Adepte du sport outdoor, notamment trail et bikepacking, j'ai découvert la marque Altitude par le biais de Thomas Billot. J'ai fait l'acquisition du modèle Tempo que je porterai sur l'UTMB cet été.... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Equipe rencontré lors d'un festival, tous les deux très sympathique. Nous avons bien discuté des produits et de leur éthique de production. Nous cherchions des lunettes pour un enfant et leur combi... Näytä lisää
Lunettes enfant de très bonne qualité Fabriquées en France Pièces détachées disponibles pour que le produit dure plus longtemps Service client super réactif et à l'écoute Pour un prix égal ou... Näytä lisää
Je pensais que la paire de lunette etait categorie 4 comme sous entendu sur le site (mer, montagne...) hors on découvre en la recevant qu'elle est categorie 3. J'avais acheté cette paire pour aller en... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Altitude Eyewear est une marque française de lunettes solaires créée en 2013 par des spécialistes du design et de la fabrication de lunettes de sport. L’entreprise est basée à Prémanon, (station des rousses) au coeur du parc régional du haut Jura qui se trouve être également le chef-lieu historique de la lunette française. Passionnés d’escalade, de ski alpinisme, de parapente running et VTT, ses créateurs ont donné à cette nouvelle marque une couleur résolument outdoor et l’ont baptisé Altitude en hommage à la montagne qu’ils affectionnent. Les gammes de produits balayent de nombreux usages sportifs, car chaque modèle est conçu pour répondre au mieux aux contraintes très variées en montagne, en mer comme en plaine.
Yhteystiedot
PARC NORD LES PLEIADES N 25, 74370, EPAGNY METZ TESSY, Ranska
- 03 84 42 25 24
- hello@altitude-eyewear.com
- altitude-eyewear.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
SAV au top
SAV au top , ma fille avait cassé une branche de ses solaires que nous avions acheté en boutique bébé à Antibes , envoi rapide et gratuit d’une nouvelle branche .
Vive le made in France
Merci au service client pour leur réactivité 🥰
lunettes qui me protègent bien…
lunettes qui me protègent bien (photophobie) adaptées à ma vue (progressifs) mais les " pattes " au nez me griffaient, j'ai du limer un peu.
défaut de fabrication ?
Site simple et bien conçu
Site simple et bien conçu. Réponse aux questions par mail rapide.
Tout est parfait
Tout est parfait! les conseils, les produits et la livraison!!
je recommande!
Sont des lunettes que conseil aux sportifs !!!!!!!!!
Son parfait pour mes activités en montagne et à la mer!
Très satisfait
Très satisfait de mes nouvelles lunettes Infinity avec verres photochromiques. Un bon rapport qualité prix. Je recommande 🌞😎
Service après vente très réactif
Service après vente très réactif, très serviable et très arrangeant !
Produits conformes à la déscription
Produits conformes à la déscription. Livraison rapide. Un rapport qualité/prix exeptionnel.
Les lunettes sont top merci
Les lunettes sont top merci !
De plus, je les ai commandé le matin, elles sont arrivées l'aprem, le jour même !
Ravie des conseils apportés et de la…
Ravie des conseils apportés et de la solution personnalisée !!
Au top!
Service client réactif et très sympathique en amont de la commande. Produit conforme et au top! Je recommande cette marque!
Les lunettes Altitude Eyewear sont extras !
Les lunettes Altitude Eyewear sont extra : légères, bien couvrantes, protectrices, belles, faciles à porter, prévues pour toute la famille et de fabrication française. J'adore ! De plus la livraison a été rapide et très soignée. J'en suis ravie et je ne les quitte plus !
Exceptionnel et efficace !
Rapidité, efficacité et simplicité pour cette commande ! Le produit est excellent et bien adapté à toutes les activités sportives même extrêmes! Rien à redire..sur la qualité.
Bravo à toute l’équipe
La solution montagne et mer
Livraison très rapide de ce produit efficace en montagne comme à la mer. La protection latérale est très appréciable. Je ne sens presque pas leur présence. Et le confort visuel est idéal. Une très bonne réponse à mes critères de recherche.
Ottimo prodotto
Ho acquistato un paio di occhiali da bimba e sono davvero molto validi oltre che carini.
Le colis est arrivé rapidement en Italie et service excellent
Le colis est arrivé rapidement en Italie. Vue que je n'aimais pas les verres photocromatique que j'avais acheté, on m'a envoyé de nouveaux verres cat.4 gratuitement.
Ravie de mon expérience et achat
Envoi rapide, commande facile, produit de qualité. Je suis ravie de mon achat sur ce site et des petits lunettes pour bébé reçue. Moi qui n’arrivait pas à en trouver des biens et adapter à bebe, elles sont parfaites !
Le top de la lunette pour enfant
Le top de la lunette pour enfant. Top qualité française
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.