Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'ai pris contact 2x avec le support pour m'informer de leurs produit, retour rapide et complet, ils prennent bien leurs temps à bien expliquer et utilise des termes facile à comprendre. Support ré... Näytä lisää
Une équipe au top ! Des personnes motivés, respectueuses, rapides et engagés pour leurs clients qui permettent d'avoir un support ultra rapide, les machines sont stables et performantes et permetten... Näytä lisää
Réactifs et professionnels J'ai eu l'occasion de louer 2 serveurs chez OxygenServ, tout s'est extrêmement bien passé. J'ai pu discuter avec le staff, obtenir de l'aide et configurer mes serveur... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Oxygenserv
Yrityksen kirjoittama
Oxygenserv est un hébergeur moderne qui répond aux attentes et aux défis du monde de demain. Parce que nous croyons en la nécessité de proposer des alternatives plus durables, chez Oxygenserv nos serveurs de dernière génération sont hébergés en Isère dans un des centres de données les plus écologiques d'Europe.
Le mieux ? Nous avons choisi les meilleurs composants sur le marché avec la plus faible consommation possible.
👉 Le résultat est là : des émissions de C02 divisées par 15 avec des serveurs 30 % plus performants que la concurrence.
Yhteystiedot
Plutôt stable pour mon premier test
Plutôt stable pour mon premier test. Dommage d'avoir affaire à une IA pour poser des questions...
Support client lent
Ça va faire 3 ans que je suis client, et malheureusement le support client est toujours aussi long..

Vastaus yritykseltä Oxygenserv
Super Hébergeur
Super Hébergeur, tout le personnel est a l'écoute
Un ami ma conseiller alors j'essaye on…
Un ami ma conseiller alors j'essaye on verra bien si sa fonctionne
je vien de m'inscrire je vais tester…
je vien de m'inscrire je vais tester mais on mas dit que c'etait pas mal alors je test
Superbe expérience pour faire des…
Superbe expérience pour faire des serveurs minecraft ou autre ! Je recommande !
A decent experience
A decent experience, nothing more, the server is running smoothly.
Le meilleur hébergeur qui n'a pas
Le meilleur hébergeur qui n'a pas ! Sérieusement je le recommande a touts
TRES BONNE HEBERGEUR
Rapport qualité/ prix excellent et…
Rapport qualité/ prix excellent et serveur au top (Arma Reforger). De plus la gestion est documentée et le support répond assez rapidement et donne un coup de pouce en "mettant les mains dedans". Je ne regrette pas d'avoir choisi ce fournisseur.
Serveur de qualité
Serveur stable, interface de gestion intuitif et support rapide et efficace.
Un titre ? Juste incroyable.
Un hébergeur avec des tarifs accessibles à tous. Le service client est disponible en permanence et nous aide au mieux à résoudre nos problèmes. Je recommande cet hébergeur à tout le monde.
Un hébergeur avec des tarif dispo pour…
Un hébergeur avec des tarif dispo pour tout le monde, le service client est dispo tout le temps et nous aide au mieux pour nos problème
excellent je recommande…
excellent je recommande professionalisme et serieux
Hébergeur tres qualitative tres complet
Hébergeur tres qualitative tres complet
tres bon fournisseur de serveur
très bon fournisseur de serveur j'ai un serveur palworld chez eux tous ce passe très bien. en cas de soucis ou de panne le staff est réactif et agis rapidement. je recommande.
Bon service
Bon service, une interface soigné et un support très réactif. De surcroît, une entreprise française !
Faisons travailler notre savoir-faire
best hytale host ever i play with my…
best hytale host ever i play with my friend and its not lagging thanks oxygenserv
2year use of hosted modded-valheim Oxygen server
I've been using oxygenserv to host a valheim server for 2 years now and it's been working like a charm. Support was great too as well as the discord community, very helpful when I wanted to mod my server.
Bon produit !
Bon produit, service clé en main, simple d'utilisation, support à l'écoute. Je recommande !
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.