Wie immer erstklassige Ware, super gut verpackt, die Kühlpacks waren noch Steinhart gefroren. Jederzeit wieder, vielen Dank!
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich hatte für eine Feier 12 kg Schweinebauch zum füllen bestellt. Nachdem wir telefonisch die Details geklärt hatten und die Bestellung im System angelegt war, wurde perfekt pünktlich geliefert. Di... Näytä lisää
Der Geschmack ist umwerfend, sauguad, da schmeckt man die Liebe im Detail. Regionale Lieferanten, mit denen man zusammenarbeitet finde ich toll. Jede Lieferung erfolgte per Express und es war... Näytä lisää
⭐️ Beste Online-Metzgerei! Top-Qualität und super Service. Ich bin ein begeisterter Online-Kunde bei Alber Der Metzger und bin jedes Mal aufs Neue überzeugt: Die Qualität ist phänomenal! Die Beste... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Echt Alber
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 33 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Das erste Mal Bestellt
Auf der Suche nach Debrecziner Würstchen bin ich durch Zufall auf der Seite gelandet. Ich war erst mal skeptisch, Fleischwaren über das Internet zu kaufen. Aber ich war echt überrascht, die Lieferung wurde wie angekündigt geliefert. Durch die Kühlakkus war die Ware noch gut gekühlt. Die große Überraschung war Peppi, der Leberkäse war echt lecker und die Debrecziner waren auch mega lecker. Ich kann in Norddeutschland wieder leckere Debrecziner und Leberkäse essen 🥳🥳
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Die Ware war top und gut gekühlt.
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität…
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Ware, und der Lieferung
Die Qualität ist immer hervorragend
Die Qualität ist immer hervorragend, die Ware gut verpackt und mit den Kühlakkus kommt sie auch perfekt an. Wünschenswert wäre die Wahl eines anderen Versenders, der den Express-Versand auch etwas preiswerter anbietet.
Schnelle Lieferung, gut verpackt und gekühlt.
Sehr gute Ware. Gerne wieder.Danke.
Ich kann die Metzgerei nur empfehlen
Ich kann die Metzgerei nur empfehlen. Bei der letzten Bestellung gab es leider ein Problem: das Paket lag 4 Tage bei DHL und wurde erst dann ausgeliefert. Die Ware war natürlich größtenteils verdorben, schade um die tollen Produkte!
Mir wurde sofort eine Ersatzlieferung angeboten. Ab sofort lasse ich nur noch per Express liefern.
Vielen Dank für die gute Wurst und den sehr guten Kundenservice!
Sehr gute Qualität und sehr schnelle…
Sehr gute Qualität und sehr schnelle Lieferung
Gefüllter Schweinebauch
Ich hatte für eine Feier 12 kg Schweinebauch zum füllen bestellt.
Nachdem wir telefonisch die Details geklärt hatten und die Bestellung im System angelegt war, wurde perfekt pünktlich geliefert. Die Fleischqualität war fantastisch und das Preis-Leistungsverhältnis überragend. Alle Gäste waren ob der Qualität begeistert. Das war ganz sicher nicht die letzte Bestellung.
Nochmals vielen Dank,
Arne Meyer
Gute Qualität
Gute Qualität, schnelle und sichere Lieferung laden zum erneuten Kauf ein.
Die nicht traditionellen Grillschnitte sind super.
Kaufempfehlung an alle
Am Mittwoch nach Feierabend bestellt, am Freitag (Marktl - Koblenz) hatte ich das Paket erhalten. Super!!! Die Kühlung im Paket war, trotz Hitze, noch aktiv. Nochmals super. Die Ware schmeckt ausgezeichnet. Bin begeistert. Kaufempfehlung an alle.
Alles war vergammelt bei der letzten…
Alles war vergammelt bei der letzten Bestellung. Ich werde nie wieder bei euch kaufen.
Das erste Paket wurde leider durch DHL…
Das erste Paket wurde leider durch DHL kreuz und quer gesendet. Herr Alber hat sofort eine kostenfreie Ersatzlieferung veranlasst, die dann heute ankommt.
Vielen Dank für die Problemlose und sehr kulante Unterstützung.
Leider kam erst die falsche Bestellung…
Leider kam erst die falsche Bestellung und dann einen Tag später zusätzlich noch die Richtige. Da ist wohl etwas durcheinander gekommen…
Die Qualität und die Frische der…
Die Qualität und die Frische der Ware,der Geschmack waren sehr sehr gut.werde immer wieder dort bestellen
Perfekt!!
Perfekt!!!
Montag bestellt, Mittwoch geliefert. TOP Ware, bestens gekühlt und verpackt. Besser geht's nicht!
Hervorragende Erfahrung was Produktqualität und Service-Kompetenz betrifft.
Super Service, prima Qualität, super Kundenbetreuung und superschnelle Lieferung mit einem hoch qualifizierten, pünktlichen und verlässlichen Auslandslieferdienst. Vielen Dank!
Erstklassige Lieferung
Erstklassige Lieferung. Top Ware. Freue mich, dass auch Fleisch bestellt werden kann, das in Städten manchmal völlig unbekannt ist. Ich werde ganz sicher wieder bestellen.