AFS-Software GmbH & Co.KG Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Herr Wiesner ist ein absoluter Software-Zauberer! IT-Projekte trocken und anstrengend? Nicht mit AFS, speziell Herrn Wiesner. Ich hatte mich auf lange, komplizierte Erklärungen eingestellt, abe... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir arbeiten seit vielen Jahren mit AFS Software mit unterschiedlichen Programmen. Meist klappt alles gut - gibt es doch technische Probleme, dann werden die zügig gelöst. Vor allem Herrn Wiesner sc... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mein Programm AFS Auftrag funktionierte wegen einer defekten Datenbank nicht mehr. Herr B. der Fa. AFS-Software hat mir kompetent und sicher weitergeholfen. Rechnungen und Lieferscheine der letzten 27... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ohjelmistoyritys
  2. Kirjanpito-ohjelmistoyritys
  3. Ohjelmistotoimittaja
  4. Veroilmoitusohjelma

Yrityksen kirjoittama

Warenwirtschaftssystem ERP & Kassensoftware PoS. AFS-Software entwickelt & vertreibt Software im Bereich Warenwirtschaft ERP,Kassensystem PoS und Vieles mehr

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

5 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Einsatz der Software

Wir hatten Consulting bei AFS erworben und wurden umfassend beraten. Das daraus resultierende Angebot haben wir angenommen und arbeiten nun seit ein paar Wochen mit der Software. Wir sind bisher sehr zufrieden.

6. huhtikuuta 2022

Onlineschulung bei AFS

Wir haben bei AFS eine Onlineschulung gebucht und waren damit sehr zufrieden. Während der Schulung wurde auf unsere Fragen zu jederzeit eingegangen und wir können nun effizienter mit der Warenwirtschaft arbeiten.

17. maaliskuuta 2022

Warenwirtschaft, Kasse & Ticketsystem

Wir setzen die Warenwirtschaft, das Kassensystem und das Ticketsystem von AFS ein. Die Produkte laufen stabil und harmonieren miteinander. Für Support haben wir einen Wartungsvertrag, wo uns in den meisten Fällen sehr gut weitergeholfen werden kann. Anpassungen haben wir noch keine durchführen lassen, uns wurde aber mitgeteilt das dies möglich ist. Schulungen können wir empfehlen, diese haben uns auf jeden Fall weitergeholfen.

12. helmikuuta 2022

AFS Komplettsystem

Wir haben bei AFS ein Komplettsystem bestellt (Kassenhardware + Software).
AFS hat dieses bei sich komplett fertig eingerichtet und wir konnten daher sofort mit dem gelieferten System arbeiten.

16. marraskuuta 2021

Gesamtbeurteilung / Zufriedenheit

Hallo, ich betreue seit 6 Jahre das Programm AFS - Software für ein kleines Familienunternehmen. Grundsätzlich bin ich mit der Software für den Bereich Großhandel sehr zufrieden. Ich finde der Preis und die Möglichkeiten welche das Gesamte Software Paket bietet sind sehr ausgewogen. Über die Jahre habe ich mir ein Wissen aufgebaut und viele Anpassungen selber vorgenommen. Diese Möglichkeiten bittet kein anderes Software Programm. Den Wartungsvertrag sehe ich als Absicherung wie eine z.B. eine Haftpflichtversicherung. Welche ich auch nur im Notfall benötige. Zum anderen ist der Vertrieb der Software auf mehre "Beine" auf gebaut. Wenn man mit der Hotline nicht klar kommt, besteht die Möglichkeit mit einem Partner zusammenzuarbeiten, der spezieller auf die einzelnen User eingehen kann. Ich kann dieses Software Paket ohne Bedenken empfehlen. Meine Erfahrungen mit dem gesamten AFS-Team sind insgesamt mehr als zufriedenstellend.

7. maaliskuuta 2021
Saanut 2/5 tähteä

Schnittstelle zu Gambio

Ich wollte eine Schnittstelle vom AFSMangeer zu meinem Gambio-Shop bei AFS kaufen. Leider funktioniert die aktuelle Schnittstelle nur zur alten Gambio-Version. Die neue Version von Gambio ist mit der alten Schnittstelle von AFS nicht mehr kompatibel. Für einen Softwarehersteller sollte es möglich sein, die Software auf dem neusten Stand zu halten. Was machen denn jetzt die Firmen, die die alte Schnittstelle, aber die neue Gambio-Version haben? Müssen wir uns jetzt nach einer neuen WaWi umschauen?

3. maaliskuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Katastrophe

Kastrophe, Support unfreundlich, die Geschäftszeiten sind für den Einzelhandel eine Katastrophe.

8. joulukuuta 2020
Saanut 4/5 tähteä

AFS Kaufmann - suche neue Version oder Alternative

Ich arbeite seit zirka 20 Jahren mit der AFS Software.
Zur Zeit mit dem Kaufmann 2008. Es war damals der Preis und der Funktionsumfang welcher mich zum Kauf animierte.
Ich kann viele der hier dargelegten Kritiken nachvollziehen. Ich hatte bis zirka 2003 einen Servicevertrag und viele der angesprochenen Fehler wurden ignoriert und mit etwas hochnäsigen Bemerkungen abgetan. Ich habe mich damit abgefunden und habe mir das System passend eingerichtet, Formulare selbst programmiert und es läuft. Ab und zu bringt das System Daten durcheinander. Das liegt jetzt sicherlich an dem Alter und weil es nicht für Windows 10 ausgelegt ist.
Grundsätzlich ist der Umfang des Systems sehr gut. Leider ist durch die etwas unpersönliche Art der Mitarbeiter und nicht auf gleicher Augenhöhe erfolgende Kommunikation die Zusammenarbeit schwierig.
Mein letzter Versuch war eine Händlerliste zu bekommen. Dieser schlug fehl. Um einen Händler in meiner Nähe zu finden wohllte ich mir auf der Homepage von AFS einen Händler in meiner Näche suchen.
Da ich das Kontaktformular nicht ausfüllen wollte rief ich an ( warum auf der Homepage unter "Partner und Händler" ein Kontaktformular und keine Liste ist, kann ich nicht nachvollziehen - sagt aber viel über die Logik in der Firma aus ).
Die Dame am Telefon wollte mir dann eine Liste senden. Auf die warte ich noch heute ( war vor zirka 3 Wochen ).
Schade das durch die fehlende Menschlichkeit und der Umgang mit Kritik ein solch gutes Produkt nicht mehr Abnehmer findet.
Es wäre schön falls sich ein Händler in der Lage sieht mir ein Skript für zirka 20 Artikel ( automatische Bestellung mit Wareneingang - laut Anbieter PHP Schnittstelle ) zu programmieren, welches mit der aktuellen Version funktioniert, wäre ich bereit eine neue Version zu kaufen. Allerdings nur von einem Händler damit ich die "schwierige" Kommunikation umgeben kann.

Ich bin auch für andere Software offen. Meine Anforderungen:
- spätere Anbindung an Ebay, Amazon, Real.de usw. sollte möglich sein

3. syyskuuta 2020
Saanut 3/5 tähteä

Seit drei Jahren im Einsatz

Seit drei Jahren im Einsatz, man muss in vielen Dingen Abstriche machen von der Funktionalität. Wo dringend verbesserungen nötig sind.
Wollte daher mir nach drei Jahren ein Upgrate holen, in der Hoffnung das das eine oder andere Problem erledigt ist. Was bei einer normalen Weiterentwicklung der Fall ist.
Anscheinend ist man daran nicht interessiert und man will mir gleich eine neue teurere Version verkaufen. Was soll an dieser ander sein, wenn man sich die Bilder und Filme auf der Webseite anschaut?
Kundenzufriedenheit sieht anders aus!

14. helmikuuta 2020

Besser geht NICHT !!!

Also, jetzt mal eine Bemerkung, die sich gewaschen hat und den Leuten die der Meinung sind, einem Unternehmen schaden zu können, in dem Sie es versuchen unpersönlich auf diesem Portal schlecht machen....

Wir arbeiten mittlerweile seit 1995 mit dem Unternehmen AFS-Software zusammen.
Das Team um Hr. Freisinger besonders der technische Service und der Vertrieb sind nicht nur perfekt und professionell, sondern auch noch unwahrscheinlich freundlich und kundenorientiert. Und diese Eigenschaften verlieren sich leider zunehmend in unserer Gesellschaft.
Dickes Lob an alle Mitarbeiter und auch an Hr. Freisinger, der stolz darauf sein kann, nicht nur hervorragende Software-Produkte ins Leben gerufen zu haben, sondern auch auf ein Team zurückgreifen kann, auf das viele Geschäftsführer neidisch sein können.

Und da ich nicht unpersönlich meine Meinung kundtun möchte, hier auch noch mein Name für die Herrschaften, die ich oben beschrieben habe.

Andreas Haslbeck (art-4-sign)

5. syyskuuta 2019

branchenübergreifend und individuell anpassbar

Wir arbeiten seit vielen Jahren in unserem Unternehmen mit der AFS-Warenwirtschaftssoftware und verkaufen diese als Händler auch an unsere Kunden.
Dabei ist besonders hervorzuheben, dass die auf der Warenwirtschaft aufbauende Kassensoftware, in fast allen Branchen eingesetzt werden kann.
Selbst individuelle Anpassungen hinsichtlich Kassenmaske oder Formulardesign sind problemlos möglich und können teilweise auch nutzerseitig selbstständig vorgenommen werden.
Viele Schnittstellen (wie Nexmart, Datev, Spicers u.s.w) sowie der Im- und Export von Geschäftsvorgängen via EDI ermöglichen einen umfangreichen Datenaustausch zu anderen Systemen.
Für uns auch sehr wichtig - gesetzgeberseitige Vorgaben ( zur GoBD, DSVGO oder TSE) werden zeitnah und termingerecht in die Software eingearbeitet und als Update zur Verfügung gestellt.
Es ist ein super Gefühl und auch für unsere Kunden wichtig, mit kompetenten und zuverlässigen Partnern zu arbeiten.

16. heinäkuuta 2019
Saanut 5/5 tähteä

Wir sind TK-Partner für Unternehmen…

Wir sind TK-Partner für Unternehmen jeder Größenordnung und nutzen AFS-Software seit 20 Jahren. Aus unserer Sicht gibt es keine alternative Software auf dem Markt, die für diesen Preis die Geschäftsabläufe so effizient umsetzt. Gerade die Kassenanbindung hatte uns damals überzeugt und tut es noch immer. Wir sitzen im Fränkischen, also weit weg vom Unternehmen uns sind wirklich nur Kunde und kein Schönredner! TC-Shop und TC-Partner in 90537 Feucht.

22. toukokuuta 2019
Saanut 1/5 tähteä

Wie zu erwarten war wurde unsere letze…

Wie zu erwarten war..
Unsere Beurteilung wurde sofort am nächsten Tag mit einer sehr guten Bewertung getoppt.

Welcher AFS-Software-Kunde liest die Beurteilungen seines Softwarelieferanten zeitnah im Internet ?
Dies auch noch so regelmässig, dass er sofort und umgehend, binnen weniger Stunden mit einer positiver Bewertung darauf reagiert.

Da kann jeder 1+1 zusammenzählen ....

Meine hierzu geäußerte Meinung habe ich bereits wegen der Aufforderung des Betreibers dieser Seite und "unhöflichen Verhaltens" gelöscht.

Bilden Sie sich also Ihre Meinung wirklich selbst !!

Ich habe sicher emotional reagiert, weil doch einige 10t€ mit dieser Software in den Sand gesetzt wurden. Auch hatten mich die Äußerung des Softwareherstellers vermutlich geärgert. Dafür Entschuldige ich mich hier sogar.

Aber der Satz "Und immer dran denken, das Problem sitzt meistens vor dem Gerät ;-) " kann Kunden doch etwas verärgern. Oder ?

Darüber sollte man als neuer möglicher Kunde von AFS nachdenken.
Wichtig: Referenzen einfordern und diese zwingend wirklich kontaktieren.
Ich kann nur von der EInführung einer solchen ERP Software warnen.
Meine Belegschaft hatte der Software schnell den Titel "All failed Software = AFS" gegeben.

26. huhtikuuta 2019
Saanut 5/5 tähteä

11 Jahre und immer noch zufrieden :-)

Wir Arbeiten seit nun schon 11 Jahren mit der Firma AFS zusammen. Es gibt auf dem Markt kaum mehr Programme die so stabil laufen wie unser AFS-Manger. Es wird weiter entwickelt, erneuert und trotzdem muss man sich nicht umstellen. Selbst unser Senior schafft wunderbar damit. Bei Fragen ist immer Jemand da. Emails werden in der Regel zeitnah beantwortet. Anregungen werden besprochen und eingefügt. Es ist kein reines Softwareunternehmen. Es setzt sich mit seinen Kunden, Wünschen und Anregungen auseinander. Wir hoffen auf viele weitere Jahre guter und erfolgreicher Zusammenarbeit.
Und immer dran denken, das Problem sitzt meistens vor dem Gerät ;-)

6. joulukuuta 2018

Absolut Top Software und persönliche Beratung

Wir haben das AFS seit 10 Jahren und haben es mit dem AFS Entwickler Herr Bantle stetig auf unseren Bedarf weiterentwickelt.
Somit ist das AFS inzwischen perfekt auf unseren Bedarf und Tagesablauf zugeschnitten. Diese Möglichkeiten haben wir bisher noch bei einer anderen Firma erlebt.
Die Betreuung war und ist bis heute absolut freundlich und kompetent.
Bitte weiter so.
Preisleistung stimmt bei AFS auch. Leider sind sich viele nicht bewusst, wie viel Aufwand eine Softwareprogrammierung mit sich bringt. Aber wenn die Software dann perfekt programmiert und auf den Nutzer abgestimmt ist, spart man sich viel Zeit und verdient somit sein Geld.

30. elokuuta 2018

Tolle Lösung zum Top Preisleistungsungsverhältnis

Tolle Lösung zum Top Preisleistungsungsverhältnis

Ich hatte ein CRM von X, eine Warenwirtschaft von Y, ein Ticketsystem von T, eine Kasse von yxz und die Buchaltung von L

Alles tolle Systeme keine Frage, aber alles Inselsysteme; 5 mal Support Ansprechpartner 5 mal Wartungsverträge, Probleme liegen jeweils an dem anderen System; kennt ja jeder.

Auf der Cebit habe ich zufällig AFS entdeckt; Vorführungen direkt von Chef bei Kaffee und Kuchen; das habe ich bis jetzt noch nie erlebt ….

Wir haben einen Monat das komplette System zu Testen erhalten und nun den 2 Monat im Echtbetrieb. Servicerechnungen meiner Außendienstler fallen auf Knopfdruckt aus dem Drucker, das Lager stimmt, weil die Kasse davon abbucht und Kunden können die Rechnungen direkt an der Kasse bezahlen; einfach ein Traum, der vorher viel manuelle Arbeitet bedeutete.

Ich habe heute das 2'te mal den Monatsabschluß vorbereitet, der mich sonst 2 Tage gekostet hat, jetzt bin ich in 2 Stunden fertig und kann Morgen was anderes machen ;-).

Ich sage danke, auch für den tollen Service, auch wenn ich z.Z. vielleicht nerve ;-)

29. elokuuta 2018

Super Software mit augezeinetem Preis- Leistungsverhältnis

Diese Rezession schreibe ich auf Grund der Darstellung von Herrn Toni Maiorano und nicht, wie Herr Maiorano es darstellt, auf Aufforderung von AFS-Software.
Zu mir:
Als Einkäufer, Geschäftsleiter sowie Projektleiter für Warenwirtschaft in namhaften Unternehmen sind mir die Anforderungen von einer guten Software bestens bekannt. Im Jahr 2001 habe ich mich dann in der IT-Branche selbständig gemacht. Seit 2016 bin ich Händler & Partner von AFS-Software und kann nur gutes berichten.
Zu der Software:
Die AFS-Software bietet eine sehr breite Produktpalette mit der ich meine bestehenden Kunden sowie auch neue Kunden bestens versorgen kann. Meine Kunden bewegen sich von der Produktion über Gastronomie bis hin zum Dienstleistungsgewebe. Das Preisleistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Dies kann ich mit ruhigem Gewissen sagen, da ich auch andere Software kenne. So wie zum Beispiel Dynamics von Microsoft oder auch Myfactory, die jedoch beide in einer anderen Preisklasse spielen. Die Software selbst ist sehr Benutzerfreundlich, ungeübte User finden sich sehr schnell auf der Benutzeroberfläche zurecht.
Der Vertrieb sowie der Support sind ausgezeichnet. Bedingt durch die Vielseitigkeit, die die einzelnen Programme mit sich bringen, musste ich schon sehr oft den Support in Anspruch nehmen. Ich kenne absolut keine langen Wartezeiten bis ich mit einem Mitarbeiter verbunden werde. Bis heute musste ich noch nicht länger als eine Minute warten! Meine Probleme wurden immer schnell und zu meiner Zufriedenheit gelöst. Aus meiner Sicht ein vorbildlicher Support. Danke liebe Supportmitarbeiter!

