très bon services et une équipe très…
très bon services et une équipe très réactive je recommande .

Vastaus yritykseltä Aluplex Signaletique
Aluplex Signalétique conçoit et fabrique en France des solutions de signalétique technique, de sécurité incendie et résidentielle. Installée à Rambouillet, dans les Yvelines, depuis 1979, l'entreprise produit à la demande et sans stock le repérage de tuyauterie conforme à la norme NF X 08-100, les plans de sécurité incendie, les pastilles d'accès pompiers et les étiquettes de gaine technique. Elle accompagne les professionnels du bâtiment, de l'industrie et de la sécurité incendie, du plombier indépendant aux grands groupes de la construction et de l'exploitation. Sa capacité machine lui permet de traiter aussi bien l'urgence d'un chantier que les gros volumes, tandis que ses fournisseurs français garantissent la traçabilité des matières et la réactivité d'approvisionnement. La gamme écoresponsable SIGNAPUR répond aux exigences environnementales des donneurs d'ordre. Chaque fabrication s'appuie sur une expertise normative reconnue en signalétique technique et en sécurité incendie.
4 Rue Jean Moulin, 78120, Rambouillet, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
très bon services et une équipe très réactive je recommande .

Vastaus yritykseltä Aluplex Signaletique
Je n'ai toujours pas reçu ma commande.
Prévu en lettre suivie. Toujours bloquée au centre de tri...
EDIT 1 : j'ai déjà appelé La Poste. Je vais voir si la lettre est débloquée pour une livraison promise ce lundi. Si c'est pas reçu comptez bien sur moi pour vous rappeler. Dans le cas où je suis livré, je réviserai la note attribuée.
EDIT 2 : nous venons finalement d'être livrés par La Poste ce matin, vendredi. A l'instant. Et en ouvrant la lettre suivie surprise... J'ai dans ma commande 5 étiquettes alu brossé "SG" alors que j'ai commandé 5 étiquettes alu brossé "GT".
EDIT 3 : vous venez de prendre en charge votre erreur de commande via votre service téléphonique. Avec relivraison pour ce lundi en express Fedex.
EDIT 4 : service réactif et renvoi en fedex pour corriger l'erreur de première commande. Merci. Note modifiée en conséquence.