Ha sigut una teserva express , però ha resultat facil . El personal tant de recepcio, neteja, restauració super, amables i agradables . L entorn de l hotel preciós. Els espais comuns molt macos. Tot n... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Muy bien siempre que he comprado, pero además debo añadir que borré los mails y perdí un bono y seis meses después recurrí a ellos y me lo solucionaron
Todas las veces que he comprado experiencias por aquí, han sido un acierto. La página es sencilla para comprar, para canjear el producto nunca he tenido ningún problema y siempre hay opciones difere... Näytä lisää
El lugar es maravilloso, es tranquilo y está bien cuidado. Tiene varias áreas en las que uno puede estar para relajarse. En cuanto al masaje, mi experiencia personal fue muy mala en muchos sentidos.... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
¿Buscas un regalo original? Elige entre más de 5.000 experiencias: pilotar una avioneta, saltos en paracaídas, baños árabes y más. Envío al instante GRATIS (email) o Caja-regalo a domicilio en 24h - 48h . Nuestros bonos tienen validez 5 años. Cambios gratis e ilimitados. Devoluciones 60 días.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Buena experiencia de compra
La experiencia fue buena porque fue ágil. Fue para un regalo y aún no se hizo uso del cupón, no puedo valorar la experiencia de uso más que la gestión de compra
cuando canjee el bono
cuando canjee el bono, solo se me envió una entrada de las dos que compré

Canje fácil
Canje fácil. Y un acierto el spa. 100%recomendable
Todo bien facil de utilizar
Todo bien facil de utilizar, y de reservar a buen precio!
He comprado um bono en marzo del año…
He comprado um bono en marzo del año pasado y regale a una amiga, cuando mi amiga quiso usar el bono le dijeron que esa numeracion de bono no existia, os he enviado un correo y todavia estoy esperando respuesta, asi sue mi experiencia muy mala, atencion al cliente muy mal también, no creo que vuelva a comprar nada con ustedes .

Vastaus yritykseltä Aladinia
No enviaron las entradas a tiempo y me…
No enviaron las entradas a tiempo y me vi obligada a comprarlas de nuevo en el lugar ,haciendo el doble de gasto y creando un estado de nervios innecesario en mi familia.
Solicito reembolso de inmediato a la tarjeta de pago.
Saludos.

Vastaus yritykseltä Aladinia
Puedes cambiar de experiencia en…
Puedes cambiar de experiencia en cualquier momento sin problema.
Encantada con el ramo y la puntualidad…
Encantada con el ramo y la puntualidad en la entrega.
Compra fácil y transparente
Ha sido muy fácil comprar el bono y también cambiarlo por otro. Todas las informaciones son muy claras.
A ver el trato es maravilloso
A ver el trato es maravilloso, el spa está muy bien, pero la cena del buffet... deja muchísimo que desear la verdad . La variedad es escasa, el sabor de la comida... pues sin más, estaba templada. Me lleve una desilusión, es más ponía comida o cena romántica, pues para nada. Vas, te saludan muy amables y te sientas donde quieras. Lo llego a saber y para un buffet me voy al king shushi que está mejor que en este hotel de 5 estrellas.
En la página de Aladinia no lo pone…
En la página de Aladinia no lo pone pero cuando reservas en algunos sitios solo te dejan x días no puedes coger cualquiera por más que he revisado en la página de Aladinos no lo pone

Vastaus yritykseltä Aladinia
Rapido facil y muy comodo
Múltiples opciones
Web práctica
Es una web clara y fácil de encontrar lo que buscas, y si no te da alternativas muy buenas.
Todo correcto.
Cuidado.
He comprado una experiencia, por motivos personales no la podemos usar. Envío un correo para pedir la devolución ya que ponía contestar en el correo de compra, pasan los días y me responden que hay que enviar un formulario. Lo envío y me dicen que justo han pasado los 60 días y que el saldo le puedo usar hasta los 5 años. Pues si tardáis en contestar... No vuelvo más a adquirir productos aquí.
ACTUALIZO: Me han baneado la cuenta, no puedo ni recuperar contraseña ni registrarme, ya no puedo acceder a mis transacciones. Directamente pondré una denuncia a consumo.

Vastaus yritykseltä Aladinia
Espectacular experiencia en el hotel
Espectacular experiencia en el hotel. El personal muy amable y profesional. Repetiremos seguro!
COMPRA DE EXPERIENCIA
Rapidez a la hora de comprar y todo muy intuitivo. Ahora queda disfrutar de la experiencia.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.