AS DE PIC Arvostelua 2 245

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

c'est la 1ere fois que je fais intervenir une société pour combattre les rongeurs. Très bonnes explications de Enzo. Nous verrons le résultat plus tard. Merci

Saanut 5/5 tähteä

Un très bon accueil par téléphone, une intervention rapide, et efficace. C'est la 3ème fois que nous faisons appel à AS DE PIC et nous en sommes toujours aussi contents. Je les conseille vivement!

Saanut 5/5 tähteä

Prise de contact rapide et rendez-vous proposé très rapidement également. Le technicien a pris le temps de bien nous écouter, inspecter, traiter et nous expliquer. 10 jours que le traitement a... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Tuholaistorjunta

Yrityksen kirjoittama

Besoin de lutter contre les nuisibles ? AS DE PIC lutte contre les souris, les rats, les cafards, les pigeons, les punaises de lits et les guêpes.

Yhteystiedot

13. huhtikuuta 2026

intervention contre rongeurs

14. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Superbe intervention avec efficacité…

Superbe intervention avec efficacité remarquable.Des conseils avises
Débarrassé de souris dans faux plafond qui hantait nos nuits.

28. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä AS DE PIC

Ravi que vous puissiez enfin dormir sereinement ! Un grand merci pour Benjamin : son efficacité et ses conseils ont fait la différence contre ces souris. Profitez bien de votre calme retrouvé !

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne note pour la Ponctualité

Très bonne note pour la Ponctualité, le professionnalisme et la qualité des échanges.

10. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä AS DE PIC

Ravi que la ponctualité et la qualité de nos échanges vous aient donné entière satisfaction. Merci pour votre confiance !

Entreprise réactive

Entreprise réactive.

7. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä AS DE PIC

Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre réactivité vous ait satisfait.

Intervention efficace

Nous avons fait appel à AS DE PIC pour traiter une infestation de rats dans les espaces verts de notre copropriété. L’équipe est intervenue rapidement, avec un diagnostic clair et un traitement adapté aux zones extérieures. Prestation sérieuse, techniciens compétents et respectueux des lieux. Nous recommandons cette société pour les copropriétés confrontées à des nuisibles.

Vastaus yritykseltä AS DE PIC

Merci pour cette recommandation ! Nous sommes ravis d'avoir pu sécuriser vos espaces verts. Heureux que notre expertise en copropriété ait répondu à vos attentes.

Super société très sérieuse

Société très sérieuse. Très bon accueil téléphonique et les interventions des techniciens sont toujours très bien faites et très professionnelles, avec de sérieuses explications. Merci à vous.

7. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä AS DE PIC

Nous sommes ravis que notre accueil et l'expertise de nos techniciens répondent à vos attentes.

Top !

Top ! Intervention rapide, information claires. Je recommande sans hésiter.

3. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä AS DE PIC

Ravi que la rapidité et la clarté de nos explications vous aient convaincu. Nous vous remercions pour cette recommandation.

Mr Beaujon Avancy

J'ai apprécié d'avoir été conseillé par
vos soins avant votre intervention pour essayer de résoudre le problème par moi même. J'ai du malgré tout faire appel à vous et je ne le regrette pas. Efficacité plus prix très raisonnable
Plus de nuisibles. Encore merci

Vastaus yritykseltä AS DE PIC

C'est une excellente nouvelle ! Nous sommes ravis que notre approche transparente et nos conseils vous aient été utiles, même si une intervention a finalement été nécessaire. Heureux que vous soyez enfin débarrassé de ces nuisibles .
Merci pour ce retour !

Service

Service, très rapide, technicien à l’écoute su répondre à toutes mes attentes

Vastaus yritykseltä AS DE PIC

Ravi que notre réactivité et les conseils du technicien vous aient satisfait. Votre confiance nous fait plaisir.

Saanut 5/5 tähteä

Technicien tres a l'ecoute .

Technicien tres a l'ecoute .
Professionnel et serieux.Apres son passage nous sommes rassures.
Bonne entreprise

Vastaus yritykseltä AS DE PIC

Merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que le professionnalisme et l'écoute de notre technicien vous aient rassuré. Votre confiance nous touche.

Très grand professionalisme

Intervenante extrêmement efficace sur le terrain .Pose de nombreux pièges à rats avec une bonne connaissance des habitudes des rongeurs. Efficacité verifié au 1er contrôle des pièges. Rapport et plans du positionnement des pièges précis et complets1. Disponibilitée et délai d'intervention très court. Je recommande

30. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä AS DE PIC

Un grand merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que l'expertise de notre technicienne et la précision de ses rapports aient porté leurs fruits. Votre satisfaction est notre priorité.

Saanut 5/5 tähteä

Entreprise très sérieuse et efficace

L' entreprise Oceane Nettoyage m'a recommandé la société AS DE PIC pour un problème de punaises de lit chez une de mes locataires.
Je suis vraiment satisfait de cette société. Intervention rapide,technicien efficace et professionnel.
Je recommande vivement

23. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä AS DE PIC

Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d'avoir pu intervenir rapidement pour résoudre ce problème de punaises de lit. Nous transmettons vos remerciements à notre technicien pour son professionnalisme.

Saanut 4/5 tähteä

Interventions rapides et efficaces

Interventions rapides et efficaces.
Les 2 techniciens ont été de bons conseils, dynamiques et complémentaires.
Un petit tour dans les combles et la gestion des odeurs indésirables sur le long terme serait un plus.

19. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä AS DE PIC

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'efficacité et la complémentarité de nos deux techniciens vous aient apporté satisfaction.

C'est une excellente suggestion : nous prenons bien note de votre remarque concernant l'accès aux combles et la gestion des odeurs sur la durée afin d'encore améliorer la qualité de nos interventions.

Saanut 5/5 tähteä

a recommander un vrai pro du domaine

Le premier contact est très bon
L'intervenant se présente, présente ses actions . Au préalable il m'a contacté pour un pré diagnostic.
En intervention il vérifie tous les recoins et applique ses produits.

25. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä AS DE PIC

Merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que la rigueur de notre pré-diagnostic et le soin apporté à l'intervention vous aient donné entière satisfaction. La précision est la clé d'un traitement réussi.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin