Yritys on vastannut
c'est la 1ere fois que je fais intervenir une société pour combattre les rongeurs. Très bonnes explications de Enzo. Nous verrons le résultat plus tard. Merci
Un très bon accueil par téléphone, une intervention rapide, et efficace. C'est la 3ème fois que nous faisons appel à AS DE PIC et nous en sommes toujours aussi contents. Je les conseille vivement!
Prise de contact rapide et rendez-vous proposé très rapidement également. Le technicien a pris le temps de bien nous écouter, inspecter, traiter et nous expliquer. 10 jours que le traitement a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Besoin de lutter contre les nuisibles ? AS DE PIC lutte contre les souris, les rats, les cafards, les pigeons, les punaises de lits et les guêpes.
52 rue Charles Michels, 93200, Saint-Denis, Ranska
On vastannut 75 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Très professionnel, réactif et éfficace.
Superbe intervention avec efficacité remarquable.Des conseils avises
Débarrassé de souris dans faux plafond qui hantait nos nuits.

Vastaus yritykseltä AS DE PIC
Très bonne note pour la Ponctualité, le professionnalisme et la qualité des échanges.

Vastaus yritykseltä AS DE PIC
Nous avons fait appel à AS DE PIC pour traiter une infestation de rats dans les espaces verts de notre copropriété. L’équipe est intervenue rapidement, avec un diagnostic clair et un traitement adapté aux zones extérieures. Prestation sérieuse, techniciens compétents et respectueux des lieux. Nous recommandons cette société pour les copropriétés confrontées à des nuisibles.

Vastaus yritykseltä AS DE PIC
Société très sérieuse. Très bon accueil téléphonique et les interventions des techniciens sont toujours très bien faites et très professionnelles, avec de sérieuses explications. Merci à vous.

Vastaus yritykseltä AS DE PIC
J'ai apprécié d'avoir été conseillé par
vos soins avant votre intervention pour essayer de résoudre le problème par moi même. J'ai du malgré tout faire appel à vous et je ne le regrette pas. Efficacité plus prix très raisonnable
Plus de nuisibles. Encore merci

Vastaus yritykseltä AS DE PIC
Service, très rapide, technicien à l’écoute su répondre à toutes mes attentes

Vastaus yritykseltä AS DE PIC
Technicien tres a l'ecoute .
Professionnel et serieux.Apres son passage nous sommes rassures.
Bonne entreprise

Vastaus yritykseltä AS DE PIC
Intervenante extrêmement efficace sur le terrain .Pose de nombreux pièges à rats avec une bonne connaissance des habitudes des rongeurs. Efficacité verifié au 1er contrôle des pièges. Rapport et plans du positionnement des pièges précis et complets1. Disponibilitée et délai d'intervention très court. Je recommande

Vastaus yritykseltä AS DE PIC
L' entreprise Oceane Nettoyage m'a recommandé la société AS DE PIC pour un problème de punaises de lit chez une de mes locataires.
Je suis vraiment satisfait de cette société. Intervention rapide,technicien efficace et professionnel.
Je recommande vivement

Vastaus yritykseltä AS DE PIC
Interventions rapides et efficaces.
Les 2 techniciens ont été de bons conseils, dynamiques et complémentaires.
Un petit tour dans les combles et la gestion des odeurs indésirables sur le long terme serait un plus.

Vastaus yritykseltä AS DE PIC
Le premier contact est très bon
L'intervenant se présente, présente ses actions . Au préalable il m'a contacté pour un pré diagnostic.
En intervention il vérifie tous les recoins et applique ses produits.

Vastaus yritykseltä AS DE PIC
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.