

18. tammikuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin