Air Corsica Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Sur l’aller Lyon-Ajaccio, nous avons eu près de 2h de retard, sans nous expliquer aucune raison. De plus, nous n’avions pas de siège et les hôtesses nous ont expliqué qu’elles n’en savaient pas plus q... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Très mauvaise expérience avec l'hôtesse en charge du service UM (mineurs non accompagnés) sur le vol Air Corsica d'Ajaccio, initialement prévu à 21 h 50 et retardé à 22 h 20. Nous nous sommes rendu... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Une honte, je ne recommande pas et ne reserverais plus par eux. Impossible de joindre un humain, une simple faute de frappe dans un nom lors de la réservation pour une personne de 87 ans, impossible d... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 2/5 tähteä

Plus facile de comptabiliser les vols à l’heure que ceux en retard et je l’utilise toutes les semaines depuis 4 ans. La Corse est prise en otage par cette compagnie et ce qui est encore plus incompréh... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lentojen hakusivusto
  2. Lentoyhtiö

Yrityksen kirjoittama

De nombreuses destinations au meilleur prix avec Air Corsica, le spécialiste de la Corse. Vols directs au départ d’Ajaccio, Bastia, Bruxelles Charleroi, Calvi, Clermont-Ferrand, Dole, Figari, Lyon, Marseille, Nice, Paris Orly, Paris CDG, Porto, Rome, Milan, Salzbourg, Toulon, Toulouse et Vienne.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

48 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Flew from Rome to Bastia

Flew from Rome to Bastia. 1 hr flight. 3 suitcase out of 7 stayed in Rome.
Noone to to talk to in aircorsica. The numbers you get are either disconnected or you stay on line for 30 min and then the line cuts by itself. No answer to any mail. A couple of email adresses that I found on their website are not even connected.
My luggages have airtag and I know exactly where they are, but if there is no one to talk to that doesn' t help.
They ruin my holiday and there is NO ONE to speak to.
Shame on them and shame on airfrance
I am beyond insults... I hope they go bust or at least that they get lost with my suitcase.

28. heinäkuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Prise en charge des clients déplorable.

Aucune prise en charge à l’aéroport en cas de vol annulé, vous serez livrés à vous même, contrairement à ce que prévoit la législation. Prétexte ensuite des conditions météorologiques exceptionnelles pour expliquer l’annulation du vol, alors que la tempête s’était terminée il y a plus de 5h et que les conditions étaient bonnes.
Avec beaucoup de patience et en acceptant de vous faire traiter comme un imbécile par le service client, vous pourrez récupérer une indemnisation minime des frais engagés.

Réponse au commentaire d’Air Corsica :
Il s’agit du vol XK777 Orly-Ajaccio du 18 juin 21:50. Votre réponse diplomatique et attentive sur ce site ne reflète en rien le traitement de ma demande auprès de votre service client (demande 10007031), qui dans les plus de 5 e-mails échangés, prenait soin d’ignorer les points sur lesquels Air Corsica ne respectait pas la législation (information et prise en charge des clients à l’aéroport en cas de vol annulé). En plus d’essayer par tous les moyens de lier l’annulation du vol au conditions météos de la journée.
Vous avez fini par me rembourser que la moitié des sommes perdues.

Donc vous comprendrez qu’il est normal que j’explique à vos potentiels clients ce qu’ils risquent s’ils doivent traiter avec vos services.

18. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Air Corsica

Merci pour votre commentaire. Il est clair que votre expérience avec Air Corsica n'a pas été celle que nous nous efforçons d'offrir à nos clients et pour cela, nous présentons nos excuses.

Pour que nous puissions comprendre plus précisément ce qui s'est passé, pourriez-vous nous fournir plus d'informations ? La date, l'heure et l'aéroport concerné seraient utiles pour nous.

Il est important pour nous de nous améliorer constamment et votre commentaire nous aide à identifier les zones qui nécessitent une attention particulière.

En ce qui concerne l'indemnisation, je vous invite à recontacter notre service client. Nous examinons chaque cas individuellement pour veiller à ce que nos clients reçoivent l'indemnisation qui leur est due selon la réglementation en vigueur.

Merci encore pour votre retour, il contribue à améliorer nos services.

