Es geht so
Es geht so . Mein Mann kommt da gar nicht klar
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Es geht so . Mein Mann kommt da gar nicht klar
Mir ist noch nie ein Shop untergekommen, der einen rechtlich korrekten Widerruf nicht akzeptieren kann...
Ich mit denen mehr E-Mail Konversation betrieben, wie mit sonst niemanden.
Dieser Shop ist absolut unseriös!
Selbst nachdem alles geklärt war, wurde mir noch "gedroht" oder für die wahrscheinlich, empfohlen meinen Klarna Fall zu schließen...
Nicht mit mir!
Einfach Top, bin sehr zufrieden, hat meine Erwartungen übertroffen.
Ich habe mir die Pilates Grip Socken bestellt, weil ich auf der Matte (und besonders auf dem Reformer) oft weggerutscht bin.
Die Lieferung hat ein paar Tage gedauert, aber das Warten hat sich gelohnt. Die Gummierung an der Sohle ist wirklich "klebrig" und bietet super Halt. Was ich besonders gut finde: Die Socken verdrehen sich bei Übungen nicht am Fuß, sie sitzen schön eng, aber ohne einzuschneiden.
Habe sie jetzt schon zweimal gewaschen und die Noppen sind noch alle dran. Für den Preis absolut top.
Hier bekommt man eine große Auswahl an Fitness Produkte.
Ich finde die Socken wunderschön sie sind bequem und die Qualität hochwertig.
Ich bin super zufrieden hier stimmt einfach alles vom Preis bis zur Qualität echt rundum Top.
Ich habe mir den Flexcore Pilates Reformer bestellt. Trotz der kompakten Größe ist das Ganzkörper Training wirklich effektiv von zuhause. Es nimmt kaum Platz weg und ist perfekt für alle mit wenig Zeit und Platz. Es macht Spaß und motiviert mich total, dranzubleiben, weil ich spüre, wie gut es meinem Körper tut.
Tolle Fitness Produkte und äußerst hilfreiche Ebooks, die wirklich zur Motivation und zum Dranbleiben beim Training beitragen. Versand läuft reibungslos und die Geräte kamen bisher immer einwandfrei an.
Ich kann den Shop nicht empfehlen. Ware wurde nach 1 Woche immernoch nicht versendet trotz Premium Versand. Ich bin enttäuscht
Ich habe den Alomie FlexCore Pilates Reformer Pro Set bestellt. Ich trainiere sehr gerne damit. Leider wurden versehentlich, die falschen Handgriffe geliefert und die Gripsocken haben gefehlt. Aber der liebe Kundenservice hat sich sofort darum gekümmert und mir schnell geantwortet und mir beides nachgeliefert. Vielen Dank für den schnellen Versand liebes Alomie Team. Jetzt kann ich endlich richtig loslegen.
Absolute kriminelle Bande!
Rechtsweg wird eingeleitet.
Erstattung nie erhalten, zuerst mit Garantiezeit versucht zu drücken, dann großzügig 40 Prozent erstatten wollen.
Schade, würde euch gerne persönlich mal antreffen. Ekelhafte sippe mit müll
// Update!
Nachdem hier Alomie.de versucht, Bewertungen zu entfernen, sollte man erst recht Vorsicht bei dieser Sippe bewahren!!
@Alomie, fahrt zur Hölle!
(wir haben die Überprüfung Ihrer Bewertung zu alomie.de, die laut Meldung schädliche oder rechtswidrige Inhalte enthält, abgeschlossen.
Ergebnis
Wir haben Ihre Bewertung überprüft und konnten keinen Verstoß aus dem uns gemeldeten Grund gegen unsere Richtlinien feststellen. Daher haben wir Ihre Bewertung nun wieder online gestellt.)
Nichtmal ein Stern Wert dieses Unternehmen!
Bevor Sie überhaupt verschickt haben, hatte ich es storniert gehabt. Wurde trotzdem an uns geliefert. Nach meiner Bitte für einen Retourenlabel bekam ich keine Antwort. Das Teil kann ich auch in den Müll werfen, weil es eine minderwertigen Qualität hat. Ich würde jedem abraten von diesem Unternehmen was einzukaufen. Mein Anwalt ist bereits informiert. Ein fettes Schreiben wird das Unternehmen bald erhalten.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.