Je suis ravi d'utiliser Alphorm au Gabon, car ce n'est pas toujours facile de trouver des parcours aussi variés, c'est exactement ce qu'il fallait. Les formations n'ont pas de contenu de diversio... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je n'ai plus accès à Alphorm depuis plusieurs années mais je remarque que les formations en réseau : Stormshield - CCNA - Windows serveurs sont réellement les meiileurs sur votre plateforme en compar... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La qualité de l’enseignement est la même, quelle que soit la formation choisie. Pas de surprises : les formateurs maitrisent bien leur domaine.
Yritys on vastannut
Les formations sont très bien détaillés surtout celle concernant l'IA seulement depuis quelques jours je pause des questions sans avoir de retour je ne sais pas ce qui se passe avec cette entreprise
Yritys on vastannut
Depuis 2012, Alphorm s'est imposée comme le leader incontesté de la formation informatique pour les professionnels. Avec plus de 650 formations et 130 parcours d'apprentissage, Alphorm accompagne plus de 200 000 apprenants dans leur montée en compétences et leur évolution de carrière. Nous œuvrons chaque jour pour rendre les compétences informatiques accessibles à tous, en déployant une pédagogie innovante et en adaptant nos contenus aux besoins actuels du marché IT. De la virtualisation & cloud à la programmation, des bases de données à la sécurité & hacking, en passant par les réseaux et systèmes, la bureautique, et la conception 3D, Alphorm couvre tous les aspects de l'IT. Plus de 50 formateurs certifiés et reconnus partagent leur savoir-faire avec passion et pédagogie. Nos formations peuvent être prises en charge grâce à votre CPF (MonCompte Formation), Pôle emploi, ou l'OPCO de votre entreprise, facilitant ainsi l'accès à une éducation de qualité. Alphorm, c'est bien plus qu'une plateforme, c'est un véritable tremplin pour votre réussite professionnelle. N'attendez plus pour explorer cet univers de connaissances et débloquer votre potentiel !
6 Rue d'armaillé, 75017, Paris, Ranska
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Formations claires et bien présentées.
Le contenu pourrait être davantage recyclé ou ajouté par rapport à un abonnement annuel. J'aurai apprécié par exemple des formations sur des logiciels de paie comme Silae ou encore Sage Paie RH, EBP Paie

Vastaus yritykseltä Alphorm
Belle expérience, bon accueil côté service.

Vastaus yritykseltä Alphorm
Formation téléchargeable donc pratique dans le train. Format vidéo de 20 minutes environ sur un thème précis appréciable et facile a retrouver le jour où l'on en a besoin. Demande un travail personnel à côté. Pour ma part j'ai suivi 3 formations en lien avec mon métier qui m'ont permis d'avancer rapidement.

Vastaus yritykseltä Alphorm
Chez Alphorm, l'interface et le cours sont excellents.
expérience exceptionnelle !

Vastaus yritykseltä Alphorm
j'aime ce que l'entreprise propose comme formation et la qualité de l'enseignement des animateurs.

Vastaus yritykseltä Alphorm
Je suis très fière pour la formation que j'ai acquéri, continuer toujours travailler plus avec des formations un peu plus récente et améliorer en terme de pratique d'expliquer comment les apprennent peuvent-ils avoir ou télécharger les outils pour leurs pratiques egalement

Vastaus yritykseltä Alphorm
Je connais la plateforme Alphorm et je l’utilise depuis plusieurs années, au point de la recommander régulièrement. Les responsables sont de véritables professionnels, parfaitement conscients des besoins réels et des spécificités de chaque pays.
Les formations sont d’excellente qualité et permettent d’acquérir de réelles nouvelles compétences. Certes, nous avons tous tendance à relever les imperfections, mais lorsqu’on a affaire à de vrais professionnels, on ne peut qu’être agréablement surpris.
À toute l’équipe Alphorm, je vous encourage à continuer à être un prestataire d’excellence et à nous faire plaisir avec vos promotions. Nous comptons bien en profiter… et même en abuser !
Merci à vous.
Mourad Wahada (responsable informatique)

Vastaus yritykseltä Alphorm
Très bonne expérience avec Alphorm.
L’activation de l’abonnement a été rapide après le paiement par virement et l’envoi de la preuve de paiement, l’activation a été effectuée en 30 minutes.
Les formations sont claires, bien structurées et utiles pour monter en compétences à son rythme.
Je recommande sans hésiter.

Vastaus yritykseltä Alphorm
de bonne formation que j'ai d'ailleurs partagé dans mon entourage

Vastaus yritykseltä Alphorm
Déja dans un 1er temps l'utilisateur est obligé d'aller préconfigurer son propre environnement avant de pouvoir suivre la formation et les outils utilisés par le formateur deviennent absoletes avec le temps alors que le cours n'est pas maintenu à jour, je pense qu'il serait préférable de faire par exemple des évaluations après chaque chapitre abordé au lieu d'attendre la fin pour évaluer

Vastaus yritykseltä Alphorm
La plateforme est magnifique! Les formations sont tres bien faites et facile à suivre. De plus lorsque j’ai contacté le service je suis tombé sur des personnes aimables, à l’écoutes et soucieuse du résoudre mes problématiques. De mon expérience je recommande vraiment cette plateforme !

formation concise et efficace
petits modules à suivre: la formation peut se faire au fil de l'eau, en minimisant l'impact sur le travail quotidien

Vastaus yritykseltä Alphorm
Sauvegarde et Restauration des données en entreprise : Data, Applications, Serveurs Physiques, Virtuels et Clouds. Je recommande cette formation Veeam Backup & Replication v12 aux admins systèmes, ingénieurs réseaux et responsables IT. Cours bien détaillé et expliqué, on attend la suite.

Vastaus yritykseltä Alphorm
Grâce à Alphorm, j'ai déjà maîtrisé trois logiciels d'ingénierie civile. Merci pour votre partage de savoirs utiles.

Vastaus yritykseltä Alphorm
Le délai de traitement de l'incident est impeccable!
Les formations répondent réellement aux besoins des entreprises.

Vastaus yritykseltä Alphorm
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.