Service Clientèle, Air Corsica

Vol annulé sans raison

Vils systématiquement en retard quand ils ne sont pas tout simplement annulés sans explication ni excuse ni solution de rechange
C'est scandaleux avec toutes les subventions que cette compagnie reçoit où va l'argent

28. heinäkuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Aucun intérêt pour le client

Attitude minable ;la compagnie a décalé unilatéralement deux fois mon vol aller sur Ajaccio .
De 9h a 11h d 'abord puis de 11h à 16h50 ensuite m 'occasionnant ainsi la perte d'une journée complète de vacances .A ma réclamation portée , aucun intérêt de la part d'AIR CORSICA , sa réponse consistant à m'indiquer qu' à partir du moment ou j 'étais informé au moins 15 jours à l 'avance je n 'avais qu' à obtempérer et rien d 'autre et que si ça ne me convenait pas je n 'avais qu' à me faire rembourser !!! inadmissible , bref voilà le genre de situation à laquelle on s'expose lorsque on a à faire à une situation de quasi monopole . CHOISISSEZ AUTANT QUE FAIRE SE PEUT UN AUTRE MOYEN POUR ALLER EN CORSE .

29. toukokuuta 2023

C’est la faute à Opodo

« Bonjour » en option à l’enregistrement
Paiement 2* du bagage au retour : sous prétexte que nous étions passé par Opodo, où il était bien indiqué 1 bagage… pas de discussion possible avec l’hôtesse à Figari
Ils savent très bien que nous payons en ligne et n’avons pas de facture détaillée
Si vous voulez embarquer pas le choix de payer et il « fait demander le remboursement à Opodo »… ??
Franchement très limite

15. heinäkuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Aucun moyen de joindre une personne…

Aucun moyen de joindre une personne pour me renseigner sur un remboursement d'un billet. Même après avoir ouvert un dossier sur support commercial.plus personne et tout ça depuis fin avril.honteux. à éviter cette compagnie

26. huhtikuuta 2023

ABSENCE DE PLACE / VOL

De nombreux usagers utilisent le vol Bastia-Nice A/R dans la journée pour des raisons médicales.

Depuis le début d'année nous rencontrons d'importantes difficultés à réserver des places que l'ont s'y prennent 2-4-8 semaines en avance. Les réservations de vol sont un stress au stress de la maladie.

Depuis des décennies nous prenons cette ligne et cette année particulièrement a été très compliqué.

Il faut impérativement que Air Corsica change de braquet pour proposer aux usagers pour Nice des vols disponibles.

Je n'arrive pas à comprendre pourquoi nous rejetons des ATR 72 et pas des avions de plus grande capacité, ou pourquoi ont augmente pas ma fréquence des vols.

27. toukokuuta 2023

Bonjour Jean-François,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos problèmes et nous comprenons le stress que cela peut occasionner.

La compagnie met tout en œuvre pour ajuster son offre et proposer plus de sièges notamment en augmentant le nombre de vols sur cette ligne à certaines périodes de l’année où la demande est plus élevée.

Toutefois plusieurs facteurs doivent être pris en compte, comme le nombre d’avions, les contraintes opérationnelles ou humaines.

Nous nous excusons pour les désagréments que cela peut causer. Votre satisfaction est une priorité pour nous.

En vous inscrivant sur la liste d’attente, vous pouvez bénéficier d’une place qui se libère en raison d’une annulation ou d’une modification. Quand vous rencontrez une difficulté pour réserver une place, nous vous invitons à envisager l’inscription en liste d’attente qui se révèle efficace.

Nous vous souhaitons un bon week-end.

Horrible

Horrible ! Pas de chance pour les usagers car parfois nous n avons pas le choix …dans le cas contraire fuyez !!!

8. toukokuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Nous avons réservé un vol sur Air corsica par esky et nous nous sommes fait rançonner

Nous avons réservé un vol sur Air corsica par l’intermédiaire de Esky.fr
quelques jours plus tard, une personne m'appelle pour me demander de payer une augmentation du billet de plus de 50% en me proposant de me rembourser si je ne peu pas payer instantanément, après avoir vérifier que cette demande venait bien de esky pour air corsica, j'ai bien réglé cette augmentation démesurée , ne pouvant repousser notre voyage, je trouve ça vraiment incroyable
c'est complètement malhonnête, je ne prendrais plus jamais cette compagnie

5. huhtikuuta 2023

Bonjour monsieur,

Je suis désolé d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes lors de votre réservation d'un vol Air Corsica sur Esky.fr. Je comprends que vous avez été confronté à une demande de paiement supplémentaire de plus de 50% de votre billet, ce qui a été très frustrant pour vous.

Cependant, je tiens à vous assurer que chez Air Corsica, nous n'avons pas ce genre de pratique. Nous sommes une compagnie aérienne sérieuse et respectons nos clients. Nous prenons très au sérieux toutes les plaintes de nos clients et nous sommes désolés pour toute confusion ou inconvénient que cela a pu causer.

Nous vous conseillons de vous rapprocher de votre point de vente et de nous tenir informés.

Je vous encourage à consulter directement notre site web à l'avenir afin d'acheter un billet d'avion.
Nous ferons tout notre possible pour vous aider et assurer votre satisfaction.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à bord d'un de nos vols à l'avenir.

Raccroche au nez à 2 reprises - Scandaleux

Aujourd'hui le dimanche 12/03/23 à 10h10, j'ai appelé le service client comme demandé pour annuler ma réservation car un vol précédent à été annulé. Je savais bien que mon vol était non remboursable, appart les taxes. J'appelle donc pour prévenir. La personne au téléphone me répond brièvement, ok votre vol est annulé, elle m'oriente vers le service pour demander le remboursement des taxes, je pose une question et elle me raccroche au nez. Exprès, je rappelle, je tombe sur la même personne, me présente à nouveau et lui demande si elle m'a raccroché au nez, et la... Elle me raccroche au nez à nouveau. J'adore... Bravo AIR CORSICA. J'ai la chance d'avoir du choix en compagnie aérienne, ce sera donc la dernière fois que je prend AIRCORSICA. Et j'en ferai une très mauvaise publicité.
Cordialement

12. maaliskuuta 2023

NON REMBOURSEMENT D'UN BILLET DONT L'HORAIRE A ETE MODIFIE PAR AIR CORSICA

Je dois malheureusement grossir la déjà très longue liste des voyageurs n'arrivant pas à se faire rembourser un vol au bout de près d'un an ! ...
Malgré une demande en date du 04/05/2022 sur le site dédié d'Air Corsica, des multiples relances sur ce site et d'un courrier AR, Air Corsica n'a toujours pas remboursé un billet A/R PARIS FIGARI 16/05/22 - 17/06/22 dont l'horaire a été modifié et le vol annulé par la compagnie.
Sur ce site, le dossier est déclaré "Fermé" et je n'obtiens plus aucune réponse ! ...
Et ma lettre recommandée m'a tout simplement été retournée ! ...
Voilà comment Air Corsica traite ses clients ! ...
Merci Air Corsica ! ...

Avis complété suite à la réponse d'Air Corsica du 03/03/23 :

Le remboursement dont il est question dans la réponse d'Air Corsica est celui de mon billet mais le billet de mon épouse objet d'une autre demande distincte n'a jamais été remboursé malgré mes demandes répétées ! ...
Air Corsica n'a pas daigné faire la vérification montrant clairement qu'il y a bien deux demandes distinctes et qu'une seule seulement a été satisfaite !

4. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Air Corsica

Bonjour Monsieur, nous avons sollicité notre service et celui-ci nous indique que le remboursement concernant votre billet a été réalisé le 04 mai 2022. Nous demandons au service compétent de faire un contrôle afin de vous répondre dans les meilleurs délais. Merci

HONTEUX, A ÉVITER

HONTEUX, A FUIR !!!!!!

C’est simple :
Réveillons de Noël
La compagnie nous fais patienter + de une heure au dessus de l’aéroport de Bastia , le micro du pilote ne fonctionnait pas bien , nous ne comprenons rien du tout !!! Le personnel très très désagréable et se permet de mal parler sans aucune compréhension face à la situation !!! Il nous rajoute ensuite 30 minute de vol pour atterrir à Ajaccio.Une fois atterri , la dame qui accueil les clients se permet de se mêler d’une conversation au téléphone que j’entretenais avec mon père en criant sur nous !! On nous annonce après qu’il va falloir prendre un bus qui durera 2h30 pour revenir à l’aéroport de Bastia !!! et que nous aurons aucun avantage, n’y remboursement.. Réveillons de noël dans le bus : ps : je suis étudiant et je ne vois ma famille complète seulement pour cette occasion
Celas est et resteras la pire expérience que j’ai vécu… à savoir que je voyage pour près de 10000 euros l’année dans cette compagnie. Ce n’est pas mon premier problème avec la compagnie.. mais cette fois s’est trop donc je vous partage mon avis : HONTEUX !!!

23. joulukuuta 2022

Bonjour M. Salsou,
Nous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément subi. Le transport aérien est soumis à des aléas de toute nature et notamment météorologiques, certaines modifications de programme sont donc inévitables toutefois nous mettons toujours tout en œuvre pour trouver des solutions et limiter les désagréments occasionnés pour nos passagers. L’accueil qui vous a été réservé ne correspond pas aux exigences de niveau de service de la compagnie Air Corsica, qui comme ses personnels, sont particulièrement attachés au fait d’apporter à tous les passagers, l’accueil et le service de qualité qu’ils sont en droit d’attendre.
Nous vous remercions pour votre compréhension.