Zu Herrn Maiorano:
Schon Ihre Überschrift ist für mich absolut geschäftsschädigend! Sie schreiben schon in der Überschrift: „VORSICHT“ - aus meiner Sichtweise unangebracht! Damit suggerieren Sie, dass die Software und auch die Firma unbrauchbar sind, was absolut nicht der Fall ist.
Bis heute habe ich den Support für eine Einstellung für einen Drucker noch nicht benötigt. Vielleicht ein älteres Modell?
Sie schreiben unter anderem auch dass Sie die Software gekauft haben, was zu nächst einmal vollkommen unnötig ist. Die Firma AFS-Software stellt alle Ihre Programme als Testversion zur Verfügung. Das Beste ist man kann Sie nach 30 Tagen auch weiterhin benutzen! Da gibt es nur beim Drucken eine Einschränkung! Meine erste Testinstallation der Gastro-Software läuft schon seit über 900 Tagen!
Dies ist absolut beispielhaft und bietet Ihnen kein anderer Softwarehersteller.
Sie sollten den Fehler besser einmal bei sich selbst suchen und nicht auf solch eine Art und Weise eine derartige geschäftsschädigende Rezession schreiben.
Unabhängig davon habe ich mir auch die Zeit genommen um nach Ihnen einmal zu Googlen, da bin ich auf doch sehr interessante Dinge gestoßen, man kann Sie als Unternehmensgruppe Maiorano finden Website „unternehmensgruppe-maiorano.de“ aber keine Website hinterlegt. Noch interessanter wird es, wenn man die nächste Seite von Ihnen aufruft: „filderpc.de“. Diese Seite befindet sich im Aufbau. Und dann findet man Sie als Inhaber eines Friseursalons, der auf folgende Website hinweist: „hairkiller.com“ Dies ist eine Website eines Herstellers!
ZU LETZT DER ABSOLUTE HAMMER:
Ich habe dann auch noch Bewertungen von Ihren Haarsalon gefunden bei der ich eine Bewertung lesen konnte, in der die Aussage getroffen wurde, dass Ihre Frau eine Bewertung unter Ihrem Mädchenname abgeben hat! Rechtsanwältin???? Links sind in Bewertungen nicht erlaubt aus diesem Grund folgender Hinweis: Googlen Sie nach „hairkiller inh. toni maiorano friseursalon“, finden Sie diese Bewertung an 4. Stelle.
Haben Sie das nötig???
Zum Abschluss möchte ich mich über die vorbildliche Zusammenarbeit mit dem großartigen Team von AFS-Software bedanken. Ich wünsche uns noch eine lange und erfolgreiche Zusammenarbeit.
Walter Motejat

5. elokuuta 2018
Saanut 4/5 tähteä

Wir haben seit einigen Wochen den…

Wir haben seit einigen Wochen den AFS-Manager und Veyton Connector im Einsatz. Wir wurden sehr gut beraten und auch die Hilfestellungen von AFS waren richtig gut. Die Lösung tut das was sie soll und das auch gut. Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht. Meine Erfahrungen sind durchweg Positiv. Bitte machen sie weiter so.

20. heinäkuuta 2018

Sehr geehrte Frau Ruhnau,

Sehr geehrte Frau Ruhnau,

gestatten Sie mir bitte, mich heute einmal bei Inhnen und Ihrem Team zu bedanken.

Seit über 20 Jahren arbeite ich nun schon mit den Kollegen von AFS.
Über die vielen Jahre hinweg habe ich Ihren Support oft zu in Anspruch nehmen müssen.
Trotz Mühe kann man als Händler doch nicht immer alle Probleme lösen.
Auch für die Programmierung spezieller Wünsche unserer Kunden hat AFS immer zur größten Zufriedeheit der Kunden geholfen.

Was ich überaus schätze ist der problemlose Kontakt zu den Spezialisten in Ihrem Haus.
Man muss kein Ticket auslösen auf den Rückruf in unbestimmter Zeit warten.
Einfach anrufen und die Lage schilder und schon hat man fast immer einen kompetenten Partner am Telefon.
In schweirigen Fällen gibt es auch immer gleich eine Fernwartung auf die Kundenmaschine.
Hier kann ich mich dann immer entspannt zurücklehnen und den freundlichen Mitarbeitet beobachten und aus dessen Arbeit selbst lernen.

Großes Dankeschön in die Runde bitte - macht weiter so.

MFG
Michael Hahn

13. heinäkuuta 2018
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin