Yrityksen tiedot

2. Kosmetiikka ja hajuvedet
  3. Kosmetiikan tukkumyymälä
  4. Hygieniatarvikkeiden tukku

Yrityksen kirjoittama

Palmyre : L’Excellence du Savoir-Faire Millénaire pour votre Peau Bienvenue chez Palmyre, votre boutique française de référence, spécialisée dans la fabrication et l'importation des meilleurs savons d’Alep et de Kassab. Une Histoire de Cœur et de Transmission Née de la rencontre inspirante entre deux cultures — une mère française et un père syrien — Palmyre est bien plus qu’une simple enseigne de cosmétiques. C’est une passerelle vivante entre l’Orient et l’Occident, fondée sur une mission éthique profonde : redonner ses lettres de noblesse au plus vieux savon du monde. Notre histoire prend racine dans la passion de l'excellence et le désir de partager un trésor familial avec ceux qui recherchent une beauté authentique, saine et transparente. Une Expertise sans Compromis sur la Qualité Pourquoi faire confiance à Palmyre ? Parce que nous ne nous contentons pas de distribuer des produits. Nous maîtrisons chaque maillon de la chaîne. En collaborant directement avec les savonneries les plus prestigieuses de Syrie, nous garantissons des produits d'une pureté absolue. Cuits au chaudron selon des méthodes ancestrales et affinés naturellement pendant 9 mois minimum, nos savons portent fièrement le sceau gravé de l'artisan. C’est pour vous le gage d'une traçabilité totale et d'un produit d'exception qui respecte le temps nécessaire à la perfection. Un Engagement Solidaire, Sérieux et Humain Face aux défis complexes que traverse la Syrie, Palmyre assume un rôle d'acteur engagé. En travaillant main dans la main avec les maîtres savonniers, nous participons activement à la relance de l'économie artisanale et à la préservation d'un patrimoine mondial en péril. Faire confiance à Palmyre, c'est soutenir une entreprise sérieuse qui fait le choix d'une économie solidaire et résiliente, permettant à des familles d'artisans de perpétuer leur art séculaire. La Cosmétique de Demain : Un Soin Ancien pour le Futur Chez Palmyre, nous sommes convaincus que l'avenir de la beauté réside dans le retour aux sources. Nous transformons une tradition millénaire en la solution cosmétique de demain : un soin universel, minimaliste et d'une efficacité redoutable. Alors que la cosmétique moderne cherche des alternatives durables, le savon d'Alep offre déjà, depuis des siècles, une réponse parfaite : 100% naturel, biodégradable et sans aucun additif chimique. Nous marions ce patrimoine ancien à une exigence écologique moderne en bannissant totalement le plastique. Chaque commande est emballée dans un sac en coton réutilisable, prouvant que le luxe de demain est celui qui respecte la Terre autant que votre peau. Notre Promesse : La Gamme la plus Large du Marché Nous nous engageons à vous offrir l'excellence absolue avec la sélection de savons d'Alep la plus complète et diversifiée du marché. Que vous souhaitiez sublimer votre routine d'hygiène quotidienne ou répondre à des besoins dermatologiques spécifiques (eczéma, acné, psoriasis, pellicules), nous avons le "cru d'exception" adapté à votre sensibilité. De l'usage familial au soin intensif, chaque produit Palmyre allie pureté originelle et respect de vos valeurs écologiques. Rejoignez la communauté Palmyre et redécouvrez dès aujourd'hui le secret du plus vieux savon du monde.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Au top !

Livraison rapide, savons de qualité, et même un petit échantillon en cadeau, je ne peux que recommander!

27. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Savons d'Alep et de Kassab au top

Je cherchais du savon d'Alep et j'ai trouvé par hasard cette boutique en ligne. J'ai aussi découvert le savon de Kassab à cette occasion.
Les savons sont arrivés rapidement, ils sentent divinement bon et on voit qu'ils sont vraiment faits à la main.
Je recommande vivement cette boutique.

22. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Palmyrelaboutique

Merci pour votre retour d’expérience !

C'est un plaisir de savoir que la qualité et l'authenticité de nos produits vous plaisent.

À bientôt,

Saanut 5/5 tähteä

Je cherchais du mieux et plus…

Je cherchais du mieux et plus authentique pour du savon d'Alep, et j'ai trouvé Palmyre qui fabrique ou vend du très bon savon d'Alep et de Kassab.
Ils sentent bon et sont bien gras ... À l'origine je voulais un savon d'Alep pour mettre fin à une mycose de l'ongle à l'orteil, je vois déjà la guérison venir !

13. helmikuuta 2026

Bonjour Jean-Pierre,

Merci beaucoup pour votre retour.

À très vite

Savons excellents

J'ai commandé plusieurs savons au moment des fêtes de fins d'années, ils sont d'une très bonne qualité !
Je recommande vraiment

26. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Palmyrelaboutique

Bonjour, Merci pour votre retour ! A très vite.

Très bonne qualité

Très bonne qualité, réactif je recommande

3. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Palmyrelaboutique

Bonjour, Merci pour votre retour ! A très vite.

Saanut 5/5 tähteä

Cadeaux pour Noël , chaque convive avait son petit paquet :)

J'ai acheté des savons pour des personnes différentes et j'ai bénéficié de bons conseils en fonction de la peau de chacune. Ces conseils se sont révélés bons puisque chaque personne est satisfaite et apprécie la douceur du savon.

25. joulukuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

C’est qualitatif, ça sent bon et ça fait du bien. Je valide.

Franchement, super découverte. Les savons sont ultra clean, naturels et ça se sent.
Mention spéciale : ils moussent juste ce qu’il faut, la peau en ressort douce, pas tiraillée et l’odeur est hyper apaisante.

J’aime bien aussi le côté simple + artisanal + écolo : pas de plastique, des ingrédients sains et un vrai savoir-faire derrière.
Ça donne l’impression d’un produit qui respecte ta peau et la planète, sans chichi.

7. helmikuuta 2026

Je recommande à 100 %

Je recommande à 100 % ! Très bon savon qui a fait le grand bien à ma peau

6. helmikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Amateur de savon d’Alep depuis…

Amateur de savon d’Alep depuis longtemps, j’ai commandé 2 savons d’Alep 10% de laurier et 5 savons 30%. Produits qualitatifs. Livraison rapide et petit cadeau apprécié dans la commande. Je recommande sans hésiter.

17. tammikuuta 2026

Livraison rapide

Livraison rapide. Savon de grande qualité

30. marraskuuta 2025

Très bon savon d’Alep

Très bon savon d’Alep ! Naturel et efficace. Il nettoie la peau en douceur sans l’assécher et laisse une sensation de propreté agréable. Je l’utilise au quotidien et j’en suis très satisfaite. Le savon de Kassab Jasmin est très parfumé, nous l’aimons beaucoup. Bon rapport qualité-prix, je recommande.

1. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Palmyrelaboutique

Merci d’avoir partagé votre expérience.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin