Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Il y a longtemps que je fais appel à la société alltex depuis 2015 pour la fourniture de masques Ffp2 suite à une opération du cœur qui nécessitait une prophylaxie Puis durant le covid pour moi et... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Commande passée et quelques jours après réception parfaite. Emballage très pratique en pochettes contenant 25 masques. Les masques sont d’excellente qualité, je porte des lunettes et aucune buée.... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Commandé le jeudi, reçu le lundi, aucun problème avec les produits. Seul bémol, le numéro de suivi ne m'a pas été communiqué mais le service client est joignable facilement et a été en mesure de me... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Masques de qualité, plus épais que les masques chinois et aussi plus grands, adaptés à la taille de visage des Occidentaux , en tous cas, plus adaptés aux visages des personnes de ma famille. Doux... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lääketieteellisten laitteiden toimittaja

Yrityksen kirjoittama

Distributeur de dispositifs médicaux depuis 1986, Alltex propose une gamme de produits et d'équipements de qualité professionnelle. La majorité de ces produits est fabriquée en France. Alltex est distributeur historique du groupe Kolmi-Hopen installé en Anjou.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Envoi rapide

Envoi rapide
Masques très jolis, de bonne qualité et pour une bonne cause (octobre Rose)

1. lokakuuta 2022
Saanut 3/5 tähteä

Décevant

Déçu aucun numéro de suivi ,
Je viens de téléphoner au 04 90 90 50 96 qui en fait est transférer sur un mobile pour avoir une date de livraison ou au moins un numéro de suivi et la le Mr me raccroche au nez !
Encore une enseigne qui n'a pas besoin de clients ou du moins qui ne les respectent pas.
Par contre j'ai bien payé les frais de livraison...(ce qui est normal) et du coup j'espérais avoir au moins un numéro de suivi comme sur tout autres site de VPC en fait.

Edit :
J'ai bien reçu la commande,ce dont je ne doutait pas (car plusieurs commande sur ce site) en ayant une alerte mondial relay par mail à la mise a disposition

Je le redis il serait plus pratique d'avoir un numéro de suivi car il est désagréable de na pas savoir quand vous êtes censé vous faire livrer des produits,surtout si vous devez vous absenter plusieurs jours,ou au moins préciser dès le début que vous serez avertis seulement à la mise a disposition.

Pour conclure :
Produits ok
rapidité livraison ok
Suivi néant (mais votre commande arrivera,tout du moins la mienne est arriver )

6. lokakuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu
Alltex-logo

Vastaus yritykseltä Alltex

Navrés de ce retour d'expérience. Vous avez en effet tenté de nous joindre hier en numéro masqué. Nous avons semble t-il été coupé une première fois, impossible de vous joindre ensuite n'ayant pas votre contact. Il arrive que certains mails de suivi de livraison arrivent dans les spams de nos clients, Je vous invite à reconsulter votre boite mail. Notre équipe étant régulièrement en déplacement, il arrive en effet que la ligne fixe soit transférée vers une ligne mobile.

Nous tachons chaque jour de servir au mieux l'ensemble de nos clients avec attention et respect.
Comptant sur votre compréhension, nous restons à votre entière disposition.

Satisfaite

J'utilise ses masques depuis plus d'un an et j'en suis ravie. D'ailleurs j'achète mes propres masques pour me rendre au travail

3. lokakuuta 2022

Rapide

Très bien emballé sans sur emballage.
La petit échantillon de gel fait plaisir.
Les masques sont parfaits de très bonnes qualités, et motifs pour octobre rose très chouette

28. syyskuuta 2022

masques chirurgicaux…

les masques chirurgicaux sont trop grands, pour mon visage.Avez vous une catégorie comme pour les FFP2, "visage fin", je n'ai spa osé prendre les masques pour enfants, car selon les modèles certains sont trop petits.

26. syyskuuta 2022

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin