Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, Très à l’écoute , donne des informations et nous guident. Même sans avoir eu de prestations à domicile. Je recommande vivement Allopunaise. Merci ☺️

Saanut 5/5 tähteä

L'expérience de l'infestation par des punaises de lit est un traumatisme : il est donc très soulageant de savoir qu'un site comme Allo Punaise existe. A la fois très sérieux au niveau des informations... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Envoi rapide Nous avons acheté des housses de protection matelas qui sont sécurisées (rien ne peut y rentrer ou en sortir), des bombes de poudre de diatomée et des pièges (enfant étudiante à Paris)... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Housse de matelas commandée pour ma fille,étudiante en Belgique, qui a découvert une invasion dans son appartement. Ne pouvant pas faire le déplacement depuis le sud de la France pour l'aider dans sa... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tuholaistorjunta

Yrityksen kirjoittama

AlloPunaise est la première plateforme complète d'aide contre la punaise de lit où vous trouverez conseils, les meilleurs produits anti punaise du marché et mise en relation avec des spécialistes.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Envoi trés rapide;produit de bonne…

Envoi trés rapide;produit de bonne qualité.
A voir dans la durée

30. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä AlloPunaise

Merci Eric ! A votre disposition si vous rencontrez le moindre souci.

Saanut 4/5 tähteä

Bon site

Bonjour, je modifie mon commentaire car suite à celui ci ma commandé à été remboursée immédiatement. OK voit que le service client est débordée mais l effort est la.
Dans mon cas, je n'ai pas eu l occasion de tester les produits , cependant les conseils et fiches de renseignement envoyés m'ont été très utiles et sont vraiment bien faites. Bravo

27. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä AlloPunaise

Bonjour zlise, merci pour votre retour. Nous venons de vous envoyer une demande d'informations pour identifier votre commande. Les demandes de retour fonctionnent en direct depuis votre compte client. Notre tchat est ouvert de 9h à 18h toute la semaine. Nous avons eu de (très) nombreuses demandes ces dernières semaines en raison du buzz médiatique, ce qui nous a empêché d'honorer toutes les demandes dans les temps. Cependant, si votre commande est bien identifiée, nous tenons à nous excuser pour la gêne occasionnée et nous la prendrons en charge dès demain matin. Nous restons à votre entière disposition.

Site, plate forme, d’exception

La réactivité aux questions par tchat, est très satisfaisante, et la qualité des réponses l’est également. Le site est hautement fonctionnel. Il informe comme aucun autre, sur l’univers des punaises de lit. Elles peuvent détruire votre vie, (je pèse mes mots) si vous n’avez pas les infos qualitatives : pour comprendre et vous aider à identifier ce qui bouleverse brusquement votre quotidien, pour vous éviter les arnaques, et vous permettre de choisir les bons produits afin d’avoir les bonnes attitudes pour mettre en place une désinsectisation qui se doit d’être efficace (en attendant la venue d’un professionnel selon bien entendu le degré d’infestation du logement). Mille mercis à cette équipe très professionnelle et tellement soucieuse de nous aider face à une situation qui nous dépasse totalement. Votre soutien est rassurant, et permet de ne surtout pas s’isoler !!! Excellente continuation et encore merci.

26. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä AlloPunaise

Merci beaucoup Valie, le message est passé à tout l'équipe !

Satisfaite

J’ai fait une commande avant midi avec expédition par Chronopost. Je l’ai bien reçue le lendemain. Je suis satisfaite car j’avais peur qu’ils soient débordés. Le chat ne fonctionnait pas mais on m’a répondu par e-mail en me confirmant que j’allais bien recevoir ma commande le lendemain.

13. lokakuuta 2023

Merci Sandrine, à votre disposition

Très satisfait

Réception rapide, les dimensions sont parfaites, de plus il y a un côté légèrement plastifié protégeant le matelas ayant une effet 2 en1. Installation facile et rapide.
Le drap housse tient alors parfaitement dessus!
Top, merci

15. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä AlloPunaise

Merci pour cet avis, on reste à votre disposition au besoin !

1ere commande

1ere commande. Housse reçue rapidement. Je n'hésiterais pas à repasser commande sur ce site

18. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä AlloPunaise

Merci beaucoup pour votre confiance !

Saanut 2/5 tähteä

Des produits de qualité mais un service…

Des produits de qualité mais un service après vente qui laisse à désirer. Ma commande était bloquée car un produit était finalement en rupture, c’est en manifestant mon étonnement de ne rien recevoir que la situation s’est débloquée. Toutefois, le produit annulé et donc qui ne m’a jamais été envoyé, ne m’a aussi jamais été remboursé et cela est inadmissible ! J’ai pourtant relancé à plusieurs reprises le site mais aucune réponse ne m’a été donnée. Je ne suis donc pas satisfaite de votre service après vente!

29. syyskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

J’ai acheté ces pièges en prévention…

J’ai acheté ces pièges en prévention car il y a des punaises de lit dans l’immeuble. Je peux pas juger de l’efficacité des ces pièges pour le moment mais allô punaise m’a envoyé les modes d’emplois pour parer à ce désagrément.

17. lokakuuta 2023

Merci Gerald, l'équipe AlloPunaise reste à votre écoute

PREMIERE EXPERIENCE D'ACHATS EN LIGNE

Equipe Sérieuse, très compétente, très bons conseils,
de plus prix très abordables, envoi super rapide, tellement satisfaite de mon premier achat que j'ai renouvelé l'opération,et je n'ai pas été déçue, notice d'utilisation envoyée par mail.Je recommande cette entreprise pour toutes ces qualités.Un grand merci.

9. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä AlloPunaise

Merci, à votre disposition Martine !

Bons conseils

Bons conseils, bons produits... rapidité de livraison, je suis parée au cas où...

10. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä AlloPunaise

Merci Ninie pour cet avis !

Envoi rapide

Envoi rapide
Nous avons acheté des housses de protection matelas qui sont sécurisées (rien ne peut y rentrer ou en sortir), des bombes de poudre de diatomée et des pièges (enfant étudiante à Paris) juste à titre préventif.
Ayant des poules, la terre de diatomée est utilisée depuis longtemps et on connaît son efficacité.

7. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä AlloPunaise

Merci pour cet avis, attention cependant à l'usage de la terre de diatomée au contact d'animaux.

Très bien

Très bien. Achat facile et livraison impeccable tant en termes de délai et d’emballage.

4. lokakuuta 2023

Achat d'un appareil fait le 30/09/2023

Suite le 30 09 2023 à un achat d'un appareil 800 € ne fonctionnant pas l appareil a été envoyé au service réparation et revenu en parfait état de marche

30. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä AlloPunaise

Bonjour Bernard, merci pour votre message. L'équipe support a pris en charge votre demande avec une assistance technique pour reprendre l'appareil, sans frais.

Satisfaite

J'avais besoin d'une alèse suite à l'achat de mon nouveau lit. J'ai choisi de mettre le prix et d'être tranquille en prenant une spéciale anti-punaise à titre préventif. Housse facile à installer. A voir dans le temps pour la résistance.

8. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä AlloPunaise

Merci pour cet avis, n'hésitez pas à consulter le guide d'utilisation envoyé par e-mail si vous avez la moindre question :-)

Saanut 5/5 tähteä

Agréable surprise sur la matière

Agréable surprise sur la matière très souple . Facile à enfiler sur le matelas. J’espère que l’efficacité sera au rv

6. lokakuuta 2023

Commande

Livraison rapide, le produit est conforme à la présentation et semble de qualité.

5. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä AlloPunaise

Merci ! N'hésitez pas si vous avez des questions :-)

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin