Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Workbase hat uns dabei geholfen, das Einarbeiten neuer Mitarbeiter zu beschleunigen und zu automatisieren, was mir unglaublich viel Zeit und Stress erspart. Vorher habe ich Mitarbeiter persönlich ein... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Seit Jahren Kunde, nur zu empfehlen. Besonders die neuen AI Agenten waren noch mal ein Gamechanger für uns 🔥

Yrityksen tiedot

1. Ohjelmistotoimittaja
  2. B2B
  3. Pilvipalvelut
  4. Ohjelmistoyritys
  5. Ohjelmistokoulutus
  6. Harjoittelukeskus

Yrityksen kirjoittama

Mitarbeiterplattform für gesteigerte Produktivität. Alles, was dein Team braucht, an einem Ort. Ein leistungsstarkes Mitarbeiterportal mit Trainings, Wiki, Neuigkeiten und Umfragen. Plus ein sicherer AI-Assistent, der mit deinen Firmendaten trainiert ist und bis zu 80 % der HR-Fragen in Sekunden beantwortet.

Yhteystiedot

1 tähti

Seit Jahren Kunde

8. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Das junge Team von Workbase ist sehr…

Das junge Team von Workbase ist sehr flott und immer wenn ich Fragen habe sind sie zur Stelle. Wir haben Workbase bei uns vor ein paar Monaten installiert und seitdem gab es nur wenige Schwierigkeiten, also so wie es sein sollte. Wir haben nicht viel Zeit ins Aufsetzen investiert, aber es spart mir und meinem Team täglich einiges an Zeit, wir sind also effizienter geworden, kann man sagen.

13. toukokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Ich benutze die Software jetzt schon…

Ich benutze die Software jetzt schon seit mehreren Monaten. Ich bin sehr zufrieden und es hilft mir sehr, meine Arbeit zu delegieren und unsere Prozesse unter Kontrolle zu behalten. Schade, dass ich erst so spät auf Workbase aufmerksam geworden bin, es hätte mir einiges an Stress und Arbeit sparen können und ich wäre jetzt wahrscheinlich schon weiter.

27. maaliskuuta 2024

Super Service

Ich habe schon oft mitbekommen, dass in meiner Firma Informationen verloren gehen und man diese immer wieder wiederholen muss, zum Beispiel auch für neue Mitarbeiter. Deshalb finde ich die Trainingsplattform so grandios, die einem hier geboten wird. Meine neuen Mitarbeiter/Innen schauen sich jetzt einfach ein paar Videos an zur Einführung, jetzt müssen wir nicht jedem alles neu erklären. Abgesehen davon wird einem eine gute Plattform zur Verfügung gestellt, um die Mitarbeiter immer auf dem Laufenden zu halten und dass die Mitarbeiter immer etwas zu tun haben und nicht einfach faul herumsitzen. Also definitiv empfehlenswert, um die Effektivität zu steigern.

26. maaliskuuta 2024

Super

Bei manchen Funktionen musste ich mich kurz informieren, sonst ist es allerdings sehr gut durchdacht und vor allem die Trainingsvideos helfen bei uns 😄

28. helmikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

So etwas wie "WORKBASE" habe ich lange…

So etwas wie "WORKBASE" habe ich lange gesucht und jetzt endlich gefunden. Einfach nur toll. Nicht nur für mich - auch für meine Kollegen und Mitarbeiter. Die Plattform ist sehr übersichtlich und der Support ist sehr freundlich. Danke. 100% Empfehlung von mir.

5. helmikuuta 2024

Man merkt

Man merkt, dass mit Passion am Produkt gearbeitet wird und Bugs habe ich noch keine finden können.

22. tammikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Bisher habe ich mich in Sachen Intranet…

Bisher habe ich mich in Sachen Intranet immer mit halbherzigen Lösungen herumgeschlagen. Workbase war für mich also der Gamechanger. Durch die gute Einführung und das leicht zu verstehende Design ging das Setup unerwartet schnell.

5. tammikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Ich wollte schon lange ein Intranet…

Ich wollte schon lange ein Intranet haben, aber es war immer zu viel Aufwand oder zu teuer. Hier wird einem ein guter Baukasten geboten, mit dem man sein eigenes Intranet ganz einfach zusammenklicken kann und es läuft auch rund. Am meisten gefällt mir, dass man das Intranet auch mit dem eigenen Branding versehen kann (Logo, Firmenfarben etc.)

3. marraskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Wir nutzen Workbase bei uns in der…

Wir nutzen Workbase bei uns in der Firma und es erleichtert meinen Kollegen und mir eine Menge Zeit. Unser Abteilungsleiter hat das für jede Position bei uns eingerichtet und es ist einfach top. Habe alles an einem Ort, kein Suchen mehr oder die ganze Zeit auf Slack andere Kollegen anschreiben müssen für irgendwelche Links!

21. syyskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Im Verlauf meiner langjährigen…

Im Verlauf meiner langjährigen Geschäftstätigkeit habe ich viele Unternehmenslösungen kennengelernt, aber Workbase hebt sich klar ab. Was mich besonders überzeugt, ist die AI-gesteuerte Assistenz, die Alltagsaufgaben vereinfacht und uns erlaubt, uns auf strategische Herausforderungen zu konzentrieren. In der heutigen, dynamischen Geschäftsumgebung ist Agilität und Effizienz entscheidend, und genau da liefert Workbase hervorragende Arbeit. Danke an das Team!

19. syyskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin ein langjähriger…

Ich bin ein langjähriger Notion-Benutzer und dachte, ich hätte bereits die optimale Lösung für mein Unternehmen gefunden.
Als ich jedoch auf Workbase stieß, wurde ich neugierig und beschloss, den Wechsel zu wagen.
Was für eine kluge Entscheidung das war!
Die Einrichtung war unkompliziert, dank der hilfreichen Import-Tools und dem erstklassigen Kundenservice, der mich durch den gesamten Prozess begleitete.
Was Workbase für mich jedoch wirklich einzigartig macht, ist die Vielseitigkeit der Plattform. Neben den bekannten Projektmanagement- und Umfragefunktionen bietet
Workbase auch ein
beeindruckende Trainingsvideos-Funktion. Diese Funktion hat es uns ermöglicht, die Einarbeitung neuer Mitarbeiter erheblich zu beschleunigen und gleichzeitig die kontinuierliche Weiterbildung unseres Teams zu fördern.
Dank weiterer innovativer Features wie dem leistungsstarken Mitarbeiterportal und dem Al-Assistenten haben wir unsere
Effizienz quer durch alle
Abteilungen steigern können. Der interne Nachrichtenbereich ist ebenfalls fantastisch und revolutioniert unsere interne
Kommunikation.
Workbase vereint alle Stärken, die ich an Notion schätzte, und fügt eine Reihe von spezialisierten Unternehmensfunktionen hinzu, die es zu einer umfassenden, ganzheitlichen Lösung machen.
Wenn Sie eine skalierbare, voll ausgestattete Plattform suchen, kann ich Workbase nur wärmstens empfehlen. Ich bin gespannt darauf, wie diese Plattform unser Unternehmen weiter voranbringen wird!

18. syyskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Vorsicht geboten: Enttäuschende Partnerschaft mit Workbase

Meine Erfahrung mit Workbase war enttäuschend. Ihre Zuverlässigkeit ließ mit der Zeit nach, und sie nutzten es aus, als man es am wenigsten erwartete. Wenn Sie eine Partnerschaft mit ihnen in Erwägung ziehen, seien Sie vorsichtig und recherchieren Sie gründlich. Vertrauen und Zuverlässigkeit fehlten in unseren Geschäften.

13. elokuuta 2023

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin