Alphorm Arvostelua 266

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je suis ravi d'utiliser Alphorm au Gabon, car ce n'est pas toujours facile de trouver des parcours aussi variés, c'est exactement ce qu'il fallait. Les formations n'ont pas de contenu de diversio... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La qualité de l’enseignement est la même, quelle que soit la formation choisie. Pas de surprises : les formateurs maitrisent bien leur domaine.

Saanut 4/5 tähteä

Les formations sont très bien détaillés surtout celle concernant l'IA seulement depuis quelques jours je pause des questions sans avoir de retour je ne sais pas ce qui se passe avec cette entreprise

Yrityksen tiedot

1. Oppilaitos
  2. Ura- ja koulutuspalvelujen tarjoaja
  3. Etäopetus
  4. Koulutusneuvoja
  5. Koulu

Yrityksen kirjoittama

Depuis 2012, Alphorm s'est imposée comme le leader incontesté de la formation informatique pour les professionnels. Avec plus de 650 formations et 130 parcours d'apprentissage, Alphorm accompagne plus de 200 000 apprenants dans leur montée en compétences et leur évolution de carrière. Nous œuvrons chaque jour pour rendre les compétences informatiques accessibles à tous, en déployant une pédagogie innovante et en adaptant nos contenus aux besoins actuels du marché IT. De la virtualisation & cloud à la programmation, des bases de données à la sécurité & hacking, en passant par les réseaux et systèmes, la bureautique, et la conception 3D, Alphorm couvre tous les aspects de l'IT. Plus de 50 formateurs certifiés et reconnus partagent leur savoir-faire avec passion et pédagogie. Nos formations peuvent être prises en charge grâce à votre CPF (MonCompte Formation), Pôle emploi, ou l'OPCO de votre entreprise, facilitant ainsi l'accès à une éducation de qualité. Alphorm, c'est bien plus qu'une plateforme, c'est un véritable tremplin pour votre réussite professionnelle. N'attendez plus pour explorer cet univers de connaissances et débloquer votre potentiel !

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Kaikki arvostelut

79 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Formation Cisco ccna

Formation bien explicite. Je souhaiterais que celle-ci soit accompagnée d'une certification.

23. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Alphorm

Anderson, merci pour votre confiance et votre fidélité 🙏 Nous sommes ravis que vous retrouviez un niveau de qualité constant d’une formation à l’autre. L’expertise de nos formateurs et la qualité pédagogique de nos contenus sont au cœur de notre engagement pour vous offrir une expérience d’apprentissage fiable et enrichissante 💻🎓

Avec Alphorm pas de surprise

La qualité de l’enseignement est la même, quelle que soit la formation choisie.
Pas de surprises : les formateurs maitrisent bien leur domaine.

2. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Alphorm

Didier, merci pour votre confiance et votre fidélité 🙏 Nous sommes ravis que vous retrouviez un niveau de qualité constant d’une formation à l’autre. L’expertise de nos formateurs et la qualité pédagogique de nos contenus sont au cœur de notre engagement pour vous offrir une expérience d’apprentissage fiable et enrichissante 💻🎓

Saanut 5/5 tähteä

La réponse a été rapide et parfaite

18. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Alphorm

Boisson, merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre réponse ait été à la hauteur de vos attentes. La réactivité et la qualité de service sont des engagements que nous mettons au cœur de notre accompagnement 💬⚡

Parcours Alphorm

Les formations n'ont pas de contenu de diversions qui perdent du temps, précis, concis et orienté pratique professionnelle c'est le plus important.

Merci encore à l'équipe pour le contenu ciblé.

16. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Alphorm

Moreau, merci pour ce magnifique retour 🙏 Nous sommes particulièrement heureux de savoir qu’Alphorm vous accompagne au Gabon et répond à vos attentes avec des formations variées, concrètes et orientées terrain. Votre appréciation de notre approche pratique et sans superflu nous motive à continuer dans cette direction 💻🚀

PECB Certified EBIOS Risk Manager

Aphorm est la meilleure plateforme interactive de formation en français dans le domaine des TI.
Je l'utilise pratiquement depuis sa création et je suis vraiment impressionné par la qualité des formations proposées.
En tant qu'expert en cybersécurité, je constate avec bonheur que les formations proposées permettent non seulement de faire de la veille technologique en informatique, mais aussi de préparer de nombreuses certifications.
Je conseille fortement ladite plateforme à toute personne intéressée par les technologies de l'information.

8. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Alphorm

Vicot, merci pour votre confiance et votre fidélité depuis tant d’années 🙏 Nous sommes ravis que nos formations vous accompagnent dans votre veille technologique et vos certifications. Votre recommandation est une belle récompense pour toute notre équipe 💻🔐

Saanut 5/5 tähteä

Plateforme irréprochable et service…

Plateforme irréprochable et service clientèle très a l’écoute

4. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Alphorm

Ange, merci pour votre retour chaleureux 🙏 Nous sommes ravis que la plateforme et notre service client aient répondu à vos attentes. Être à l’écoute de nos apprenants et leur offrir la meilleure expérience possible reste notre priorité au quotidien 💙💬

réactivité top

j'ai adoré votre réactivité

10. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Alphorm

Othmane, merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre réactivité ait été à la hauteur de vos attentes. Offrir un accompagnement rapide et efficace fait partie de nos priorités au quotidien 💬⚡

Saanut 5/5 tähteä

De très bonne formations parfait merci

4. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Alphorm

Omar, merci pour votre message ! 😊 Nous sommes ravis que nos formations répondent à vos attentes et vous apportent satisfaction. Votre confiance et vos encouragements nous motivent à continuer à proposer des contenus toujours plus qualitatifs 💻🎓

Saanut 4/5 tähteä

Très bonne méthode d'apprentissage et…

Très bonne méthode d'apprentissage et fluide à la compréhension.

10. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Alphorm

Serge, merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre méthode d’apprentissage vous paraisse claire, fluide et facile à comprendre. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à tous nos apprenants pour les aider à progresser efficacement 🚀📚

Amine était très professionnel

Amine était très professionnel, réactif, merci beaucoup pour la qualité de service fourni.

3. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Alphorm

Mohamed, merci pour votre retour et votre confiance 🙏 Nous sommes ravis qu’Amine ait pu vous accompagner avec professionnalisme et réactivité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous ne manquerons pas de lui transmettre vos encouragements 💬💙

Saanut 5/5 tähteä

Je n'ai plus accès à Alphorm mais c top

Je n'ai plus accès à Alphorm depuis plusieurs années mais je remarque que les formations en réseau : Stormshield - CCNA - Windows serveurs sont réellement les meiileurs sur votre plateforme en comparant avec Linkedin . Elephorm - Open classroom - IT connect.
Vous êtes les N° 1. BRAVO

9. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Alphorm

Martin, merci pour ce témoignage exceptionnel 🙏 Même plusieurs années après votre abonnement, voir que certaines de nos formations vous ont marqué à ce point est une immense satisfaction pour nous. Nous sommes particulièrement fiers que nos parcours Réseaux, Stormshield, CCNA et Windows Server aient pu vous accompagner durablement et se distinguent à vos yeux parmi d'autres plateformes reconnues. Merci pour votre confiance et pour cette magnifique reconnaissance qui fait chaud au cœur 💙🚀

Saanut 4/5 tähteä

Les formations sont très bien détaillés…

28. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Alphorm

Emmanuele, merci pour votre retour positif sur nos formations, en particulier celles dédiées à l’IA 🙏 Nous sommes ravis qu’elles vous apportent satisfaction. En revanche, nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu de réponse à vos récentes questions. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos apprenants. N’hésitez pas à nous relancer directement afin que nous puissions vous apporter l’accompagnement attendu dans les meilleurs délais 💬💙

Saanut 5/5 tähteä

Toujours de très bonnes formations

Toujours de très bonnes formations, rien à dire, bravo Alphorm!!

25. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Alphorm

Stéphane, merci pour votre fidélité et votre confiance 🙏 Nous sommes ravis de voir que nos formations continuent de répondre à vos attentes année après année. Vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts pour vous proposer toujours plus de contenus de qualité 💻🚀

Avis sur Alphorm 2026

je suis très ravi de partager mon opinion sur Alphorm
un tas de formations excellente qui contiennent beaucoup d'informations qui peuvent aider les étudiants ainsi que les employés.
je vous remercie énormément pour tous vos efforts et professionnalisme.

22. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Alphorm

Merci infiniment pour votre avis et votre confiance 🙏 Nous sommes très heureux de savoir que nos formations vous apportent autant de valeur, aussi bien pour les étudiants que pour les professionnels. Vos encouragements et votre reconnaissance nous motivent à continuer à proposer des contenus de qualité avec toujours plus de professionnalisme 💻🎓

Saanut 5/5 tähteä

J'ai vraiment aimé les contenus de…

J'ai vraiment aimé les contenus de chaque formation, très instructif juste une remarque il mettre à jour les contenus notamment sur les Windows particulièrement sur l'Active Directory, la sécurité au tour etc...

12. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Alphorm

Mahamadou, merci pour votre retour positif et votre remarque constructive 🙏 Nous sommes ravis que les contenus vous aient été utiles et instructifs. Votre suggestion concernant la mise à jour, notamment sur Windows, Active Directory et la sécurité, est très pertinente et bien prise en compte. Nous travaillons justement à renforcer ces thématiques avec des contenus plus récents 💻🔐

Saanut 3/5 tähteä

Bon contenu IT…

Une très belle palteform pour la formation IT, On y trouve du trés bon contenu. Mais il 'ya quand même des manquement. Je suis tomber sur des formation où le son etait grave agacant, j'ai trouver des vidéos sans aucun son du début a la fin, on dirait que les formateur n'ont pas pris le temps de mettre en forme leur contenu.

10. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Alphorm

Merci pour votre retour honnête et constructif 🙏 Nous sommes ravis que vous trouviez du contenu de qualité sur la plateforme. Nous sommes en revanche désolés pour les problèmes de son rencontrés sur certaines formations, ce n’est clairement pas le niveau d’exigence que nous visons. Votre remarque est bien prise en compte et sera transmise à nos équipes pour correction et amélioration rapide 🎧🔧

Saanut 5/5 tähteä

Les formations sur Alphorm sont très…

Les formations sur Alphorm sont très variées dans les thématiques, enrichissantes et complètes. Ce format d'apprentissage permet à chacun d'avancer à son rythme.
En cas de problème ou de question, le service client est à l'écoute des abonnés, les échanges sont très satisfaisant.
Je recommande!

11. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Alphorm

Alain, merci pour ce retour complet et votre recommandation ! 🙏 Nous sommes ravis que la diversité des thématiques, la richesse des contenus et la flexibilité du format vous permettent d’avancer à votre rythme. C’est également un plaisir de savoir que notre service client a su être à la hauteur de vos attentes 💬💻

Globalement

Globalement, les cours sont de bonne qualité. Parfois, ils sont trop compliqués ou pas suffisamment spécifiques. Trop de théorie, mais parfois, il n'y a pas d'autre option.

10. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Alphorm

Lopes, merci pour votre retour constructif 🙏 Nous sommes ravis que la qualité globale des cours vous convienne. Nous prenons bien en compte votre remarque sur l’équilibre entre théorie et pratique, ainsi que sur le niveau de complexité, afin d’améliorer continuellement nos formations et les rendre encore plus adaptées à tous les profils 💡

Saanut 5/5 tähteä

Meilleur plateforme de formations par de vrais Pro

Très bonne plateforme réunissant des formateurs qui ont un réel vécu professionnel et de longues années d'expériences. Rien de tel que des formations par l'exemple c'est ce que propose aussi la plateforme Alphorm disponible sur tablette, mais plus facile à suivre sur un ordinateur portable et un grand écran, sinon le contenu pour certaines vidéos risques d'être illisible.

5. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Alphorm

Cyrille, merci pour ce retour détaillé et votre recommandation 🙏 Nous sommes ravis que l’expertise de nos formateurs et l’approche par l’exemple répondent à vos attentes. Merci également pour votre remarque sur le confort de lecture selon les supports, elle est bien notée pour continuer à améliorer l’expérience utilisateur 💻📱

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, je vous conseille la plateforme Alphorm

1. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Alphorm

Youssef, merci pour votre recommandation ! 😊 Nous sommes ravis que la plateforme vous plaise. Votre confiance est notre plus belle récompense 💻🚀

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin