Produit correspondant aux descriptifs. Bon rapport qualité/prix. Livraison rapide. Je recommande!. Par contre le répulsif est inefficace, remplit le matin de bonne heure, résultat 1 frelon le soir. D'... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Très bon produit, que je commande régulièrement au moins une fois par an . FA pour une association, beaucoup de maladies à éradiquer après leur passage
Yritys on vastannut
Traitement très rapide de ma commande. Réception du colis dans un délai plus que raisonnable. Emballage parfait. C'est encore l'inconnu pour l'efficacité du produit puisque pour l'instant, les "bestio... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Chez A L’ATTACK, nous sommes spécialisés dans les produits anti-nuisibles. Vous trouverez sur notre boutique en ligne, ou en magasin sur Nantes une large gamme de produits conventionnels (biocides) et naturels (écologiques). Tous nos produits sont conçus par des professionnels et conviennent aux particuliers et collectivités.
6 RUE DU RÉMOULEUR, 44800, SAINT-HERBLAIN, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Livraison rapide et je remercie Baptiste pour son aide dans la désinsectisation de mon appartement ! L’aérosol « Volants rampants » s’est révélé très efficace pour venir à bout des mouches et des poissons d’argents

Vastaus yritykseltä A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Envoi rapide. Livraison plutôt lente. Produit conforme.

Vastaus yritykseltä A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Très peu de produits en fumigènes en désinfectants, prix correct, bon suivi et livraison rapide.

Vastaus yritykseltä A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
C’est très efficace avec les cafards et les autres bêtes comme la guêpe merci boutik l’ATTACK je recommande

Vastaus yritykseltä A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Pour lutter contre une énorme infestation d'acariens pyemotes, j'ai commandé chez A l'Attack des aérosols one shot Digrain qui donnent d'assez bons résultats. Mais il faut renouveler régulièrement le traitement car ils sont très résistants. Les prix sont raisonnables et les livraisons réalisées la plupart du temps en 3 jours. Je recommande.

Vastaus yritykseltä A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Je n'ai toujours pas reçu mon produit aujourd'hui le 09 Septembre.

Vastaus yritykseltä A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Marchandise conforme à la commande et livrée très rapidement; prix attractif

Vastaus yritykseltä A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Produits livrés conformes aux produits commandés.

Vastaus yritykseltä A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
De bon conseil par téléphone et expédition rapide.

Vastaus yritykseltä A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Produit que je commande plusieurs fois dans l'année et toujours aussi efficace il faut tout de même être assidu pour éviter que les nuisibles reviennent et traiter chaque jour jusqu'à disparition complète

Vastaus yritykseltä A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Envoi hyper rapide. J ai acheté une première fois un fumithor hygiène qui a très bien marché, ça a même enlevé une grosse partie des mauvaises odeurs. Du coup, j ai renouvelé ma commande pour traiter le reste.

Vastaus yritykseltä A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
J’ai eu à faire à ce site pour des commandes envoyées à des clients et je suis très satisfait de la rapidité d’envoi en tant que concurrent je dois bien le reconnaître vous êtes bon je continuerai à passer par vous.

Vastaus yritykseltä A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.