Alber Der Metzger Arvostelua

2 915
TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Wie immer erstklassige Ware, super gut verpackt, die Kühlpacks waren noch Steinhart gefroren. Jederzeit wieder, vielen Dank!

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte für eine Feier 12 kg Schweinebauch zum füllen bestellt. Nachdem wir telefonisch die Details geklärt hatten und die Bestellung im System angelegt war, wurde perfekt pünktlich geliefert. Di... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Der Geschmack ist umwerfend, sauguad, da schmeckt man die Liebe im Detail. Regionale Lieferanten, mit denen man zusammenarbeitet finde ich toll. Jede Lieferung erfolgte per Express und es war... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

⭐️ Beste Online-Metzgerei! Top-Qualität und super Service. Ich bin ein begeisterter Online-Kunde bei Alber Der Metzger und bin jedes Mal aufs Neue überzeugt: Die Qualität ist phänomenal! Die Beste... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Elintarvikevalmistajat

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Echt Alber

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

Nicht empfehlenswert

Nicht empfehlenswert
3 mal bestellt und drei mal reingefallen.
Beim ersten mal wurde Rindslende zum Preis von 32,65 €bestellt, geliefert wurde jedoch Roastbeeffleisch welches mit 17,39 € im Angebot war. Berechnet wurden jedoch der Preis der Rindslende.
Beim letzten mal wurde Kalbsrollbraten bestellt zum Preis von 13,59€ geliefert wurde jedoch ein billiges Ersatzfleisch vom Hals und das zum Preis von 23,29 €. Ebenso wurde Kalbsschulter zum Preis von 13,59 € bestellt, geliefergt wurde jedoch Kalbsgulsch zum Preis von 26,59 €.
Entweder glaubt man das die Kunden verblödet sind oder man betrügt diese absichtlich.
Ich kann daher keinen Empfehlen bei diesen Schlachter zu kaufen.

11. lokakuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Super schnelle Lieferung topp fleisch…

Super schnelle Lieferung topp fleisch qualität.
Besser als bei uns in Brandenburg die sich privat Fleischer nennen wo mann dann nur Großhandelsware bekommt von weniger guter Quallität(Fleich gewässert und zäh)

12. syyskuuta 2024

Der Geschmack ist regional umwerfend

Jede Lieferung erfolgte per Express und es war bestens gekühlt, Vakuumverpackt
Wir bestellen nur noch beim Alber Team.

Bayrisches Prädikat: Basst scho 👌🏻
Übersetzt: hervorragend, umwerfend mega spitze.

8. heinäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Nie wieder!!!

Ware kam ungekühlt 2 Tage später an, obwohl 14 € für Expressversand verlangt wurde.

Auf Nachfrage gab es nur dumme Ratschläge vom Inhaber.

Nie wieder!!!

18. kesäkuuta 2024

Die Metzgerei ist TOPP

Die Metzgerei ist TOPP. Freundlich und zuverläßig.mir wurde sogar eine durch DHL Schuld verdorbene Sen-dung kostenlos ersetzt.Bei Bedarf werde ich gerne wieder hier Fleisch und Wurst bestellen.Ich kann die Metzgerei jedem nur empfehlen.

18. kesäkuuta 2024

Erste Klasse

Wir haben erstklassiges Fleisch erhalten (Kalbsnieren und -rücken sowie Maibock), und das sehr schnell und sehr gut gekühlt und verpackt. Eine Rückfrage von uns wurde von Herrn Alber sehr freundlich und prompt beantwortet - all das ist absolut fünf Sterne wert!

11. kesäkuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Wir holen uns 2x im Jahr Bayern nach…

Wir holen uns 2x im Jahr Bayern nach Hause. Die Ware kommt schnell und ist immer noch ausreichend gekühlt. Die Würste schmecken mir und meiner Familie immer sehr gut. Schön ist auch das große Sortiment. Ich habe schon einige bayrische Fleischereien ausprobiert, ich werde bei Alber bleiben.

28. toukokuuta 2024

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin