Produit correspondant aux descriptifs. Bon rapport qualité/prix. Livraison rapide. Je recommande!. Par contre le répulsif est inefficace, remplit le matin de bonne heure, résultat 1 frelon le soir. D'... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Pour lutter contre une énorme infestation d'acariens pyemotes, j'ai commandé chez A l'Attack des aérosols one shot Digrain qui donnent d'assez bons résultats. Mais il faut renouveler régulièrement le... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Très bon produit, que je commande régulièrement au moins une fois par an . FA pour une association, beaucoup de maladies à éradiquer après leur passage
Yritys on vastannut
Traitement très rapide de ma commande. Réception du colis dans un délai plus que raisonnable. Emballage parfait. C'est encore l'inconnu pour l'efficacité du produit puisque pour l'instant, les "bestio... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Chez A L’ATTACK, nous sommes spécialisés dans les produits anti-nuisibles. Vous trouverez sur notre boutique en ligne, ou en magasin sur Nantes une large gamme de produits conventionnels (biocides) et naturels (écologiques). Tous nos produits sont conçus par des professionnels et conviennent aux particuliers et collectivités.
6 RUE DU RÉMOULEUR, 44800, SAINT-HERBLAIN, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Vastaus yritykseltä A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Incroyable, commande passée le lundi à 14h30 et reçu le mardi à 11h!!!
Vraiment c'est la première fois que j'ai faire à autant de sérieux et rapidité.
En plus j'avais vraiment besoin de mon produit rapidement donc je suis plus que ravie.

Vastaus yritykseltä A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Je pense que le produit est super efficace car je l’avais déjà acheté sous une autre forme par contre l’emballage était médiocre et le flacon n’est pas arrivé en bon état.

Vastaus yritykseltä A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Achat de deux ultra son et lumière anti martres. Ben ça a l’air de marcher! On les a placé sous les tuiles car pas d’accès aux combles. Et en 2 jours plus de bruit! Produit très efficace à priori

Vastaus yritykseltä A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
J ai reçu assez rapidement le raticide.
J ai appliqué le produit, en attente de vérifier son efficacité.

Vastaus yritykseltä A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
très bien ,envoi rapide ,je n'ai pas utilisé le produit ,mais je recommanderai sur ce site

Vastaus yritykseltä A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
J’ai reçu mon produit comme prévu, je l’ai utilisé, il paraît satisfaisant, même s’il est difficilement constatable

Vastaus yritykseltä A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Pour la commande, c’est correct.
Pour la livraison, j’attends pour donner un avis
Cordialement

Vastaus yritykseltä A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
c est une honte , j ai recu le materiel , c est tout petit pas pour des rats mais pour des souris , pas de facture ,,,,forcement
je vais appeler les services 60 millions de consommateurs

Vastaus yritykseltä A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Commande conforme à mes attentes et livraison soignée et rapide

Vastaus yritykseltä A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Livraison dans les délais et produit conforme à la description

Vastaus yritykseltä A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Colis envoyé à la mauvaise adresse et irrécupérable !
En réponse au commentaire ci-dessous. 1) non, je n'ai pas choisi cette destination et 2) non, la solution proposée (remboursement) n'a pas été réalisée.
Note du 09/01
Concernant la sélection du lieu de livraison, l'interface m'a proposé de retirer dans "un point relais à proximité." Je n'ai jamais choisi spécifiquement ce lieu que je ne connais pas. Lors d'une précédente livraison, le colis avait été envoyé dans une rue adjacente à celle de mon domicile, d'où mon étonnement de ne pas pouvoir recevoir le colis suivant au même endroit malgré la même sélection dans l'interface.

Produit trés efficace!!
Simple maniére de paiement, livraison rapide
Vous étes les meilleurs 💕💕

Vastaus yritykseltä A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Boîte conforme à mon attente livraison rapide

Vastaus yritykseltä A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Commande de deux produits reçus par chronopost.
Le service client est efficace.

Vastaus yritykseltä A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Produit contre les souris à action rapide pas encore essayé (d'où le 4/5). Livraison rapide, soignée et conforme.

Vastaus yritykseltä A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Les articles ont été reçus rapidement, le colis soigné. Rien à redire. Je recommande

Vastaus yritykseltä A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
j'observe les souris passer à coté de mon piège
0 prises en 1 semaine

Vastaus yritykseltä A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.