Saanut 1/5 tähteä

Je réserve une vol aller retour

Je réserve une vol aller retour. Un prix est affiché. Au moment de payer, une alerte apparait: impossibilité de réserver sur le vol. Je recommence la procédure dans la foulée, craignant qu'il n'y ait plus de places. Eh non, c'est juste le tarif qui avait augmenté de 40€ par personne et par vol. I manghjoni sò quì.

Date de l'expérience: 14 décembre 2022

13. joulukuuta 2022

Moyen

Ayant acheté un billet, le lendemain j'ai eu la surprise de me rendre à la porte du terminal de l'avion grâce à l'application de la compagnie et finalement c'était la mauvaise porte, j'ai perdu beaucoup de temps et mon avion... Billet acheté pour rien, remboursement des taxes et aucun geste de leur part, horrible...

18. lokakuuta 2022

SERVICE CATASTROPHIQUE

SERVICE CATASTROPHIQUE. Il va falloir revoir vos embauches et le service clientèle. Service client téléphonique qui répond 1 fois sur 4 et des personnes au téléphone qui n’ont pas envie de faire leur métier et vous raccroche au nez. Première et dernière fois, maintenant ça sera EasyJet pour moins cher et avec un service bien supérieur.

20. syyskuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Vol à destination de Paris au départ de…

Vol à destination de Paris au départ de Figari a 18h.
A 16h on apprend que le vol aura du retard
Départ prévu a 19h10.

Ensuite avion annulé a 19h10 AUCUNE INFORMATION AUX PASSAGERS jusque 21h30 on vous dit on vous affecte un avion à Marseille sans aucune raison ni encore explications bien sur.

Décollage 22h arrives 23h à Marseille. On arrive on nous dit désolé pas d’herbegent de prévu ( seulement 30 chambres familles et personnes âgées en priorité ) et pas de solution de retour. En gros VOUS VOUS DEMERDEZ MERCI AU REVOIR.

On a dû appeler tous les hôtels pour demander une place à l’hôtel sinon on dormait tout simplement dehors :)

Nous avons pris un TGV LE LENDEMAIN PAR NOTRE PROPRES SOINS.

Voilà que dire à part inadmissible de part le manque d’informations le manque de prise en charge. Traité comme des animaux et encore !

Bref, plus jamais de ma vie je reprendrai air corsica. Bien sûr tous les frais ont dû être avancés et nous allons galerer à nous faire rembourser de cette galère !!!!

Retour de vacances gâchées !!!

17. syyskuuta 2022

Service client LABORIEUX

J'ai contacté le 0969362220 pour modifier le vol de mon fils. Après une longue attente, un conseiller me répond et l'appel se coupe. Il ne prend pas la peine de rappeler donc je rappelle.
J'exprime à ce Monsieur la demande de modification du vol en lui demandant s'il pouvait me trouver la date la plus intéressante fin aout.
Alors la ECOEUREE !! Il me répond avec dédain, d'un ton hautain limite méprisant qu'il a pas le temps de vérifier, que je n'ai qu'à le faire en ligne.
Je sui responsable d'un centre d'appel et vraiment la manière de répondre n'est pas du tout professionnelle. Il aurait pu juste indiquer gentiment qu'il n'a aucune visibilité sur un calendrier de prix.
Mes enfants ont voyagé souvent sur Air corsica car leur père vit là bas.
Je passerais à présente par une autre compagnie.
Ce jeune homme devrait changer de métier.

9. elokuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

On se moque de moi pour une annulation

Bonjour j'ai souhaité annuler un vol de Marseille direction Ajaccio, au delà du fait d'avoir une personne désagréable, on m'informe alors que j'ai pris un billet annulable modifiable, que je ne serais pas remboursé de plus lorsque je leur dis que ça ne servirait a rien pour moi d'annuler dans ce cas, on m'informe que c'est trop tard et que c'est déjà annulé avant de raccrocher, en global une expérience au top ! (je précise que ça n'est pas vrai, on ne sait jamais avec eux)

5. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Air Corsica

Nous vous prions de nous excuser pour l’accueil qui vous a été réservé et qui ne correspond pas au niveau de service et à la qualité d’accueil que nous exigeons pour nos clients.

Notre service client vous invite à adresser un mail à support-commercial@aircorsica.com pour lui faire part de votre expérience mais aussi pour communiquer votre numéro de dossier aux fins de vérification.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin