Alber Der Metzger Arvostelua

2 914
TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Wie immer erstklassige Ware, super gut verpackt, die Kühlpacks waren noch Steinhart gefroren. Jederzeit wieder, vielen Dank!

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte für eine Feier 12 kg Schweinebauch zum füllen bestellt. Nachdem wir telefonisch die Details geklärt hatten und die Bestellung im System angelegt war, wurde perfekt pünktlich geliefert. Di... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Der Geschmack ist umwerfend, sauguad, da schmeckt man die Liebe im Detail. Regionale Lieferanten, mit denen man zusammenarbeitet finde ich toll. Jede Lieferung erfolgte per Express und es war... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

⭐️ Beste Online-Metzgerei! Top-Qualität und super Service. Ich bin ein begeisterter Online-Kunde bei Alber Der Metzger und bin jedes Mal aufs Neue überzeugt: Die Qualität ist phänomenal! Die Beste... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Elintarvikevalmistajat

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Echt Alber

(2 914)

93 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

⭐️ Beste Online-Metzgerei

⭐️ Beste Online-Metzgerei! Top-Qualität und super Service.
Die Bestellung online ist super einfach, die Lieferung erfolgt schnell und perfekt gekühlt. Mein absolutes Highlight ist die Schweineschwarte – die ist hier unschlagbar frisch und aromatisch! Aber auch alle anderen Produkte sind von höchster Güte.
Der Service, ob online oder bei Rückfragen, ist immer sehr freundlich. Ein moderner Metzger, der Spitzenqualität liefert und es absolut verdient hat, unterstützt zu werden.
5 von 5 Sternen – immer wieder gerne!

28. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Finger Weg!!!

Finger Weg!!!
Ich habe zum ersten Mal Fleisch bei diesem Anbieter bestellt und eine sehr enttäuschende Erfahrung gemacht.
Nach meiner Bestellung passierte zunächst tagelang nichts – das Paket wurde nicht einmal verschickt, obwohl ich Expressversand über Nacht gewählt hatte. Auf meine telefonische Nachfrage erhielt ich die Auskunft, dass der zuständige Mitarbeiter, welcher für die Bestellungen verantwortlich ist, nicht da sei und ich später erneut anrufen soll. Auch beim nächsten Anruf wurde ich wieder vertröstet. Erst nachdem ich die Stornierung der Bestellung verlangte, wurde meine Bestellung plötzlich doch bearbeitet und direkt verschickt.
Das Fleisch kam schließlich zwar schnell an, war jedoch in einem unzumutbaren Zustand: Ein Großteil roch unangenehm, hatte stellenweise eine verfärbte Oberfläche (grau bis grünlich) und fühlte sich schmierig an – obwohl das Haltbarkeitsdatum auf der Verpackung noch mehrere Tage in der Zukunft lag.
Insgesamt eine sehr enttäuschende Erfahrung. Mangelhafte Produktqualität, schlechter Service und fehlende Kommunikation. Für mich steht fest, dass ich hier nicht noch einmal bestellen werde und anderen davon abrate. Geld rausgeworfen, Zeit verschwendet, um hinterherzurennen und das für nichts. Eine pure Enttäuschung…

26. syyskuuta 2025
Alber Der Metzger-logo

Vastaus yritykseltä Alber Der Metzger

Sehr geehrter Herr Baier, es tut mir leid, wenn wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Leider wird auch im Express am Wochenende nicht zugestellt, deshalb war auch ein Versand vor dem Wochenende nicht möglich.

Es mag ja sein, dass auf dem Transportweg etwas beschädigt wurde, eine Reklamation haben wir bisher leider nicht erhlaten. Sie können aber gerne über die gängigen Kanäle auf mich zukommen, dann finden wir sicher eine Lösung für das Problem.

Das erste Mal Bestellt

Auf der Suche nach Debrecziner Würstchen bin ich durch Zufall auf der Seite gelandet. Ich war erst mal skeptisch, Fleischwaren über das Internet zu kaufen. Aber ich war echt überrascht, die Lieferung wurde wie angekündigt geliefert. Durch die Kühlakkus war die Ware noch gut gekühlt. Die große Überraschung war Peppi, der Leberkäse war echt lecker und die Debrecziner waren auch mega lecker. Ich kann in Norddeutschland wieder leckere Debrecziner und Leberkäse essen 🥳🥳

7. elokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin