Attention Ce site est vraiment malhonnête. Il vous font croire qu'une procédure est lancée en réalité il n'en n'est rien. Vous demandez des preuves de leurs démarches ils ne sont pas capables de l... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Après 1 an d'attente,une indemnité est arrivée grâce à la ténacité et au sérieux d'air indemnité et de l'avocat. Sans eux,je n'aurai rien reçu ; la compagnie aérienne ayant refusé de payer lors de l... Näytä lisää
J'ai mis 3 ans pour récupérer mes indeminites mais je n'ai fait que attendre car air indemnités s'est occupé de tout. Je recevais des nouvelles tres régulièrement pour me tenir informé de la situa... Näytä lisää
Merci Air Indemnité L'action engagée par air indemnité avec un avocat contre KLM m'a permis d'être dédommagé dans un délai de 12 mois. Cela peut sembler un peu long mais ca a bien fonctionné. Suivi s... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Vol retardé, annulé, surbooké ? Correspondance manquée ? Faites valoir vos droits et recevez jusqu’à 600 euros d’indemnisation
Yhteystiedot
60 Rue François 1er, 75008, PARIS, Ranska
- https://www.air-indemnite.com/fr/en-savoir-plus/contact
- air-indemnite.com
On vastannut 87 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Muut katsoivat myös näitä
Lufthansa condamnée à indemniser 600euros.
vol du 4 déc. 2023 de la lufthansa annulé la veille! sans proposition de remplacement, sans pouvoir les joindre au téléphone! sans réponse au message email à notre retour, n'applique même pas la directive européenne!
Dossier confié à Air Indemnité, après environ 1 an et demi de procédure ( complètement transparent pour nous) la Lufthansa est condamnée. Merci à Air Indemnité. Je conseille fortement de confier vos litiges à Air Indemnité.
Un cabinet d'avocat spécialisé dans les litiges aériens avaient refusé d'instruire notre dossier. Cabinet trouvé sur internet. On peut s'interroger sur qui est derriére ce pseudo-cabinet?
Nous avons récupéré 2x 300 euros ( 2 personnes).

Vastaus yritykseltä Air Indemnité
Très bonne expérience avec Air…
Très bonne expérience avec Air indemnité
Mon dossier a été vite résolu et j ai été bien indemnisé

Satisfaction totale
Prise en charge clientèle et un suivi correcte ,des délais de traitement du dossier très courts ..à conseiller à 100%

Vastaus yritykseltä Air Indemnité
Indemnité de 250€ (dont 125 pour nous )…
Indemnité de 250€ (dont 125 pour nous ) pour un retard de 4 heures totalement non justifié par la compagnie. Plus d'1 an pour obtenir cette indemnisation, merci à Air Indemnité pour avoir mené toutes les actions.

voyage TURKISH AIRLINES
pour ce qui me concerne, pour mon voyage du 5 novembre 2024, je ne fais que de recevoir un versement sur mon compte le 12 septembre 2025. Après mainte relance d'explications et de documents envoyé en temps depuis le 5 novembre 2024. de plus pour les même causes nous ne sommes pas remboursé tous de la même valeur

Vastaus yritykseltä Air Indemnité
Après un gros problème de retards…
Après un gros problème de retards d'avions et de correspondances perdues pour un voyage en Inde, nous avons demandé à Air indemnités d'oeuvrer pour réclamer un dédommagement auprès de la compagnie KLM. Nous étions un peu dubitatifs mais cela s'est avéré efficace, mais un peu long comme processus malgré tout, puisque nous venons de recevoir le dédommagement 6 ans plus tard.

Vastaus yritykseltä Air Indemnité
Règlement rapide de ma demande d'indemnissation
C'est à partir de formulaire d'indemnisation pour retard que Air indemnité a pris mon dossier en main. Tous les fichiers justificatifs ont été déposés sur mon espace personnel le 20 août 2025 et à cette date j'ai déjà reçu le versement.
Ce que j'ai apprécié, c'est de n'avoir fait qu'une démarche pour mon compagnon et moi-même. J'ai apprécié la rapidité d'intervention et de règlement.
En revanche même si je trouve tout à fait légitime que Air indemnité se rémunère j'aurais aimé savoir que c'était à hauteur de 30 %.

Remboursement effectué avec succès
Une démarche rapide, des réponses claires et rapide et un remboursement rapide aussi franchement en 1 mois on avons été remboursé je conseille fortement AIR INDEMNITÉ

Remboursement vol annulé
J’ai soumis ma demande de réclamation à cet organisme en pensant que cela n’aboutirait à rien et je me suis trompé.
Très sérieux j’ai donc obtenu le remboursement intégral de mon vol et sans avoir besoin de relancer.
Organisme honnête et compétent, je le conseille !

Retard Maroc…
Suite à un retard pour partir au Maroc cet été en famille, j’ai fait une demande d’indemnisation via ce site.
Je l’ai fait sans aucune conviction et pourtant 3 semaines après j’avais 280 € par passagers de versé sur mon compte (400€ moins la commission).
Simple efficace et rapide.
Je recommande !

Vastaus yritykseltä Air Indemnité
Bonjour,ça a été assez long et je n’ai…
Bonjour,ça a été assez long et je n’ai toujours pas reçu la somme totale,ensuite j’ai eu 2 vols d annulés,maman est décédée le 19 juin le jour de mon départ,vous voyez l’angoisse,ne pouvant pas décoller le deuxième jour,donc je suis enfin parti le troisième jours, j’ai reçu que 280€ ,vous m’avez bien dit et j’ai reçu le papier dans les 7 jours.
Enfin de deux fois 400€ ,je n’ai reçu que 280€ ,est-ce qu’il il aura un rajout et dans combien car mon dossier était complet depuis quelques temps.
En vous remerciant pour une réponse.
Cordialement

Très réactif
Très réactif, professionnalisme.
Dommage d'avoir une commission si élevée.

Vastaus yritykseltä Air Indemnité
Service exceptionnel je recommande vivement
J'ai fait appel à Air Indemnité après un retard de vol de plus de 6 heures. Je souhaitais les remercier du fond du cœur pour le travail extraordinaire qu'ils ont accompli pour obtenir mon remboursement.
L'équipe a été d'une grande professionnalisme, réactive à chaque étape et d'une efficacité redoutable. Ce qui pouvait être un processus long et fastidieux a été simplifié et pris en charge de A à Z.
Un grand merci pour votre soutien et votre expertise ! Je recommande ce service les yeux fermés.

Très bonne réalisation du dossier
Très bonne réalisation du dossier

Vastaus yritykseltä Air Indemnité
Avis suite dédommagement annulation de vol
Nous avons pu avoir un dédommagement pour notre annulation de notre vol après une prise en charge rapide et efficace par air indemnité et avons été régulièrement informé de l’avancée du dossier de manière simple de très claire

Vastaus yritykseltä Air Indemnité
Air indemnité est entreprise fiable et sérieuse
Air indemnité est entreprise fiable et très professionnelle. Son efficacité m'a donné entière satisfaction . Excellente expérience avec cette entreprise que je recommande très volontiers

Vastaus yritykseltä Air Indemnité
J'ai sollicité Air Indemnités il y a 5 ans (puis le COVID est arrivé...) mais ma requête a abouti et j'ai été indemnisée.

Vastaus yritykseltä Air Indemnité
C’est la première fois que j’ai fait…
C’est la première fois que j’ai fait appel à une société pour recouvrer les indemnités d’annulation de vol à la demande de Transavia.
Air Indemnités a été très efficace sur ce dossier ( delai de remboursement de un mois).
Ceci étant, sa commission de 30% est excessive par rapport à celle de ses confrères Flightrigt-Refly-Vol-Retarde.fr etc dont les commissions vont de 10 à 15%.

Très réactif
Très réactif, à l’écoute, un service qui fait bien son travail

3 ans plus tard... toujours rien
Suite à l'annulation de mon vol
Condor - Vol DE1017 du 05/08/2022
Nice (NCE) - France --> Dusseldorf International (DUS) - Germany
Je contacte Air Indemnité qui me dit que je suis éligible à une indemnité
Et nous voici 3 ans plus tard, je n'ai toujours rien reçu, malgré un dossier gagné, une négociation réussie pour récupérer tous les frais engagés (rachat de billets, retard, ..).
On me dit que la compagnie va payer, bla bla bla
Depuis avril on me balade avec cette réponse
Je me sens complètement démunie et ils le savent !!!!

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.