Wie immer erstklassige Ware, super gut verpackt, die Kühlpacks waren noch Steinhart gefroren. Jederzeit wieder, vielen Dank!
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich hatte für eine Feier 12 kg Schweinebauch zum füllen bestellt. Nachdem wir telefonisch die Details geklärt hatten und die Bestellung im System angelegt war, wurde perfekt pünktlich geliefert. Di... Näytä lisää
Der Geschmack ist umwerfend, sauguad, da schmeckt man die Liebe im Detail. Regionale Lieferanten, mit denen man zusammenarbeitet finde ich toll. Jede Lieferung erfolgte per Express und es war... Näytä lisää
⭐️ Beste Online-Metzgerei! Top-Qualität und super Service. Ich bin ein begeisterter Online-Kunde bei Alber Der Metzger und bin jedes Mal aufs Neue überzeugt: Die Qualität ist phänomenal! Die Beste... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Echt Alber
- alber-der-metzger.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Fleisch ist gut. Händler ist jämmerlich.
Er hat einen Tag früher geliefert obwohl keiner war zuhause.
Das Paket beim 18C einfach in Treppenhaus stehen lassen. Selbstverständlich, nach 30 Stunden war nicht mehr kalt.
Er hat mit Absicht die Qualität seines Produkt versenkt 🙄
Seine "Lösung" war: probieren, es ist immer noch gut.
Der hervorragende Geschmack,die super…
Der hervorragende Geschmack,die super Qualität und die schnelle Lieferung.
Qualität und Zuverlässigkeit
Bestellt, pünktlich angekommen und die Qualität war super.
Die Rouladen waren zart und lecker
Die Rouladen waren zart und lecker. Gut verpackt und gekühlt.
Ich würde mir allerdings etwas mehr Füllung wünschen.
Bei Alber kaufe ich sehr gern ein!
Bei Alber kaufe ich schon länger ein und bin sehr zufrieden.
Die Ware ist von sehr guter Qualität und überaus schmackhaft.
Die Lieferung erfolgt stets schnell und unkompliziert.
Wursttaxi. Fail
Trotz im Bereich Wursttaxi (Haiming) werden immer die normalen Versandkosten berechnet.
Sehr gute Fleisch-Qualität
Sehr gute Fleisch-Qualität,
exzellenter Service, verlässliche schnelle Lieferung.
Top Ware
Top Ware, schneller Versand mit zuerlässiger Kühlung! Tolle Kundenkommunikation. Vielen Dank!
Sehr gute Auswahl und schnelle…
Sehr gute Auswahl und schnelle Lieferung und Ware immer gut verpackt und gekühlt sind sehr zufrieden. LG Beate Chlebna
Versand und Qualität sehr gut
Schneller und sehr guter Versand (Kühlung), Ware war ausgezeichnet.
Was will man mehr ?!
Schnelle Lieferung von qualitativ hochwertigem Fleisch zu einem fairen Preis ,bin sehr zufrieden und habe nun schon mehrmals hier bestellt und immer war alles Top !
Termin- Qualitätsgerecht
Termin- Qualitätsgerecht, zuverlässiger Transportdienstleister mehr geht nicht. Ich bleibe Kunde.